4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. アクシスバランス(AX バランス)   >

頭蓋骨小顔矯正サロン(整体/リンパ) AX・バランス

トウガイコツコガオキョウセイサロンセイタイリンパ アクシスバランス

• 大分県大分市大在4丁目9-31アルテ大在205号室
  • 大在駅から徒歩15分♪

おきろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:16:49.0

以前から気になっていたサロンで、今回初めてお伺いさせて頂きました。
    雰囲気も良く、とても丁寧に施術して頂く事ができました。
    一回の施術でこんなに変わるのかと、想像以上の変化に本当に驚いております。ぜひ定期的に通わせて頂き、少しでも自分に自信が持てるようになれたらなと思っております!
    今後共よろしくお願い致します!

【2番人気】頭蓋骨矯正+小顔矯正(カウンセリング込み) 90分¥8800→¥6800

頭蓋骨小顔矯正サロン(整体/リンパ) AX・バランスからの返信コメント

おきろん 様

おきろん様、先日は当店にお越しいただきありがとうございました♪
    喜んでもらえて嬉しいです。
    鏡を見ていただく時の反応は私もドキドキするのですが、
    ビックリ驚いてくださった時は心の中でガッツポーズしております。
    その為に頑張ってます。
    この度はお忙しい中、口コミを書いていただき感謝しております。
    おきろん様、またのご来店を是非お待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 09:26:47.0

ひとつひとつ丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。ガチガチだった首周りが柔らかくなりとても驚いてます。本当にすっきりしましたありがとうございました★

頭蓋骨矯正+小顔矯正(カウンセリング込み) 60分¥6,700→¥4400

あや 様

あや様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    硬くなった筋繊維をほぐす際は痛かったと思いますが、
    しっかりアプローチする事で肩周りは勿論、
    お顔のフェイスもスッキリするんですよ(^^)
    この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    感謝いたします。

またのご来店をお待ちしておりますね。

• まいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 12:21:54.0

顔の歪みやむくみが気になって
    数ヶ月通っています!
    気持ちいいのはもちろんかなりすっきりします。
    いつも変化があるし周りの人からも顔が小さくなったねと言われるようになりました。
    これからも定期的に通います。

《小顔維持コース》頭蓋骨矯正+小顔矯正(カウンセリング込み) 60分¥4840

まいちゃん 様

まいちゃん様、いつも当店をご贔屓にしていただき感謝いたします。
    写真より実物でまいちゃん様を拝見すると、顔小さっ!っと心の中で
    思っております(^^)
    周りの方達からの反応もあって私も凄く嬉しいです。
    私もご来店の際はしっかり施術させていただきますね。
    この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます

[投稿日] 2024-04-08 20:15:07.0

引っ越しで全身ひどい疲れでしたが、超スッキリで元気が出ました!前後の写真を見てゴットハンドにさらに感動。また、予約します、お願いします!強めが好きな方おすすめです!

1番人気『全身整う最強コース』小顔矯正+コルギ+整体120分¥14600→¥13000

こりら 様
    こりら様、いつも当店を定期的にご利用いただきありがとうございます。
    喜んでいただき嬉しいです。
    こりら様はしっかり施術結果が出るので私も驚きです。
    全てのお客様にこりら様のように施術結果が出ると良いのですが、骨格の形や硬さで
    肌質で個人差がでます。
    もっと研究してたくさんの方に満足していただけるよう頑張ります(^^)
     またのご来店をお待ちしておりますありがとう

• aizyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 13:10:34.0

色々な頭蓋骨小顔矯正に行きましたが、1回の効果がすごいし、かつデコルテがしっかりとでて、スッキリしました。継続して通いたいと思います

aizyu 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    所々、痛い箇所があったとは思いますが
    硬い部分がしっかりほぐれるとスッキリラインが出るのですよ^_^
    喜んでいただき光栄です。
    月一ペースでも効果はでますので、また機会があればご来店下さいね
    お待ちしております

[投稿日] 2024-03-28 00:29:32.0

今回身体が凝り固まる前に施術して頂きました。間隔開けずに通っているせいか体調いいです。また宜しくお願いします。

【3番人気】全身整体!内臓調整+骨盤調整整体 60分¥3800→¥3600

ピー様
    ピー様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕事お忙しいようですね。
    施術受けた後は自己管理が必須です。
    簡単で良いので軽いストレッチ等を心掛けてみて下さいね。

またのご来店をお待ちしております

• ゆかしんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 17:43:03.0

毎月メンテナンスでお世話になっております。施術をしてもらった後は体が軽くなり、仕事や家事などがはかどります!
    体のメンテナンスは絶対こちらでしてもらえば間違いなしです!

『歪み改善整体コース』内臓調整+骨盤調整整体 90分¥5700→¥5500

ゆかしん 様

ゆかしん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    体の調子が良くなってなによりです。
    施術者として嬉しいです。
    また、いつも有り難いお言葉を添えていただき感謝しております。
    また、私も頑張れます(^^)

[投稿日] 2024-03-21 13:41:59.0

全身の凝り改善しました。ありがとうございました。

• こりらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 10:46:24.0

やはり、安定の施術後の変化に感動!顎のラインのゴリゴリ感に 間をあけてはいけないなと反省。スッキリ感スゴイです。顔色明るくなりツヤツヤします。おすすめです!また、お願いします!

コリラ 様

いつも当店を贔屓にしていただきありがとうございます(^^)
    こりら様の喜ぶお顔をみて私も嬉しく思っております。
    お肌のトーンとお艶もよいようですね。
    この度は嬉しい口コミとオススメしていただきありがとうございます♪
    しっかり施術させていただきますよー!

[投稿日] 2024-03-14 17:05:09.0

今回60コースでしたが、腰周りの施術後楽になりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-07 13:16:53.0

施術後ぐっすり眠って疲れがとれました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-22 03:42:55.0

凝り固まる前に施術して頂きました。また宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-02-14 00:49:20.0

前回60分施術、今回90分施術、1週間2回通院しマッサージして頂き首筋から肩こり腰周りがいままで一番楽になりました。期間をあけなかったのが良かったです。

[投稿日] 2024-02-12 21:01:20.0

今回時間がないので60分コースの施術でした。60分でも十分に凝りがとれました。また時間がある時に90分コース宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-02-04 20:01:17.0

施術後、体が軽くなりました。ありがとうございました。

ピー様

ピー様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    お役に立てて嬉しいです。
    いつも口コミありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:14:26.0

先日は大変お世話になりました。
    先生がおっしゃってた通り、3日目でもっと小顔になったような気がします。周りの人からも痩せた?と言われました。
    維持出来るように教えて頂いた首のストレッチも毎日しています。なんとなく首も長くなったような気もします。
    すごい効果にびっくりしました。
    また行きますね。

ゆうちゃん 様

ゆうちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    3日後スッキリされましたか?安心いたしました。
    ホームケアも大切ですが継続するともっと効果が上がりますよ。
    お顔が本当に小さくなっていきます(^^)
    この度は嬉しいご報告の口コミをいただきありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております

• ゆきまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:32:04.0

いつもありがとうございます、行く前と後じゃ本当にスッキリ感が違います^_^またお伺いさせてください。

『背面+デコルテ+フェイシャル』老廃物排出促進オイルリンパ 90分コース

ゆきまる 様
    ゆきまる様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    いつも喜んでもらえて嬉しいです。また、ゆきまる様との会話に癒されております。
    首の方がまだまだで心苦しいです。
    目に見える程に改善すると良いのですが、ゆきまる様の首はなかなかしぶといです。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております

• yuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 17:58:11.0

頭痛と首こりが酷く悩みでした。
    施術してもらって痛い場所もありましたが
    我慢できる痛さでした。
    最終的にウトウト寝てしまいそうになるくらい
    気持ちよかったです。
    頭も首もスッキリしてとても良かったです。

写真を施術前と後で撮っていただくのですが
    見て分かるくらい小さくなっていてびっくりしました!!!
    また2.3日経ってからも楽しみです。

大満足すぎたのでこれから定期的に通おうと思います!
    次は整体もお願いします。

頭蓋骨矯正+小顔矯正(カウンセリング込み) 60分¥6400→¥4400

yu 様

先日は貴重なお時間を当店でお過ごしいただきありがとうございました。
    当店は硬くなった筋肉をほぐしストレッチを加え骨格を整えていきます^_^
    お顔も首こりがする方は顎の筋肉(咬筋)が硬いのでしっかり
    緩めないと直ぐに元に戻るので若干痛いのですが、心を鬼にして
    ほぐしていきます^_^
    結果、yu様に喜んでいただき大変嬉しいです。
    ありがとうございます。継続するのがオススメです。

[投稿日] 2024-01-25 19:30:29.0

寒さのせいか肩こりひどく困ります、施術後熟睡し目覚めると身体が軽くなりました。また宜しくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    寒暖の差で、お身体がお辛いのは良く分かります。
    私もそうです。
    整体受けた後は、自己管理が大切になってきます。
    お風呂に浸かりストレッチなどするように心がけて下さいね。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 22:08:35.0

今回も前後の写真にびっくり、こんなに浮腫んでいたのかと!体がかなり軽くなりました。お風呂につかって、首のストレッチしてます。また予約します、ありがとうございました!

【3番人気】小顔矯正+コルギ+整体 90分¥12000→¥11000

こりら 様

こりら様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    小顔だけのコースより整体も入ったコースの方がより小顔効果があるんです。
    体とお顔の筋肉の緊張がほぐれ全身の血行が改善されリンパの流れも
    良くなるのでむくみも取れるのですよ(^^)
    今回も喜んでいただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-16 10:50:21.0

肩こり解消しました。ありがとうございます。

ピー様

肩こり解消されて良かったです。
    お仕事の事情で不規則な生活になっているようで
    睡眠時間や自己管理は難しいとは思います。
    当店はそんな方々の味方ですので
    辛くなったらお越し下さいませ(^^)
    いつもご利用いただきありがとうございます

• ゆかしんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 01:50:06.0

右首と右肩が痛くなったので先生に施術してもらいました。とても楽になり、全体的な歪みをとってもらい、体が軽くなったのと、内臓の位置も本来の場所になったので体のラインがスッキリしました♪体の歪みをとってもらったら遅れていた生理も施術後、1時間後くらいに生理がきて嬉しかったです!先生の施術無しでは生きていけません!!またよろしくお願いします。

ゆかしん 様

ゆかしん様、いつも当店をご利用していただきありがとうございます。
    また、大変喜んでもらえて嬉しいです。
    まだまだ、技術に磨きをかけて困っている方のお役に立てるよう
    頑張りますね。
    今回も セラピスト冥利に尽きるお言葉を口コミでいただきまして
    またの、ご来店をお待ち申し上げます

[投稿日] 2024-01-11 19:25:04.0

かなり体調良くなりました。ありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    短期的にご来店いただいてるので、身体も状態もよいのです。
    ストレッチ等取り入れて下さいね。

[投稿日] 2024-01-02 03:31:03.0

今回も首周り腰辺りの施術で身体がらくになりました。ありがとう

ピー様

月末でお仕事がハードだとおっしゃっていた通り
    しっかり身体に現れてましたね。
    寒さからもありますが、体が硬くなりやすいので
    軽いストレッチなど
    身体が硬くならないよう気をつけて見て下さいね。
    いつも口コミでご感想いただきましてありがとうございます。

• ゆっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:22:49.0

前から気になっていましたが、自宅から少々距離があるため中々都合がつかず。本日やっっっと行くことができました!

初めての頭蓋骨・小顔矯正で痛みの不安などありましたが、とても心地よく寝落ちするほどでした。
    担当スタッフさんと施術中にお話しさせていただきましたが、大変多くの知識があり私の顔の悩みに対する的確なアドバイスや日々のケア方法を教えていただけました。
    施術も仕上がりも大満足です!

【1番人気】頭蓋骨矯正+小顔矯正(カウンセリング込み) 90分¥8800→¥6800

ゆっぴ 様

ゆっぴ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    貴重な時間を当店でお過ごしいただき嬉しいです。
    当店の施術は人によって痛いと感じる方や痛気持ち良かったなど
    人それぞれです。硬くなった咬筋をほぐさないと歪みや食いしばりは
    取れません。ゆっぴ様は心地よく感じていただいたようで良かったです。
    通うのには少々遠いようですが、月1ペースでもかなり変化して行きますので
    良かったら定期的に続けてみて下さい(^^)
    口コミを書いていただきありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております

[投稿日] 2023-12-23 22:27:54.0

最近寒くなったこともあり身体全体凝り固まっていました。施術後体が本当に軽くなりました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    寒暖の差で体調を崩されたり、身体がおもくなったりと
    自己管理も大変とは思いますが
    しっかりお風呂で身体を温めて軽いストレッチなど取り入れて
    下さいね(^^)

• ゆきまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:55:56.0

本当最高に整いました!笑
    コルギここでは初めてだったんですがハマりそうです^_^また予約入れます(#^.^#)

『全身整う最強コース!』小顔矯正+コルギ+整体 120分¥14600→¥13000

ゆきまる 様

ゆきまる様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    喜んでいただき嬉しいです。
    コルギは骨なアプローチする手技で
    痛い施術になるのですが、当店は痛気持ち良い位の強さを
    心掛けてます(^^)咬筋だけはしっかりほぐさないと
    むくみの元となるので痛みを我慢してもらってますが
    ゆきまる様には気に入っていただいたようで大変光栄です(^^)♪
    嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしておりますね^_^

• 花花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 19:50:08.0

初めての施術でしたが、90分があっという間でした!
    悩みであった体や顔の歪みを治すために、丁寧にじっくりとほぐしてから施術してくださり、施術に対する不安も解消されました!
    終わりには体がポカポカして気持ちがリフレッシュできました!
    顔の歪みも一回でだいぶ解消されていたので、これからは定期的に通い自分のメンテナンスをしたいなと感じました。
    スタッフさんの雰囲気もよく、その人柄もお店に通いたくなる理由の一つです!
    これからも宜しくお願いします!

花花 様

花花様、先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    お客様に満足して帰っていただけるよう
    全力で頑張っております(^^)
    花花様に喜んでいただき大変嬉しいです。
    定期的にメンテナンスされると良いですよ♪
    では、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-16 18:29:31.0

腰、首輪、眼精疲労、体ボロボロでした。2時間の全身施術で体が軽くなりました。ありがとうございました。

『全身調整整体コース』内臓調整+骨盤調整整体 120分¥7500→¥7300

ピー様

ピー様、いつも定期的メンテナンスを当店でご利用していただき
    当店は大在という場所で街から離れていますが
    時間を作って足を運んでいただき嬉しいです。
    今後もしっかり施術させていただきますのでご安心下さい。

[投稿日] 2023-11-26 09:44:47.0

筋膜リンパ、翌日体がすごく軽かったです。背中・腰・足今日も楽です。頭もスッキリして、顔面は触っていないのに目がスッキリパッチリしてます。頭の施術は眠ってしまいそうなくらいリラックスできます。疲れてるかた、おすすめします!また予約します♪お願いします!

筋膜オイルリンパ+脳デドックスヘッドスパ《14時~16時限定クーポン》¥7,000

こりら 様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございます。
    筋膜リンパ喜んでいただき嬉しいです。
    筋肉が硬いと痛みを感じますが、しっかりほぐすことで後が楽ですよ!
    お顔のは首こり、肩こ

アクシスバランス(AX バランス)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー