5. リセラ整体院 高崎本店   >

女性専門リセラ整体院 高崎本店

ジョセイセンモンリセラセイタイインタカサキホンテン

• 群馬県高崎市高関町538番地 T-ONE FRONT A
  • 高崎駅東口から車で3分

ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 14:53:22.0

肩と首、背中の痛みで行かせていただきました。
    根本的な改善点などをわかりやすく説明していただけるので安心してお任せ出来ます。
    1回目で腕の可動域が広がりました。
    以前通っていた整体では一方的な施術を行われて終了でしたが、こちらでは体の状態に合わせて丁寧に施術を行っていただけます。
    店内も清潔感があり綺麗なのでストレスがありません。

ゆき様

初回ご来店時から、少しずつお身体の改善がみられてきていますね。
    スタッフ一同、お身体の改善をしっかりサポートさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• み。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 08:29:01.0

施術を受けてすぐに可動域が広くなっている!楽になっている!と効果を実感出来るので、毎回楽しく通わせて頂いています。凝り固まっている場所も正直に教えて頂き、それを改善するためのストレッチ方法も提案してくださるのでありがたいです。
    美姿勢を目指して、今後も継続したいと思います!

み。様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります。
    BMK整体の良さを実感していただき今後も、美姿勢という目標に向かって、
    み。様のお身体の改善をより早く出来ますようスタッフ一同頑張らせていただきます。
    次回もお話出来るのを楽しみにお待ちしております。

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 20:13:04.0

以前から気になっていたのですが、
    肩と首の凝りが酷く伺ってみました。
    施術後は腕と首の可動範囲が広がり
    とても楽になりました。

これからもお世話になろうと思います。

【クーポン選びに迷ってる方】全身メンテナンス+小顔矯正 ¥27400→¥13800

hana様
    数あるサロンの中ご来店いただきありがとうございました。
    施術後は可動域が広がりとても楽になりすよね!
    そのような嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります!
    hana様の辛い肩と首の凝りを改善出来ますようスッタフ一同サポートさせていただきます。

次回もご来店心より楽しみにしております。

• あっくんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 15:46:02.0

長年、首と肩痛、肩の痺れや腕の疲れ等に悩まされ、今回女性専用サロンという事で思い切って行ってみる事にしました。施術を受けた当日と翌日は、全体的な体の調子は良く、施術の効果なのかな?と思いました。骨盤矯正のおかげか、立位での作業が楽で、重心も定まっている感じがしました。しかし、首と肩の不調は、育児と家事、仕事もあり、相変わらずな感じです。まだ初回という事もあるので、もう少し通ってみようと思っています。
    ただ、時間とお金が無いと続けられないという事。
    後一つ疑問だったのが「首と肩の不調」を何とかしたくて行ったのに、「猫背」と手技が同じであった事。確かに体は繋がっていて…というのは分かるのですが、首に対しての施術は無く、「首が原因」で首の不調を何とかしたい人も居ると思います。猫背に対する手技しか無いのであれば、そうに記載すべきではないですか。

【首・肩甲骨の不調&骨盤矯正】セットクーポン 初回限定 ¥15200→¥8800

あっくんママ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿、貴重なご意見ありがとうございます。
    記載につきましては不十分な箇所があり大変申し訳ございません。
    今後ご案内方法も含め改善して参ります。

施術を受けて体の調子、骨盤矯正での重心が定まった感じ等実感して頂けて大変嬉しく思います。
    定期的なメンテナンスを行う事で不調が出ない身体作りを定着させる事が出来ます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• スピエナガさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 07:16:06.0

肩凝りや猫背が1度の施術で、かなり改善されました!
    整体は初めてでしたが、説明も丁寧で分かりやすく安心して施術を受けることができました。
    お店の雰囲気もおしゃれで個室なのでリラックスできます。

【セット人気No.1】全身トータルケア/猫背+骨盤(初回限定 80分)¥8800

スピエナガ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    肩こり猫背を1度で実感いただけて嬉しく思います。
    引き続き丁寧な接客とリラックスできる空間つくりをつとめていきます。
    今後も全力でスタッフ一同お体のサポートをさせていただきます。

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:03:49.0

通い始めて約半年、首や肩こり、姿勢が改善していっています。
    スタッフさんが明るく話しやすく、私生活でのアドバイスやストレッチなども教えてくださり、楽しく通っています。
    これからも継続して身体を整えていきたいと思います!

ぽぽ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お身体の改善を、感じていただけて大変嬉しく思います。
    これからも、お身体の改善をスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:55:32.0

姿勢の悪さ猫背、骨盤のゆがみでずっと悩んでいました。整体には行きたいと思っていたものの、骨を鳴らすのが整体だと思っていた為怖くてなかなか一歩が出ず、先延ばしにしていました。ですが、車で通る際など女性専用の整体という看板に目がいき、気になり調べ、行ってみたのがきっかけでした。
    初めて行った時は、自分の巻き肩、骨盤の歪みが身に染みて感じ、これはしっかり治していかないとまずいと思い、1週間に1回のペースで通いはじめました。初回から施術後の身体の軽さにびっくりしたのは今でも覚えています。立っている時や座っている時も片方に重心をかけてしまったりする癖があり、日頃の生活からしっかりしていかないといけないなと感じまたした。自宅でのストレッチやケアなども教えていただき常に意識できるようになりました。小顔も気になってるので猫背や骨盤が定着するようになってきたらやってみようと思っています。皆さん、明るく優しいので行くのも楽しみです。これからもよろしくお願い致します。

のんちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    自宅でのストレッチも頑張っていただいているので、
    骨盤の歪み、姿勢も改善されてきてますね。
    小顔の施術もスッキリ感を感じていただけると思いますので、
    是非一度、うけてみてください。

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 16:04:44.0

肩凝り、姿勢が悪かったので、初めて行きました!
    たった1回で身体が楽になったので、
    また行きたいと思いました!!

人気No.2【話題の姿勢改善】肩こり猫背&巻肩矯正コース (初回60分)¥4980

えみ様

1回で効果を感じていただけて、嬉しく思います。
    お身体の改善に向けて、ホームケアもお伝えしていきますので、
    一緒に頑張っていきましょう。

• なっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:37:07.0

猫背と骨盤をやってもらっていますが、通い始めてからかなり巻き方が改善されたように感じます。周りからも良くなったと言われ、とても嬉しいです。

なっき様

効果を感じていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからも、なっき様のお身体の改善に向けサポートさせていただきます。

嬉しい口コミありがとうございました!

• はっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:43:10.0

最初は月に2~3回から始まり、今は月に一回ほど利用させていただいています。
    体の使い方のくせや体の歪みなどを丁寧に教えて下さり、歪みが改善できるようなストレッチも教えていただきました。おかげで、施術後は毎回スッキリして、毎日の生活の中で癖を直せるように気にかけられるようになりました。
    女性限定で通いやすく、毎回楽しく通わせていただいています。

はっぴー様

お身体も改善し、月に一回のご来店となってますが、お身体つらくなった時は
    いつでもお声がけくださいね。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

• なひひさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 00:14:15.0

体調が以前より改善されました。

なひひ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お身体の改善を感じていただけて、大変嬉しく思います。
    これからも、なひひ様のお身体の改善をしっかりサポートさせていただきます!

この度は口コミありがとうございました。

• ゆかさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 10:18:25.0

カチコチの身体が施術後凄い軽くなって気持ち良かったです。

ゆかさん様

施術の効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
    またお辛くなる前にご来店お待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

• モモナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 11:12:05.0

腰痛もちで骨盤がずれてると感じていて骨盤矯正で通い続けたら腰痛もなくなってきて姿勢も良くなったかんじがしました。雰囲気もよかったです。

嬉しい口コミありがとうございます。

お仕事での身体の負担が少しでも軽くなっていただけると嬉しいです。
    これからも精一杯サポートさせていただきます。

• わんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 17:42:48.0

猫背がひどいので 通ってます。施術を受けた後は体が楽になります。家でできるストレッチも教えてもらいました。
    続けて通おうと思います。

わんこ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体の変化を感じていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
    今後も精一杯サポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにしております!

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 08:09:12.0

終了したら私はすぐ効果が分かるので安心して施術をして貰っています。自宅で出来るストレッチなども教えて頂いき、その後自宅で実践しています。

【姿勢改善&美姿勢を目指す】猫背矯正 ¥6600

あんず様

先日もご来店ありがとうございました!
    いつもしっかり効果を体感いただけているようで、大変嬉しく思います。
    ご自宅でもストレッチ等無理なく頑張って下さいね。
    またお辛くなる前にご来店ください!

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:22:49.0

初めて伺いましたが親身になって施術内容やプランをご説明下さいました。
    また施術自体もすぐに効果を感じることができ、大変満足でした。

秋割スペシャルクーポン【その場で実感!スッキリ小顔矯正】¥8800→¥4980

りさ様

施術後すぐに効果を実感していただけたようで、嬉しい限りでございます。
    今後も精一杯サポートさせていただきます。

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

• コロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 12:15:36.0

施術はとても良かったです

【1周年記念特別クーポン】全身トータルケア骨盤+猫背10月来店限定 7,700円

コロ様

この度は、口コミありがとうございます!
    施術にご満足いただけてスタッフ一同、大変嬉しく思います。

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 15:20:59.0

とても丁寧に対応してくれて過ごしやすかったです。少し施術しただけで体幹がぶれなくなって驚きました。私生活の中での体の悩みの相談も親身になって聞いてくれてアドバイスもいただけたので満足です。

【1日2組限定スペシャルクーポン】骨盤+小顔矯正 初回限定¥19800→¥9800

るか様

効果をしっかりご体感いただけたようで嬉しい限りでございます。
    健康ライフを送っていただけるよう、アドバイスを徹底しております。
    些細なことでもなんでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございます^^

• しばなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 18:16:19.0

リーズナブルな価格で猫背矯正をしていただき、
    体が楽になりました!

1周年記念クーポン【10月来店限定】3,980円で猫背施術を体験!1日3組限定

しばなつ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体が楽になり効果を感じていただきスタッフ一同
    嬉しく思います。

今後も精一杯スタッフ一同サポートさせていただきます。

• たろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 22:28:35.0

スピフィットと施術で通っています。
    スタッフ皆さんが優しく、明るく向かい入れてくれるため通うのが楽しいです!施術後は気持ちよく、身体も気持ちもリフレッシュできます。少しずつ身体の変化がみられるので、今後も継続していきたいと思います。

【電磁パルス専用・プリカ購入様限定】月額通い放題

たろ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も継続していただき、改善にむけて一緒に頑張っていきましょう。
    スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 06:45:46.0

次の日体が軽くなり、悩んでいた肩こりも良くなっていました。結婚式を控えており、姿勢が気になるので通わせていただきます。よろしくお願いします。

【話題の姿勢改善】肩こり・猫背&巻肩矯正コース 初回限定¥8800→¥4980

まなみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お悩みの肩こりも良くなったということで、これから結婚式にむけて、
    姿勢の改善を一緒に頑張っていければと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:41:10.0

女性専門という安心感から予約しました。スタッフさんが優しくて共感もしてくれるので女子トークも楽しむことができました。
    しっかり効果もある施術で1回だけでも改善したことがよくわかりました。
    骨盤矯正と猫背矯正が終わったら他のメニューも試してみたいです。
    これからリピートして通い続けたいと思います!

【初回限定/セット人気No.1】全身トータルケア/猫背+骨盤 ¥15200 → ¥8800

女性専門リセラ整体院 高崎本店からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    Yuki様のお身体の改善に向けて
    これからも精一杯サポートさせていただきます。

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店、楽しみにしております!!

• さきひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:52:53.0

通い始めて9ヶ月目!!

もともと20代なのに、おばあちゃんみたいな体をしていましたが、リセラに通い始めてから体も軽く、疲れにくくなりました!
    そして体重もちょっとずつ落ちてきているので本当に良かったです♪”

今後も通わせて頂きたいです!!

さきひ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    通い始めてお身体の軽さ疲れにくさを感じていただけてそして
    体重の変化も感じていただけて嬉しく思います。

今後も全力でスタッフ一同さきひ様のサポートさせていただきます。

• みきめぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 23:15:58.0

定期的に通うようになり偉そうに歩いていると言われないようになりました。自分の欠点が一つ改善されると色々な部分が気になってきて内面磨きに貪欲になります笑

みきめぐ様

先日もご来店ありがとうござました。
    通い始めた頃と比べて、姿勢が別人級ですね!
    もっと磨いてもっと綺麗になりましょう。

口コミの投稿をありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:59:20.0

オープン当初からお世話になっています。毎回本当に身体が楽になるので通い続けています。
    周りにも、姿勢が良くなったと褒めてもらうことが増えて、とても嬉しいです!
    お店の雰囲気も良くて、スタッフの皆さんにお会い出来るのが毎回楽しみです!!!
    これからも末永くよろしくお願いします!笑

ゆうか様

先日もご来店ありがとうございました。
    長く通ってくださり、私たちも毎回会えるのを楽しみにしております。
    目に見えて姿勢が改善されているので嬉しいですよね!
    こちらこそ末永くよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

• 井上ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 01:47:23.0

ここの施術がお気に入りでプリカ購入させていただきました。今回もとても気持ちよかったです!

【電磁パルス専用・プリカ購入様限定】月額通い放題

井上ちゃん様

気持ちよく通っていただけるようで、嬉しい限りでございます。
    今後も精一杯サポートさせていただきますね!

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

• rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:38:33.0

いつもお世話になっています。
    周りからも姿勢が良くなったと言われるようになったのでとても嬉しいです!

rika様

嬉しい口コミありがとうございます。
    姿勢の効果を実感いただき嬉しいです。

今後もスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
    次回のご予約楽しみにお待ちしております。

• sekiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:28:00.0

通い始めて、姿勢が良くなったと周りの方から褒められるようになりました。
    最初は定期的に通うのは面倒かなとも思いましたが、スタッフに方とおしゃべりしたり、居心地の良い時間が過ごせるので、全然苦ではなく、楽しく通ってます。
    周一の楽しみになってます。またよろしくお願いします!

seki様

嬉しい口コミありがとうございます。
    姿勢が良くなりスタッフ一同嬉しく思います。
    今後も全力でサポートいたします。

• さおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 21:37:35.0

何度か行くうちに巻き肩が改善して、肩こりも楽になりました!ここのところエアコンをずっとかけて過ごしていて身体が冷えているような気がしていたのですが、施術後はじんわり温まり血行がよくなったと思います。またお願いします。

さお様

お身体の改善を実感していただき、大変嬉しく思います。
    また施術中に、さお様とお話するのがとても楽しい時間です。
    「いた気持ちいい」と笑顔でおっしゃる姿に、毎回スタッフ一同癒されております。
    次回のご来店も楽しみにしております!
    お待ちしております。

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 18:29:19.0

いつもお世話になります。
    今回もスタッフの方につらい肩凝りと猫背について親身に話を聞いて頂きながら、施術してもらいました。
    毎回、スッキリするので来るのが楽しみになってます。また次回も宜しくお願いします。

とも様

日常生活で積み重ねられる肩こりや猫背を、悪くなる前に改善していくことが大事です。
    家事の合間にストレッチを頑張られているお話を伺い、改善に向けて前向きに頑張っている姿がとても素敵です。
    私たちも今以上にお力になれるよう頑張りますので、一緒に頑張っていきましょう。
    次回もお待ちしております。

リセラ整体院 高崎本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー