5. こころ整体院 高崎院   >

こころ整体院 高崎院

ココロセイタイイン タカサキイン

• 群馬県高崎市下里見町847-1
  • 群馬バス8丁目停より徒歩1分|猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/マッサージ/ストレッチ

3.5
    4.0
    4.0

さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 22:11:56.0

驚くほど効果がありました。
    午前中に施術して頂いたのですが、その日一日、体が軽く調子が良かったです。
    次もよろしくお願いします。

【在宅ワークの首・肩コリ集中ケア】整体+骨盤矯正コース ¥9900→¥2900

口コミありがとうございます!

身体の変化を喜んでいただけて、私どもも大変うれしいです^^
    痛みのお悩みも姿勢に関してのお悩みも気にされていることがあればどんどんアドバイスさせていただきますので、お気軽にご相談下さい!

• こばやしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:08:45.0

身体の疲れがひどかったが、楽になりました。
    可動域も悪かったが驚くほど良くなりました。
    あと凝り固まった身体ほくじていただきました。
    身体のかたむきも修正してもらいました。
    何ヶ所も指圧&矯正してもらいました。

生き返りました!

【1日3名☆肩こり/猫背/頭痛/腰痛解決☆60分】全身整体コース¥9900→¥2900

口コミありがとうございます!

こばやし様のお身体が良くなるお手伝いが出来たようでとてもうれしいです^^
    今後も運動されていたり、お仕事で負担を覚えることもあるかと思いますのでその時はまたいつでも頼ってきてください!

ご利用ありがとうございました!

• みつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:13:02.0

しっかり身体のことを説明していただきながら、私に合った施術、提案をしていただきました。自分の身体がどういう状態なのか知る事ができ、自分の身体との向き合い方を考える良いきっかけになりました。ありがとうございました!

口コミありがとうございます!

みつこ様のお身体のお悩みを解決する手助けをできたようでとてもうれしいです^^
    身体の負担の掛かりやすさは普段の体の使い方を改善していく事で減らしていけるので、いい身体の使い方を覚えていけるようサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-02-01 23:08:29.0

痛みをピンポイントで解消してくれるので、施術してもらった後は体が軽いです。

いつもご利用ありがとうございます!

トリガーポイント治療を気に入っていただけていてよかったです^^
    なかなか普段では深部の筋肉まではセルフケアは難しいと思うので、こちらでしっかり施術させていただきます!

• hibaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 19:28:44.0

丁寧な説明と施術がとても良かったです。
    ガチガチだった首と肩が楽になりました。

口コミありがとうございます!

お身体の説明や施術にご満足いただけて良かったです^^
    施術を繰り返して首と肩がまたがちがちになりにくい身体を目指して頑張りましょう!

[投稿日] 2023-01-26 11:03:15.0

痛みを解消してもらい満足です。

こころ整体院 高崎院からの返信コメント

今回もご利用ありがとうございました!

痛みも感じなくなってきて日々の生活が充実していただけているのがとてもうれしいです^^
    痛みのでなくなって整った体は代謝も上がりやすいはずなので、運動をこれから頑張っていきましょう!

• みみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 11:00:07.0

痛みが取れて体が軽くなりました。

口コミありがとうございます!

痛みが無くなっているのが継続していただけているようになっていてうれしいです^^
    運動も頑張っていただいて更なる理想の体づくりをしていきましょう!

• みみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 23:55:30.0

しっかり施術していただいて左右差が少なくなりました。体が楽になりました。

こころ整体院 高崎院からの返信コメント

今回もお疲れさまでした!

お身体の負担が軽減されてきているのが施術させていただいてもわかります^^
    痛みにくい身体づくりをドンドンやっていきましょう!

[投稿日] 2022-12-14 10:12:30.0

丁寧な施術で、長年悩んでいた痛みが良くなりました。これからも続けていきたいと思いました。

口コミありがとうございます!

長年の痛みが取れていたというのは私どももとてもうれしいです^^
    身体のケアをしっかりとサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-11-29 07:48:41.0

久々のトレーニングでした
    頑張ります

本日もお疲れ様です^^

お疲れの様子がうかがえるので、お休みの日はぜひ施術を受けに来て体のケアのお手伝いをさせてください!

[投稿日] 2022-11-15 20:34:52.0

マッサージしていただいた後は
    調子がいいです
    ありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます!

施術の後は血行が良くなっているので、しっかり水分補給をして回復に努めて頂くと一層体の回復が感じられると思うので、ぜひお試しください^^

[投稿日] 2022-10-31 19:37:23.0

カウンセリングをしっかりしていただき
    毎回丁寧に治療してもらっています
    ありがとうございます

こころ整体院 高崎院からの返信コメント

uriel様いつもご利用ありがとうございます!

お仕事がお忙しいと身体の痛みや疲れが目立つことがあるので、もしお辛いときはご予約の時以外でもいつでもご相談ください!
    しっかりカウンセリングさせていただきます!

[投稿日] 2022-10-18 10:47:07.0

先生方は皆さん優しくて安心して通えます。
    体調が良くなってきている気がします。
    これからもお世話になりたいと思っています、

いつもご利用ありがとうございます!

お身体のケアは普段からの使い方で大きく左右されるので、疲れが溜まった時や痛みが出そうなときはいつでも頼ってください!

[投稿日] 2022-10-11 22:31:24.0

いつも親切 丁寧 ストレッチのアドバイスをありがとうございます。

口コミありがとうございます!

身体のケアとしてストレッチや姿勢はとても大事なので、ぜひuriel様にも日々頑張っていただいて一緒に良い身体を作っていきましょう!

[投稿日] 2022-10-01 08:29:13.0

迅速な対応ありがとうございます

こころ整体院 高崎院からの返信コメント

今回も口コミありがとうございます!

いつもご利用いただいて、また体の変化を私どもも感じられてうれしいです!
    今後もどんどん身体をケアしていきましょう!

• あねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-30 18:49:42.0

整体は初めてだったのですが接客、技術、気配り 他全てにおいて良かったと評価さます!スタッフの方も色々な方がいますが楽しく通わせて頂いております

口コミありがとうございます!

整体に初めて来ていただいたなか、気に入っていただけたようで何よりです^^
    今後もあねね様に不調や体のお悩みがありましたらしっかりと施術させて頂きます!

よろしくお願いします!

[投稿日] 2022-09-28 16:16:58.0

身体の不調を細かく聞いてくれるので
    安心して施術を任せられます
    体幹のトレーニングをする楽トレ
    効いてる感じがします

こころ整体院 高崎院からの返信コメント

また口コミありがとうございます!

インナーマッスルを鍛える楽トレも筋肉がついていく事で日常の体の歪みや疲れを出にくくしていく効果があるので、どんどん強い身体を作っていきましょう^^

[投稿日] 2022-09-25 10:46:28.0

通院を始めて1ヶ月か経とうとしています
    痛みも減ってきました。
    根本的に治したいのでこれからも治療お願いします。

口コミありがとうございます!

時間とともにお身体の変化はしみついてきているようですね^^
    いい姿勢や使い方を今後も一緒に作っていきましょう!

[投稿日] 2022-09-08 19:56:06.0

明るい挨拶と笑顔に迎えてもらってます
    治療もわかりやすく話してくれて丁寧に診てくれます

こころ整体院 高崎院からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!

お仕事で体に負担がかかった時はいつでも頼ってください^^

[投稿日] 2022-09-05 20:06:15.0

首から背中、手に痛みがあり毎日憂鬱で仕事していました
    通りがかってこちらの整骨院さんを知り
    お世話になることにしました
    丁寧な説明に丁寧な施術
    痛がりな私に合わせてマッサージしてくださいました
    一度の施術で変化が分かります
    引き続き治療をしていきたいと思います

こころ整体院 高崎院からの返信コメント

口コミいただきありがとうございました!

お身体の変化をしっかり感じていただけて、/良かったです^^
    これからもお身体のお悩みがあればいつでもご相談ください!

こころ整体院 高崎院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー