【人気No.3】人気の姿勢改善 肩こり&巻肩矯正コース (初回60分)¥4980
エミ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
施術後の姿勢がすごく綺麗になり、お身体の変化が出ていましたので、今後も姿勢改善のお手伝いをさせていただきたいと思います。
エミ様もご自宅でストレッチをしていただき、一緒に改善していきましょう!
次回もよろしくお願いいたします。
やってもらったあとすごくすっきりしました!小顔矯正が気持ちいい
【クーポン選びに迷ってる方】全身メンテナンス+小顔矯正 ¥27400→¥13800
かっちゃん 様
お身体の変化を実感してくださり、嬉しいです!
かっちゃん様には、骨盤矯正・猫施矯正・小顔矯正の全身ケアを受けていただいたので、より実感していただけたと思います。
今後も定期的にお身体のメンテナンスをして、お悩みを一緒に改善して行きましょう!
次回のご来店も楽しみにしております。
体がバキバキですごく辛かったのとスタッフさんが女性の方なので安心感があり伺いました。
私の体の状態に合わせて施術をしてくださったり、家でもできる簡単なストレッチを教えてくださいました!
体が凝りすぎているので施術はかなり痛いものもありますが、終わった後は動かしやすくなったり楽になるので継続して通うことにしました!
スタッフさんとのお話も楽しく、次回も楽しみです♪
姿勢が良くなって体が楽になったら良いなぁと思います。
haru 様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
haru様がお悩みを詳しく話してくださったおかげで、haru様に合った施術をさせていただくことができています。今後もなんでもご相談ください!
また、コリがある箇所は、どうしても痛みがでてしまいます。回数を重ね、ご自宅でのストレッチ、定期的に施術を受けていただくことで、痛みも減っていきますので一緒に頑張っていきましょう!
今後も美姿勢になっていただけるようにスタッフ一同一生懸命サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
すっきりしました ありがとうございました
【春限定クーポン】猫背矯正+小顔矯正 初回限定¥19800 → 特別価格¥9800
たろう様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
一回での施術ですっきりさを感じていただき、大変嬉しく思います。
定期的なメンテナンスを行うことで不調が出ない身体になりますので、またのご来店お待ちしております!
猫背と骨盤の矯正を受けました。
どちらも効果があって満足です。
スタッフのみなさんも優しい方ばかりで通うのが楽しいです。
これからもお世話になります。
Y 様
初回から施術の回数を重ねてきて、お悩みが少しずつ改善されていきていて、私たちも嬉しいです!
また、毎回楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
スタッフ一同Y様にお会いするのを楽しみにしております。
今後も精一杯頑張らせていただきますので、よろしくお願いいたします!
身体のコリが酷すぎるせいで思わず声が出てしまうくらいに痛いです。でもそれに見合った効果があるのでがんばって通っています。
回数を重ねるにつれ不思議と痛みもましになり、肩が前に巻いていたのが改善してきています。毎日マッサージしないといられなかった肩こりもあまり気にならない程度になりました。そして施術を受けた日は身体全体がだるくてしんどいのですが、それも軽減してきています。身体が良くなってきているのがわかって楽しいです。
arice様
初めは優しめに施術しても痛かったのが、今はしっかりめに施術しても大丈夫になってきましたね!それ程歪みとお身体の硬さがあったのがとても改善されてきていて私もとても嬉しいです。
施術後は体の血流が良くなり体に溜まった老廃物などが排出過程で体調に変化が出たり、身体が正常に整い今まで使ってなかった筋肉に負担がかかる事で身体のだるさを感じる事があり、好転反応と呼ばれ良い状態に変わる際に現れるサインとなります。
それも軽減しているのであればかなり良い方向に改善されつつあるので引き続き一緒に頑張っていきましょう!
次回もお話出来るの楽しみにしております。
骨盤、猫背矯正を利用してから3回目になりますが、凄く効果を感じられています。1回目の時にも、効果があり来て良かったなと実感しています。家族からも姿勢が良くなった等、言われて凄く嬉しかったです(;_;)仕事でも、作業時間が早くなり長年の悩みが消えて凄く毎日が楽しいです!これから姿勢が良くなるのが楽しみになりました!
りかこ様
いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります!
骨盤、猫背の矯正を続けてきてお身体のバランスが整い力が入りやすく腕もあげやすくなりお仕事が効率よく出来ているのだと思います。
当店で施術後りかこ様も頑張ってストレッチ等してくれているお陰で3回目でより効果が出ているのだと思います。
これからもっと美姿勢になりますようスッタフ一同頑張らせていただきます!
身体の悩みに合わせた施術を丁寧にしてくださり、毎回身体が軽くなりスッキリします。仕事柄、すぐ身体が凝りやすく固くなるので定期的に通って行きたいです。今の自分に合わせた施術を提案してくれるのがとても良いです。
いつもご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます。
お身体の軽さやスッキリさを感じていただき、大変嬉しく思います。
お仕事での負担が少しでも軽くなるようお身体の状態をみながら施術させていただきます!
今後も精一杯サポートさせていただきますので一緒に改善できるよう頑張っていきましょう。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
小顔・猫背・骨盤の施術を受けました!月に一度受けていますが、施術前に比べて姿勢も良くなり身体も軽くなります!自宅でも出来るストレッチなども教えていただけるので助かっています。また施術を受けに行きたいと思っています!
Tic様
いつもご来店頂きありがとうございます。
小顔・猫背・骨盤のトータルでケアしていて、毎月ご来店していただいているのとお家でもストレッチ等頑張っていただいているのもあり、月に一度の施術で姿勢も良くなりお身体も軽くなるのだと思います!
次回もしっかりと改善出来るよう頑張らせていただきます!来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
腰痛や肩こりがひどくなっていたので利用させて頂きました。
腰痛や肩こりが改善されただけでなく、周りから姿勢良くなったねと褒めてもらえることも増えて確実に効果を感じられて嬉しいです。家でもできる簡単なストレッチも教えてくださるので、すごくありがたいです。いつもありがとうございます。
りんご様
腰痛や肩こりが改善され、周りからも褒めてもらえると本当嬉しいですよね!
私たちもとても嬉しいです。
りんご様がストレッチを頑張ってしてくれているからこそどんどん結果が出ています。
これからもりんご様のお身体をより改善し美姿勢になるようお手伝い頑張らせていただきます。
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
姿勢を改善したくて定期的に通わせてもらってます。
おもに猫背と骨盤矯正でお世話になってますが、確実に効果を感じています。スタッフの皆さん親しみやすくて、毎回通うのが楽しみです。これからもお世話になります。
ぶち 様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
ぶち様のお声とても励みになります!
定期的に通ってくださっているので寄り添うことができ、効果を出すことにつながっております。
私たちも、毎回ぶち様とお話しでき、お会い出来るのを楽しみにしております。
今後も姿勢改善のため、精一杯頑張らせていただきます!
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
ちょっと後半は営業されてる感があったが楽しかったです!
平日来店限定クーポン【腰痛改善を目指す】骨盤矯正 通常¥8,800→¥4,500
もえちゃん様
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう改善してまいります。
もえちゃんさんとの楽しいお時間を過ごせて嬉しかったです。
また是非ご来店お待ちしております。
肩凝り、巻き肩で初めてお世話なりました。
痛かったですが、巻き肩、肩凝りが良くなり感動しました。また宜しくお願いします。
まゆみん 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お身体の筋肉が固まり、凝っていた部分に痛みを感じたと思います。
ストレッチをして、筋肉をしっかりほぐしてみてください!
お時間が合いましたら、ぜひまたご来店ください。
次回もよろしくお願いいたします。
施術を受けてすぐに可動域が広くなっている!楽になっている!と効果を実感出来るので、毎回楽しく通わせて頂いています。凝り固まっている場所も正直に教えて頂き、それを改善するためのストレッチ方法も提案してくださるのでありがたいです。
美姿勢を目指して、今後も継続したいと思います!
み。様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります。
BMK整体の良さを実感していただき今後も、美姿勢という目標に向かって、
み。様のお身体の改善をより早く出来ますようスタッフ一同頑張らせていただきます。
次回もお話出来るのを楽しみにお待ちしております。
肩と首、背中の痛みで行かせていただきました。
根本的な改善点などをわかりやすく説明していただけるので安心してお任せ出来ます。
1回目で腕の可動域が広がりました。
以前通っていた整体では一方的な施術を行われて終了でしたが、こちらでは体の状態に合わせて丁寧に施術を行っていただけます。
店内も清潔感があり綺麗なのでストレスがありません。
ゆき様
初回ご来店時から、少しずつお身体の改善がみられてきていますね。
スタッフ一同、お身体の改善をしっかりサポートさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします!
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
以前から気になっていたのですが、
肩と首の凝りが酷く伺ってみました。
施術後は腕と首の可動範囲が広がり
とても楽になりました。
これからもお世話になろうと思います。
hana様
数あるサロンの中ご来店いただきありがとうございました。
施術後は可動域が広がりとても楽になりすよね!
そのような嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります!
hana様の辛い肩と首の凝りを改善出来ますようスッタフ一同サポートさせていただきます。
次回もご来店心より楽しみにしております。
長年、首と肩痛、肩の痺れや腕の疲れ等に悩まされ、今回女性専用サロンという事で思い切って行ってみる事にしました。施術を受けた当日と翌日は、全体的な体の調子は良く、施術の効果なのかな?と思いました。骨盤矯正のおかげか、立位での作業が楽で、重心も定まっている感じがしました。しかし、首と肩の不調は、育児と家事、仕事もあり、相変わらずな感じです。まだ初回という事もあるので、もう少し通ってみようと思っています。
ただ、時間とお金が無いと続けられないという事。
後一つ疑問だったのが「首と肩の不調」を何とかしたくて行ったのに、「猫背」と手技が同じであった事。確かに体は繋がっていて…というのは分かるのですが、首に対しての施術は無く、「首が原因」で首の不調を何とかしたい人も居ると思います。猫背に対する手技しか無いのであれば、そうに記載すべきではないですか。
【首・肩甲骨の不調&骨盤矯正】セットクーポン 初回限定 ¥15200→¥8800
あっくんママ様
先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿、貴重なご意見ありがとうございます。
記載につきましては不十分な箇所があり大変申し訳ございません。
今後ご案内方法も含め改善して参ります。
施術を受けて体の調子、骨盤矯正での重心が定まった感じ等実感して頂けて大変嬉しく思います。
定期的なメンテナンスを行う事で不調が出ない身体作りを定着させる事が出来ます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
肩凝りや猫背が1度の施術で、かなり改善されました!
整体は初めてでしたが、説明も丁寧で分かりやすく安心して施術を受けることができました。
お店の雰囲気もおしゃれで個室なのでリラックスできます。
【セット人気No.1】全身トータルケア/猫背+骨盤(初回限定 80分)¥8800
スピエナガ様
嬉しい口コミありがとうございます。
肩こり猫背を1度で実感いただけて嬉しく思います。
引き続き丁寧な接客とリラックスできる空間つくりをつとめていきます。
今後も全力でスタッフ一同お体のサポートをさせていただきます。
通い始めて約半年、首や肩こり、姿勢が改善していっています。
スタッフさんが明るく話しやすく、私生活でのアドバイスやストレッチなども教えてくださり、楽しく通っています。
これからも継続して身体を整えていきたいと思います!
ぽぽ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
お身体の改善を、感じていただけて大変嬉しく思います。
これからも、お身体の改善をスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
姿勢の悪さ猫背、骨盤のゆがみでずっと悩んでいました。整体には行きたいと思っていたものの、骨を鳴らすのが整体だと思っていた為怖くてなかなか一歩が出ず、先延ばしにしていました。ですが、車で通る際など女性専用の整体という看板に目がいき、気になり調べ、行ってみたのがきっかけでした。
初めて行った時は、自分の巻き肩、骨盤の歪みが身に染みて感じ、これはしっかり治していかないとまずいと思い、1週間に1回のペースで通いはじめました。初回から施術後の身体の軽さにびっくりしたのは今でも覚えています。立っている時や座っている時も片方に重心をかけてしまったりする癖があり、日頃の生活からしっかりしていかないといけないなと感じまたした。自宅でのストレッチやケアなども教えていただき常に意識できるようになりました。小顔も気になってるので猫背や骨盤が定着するようになってきたらやってみようと思っています。皆さん、明るく優しいので行くのも楽しみです。これからもよろしくお願い致します。
のんちゃん様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
自宅でのストレッチも頑張っていただいているので、
骨盤の歪み、姿勢も改善されてきてますね。
小顔の施術もスッキリ感を感じていただけると思いますので、
是非一度、うけてみてください。
肩凝り、姿勢が悪かったので、初めて行きました!
たった1回で身体が楽になったので、
また行きたいと思いました!!
人気No.2【話題の姿勢改善】肩こり猫背&巻肩矯正コース (初回60分)¥4980
えみ様
1回で効果を感じていただけて、嬉しく思います。
お身体の改善に向けて、ホームケアもお伝えしていきますので、
一緒に頑張っていきましょう。
猫背と骨盤をやってもらっていますが、通い始めてからかなり巻き方が改善されたように感じます。周りからも良くなったと言われ、とても嬉しいです。
なっき様
効果を感じていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、なっき様のお身体の改善に向けサポートさせていただきます。
嬉しい口コミありがとうございました!
最初は月に2~3回から始まり、今は月に一回ほど利用させていただいています。
体の使い方のくせや体の歪みなどを丁寧に教えて下さり、歪みが改善できるようなストレッチも教えていただきました。おかげで、施術後は毎回スッキリして、毎日の生活の中で癖を直せるように気にかけられるようになりました。
女性限定で通いやすく、毎回楽しく通わせていただいています。
はっぴー様
お身体も改善し、月に一回のご来店となってますが、お身体つらくなった時は
いつでもお声がけくださいね。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!
なひひ様
先日は、ご来店ありがとうございました!
お身体の改善を感じていただけて、大変嬉しく思います。
これからも、なひひ様のお身体の改善をしっかりサポートさせていただきます!
この度は口コミありがとうございました。
カチコチの身体が施術後凄い軽くなって気持ち良かったです。
ゆかさん様
施術の効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
またお辛くなる前にご来店お待ちしております。
この度は口コミありがとうございました。
腰痛もちで骨盤がずれてると感じていて骨盤矯正で通い続けたら腰痛もなくなってきて姿勢も良くなったかんじがしました。雰囲気もよかったです。
嬉しい口コミありがとうございます。
お仕事での身体の負担が少しでも軽くなっていただけると嬉しいです。
これからも精一杯サポートさせていただきます。
猫背がひどいので 通ってます。施術を受けた後は体が楽になります。家でできるストレッチも教えてもらいました。
続けて通おうと思います。
わんこ様
嬉しい口コミありがとうございます。
お身体の変化を感じていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
今後も精一杯サポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにしております!
終了したら私はすぐ効果が分かるので安心して施術をして貰っています。自宅で出来るストレッチなども教えて頂いき、その後自宅で実践しています。
あんず様
先日もご来店ありがとうございました!
いつもしっかり効果を体感いただけているようで、大変嬉しく思います。
ご自宅でもストレッチ等無理なく頑張って下さいね。
またお辛くなる前にご来店ください!
この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
初めて伺いましたが親身になって施術内容やプランをご説明下さいました。
また施術自体もすぐに効果を感じることができ、大変満足でした。
秋割スペシャルクーポン【その場で実感!スッキリ小顔矯正】¥8800→¥4980
りさ様
施術後すぐに効果を実感していただけたようで、嬉しい限りでございます。
今後も精一杯サポートさせていただきます。
嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
施術はとても良かったです
【1周年記念特別クーポン】全身トータルケア骨盤+猫背10月来店限定 7,700円
コロ様
この度は、口コミありがとうございます!
施術にご満足いただけてスタッフ一同、大変嬉しく思います。
リセラ整体院 高崎本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー