3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

まゆ毛サロン Mayuka 名古屋覚王山店

マユゲサロンマユカナゴヤカクオウザンテン

• 愛知県名古屋市千種区天満通2-19
  • ■地下鉄東山線 覚王山駅より徒歩18分
  • りょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:34:30.0

他店では2~3週間以上放置した眉毛でないといけなかったところ、(放置していた方が処置に適してはいるものの)施術して頂けるということから今回初めてお願いしてみました。
    ずっと自己流で眉毛のデザインが定まりませんでしたが、満足いく眉毛に仕上げて頂きました。毎日過ごしやすくなりました。ありがとうございます。

一点、ホットペッパー予約時に職場のコロナ対応が厳しいため不織布マスクでの対応をお願いしていたのですが、予約時のコメントを確認されていなかったのかウレタンマスクでの対応だったことが残念でした

【レディース】印象UP!美眉スタイリング ¥4400

まゆ毛サロン Mayuka 名古屋覚王山店からの返信コメント

りょ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

マスクの件ですが大変申し訳ございませんでした。
    ウレタンマスクの上に不織布マスクでご対応させていただきましたが、お客様に確認をしていなかった為ご不安気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後もお客様のご要望に合わせた対応、健康と安全面にもより気を配り接客をさせたいただきます。

スタッフ神谷美穂

• ぬたすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:02:02.0

妹と一緒に眉毛メンテを頼みました!
    なりたい雰囲気、今の眉毛へのお悩み、いつもの処理方法など優しく丁寧にヒアリング→気がついたらなりたい眉毛にサクッとしてくださいました!
    担当スタッフさん、ありがとうございました!
    名古屋市内外、10店ほどの眉毛サロンに行ったことがありますが 一番痛みがなく、初めてリピートしたいと思えたサロンです。
    行ってから数週間経ちましたが、痛みが少ないからすぐ生えるとかもなく、、安心しております!
    逆に、他店のあの激痛はなんだったんだろう、、、

とりあえず、また予約させていただきます!

ぬたす様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

今回の施術にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    美眉をキープさせているようで安心いたしました。

担当神谷

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 18:22:01.0

眉毛が薄いため薄眉のためのクーポンがあったので、相談しやすいかなと思い予約しました。
    落ちにくいペンで眉毛を書いて頂き、1日~2日はガイドとして残る。と言われたので眉毛描きやすいかな?と期待していましたが、当日オフロに入ったらキレイに消えてました。
    雰囲気も接客も良かったので眉毛迷子から脱出できるかな?と期待していた分、少し残念です。
    まだしばらく眉毛迷子でいます。

【薄眉の方】美眉スタイリング ¥4400

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

タンニングペンのもちは個人差があるといえ、
    すぐに落ちてしまい残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

書き続ければ効果が持続するかと思いますので、
    次回よろしければご自宅でもご自身で持続できるようなケアをご提案させていただければと思います。

まゆ毛迷子のお悩みにお応えできるよう精一杯させていただきますので、

担当神谷

• れいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 18:34:40.0

初めて施術をしてもらいました。
    とても分かりやすい説明と接遇が良かったですし、仕上がりも満足をしました。次回も宜しくお願いします。

れいちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    こちらこそ次回もよろしくお願いします。

スタッフ神谷

• shooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:26:37.0

初めて利用しましたが丁寧な説明と仕上がりに満足しました。
    作業時間は短く、駐車場があることも再び利用しやすいポイントでした。

shoo様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます。

スタッフ神谷

• ころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:31:09.0

初めてのまゆげサロンに緊張していたのですが、話しやすくて安心してお願いすることが出来ました。施術もとても丁寧で、黄金比を測って頂き満足のいく仕上がりになりました。次回も楽しみにしています。

ころ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

ころ様と楽しくお話ができ、仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
    私もまたお会いできるのを楽しみにしてます♪

またのご来店お待ちしてます。

担当神谷

• みっちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 22:11:19.0

知人の紹介で、こちらのお店に巡り会うことができとても嬉しいです!
    施術はもちろん、接客までとっても丁寧でした。
    お店自体はとってもおしゃれなのですが、アットホームな雰囲気があり、過ごしやすく、居心地がよかったです!

みっちー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

まゆ毛が整うと毎日鏡を見るのが楽しくなりますよね!

担当神谷

• メルセデスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 11:27:52.0

まゆ毛のスタイルリングをお願いしました。
    初めての利用でした。
    自分の理想とおりになるか不安でしたが、理想とおりいい形になりました。
    また、次回利用したいと思っています。
    お店の雰囲気もとても良かったし、スタイリストさんもとても話しやすかったので、あっという間に時間が過ぎて癒されました。

【口コミ投稿限定】メンズ ナチュラルスタイリング/4,600

メルセデス様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

私もお話が楽しくてあっという間のお時間でした♪
    気になるところや、やりたいまゆ毛の形などございましたらご相談ください。

担当神谷

• とらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 14:34:02.0

閑静な住宅街の一角にあるお洒落な建物、
    とても雰囲気の良いお店でした。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、安心してお任せできました。
    おかげで眉毛迷子から脱出できそうです!

【薄眉の方】美眉スタイリング ¥4400

とらちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

ご自宅でも上手に再現できているようで安心しました!
    次回やりにく所などお困りなことがございましたらご相談ください。

担当神谷

• まりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 21:17:29.0

初めて伺いました♪
    外観、店内もおしゃれで気分が上がりました!
    カウンセリングも丁寧で、施術に痛みもなく
    リクライニングチェアが気持ちよくて
    寝てしまいそうでした。。
    スタッフさんとの何気ないお話が楽しくて
    あっという間の時間でした!
    仕上がりも大満足で、鏡を見るのが毎日楽しいです♪
    また定期的に行きたいと思います★

まりか様
    このたびはご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミいただきありがとうございます!

私もお話が楽しくてとても充実したお時間でした!

担当神谷

マユカ 名古屋覚王山店(Mayuka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー