まずは1周年おめでとうございます!今回は眉、うなじともみ上げお願いしました。前回よりも時間短くてなのに綺麗に仕上げていただきました!鼻毛ワックスも痛いかなとドキドキしていましたが、やっていただいた後のスッキリ感はすごくよかったです。施術後気分がとてもあがるのでまた定期的にお願いしたいです!
【平日限定クーポン★】全メニュー¥500オフ【割引】
娘がお世話になりました。
要望をいろいろ聞いてもらい、喜んで帰ってきました!
施術後、しばらく嬉しくて何度も鏡をみていました。
【リピーター様限定】眉デザイン+美眉スタイリング ¥5,500
また、綺麗に仕上げてもらいました。
お試し期間で、鼻毛Waxも、していただきました。痛みもなく、見た目も呼吸もスッキリしました。
今回2回目利用させて頂きました。店内・雰囲気・接客とても良かったです。脱毛コースでしたが、丁寧で良かったです。予約取れたらまたお願いしたいです。
【おトクなセット割★】ブラジリアンWAX脱毛(VIO) ¥7,000
リラックスした雰囲気で施術してもらえます。
【オススメ★】眉デザイン+美眉スタイリング【モテ眉に★】¥5,500
いつもお世話になってます。
施術者の方も気さくで話しやすく、落ち着いた空間です。
【平日限定クーポン★】全メニュー¥500オフ【割引】
理想の形にしてもらい、満足しております!
【学割U24】眉デザイン+美眉スタイリング ¥4,500
眉毛デザインのリピートです。
到着後すぐ施術に入って20分くらいでサクサクっと終わらせてくれるので忙しい方にはとっても良いですよ♪
毛抜きでたくさん抜くのでちょっと痛いですが我慢がまん。
仕上がりは良いです。
【平日限定クーポン★】全メニュー¥500オフ【割引】
毎回Downyに行くと、女子力を取り戻せます。
「表面に毛がないから」キレイになるっていうだけじゃなくて、「その姿になれた自分」をキレイになったー!って思えてテンション上がります。
気持ちよく迎えてくれて、楽しく丁寧に施術してくれて、テンション上げさせてもらったうえで見送ってくれて。
心にも体にも嬉しいサロンです。
2回目の利用です。
短時間で、効果抜群。忙しい合間にたすかりました。
仕上がりも満足です。
また、利用したいです。
【清潔感アップ★】フェイシャル脱毛【メンズおすすめ】¥6,000
ワックスで眉毛整えてもらいました、家でのシェーバーでの仕上がりと比べて清潔感ある仕上がりにしてもらいました。
雑談も上手くて、話してて気まずくならないですし
とても心地いい時間でした。
垢抜けたい人など印象がガラッと変わるのでお試しください
初めて鼻毛ワックスをしてもらいました。したおかげで鼻の中がスッキリしました。コスパも良かったのでやって良かったです。次もしたいなと思いました。
【平日限定クーポン★】全メニュー¥500オフ【割引】
うなじつるっつるにしてもらって大満足です!
またぜひお願いしたいです!
【即効つるもち肌に★】ブラジリアンWAX脱毛(VIO以外) 単品 ¥3,000 /ヶ所
いつも最高の仕上がりしていただいております!
時間もスムーズに終わらせていただき、非常に助かっています!またこれからご利用させていただきます!
【平日限定クーポン★】全メニュー¥500オフ【割引】
イメージ通りの眉になり、大満足です!
【平日限定クーポン★】全メニュー¥500オフ【割引】
また、きれいに仕上げて頂きました^ ^
回数重ねおかげか、施術時間もかなり短縮してきてちょっとした合間に行けるのでとても助かります。
【平日限定クーポン★】全メニュー¥500オフ【割引】
高い技術に加え、丁寧な施術に感謝しています。
今回はイケメン変身セットをしました。顔全体がトーンアップしてキメが整いました。これを機に普段のスキンケアを頑張ろうと思えました!今回もありがとうございました。通い続けたいと思います。
【学割U24】イケメン変身セット【メンズおすすめ】¥6,500
とてもよかった
【学割U24】眉デザイン+美眉スタイリング ¥4,500
フェイシャルのワックス脱毛で利用させていただきました。
産毛と一緒に毛穴の汚れも取れてツルモチ肌になりました。
また、お願いしたいと思います。
いつも眉毛を整えて頂きありがとうございます
毎回自分が気に入った形に仕上げて頂けるのでとても嬉しいです
2回目でしたが雰囲気もよくリラックスして過ごすことができました ! 仕上がりも満足しています
またお願い致します
初めてのWax脱毛で緊張しましたがとてもお話しやすく素敵な空間であっというまに終わりました。うなじをやってもらいましたが、周りの方からもとても綺麗と褒められました。またすぐに他のパーツをお願いしたいと思いました。ありがとうござました。
短時間でいつも通りの仕上がりになりました
理想の眉毛にしていただきました♪
垢抜けた気がします(^^)
これからもお願いします♪♪
いつも通りの確かな腕と落ち着ける雰囲気で素晴らしかったです。また利用させてもらいますのでよろしくお願いします!
今回もばちばちに仕上げていただきました♪
また宜しくお願い致します^ ^
初めてで緊張しましたが担当者の方が優しく話しかけてくれたおかげでリラックスして施術することができました。今回は眉毛、顔周り、鼻毛ワックスをしてもらいました。眉毛も整っていい感じになりました。顔周りや鼻もスッキリしました。眉毛は抜かないように気をつけます。顔周りもスキンケア頑張ります。またよろしくお願いします。
【おトクなセット割★1位!】超イケメン変身セット【メンズおすすめ】¥9,000
右の眉が、左より細く、なかなか思うよう自分ではうまく出来ずに、前回初体験しました。
今回は眉毛もしっかり生え左右対称に、整えて頂いた事で、額を髪で隠す事も無くなり、晴れ晴れした気分です。
有り難うございました。
自分の中の理想の眉毛になって本当に満足してます!!
これから通いたいなって思いました!
ダウニー(Downy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー