3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

まゆ毛サロン Mayuka 名古屋覚王山店

マユゲサロンマユカナゴヤカクオウザンテン

• 愛知県名古屋市千種区天満通2-19
  • ■地下鉄東山線 覚王山駅より徒歩18分
  • りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 14:40:32.0

眉毛のクセや悩みを理解してくれて処理してもらえてあっという間でスッキリです。
    終わった後のレモン水が美味しかったです。
    駐車場もすぐ近くにあるので便利です。

【レディース】印象UP!美眉スタイリング ¥4400

まゆ毛サロン Mayuka 名古屋覚王山店からの返信コメント

りん様
    また口コミ投稿ありがとうございます。

ご自身で気づいていなかった表情のクセや筋肉の動きに合わせてまゆ毛を作る事でよりお顔のバランスが整って見えます。
    まゆ毛の描き方などわからないことがありましたらまたご相談ください。

スタッフ神谷

• しろくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 10:28:02.0

初めてまゆ毛サロンに行きました。
    私は美容には詳しくないですが、なりたいイメージを引き出してくださる、丁寧なカウンセリングをしてくださいました。
    柔らかいなだらかな眉になって、鏡を見るのが少し嬉しくなりました。母にも好評でした。
    毛がしっかり、眉山もはっきり角があり、メイクをしてもよく分からない、垢抜けないのが悩みでした。
    敏感肌で、waxのパッチテスト(こめかみあたり)も、微妙に痒いかな~という感じで悩みましたが、
    決して無理強いされることはなく、自分の意思で施術を受けるかどうか決めさせてもらえます。
    本番は担当スタッフさんと楽しくお話ししながら施術していただいたからか、
    パッチテストほど痛み痒みを感じず、施術から2日経ちましたが、時々一部痒いかな?と思う程度で、痛みや腫れなどはありません。
    この感じなら続けていけそうです。

【口コミ投稿限定】レディース美眉スタイリング/4,100

しろくま様
    また口コミ投稿ありがとうございます。

今回の施術にご満足いただき、またお母様からもご好評とのことでとても嬉しいです!
    その後もお肌に問題なさそうで安心しました。

敏感肌さんは体調がすぐれない時やお疲れ時でもお肌に異常がでることもございます。
    またご不安な事がございましたらご相談ください。

スタッフ神谷

• おはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 23:35:46.0

私の眉は左右で高さが違うのに加え太くて濃くて毛も長かったのでずっと悩みの種だったのですが、今まで自分で処理する勇気が出なかったので、今回Mayukaさんにお願いしました。カウンセリングで理想の眉の形を伝え、自眉を活かしながらとても綺麗に整えていただきました!施術後は眉メイクの方法やコツを教えていただきました。施術中の雑談も楽しかったです!
    お店の雰囲気も落ち着いた印象で、変に緊張せずリラックスして過ごすことができました。

おは様
    また口コミ投稿ありがとうございます。

今回の施術で垢抜け眉になり印象がガラッとかわりましたね!
    私もおは様を施術していてとても楽しかったです!

メイクのやり方などわからないことがございましたらまたご相談ください。
    次回もリラックスして施術が受けられるよう心がけます。

スタッフ神谷

• ばたこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:44:04.0

初めてまゆ毛のサロンに行きました。緊張していましたが、丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました。
    初めてのサロンがここで良かったです。これからもよろしくお願いします。

ばたこ様

また口コミ投稿ありがとうございます。

緊張がほぐれて安心していただいて良かったです!
    『初めてがここで良かった』と嬉しいお言葉いただきありがとうございます!

これからもばたこ様がリラックスできる空間、ご満足いただける施術を心がけてまいります。

スタッフ神谷

• aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 07:37:05.0

気になっていました左右対象の違いが解消されて朝のメイクがとても楽になりました。ありがとうございました!

a様
    また口コミ投稿ありがとうございます。

左右差があるとメイクも大変ですよね…
    メイクが楽になってa様のストレスが軽減できて良かったです!

繰り返し施術をする事でより美眉になっていきます。

スタッフ神谷

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:08:50.0

かねてから気になっていた眉毛サロンにやっと伺えました。
    穏やかな雰囲気で丁寧なヒアリングを経て、安心して施術を受けることができました。
    とてもリラックスした時間をすごせました。大満足です!

あゆみ様

また口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのWax脱毛との事でしたがリラックスしていただき、仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
    継続していただくとより綺麗なまゆ毛になっていきます。

スタッフ神谷

• 夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 13:28:20.0

はじめて行くので緊張したのですが、お店の雰囲気も良く笑顔で迎えてくださりリラックスしてうけることができました。カウンセリングで好みの形をしっかり聞いてもらい大満足の仕上がりでした。痛みも私は少なく感じました。

夏様

また口コミ投稿ありがとうございます。

初めて行くところって緊張しますよね…
    私も緊張しやすいのでお気持ちよくわかります。
    夏様がリラックスしておくつろぎいただけて嬉しいです!
    次回も痛みが少なくおくつろぎいただけるよう心がけてまいります。

スタッフ神谷

• にしけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:42:18.0

初めての経験でしたが丁寧に説明していただきました。
    本日はありがとうございました。

にしけん様

また口コミ投稿ありがとうございます。

繰り返し施術を行う事でよりきれいなまゆ毛になります。

スタッフ神谷

• ききさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-06 13:01:28.0

今回も同じスタッフさんに担当していただきました!
    眉毛がきれいに整ったので、とても満足しています!
    また次もよろしくお願いします!

きき様

また口コミ投稿ありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    定期的にまゆ毛を整える事できれいな形が定着していきます。

スタッフ神谷

• まさまささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 23:50:25.0

説明もわかりやすく、施術・出来栄えも非常に満足できました。
    またお伺いさせていただこうと思います。

まさまさ様

また口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    次回もご満足いただけるよう施術させていただきます。

スタッフ神谷

• ktrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:33:15.0

2回目の来店です。1回目より痛みも少なく、さくっと終わったのでよかったです。サロン系は緊張してしまうのですが、初回から笑顔で出迎えてくださって、周りも気にならない部屋で、あまり緊張しないで済みました。眉を描くのもとても楽で、しばらく通ってみたいなと思えるお店でした。

ktr様

また口コミ投稿ありがとうございます。

個室で施術ができるので、安心して施術を受けることができリラックスされる方が多いです!
    今後もktr様がリラックスして施術をお受けできるよう心がけていきますね!

スタッフ神谷

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 20:20:13.0

まゆげを整えてもらいました。

あやか様

また口コミ投稿ありがとうございます。

薄まゆでもうぶ毛などを処理するとまゆ毛の形が整い描きやすくなります。
    まゆ毛を整えたことでお忙しい朝の少しでも時短になれればと思います。

スタッフ神谷

• ききさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-21 13:42:56.0

初めて眉毛サロンに行きました。リラックスできる雰囲気で施術を受けることができます。担当の方の説明も丁寧でわかりやすいです。

きき様

また口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけて安心いたしました。
    まゆ毛の描き方などお困りなことがございましたらご相談ください。

スタッフ神谷

• チョコリータさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:53:52.0

初めて来店しました。
    手際が良くて仕上がりも満足しています。

チョコリータ様

また口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    まゆ毛へのストレスをなくし、朝の時短のお手伝いができるよう次回も施術させていただきます。

スタッフ神谷

• ちゃなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 13:39:05.0

過去に他のサロンを通った事があるものの左右差が気になっていたのですが、その原因を教えていただいたり、メイクの仕方も教えて頂くことができ感謝しています。
    人見知りですが、優しい接客をしていただおかげで、自分の不安や心配を話しやすかったので有り難かったです。次も宜しくお願いします。

ちゃな様

また口コミ投稿ありがとうございます。

ちゃな様のように左右差でお悩みの方結構多いんです。
    4回目の施術ではほとんど差がわからないぐらいにキレイに整った方もいます。

またまゆ毛のお悩みやご不安な事お伺い致しますね。
    ちゃな様のまゆ毛がキレイにストレスフリーに描けるよう施術させて頂きます。

スタッフ神谷

• アキエさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 14:02:36.0

自分で描きやすいように眉毛の位置を下にずらしす事により、とても描きやすくなりました。

アキエ様

また口コミ投稿ありがとうございます。

まゆ毛が描きやすくなってよかったです♪
    骨格や筋肉などをみてベストなまゆ毛になるよう施術させていただいてます。
    今後もアキエ様にお似合いのまゆ毛をご提案させていただきます。

スタッフ神谷

• しいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 06:30:41.0

まゆ毛の左右バランスがとれていないのが気になり、予約しました。思っていたより、痛くありませんし、赤くなることもなかったです。
    次の日からまゆ毛を描くときに楽に感じます。
    理想の眉に近付けるように通いたいと思います。

しい様

また口コミ投稿ありがとうございます。

楽にまゆ毛が描けるようなり良かったです♪
    左右差が気になる方は多いのですが、施術をしていけば徐々に左右差はなくなり理想のまゆ毛になります。
    今後もしい様が理想のまゆ毛になれるよう施術いたします。

スタッフ神谷

• ひでみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 06:29:34.0

すっきりした平行眉に仕上げていただきました。
    少し書き足すだけでいいのでメイクが楽です。
    眉毛が整うだけでも印象が変わると感じ、気分転換になりました。

ひでみ様

また口コミ投稿ありがとうございます。

メイクが楽とおしゃっていただきとても嬉しいです♪
    今後もまゆ毛へのお悩みが解消できるよう施術させていただきます。

スタッフ神谷

• さとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 18:16:46.0

初めてで、緊張していましたが雰囲気も良く、丁寧に眉毛を整えてくださり、次行くのが楽しみです。

さとみ様

また口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのお客様でもリラックスして施術が受けられるよう心がけており、
    緊張がとけたようで安心いたしました。

私も次回さとみ様にお会いできるのが楽しみです。

スタッフ神谷

• ちゃんかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:12:33.0

はじめて、美眉スタイリング+眉毛パーマを経験しました。
    普段から手入れをすることなく過ごしてきたので
    今回美眉スタイリングをして頂き気になっていた所が解決できたので大変嬉しく思っています。
    次回もなお一層良くなる事を楽しみにしています。

【レディース】美眉スタイリング+まゆ毛パーマ  ¥8800

ちゃんかお様

また口コミ投稿ありがとうございます。

ご自身でのお手入れやメイクが苦手な方にはパーマはオススメなので、
    喜んでいただけて嬉しいです。

今後も気になっていた箇所やまゆ毛に対するストレスを解決できるよう施術いたします。

スタッフ神谷

• Hirokiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:50:41.0

初めての眉毛サロン利用でしたが、1から丁寧にご説明いただきリラックスして利用することができました。
    お値段も、継続して通うことを考えると他店と比較してもリーズナブルな方だと思います。
    街もお店の雰囲気も落ち着いた雰囲気です。
    駅からは少し歩くようですが、車なら駐車場があるのでとても便利です。

【メンズ】ナチュラル眉スタイリング ¥4950

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    まゆ毛サロンが初めてな方にもご安心して施術していただけるよう心がけております。

リラックスしていただけて安心しました。
    またお店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

スタッフ神谷

• ndegeoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 15:31:11.0

薄眉用のメニューで施術して頂きました。
    リモートワークばかりなので、メイクの機会が減り
    特にアイブロウメイクに悩んでいました。
    デザイニングからワックス脱毛まであっという間で、
    カウンセリングもアドバイスも自分に合ったものだと感じたので、施術して良かったと思います。

ndegeo様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
    アイブロウメイクは難しく、ストレスに感じている方も多いです。

自分に合ったまゆ毛になるとお顔の印象も変わり、
    メイクをするのが楽しくまりますよね!

またまゆ毛でお困りのことがございましたら何でもご相談ください。

スタッフ神谷

• にゃかうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-12 13:11:20.0

初めてお店での眉毛脱毛とカットだったので、ちょっぴり不安がありましたが、丁寧に説明して貰えて仕上がりも満足です。
    一番の決め手は、何度か通う事を考えて駐車場がある事だったんですが、仕上がりも満足できたので、こちらで施術してもらって良かったと思ってます。

にゃかう様

また口コミ投稿ありがとうございます。

今回の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    またまゆ毛でご不安な事があればご相談ください。

今後もよりご満足いただけるよう施術させていただきます。

スタッフ神谷

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 13:06:51.0

初めてのまゆ毛のサロンだったのでとても緊張していましたが、店内の雰囲気やスタッフさんの接客がとてもよくリラックスして施術を受けることができました。
    施術は細かい場所まで丁寧にしていただきとても満足のいくまゆ毛にしていただきました。

K様

また口コミ投稿ありがとうございます。

初めての事ってとても緊張しますよね...
    リラックスしていただき、仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。
    これからも丁寧に施術しおくつろぎいただけるよう心がけていきます。

またのご来店をお待ちしております♪

担当神谷

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 19:46:39.0

2回目の施術を受けました!
    とても仕上がりも良く、知らない間に寝ちゃっていました!
    また、お願いします!

yuu 様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございました。

リラックスして施術を受けられたようで良かったです♪

今後もお客様に快適に、ご満足していただけるように丁寧な施術を心がけていきます。

スタッフ神谷

• いけさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:04:08.0

毎日のメイクがとても楽になり、行ってよかったと思いました!

いけさん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございました。

メイクが楽になって良かったです♪
    貴重な朝のお時間の時短になれたようで嬉しいです♪

3~4週間程するとまゆ毛が伸びてメイクがやりづらくなるかと思います。

スタッフ神谷

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 17:13:03.0

初めての眉毛サロンで当日予約で行かせてもらいました!
    分からないことだらけでも親切丁寧に説明してもらえてとても満足いく仕上がりになりました!!

これから通いたいと思います!!

yuu様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

ご自宅でもきれいなまゆ毛の再現ができるようお話しさせていただきました。
    やりにく所などございましたらお気軽にご相談ください。

担当神谷

• りょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:34:30.0

他店では2~3週間以上放置した眉毛でないといけなかったところ、(放置していた方が処置に適してはいるものの)施術して頂けるということから今回初めてお願いしてみました。
    ずっと自己流で眉毛のデザインが定まりませんでしたが、満足いく眉毛に仕上げて頂きました。毎日過ごしやすくなりました。ありがとうございます。

一点、ホットペッパー予約時に職場のコロナ対応が厳しいため不織布マスクでの対応をお願いしていたのですが、予約時のコメントを確認されていなかったのかウレタンマスクでの対応だったことが残念でした

りょ様

また口コミ投稿ありがとうございます。

マスクの件ですが大変申し訳ございませんでした。
    ウレタンマスクの上に不織布マスクでご対応させていただきましたが、お客様に確認をしていなかった為ご不安気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後もお客様のご要望に合わせた対応、健康と安全面にもより気を配り接客をさせたいただきます。

スタッフ神谷美穂

• ぬたすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:02:02.0

妹と一緒に眉毛メンテを頼みました!
    なりたい雰囲気、今の眉毛へのお悩み、いつもの処理方法など優しく丁寧にヒアリング→気がついたらなりたい眉毛にサクッとしてくださいました!
    担当スタッフさん、ありがとうございました!
    名古屋市内外、10店ほどの眉毛サロンに行ったことがありますが 一番痛みがなく、初めてリピートしたいと思えたサロンです。
    行ってから数週間経ちましたが、痛みが少ないからすぐ生えるとかもなく、、安心しております!
    逆に、他店のあの激痛はなんだったんだろう、、、

とりあえず、また予約させていただきます!

ぬたす様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

今回の施術にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    美眉をキープさせているようで安心いたしました。

担当神谷

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 18:22:01.0

眉毛が薄いため薄眉のためのクーポンがあったので、相談しやすいかなと思い予約しました。
    落ちにくいペンで眉毛を書いて頂き、1日~2日はガイドとして残る。と言われたので眉毛描きやすいかな?と期待していましたが、当日オフロに入ったらキレイに消えてました。
    雰囲気も接客も良かったので眉毛迷子から脱出できるかな?と期待していた分、少し残念です。
    まだしばらく眉毛迷子でいます。

【薄眉の方】美眉スタイリング ¥4400

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

タンニングペンのもちは個人差があるといえ、
    すぐに落ちてしまい残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

書き続ければ効果が持続するかと思いますので、
    次回よろしければご自宅でもご自身で持続できるようなケアをご提案させていただければと思います。

まゆ毛迷子のお悩みにお応えできるよう精一杯させていただきますので、

担当神谷

マユカ 名古屋覚王山店(Mayuka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー