3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

まゆ毛サロン Mayuka 名古屋覚王山店

マユゲサロンマユカナゴヤカクオウザンテン

• 愛知県名古屋市千種区天満通2-19
  • ■地下鉄東山線 覚王山駅より徒歩18分

ばばかれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 15:25:05.0

はじめての眉サロンでしたが、施術も早くあっという間に綺麗にして貰えて大変満足でした!
    終わったあとのメイクのアドバイスも丁寧で参考にしてます。

【レディース】印象UP!美眉スタイリング ¥4400

まゆ毛サロン Mayuka 名古屋覚王山店からの返信コメント

ばばかれ様

また口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき、
    メイクのアドバイスも参考にしていただき嬉しいです♪

まゆ毛でご不安な事があればご相談ください。

スタッフ 神谷

• まどちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 00:25:01.0

カウセリングの時からとても丁寧で、親身になって下さってとても安心しました。いつも眉毛を描く際、時間が掛かっていたのですが、メイクの際のポイントやコツなどを丁寧に教えて下さったので、簡単に短時間でできるようになりました。ありがとうございました。

まどちゃん様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!

当店では丁寧なカウセリングを心がけており、まゆ毛のお悩みやご希望をお伺いし施術をさせていただいております♪
    ご安心いただけたようで光栄です。

またまゆ毛のメイクは難しく思われてる方も多い為、描き方等いつでもアドバイスさせていただきます!また描きづらさなど感じましたら次回ご来店時お気軽にお伝えください。

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

スタッフ渡邉

• わかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 20:33:36.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、担当スタッフさんがお話ししやすい方で安心しました。
    施術直後は少し赤みがでたのですが、アドバイスどおりフェイスパックをしたところ直ぐに治りました。
    整えていただいたおかげで、次の日のメイクが断然楽になりました。勇気をもって一歩踏み出してよかったです。次回もよろしくお願いします。

【口コミ投稿限定】レディース美眉スタイリング/4,400

わか様
    また口コミ投稿ありがとうございます。

勇気をだして来てよかったと言っていただきとても嬉しいです!
    赤みがでたこと心配してましたが直ぐにひいたようで安心致しました。

繰り返し施術をする事でもっとキレイになっていきます。

スタッフ神谷

• マロン1124さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:42:44.0

2度目の来店です。
    とても綺麗に整えていただきありがとうございました。
    とってもメイクがラクになりました。

マロン1124様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

1回目よりも2回目の方がよりメイクがラクになっているのではと思います!
    繰り返し施術する事でどんどんメイクがラクになっていきます!

スタッフ神谷

• トミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:05:31.0

2度目の施術をして頂きました!初回では生えてなかった部分の毛を綺麗にして頂きました。素敵な形に整えてくださって感謝です!毛にクセがあり、自分で整えていた時はどのように切ったら良いかわからない毛が多かったので、本当に助かります。3回目もお願いいたします!

トミー様

この度は2度目のご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!

前回整えが難しかった部分も今回の施術で更に綺麗になりましたね♪
    1回目でも綺麗に整えさせていただきましたが、1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と繰り返していただくとより綺麗なまゆ毛へ整えていけます☆
    また次回更に綺麗なまゆ毛へのお手伝いをさせていただければと思います。

まゆ毛は意外と生えぐせがある毛も多く、処理が難しいこともありますのでプロにお任せください!

スタッフ渡邉

• cktさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:43:27.0

2回目でした。1回目の施術後よりもより眉ラインがきれいになっていて驚きました。次回3回目で大体の形が揃うそうなのでとても楽しみです!

ckt様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます☆

最初のご来店の際にもお伝えさせていただいておりますが、まゆ毛の生え変わりの周期に合わせて定期的に繰り返し施術をしていくことで1回目よりも2回目、2回目よりも3回目とどんどん綺麗に整っていきます!

大体3~4回ほどで周期が揃い形が定着してきて形が崩れづらくなっていきます♪
    次回仕上がりとても楽しみですね!

また素敵な美眉ライフのお手伝いさせてください◎!

スタッフ渡邉

• miyuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 01:35:34.0

初めてのまゆ毛サロンでした。
    前々から気になってはいたもののなかなか行けず、今回娘に言われてやっと伺うことができました。
    初めはちょっと緊張しましたが、リラックスできる雰囲気で話しやすい方で、良かったです。
    普段からお化粧もあまりせず眉毛も適当にしていましたが、素敵に仕上げてくださり良かったです。
    スッキリしました。
    また次回宜しくお願い致します。

【口コミ投稿限定】レディース美眉スタイリング/4,400

miyu様
    また口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのことって緊張しますよね…
    緊張が和らいでリラックスしていただけたようで安心致しました。
    仕上がりにもご満足いただけて良かったです!

繰り返し施術をする事でまゆ毛の形がキレイにさだまっていきます。

スタッフ神谷

• トミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:56:18.0

眉サロン初心者です。アイメイクは好きなのですが眉毛に関してはド素人で、ドキドキしながら伺ったところ右も左もわからない私にとても優しくしてくださり、丁寧な説明もあり信頼できるお店なのだと感じました。素敵な垢抜け眉毛にしてくださったのでますますメイクが楽しくなりました。ありがとうございました。

トミー様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました!

普段とてもまゆ毛迷子で…という風にお伺いしましたが、その後いかがでしょうか?
    まゆ毛はとても大事なパーツですが、迷子な方もすごく多いです。そんなお客様の悩みに寄り添って満足していただけるように、丁寧にカウンセリングやご提案をさせていただいております♪
    信頼していただけるというお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます☆

また次回ご来店時もっとこうしたい!ここやりづらい…などなんでもご相談ください。
    もっともっと垢抜け眉目指して整えていきましょう♪♪

スタッフ渡邉

• マロン1124さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:34:42.0

初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、今後のお手入れや期間なども教えてもらいとても満足です。

マロン1124様

また口コミ投稿ありがとうございます。

アートメイクがキレイに残っておりましたのでそのラインに合わせて施術させて頂きました。
    アートメイクをされていてもまゆ毛が伸びてきたら処理はしなくてはいけない…
    またご自身での処理だと左右差ができてしまう…
    そんなお困りになった際はまた是非ご利用ください!

スタッフ神谷

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 13:17:04.0

自分に似合う眉毛の形をカウンセリングしてもらえてありがたかったです。眉毛で印象が変わるのも実感できました。

また口コミ投稿ありがとうございます。

ご来店される度にまゆ毛が綺麗になって喜んでいただき嬉しいです!
    今回はまゆ毛のデザインを変えたのでやりにくさなど感じたらお教えください。

スタッフ神谷

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 20:01:21.0

1回目、2回目とそれぞれ別の方にやっていただきましたが、お2人とも話しやすかったです。
    肌が弱い私ですが、施術後荒れることもなく助かりました。

【レディース】美眉スタイリングで印象UP↑ ¥4400

ゆ様

この度はご来店、並びに口コミ投稿ありがとうございます。

当店スタッフは話しやすく、相談しやすい雰囲気を心がけ対応させていただいております♪
    もし次回気になる点やもう少しこうしたい!などございましたらお気軽にご相談ください!

施術に使用するWAXもお肌が敏感な方でも安心して施術が受けられるよう、優しい成分でできたものを使用しています☆

さらに繰り返し施術していくとどんどん綺麗なまゆ毛キープできます!
    一緒に美眉を目指していきましょう♪

スタッフ渡邉

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:23:01.0

初めて眉毛サロンへ行きました。ずっと眉毛が迷子で自分では思うようにいかず今回利用しました。お店はとても綺麗で担当してくださった方もとても雰囲気の柔らかい方で話しやすかったです。カウンセリングで私がどうしたいかを汲み取って頂いて整えてもらった眉毛はとても理想通りで嬉しかったです。メイクの仕方も丁寧に教えてもらえました。もっと早く行けばよかったなーと思いました。明日から教えてもらったように眉毛を整えられるよう頑張ります!またよろしくお願いします。

すー様
    また口コミ投稿ありがとうございます。

今回の施術でまゆ毛迷子から抜け出せそうで良かったです!
    繰り返し施術をすることでどんどんまゆ毛が綺麗になっていきます。

スタッフ神谷

• saoriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:41:14.0

以前別の場所に住んでいた時にまつ毛サロンは利用していて引越しとともに「もういいかな」と一年ほど辞めていたのですが、今回1年ぶりに大分乱れてきたまゆ毛の施術を受けてやっぱりプロにやって頂くと自己処理の状態と全然違う!と実感できました。メイクの仕方なども丁寧に教えて頂きありがとうございました。また宜しくお願いします!

施術後に頂けるルイボスティーが嬉しいです(^^)

Saori様
    また口コミ投稿ありがとうございます。

まゆ毛は自分で処理できてしまう箇所ではありますが、
    骨格や筋肉に合わせて似合うまゆ毛をつくるのとはまた違います。
    その違いをご理解いただけてとても嬉しいです♪
    繰り返し施術をすることでどんどんまゆ毛が綺麗になっていきます!

スタッフ神谷

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 18:41:40.0

眉毛を綺麗にしてもらいました!!
    初めての眉毛サロンでかなり心配でしたが、終わった後に家族にかわいいって褒められました。
    とてもよかったです。
    スタッフさんが話しやすくて、とても心地の良い時間でした。

お小遣いを貯めてまたいきたいなと思いました。

なつ様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのまゆ毛の整えをお任せいただき大変光栄でした♪
    ご家族の皆さんにも褒めていただけたようでとても嬉しいです。

私もたくさんお話しながら施術する事ができて楽しい時間を過ごさせていただきました☆

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ渡邉

• てらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 09:25:15.0

2回目の施術でした。
    今回もスッキリ仕上げていただきありがとうございました!
    移転して少し通いにくくなってしまいましたが、それでも通い続けたいと思うサロンです。
    またお願いいたします。

【レディース】美眉スタイリングで印象UP↑ ¥4400

てら様

この度もご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!

2回目でしたが、前回よりもさらに綺麗なまゆ毛に整ってきましたね♪
    移転して通いづらくなっても尚、通いきたいと思っていただけて光栄です。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スタッフ渡邉

• おだんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 21:35:28.0

初めてのサロンでしたが、とても丁寧にヒアリングして頂きました。前日に急に肌荒れし赤くなってしまった部分がありましたが、ひとつひとつ確認し気遣いながら施術して頂きました。
    痛みもなく仕上がりも満足でしたので、また来月お願いしたいと思います。ありがとうございました。

おだんご様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!

当店では特に初来店のお客様のカウンセリングに重点を置いております。
    今回お仕上がりに満足いただけたようで光栄です。

肌荒れ部分はwaxをすると悪化してしまう可能性もございますので、心配であれば避けての施術とさせていただいております。

また次回ご来店時気になること、もう少しこうしたい!などございましたらお申し付けください♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆

スタッフ渡邉

• 佐和子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:43:26.0

眉毛カットをお願いしました。
    初めてだったので、ドキドキでしたが、丁寧にヒアリングしていただき、説明もわかりやすくて、仕上がりも大満足です!

佐和子様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての施術でドキドキの中お任せいただき、ご満足いただけて幸いです(^-^)

当店では初来店のお客様にはカウンセリングで丁寧にヒアリングをし、ご希望お好みに合わせて形を整えさせていただいております☆

次回ご来店時さらにこうしたい…!などご要望あればお伺いさせていただきますね♪

スタッフ渡邉

• てらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 21:42:05.0

自分に似合う眉毛がわからずいつも適当に処理しており、なりたいイメージもそこまで定まらない状態で行きましたが、今までとは見違えるほどスッキリ整えていただけました!
    今後どこを伸ばしていけばいいのか、どのようにメイクをすればいいのかも丁寧に教えていただけました。翌日眉を描いて、自分で綺麗に描けたことに感動しました。
    ありがとうございました!また伺います。

てら様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お悩みたくさんあった中でしたが、お仕上がり満足いただけたようで大変光栄です!
    綺麗に整えさせていただいた後だとメイクもラクに綺麗になりますよね☆

また次回ご来店の際今回気になったこと等あればお伺いさせていただきますね!

スタッフ渡邉

• やすえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 12:10:25.0

2回やっていただいて、それぞれお二人のスタッフさん両方に対応していただきました。
    どちらも明るく素敵な方で、リラックスして施術を受けることができました。
    もちろん、仕上がりもばっちりです。周りからの評判もいいです!また来月お願いします。

あとイスがふっかふかでとっても気持ちいいのも大好きです!

やすえ様
    また口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき、周りの評判も良かったと伺い安心いたしました。
    スタッフの事もお褒めいただきありがとうございます。

スタッフ神谷

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 21:08:04.0

初めての眉毛サロンでした。
    左右の高さ違いの悩みでしたが
    解消されてとても満足しています。
    また次回よろしくお願いします。

mimi様
    また口コミ投稿ありがとうございます。

今回の仕上がりにご満足いただきありがとうございます♪
    まゆ毛の左右差が解消されるとメイクがとても楽になります。
    繰り返し施術することで理想の眉毛になります。

スタッフ神谷

• ヒラさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 19:38:01.0

先日、Mayukaさんで眉毛のデザインをしてもらいました。初めての訪問だったので少し緊張していましたが、スタッフの方々が非常に親切で、私の顔の形や好みに合わせた提案をしてくれました。施術中も痛みはほとんどなく、気配りの行き届いた対応に心から感謝しています。仕上がりも非常に自然で、以前よりも目元が明るくなったように感じます。長年、自分で整えていた眉ですが、プロの技術はやはり違うと実感しました。次回も是非、Mayukaさんにお願いしたいと思います。

ヒラ様
    また口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりだけでなくカウンセリングなどにもご満足いただきありがとうございます。
    今回は自己処理をされたばかりでしたので、整えきれていない箇所もございます。
    次回ご来店の際は自己処理せずにお越しいただきますとより仕上がりがきれいになります。

スタッフ神谷

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:54:35.0

初めてで緊張しましたが、優しく話を聞いてくださり、
    自分に合った眉毛に整えてもらえました。
    眉毛の描き方も教えてもらい、明日から自分でも上手に描けそうです。
    次回も楽しみです!ありがとうございました。

m様
    また口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのところ、初めての事は緊張しますよね…
    カウンセリングでしっかりお話しさせていただき、
    まゆ毛のお悩みなどをお伺いしているうちに緊張がほぐれていたようで安心いたしました。

ご自身では気付いてなかった左右差やクセなども改善できメイクがとてもラクになると思います。

スタッフ神谷

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 21:38:19.0

建物内で少し迷子になりましたが笑顔でお出迎えしてもらえて安心しました。
    あまり肌が強くないので心配でしたが二日経ってもそこまでトラブルもなく安心しました。また次回もお願いします。

みき様
    また口コミ投稿ありがとうございます。

施術後のお肌にトラブルがなく安心いたしました。
    繰り返し施術をする事で左右差もなくなっていきます。

スタッフ神谷

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 14:40:32.0

眉毛のクセや悩みを理解してくれて処理してもらえてあっという間でスッキリです。
    終わった後のレモン水が美味しかったです。
    駐車場もすぐ近くにあるので便利です。

りん様
    また口コミ投稿ありがとうございます。

ご自身で気づいていなかった表情のクセや筋肉の動きに合わせてまゆ毛を作る事でよりお顔のバランスが整って見えます。
    まゆ毛の描き方などわからないことがありましたらまたご相談ください。

スタッフ神谷

• しろくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 10:28:02.0

初めてまゆ毛サロンに行きました。
    私は美容には詳しくないですが、なりたいイメージを引き出してくださる、丁寧なカウンセリングをしてくださいました。
    柔らかいなだらかな眉になって、鏡を見るのが少し嬉しくなりました。母にも好評でした。
    毛がしっかり、眉山もはっきり角があり、メイクをしてもよく分からない、垢抜けないのが悩みでした。
    敏感肌で、waxのパッチテスト(こめかみあたり)も、微妙に痒いかな~という感じで悩みましたが、
    決して無理強いされることはなく、自分の意思で施術を受けるかどうか決めさせてもらえます。
    本番は担当スタッフさんと楽しくお話ししながら施術していただいたからか、
    パッチテストほど痛み痒みを感じず、施術から2日経ちましたが、時々一部痒いかな?と思う程度で、痛みや腫れなどはありません。
    この感じなら続けていけそうです。

しろくま様
    また口コミ投稿ありがとうございます。

今回の施術にご満足いただき、またお母様からもご好評とのことでとても嬉しいです!
    その後もお肌に問題なさそうで安心しました。

敏感肌さんは体調がすぐれない時やお疲れ時でもお肌に異常がでることもございます。
    またご不安な事がございましたらご相談ください。

スタッフ神谷

• おはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 23:35:46.0

私の眉は左右で高さが違うのに加え太くて濃くて毛も長かったのでずっと悩みの種だったのですが、今まで自分で処理する勇気が出なかったので、今回Mayukaさんにお願いしました。カウンセリングで理想の眉の形を伝え、自眉を活かしながらとても綺麗に整えていただきました!施術後は眉メイクの方法やコツを教えていただきました。施術中の雑談も楽しかったです!
    お店の雰囲気も落ち着いた印象で、変に緊張せずリラックスして過ごすことができました。

おは様
    また口コミ投稿ありがとうございます。

今回の施術で垢抜け眉になり印象がガラッとかわりましたね!
    私もおは様を施術していてとても楽しかったです!

メイクのやり方などわからないことがございましたらまたご相談ください。
    次回もリラックスして施術が受けられるよう心がけます。

スタッフ神谷

• ばたこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:44:04.0

初めてまゆ毛のサロンに行きました。緊張していましたが、丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました。
    初めてのサロンがここで良かったです。これからもよろしくお願いします。

ばたこ様

また口コミ投稿ありがとうございます。

緊張がほぐれて安心していただいて良かったです!
    『初めてがここで良かった』と嬉しいお言葉いただきありがとうございます!

これからもばたこ様がリラックスできる空間、ご満足いただける施術を心がけてまいります。

スタッフ神谷

• aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 07:37:05.0

気になっていました左右対象の違いが解消されて朝のメイクがとても楽になりました。ありがとうございました!

a様
    また口コミ投稿ありがとうございます。

左右差があるとメイクも大変ですよね…
    メイクが楽になってa様のストレスが軽減できて良かったです!

繰り返し施術をする事でより美眉になっていきます。

スタッフ神谷

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:08:50.0

かねてから気になっていた眉毛サロンにやっと伺えました。
    穏やかな雰囲気で丁寧なヒアリングを経て、安心して施術を受けることができました。
    とてもリラックスした時間をすごせました。大満足です!

あゆみ様

また口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのWax脱毛との事でしたがリラックスしていただき、仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
    継続していただくとより綺麗なまゆ毛になっていきます。

スタッフ神谷

• 夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 13:28:20.0

はじめて行くので緊張したのですが、お店の雰囲気も良く笑顔で迎えてくださりリラックスしてうけることができました。カウンセリングで好みの形をしっかり聞いてもらい大満足の仕上がりでした。痛みも私は少なく感じました。

夏様

また口コミ投稿ありがとうございます。

初めて行くところって緊張しますよね…
    私も緊張しやすいのでお気持ちよくわかります。
    夏様がリラックスしておくつろぎいただけて嬉しいです!
    次回も痛みが少なくおくつろぎいただけるよう心がけてまいります。

スタッフ神谷

マユカ 名古屋覚王山店(Mayuka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー