4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 渋谷駅西口店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング シブヤエキニシグチテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F
  • 渋谷駅西口徒歩2分
  • さらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:44:01.0

値段も安く通い安さが魅力です!
    プライベートやお仕事の合間の30分で、ホワイトニング施術ができてしまう。
    おまけに月11,000円で通い放題!!
    お財布にもとっても優しいです。
    私自身もお財布の面で通うか迷っていましたが、通って見ると楽しい!
    少しずつでも歯の色が薄くなっていくのがわかるので、嬉しいです。
    是非、一度受けてみることをオススメします(^^)

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 渋谷駅西口店からの返信コメント

さらちゃん様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト渋谷西口店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

さらちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• かずたかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:41:14.0

雰囲気も良くて、スタッフさんも素敵な方ばかりです!
    ホワイトニングもいい感じ!

かずたか様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エクシアホワイト渋谷西口店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒にかずたか様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• たなかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:08:31.0

とても丁寧な接客で安心してできました!

歯も1回で結構白くなってこれからが楽しみです!

たなか様

先日は、エクシアホワイト渋谷西口店にご来店ありがとうございました!
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。
    その後の調子はいかがでしょうか?定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!

私もコーヒーが大好きなので飲む頻度を減らすことを諦めホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• こむだいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:24:14.0

初回から効果が出てかなり驚きました!
    通える金額帯でホワイトニングしたい人にオススメしたいくらいです!
    今後も通い続けて自分磨きしていきます^_^

こむだい様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

こむだい様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• とおるちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:50:19.0

お店の雰囲気もよく、担当スタッフさんの接客も良くて最高です!

とおるち様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にとおるち様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• ムラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:44:13.0

とても丁寧な接客で、歯も白くなり楽しく通わせてもらっています。
    仕事先や友人からも歯を褒められるようになり、効果を実感できています。
    友人にも勧めたいと思います!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

ムラ様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    歯の黄ばみや着色は、定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをおすすめしております!
    当店は通い放題ですので、お好きなタイミングでケアができ、コスパも良いと好評いただいております。
    ぜひムラ様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 15:17:55.0

一回でも白さを実感できるのと、
    ツルツルになるのでとてもいいです。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

まお様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    当店のセルフホワイトニングは、食品にも使用されるくらい身体に優しく、かつ歯の表層の色素を強力分解する成分配合の薬剤を使用しており、よく皆様に「1回で白くなりました!」とお声をいただくことが多いです!

ぜひまお様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• ヒロノリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:02:08.0

スタッフの方1人1人がとても対応が良く快く利用しています!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

ヒロノリ様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひヒロノリ様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• saintさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:35:39.0

原宿店を利用していますが、原宿の街を見下ろしながらいい眺めでホワイトニングできます。前歯が少し欠けて、ヒビが入り、コーヒーなどが染み込んで色が気になっていましたが、ほとんど気にならなくなってきました。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

saint様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    ぜひsaint様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• まおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 15:48:23.0

月11000円で通いやすいです。
    一回でも効果を実感しますし白さも持続してます!

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• ゆうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 10:22:47.0

セルフホワイトニングのお店ですが、1から優しく丁寧に教えてくれる為とても通いやすいです。
    月額制なのも安心で何回でも通い放題なので、お得感も感じやすいかと思いました。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

ゆうた様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    ぜひゆうた様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 22:29:58.0

初めてのホワイトニングで不安だったのですが、スタッフの方がとても優しく丁寧に接していただき安心してホワイトニング出来ました!
    1回でも見てわかるくらい白くなりました!今後白くしていくのが楽しみです!

ゆ様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

ゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• しょうたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 18:53:08.0

初めての体験ですが、
    緊張する間もなく、最初から最後まで楽しく話をしてもらいながら教えてもらえました!!
    ありがとうございます!!

しょうた様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にしょうた様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F西口店

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:05:54.0

歯が30分で白くなり、またスタッフの方と話すと笑顔になれます!

たく様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にたく様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• しゅんすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:40:05.0

初めてのホワイトニングで少し不安でしたが、お店の雰囲気が良かったのとスタッフさんの対応も丁寧だったので、通うことにしました。
    やり方も簡単で良かったです。
    これからよろしくお願いします。

しゅんすけ様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

しゅんすけ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• りょうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 14:28:07.0

歯も少しずつ白くなりスタッフの対応も良く良かったです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

りょう様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    ぜひりょう様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 11:55:38.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフさんの対応も良く安心してホワイトニングができました!
    歯も白くなって嬉しかったです(^^)
    継続が必要とのことなのでこれから頑張って通いたいと思います!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

さき様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    ぜひさき様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:09:39.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフさんが優しく丁寧に接して下さり、とても安心しました!
    1回でもツヤツヤになり、価格も通いやすく、すごく満足です!これからもよろしくお願いいたします!!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

yu様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひyu様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• まなかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 10:09:43.0

スタッフさんが明るくてほんとにいつも元気になれます!
    スタッフさんに会いに行くまであるくらいホワイトニングサロンなのに接客が良すぎるんです!
    普段あまりお家でることがないので、最近のひとつの楽しみです!

まなか様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にまなか様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F西口店

• もえこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 14:31:11.0

10,000で通い放題のルールが、すごくわかりやすくて、通ってます
    毎回白くなるけど、ちょっと日が経つとトーンが戻るので、通い続けられるようにがんばります、、!
    スタッフのお姉さんがみんな優しくてたのしいです笑

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

もえこ様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    ぜひもえこ様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• りゅういちさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 11:04:37.0

友達の紹介で無料体験に行きました!
    店内も設備もとても綺麗で対応してくれるスタッフの方々も
    とても明るく、セルフホワイトニングでも効果が
    実感できました!
    金額も手頃でその日に契約!笑

りゅういち様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にりゅういち様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F西口店

• あちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 17:09:11.0

めっちゃいい雰囲気だったし、しろくなりました!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

あちゃ様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひあちゃ様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:55:45.0

カジュアルな雰囲気かつ、短時間で終わるのでとっても通いやすいです!
    初回から効果を感じる事ができ、続けていくのが楽しみです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

ゆき様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    ぜひゆき様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイトニング渋谷西口店

〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂1丁目9-1 梅山ビル 6F

• ゆいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 10:45:43.0

スタッフさんもみんな明るくて話してて楽しいし何より凄いゆっくり出来る空間が最高です

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

ゆいと様、この度はエクシアホワイトニング渋谷西口店をご利用いただきありがとうございました!

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひゆいと様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 14:43:32.0

初ホワイトニング!
    一度で2~3トーン明るくなり満足しています。
    歯を見せることに抵抗がなくなり笑顔が増えた気がします!
    今後も継続していきたいです。

【お年玉クーポン】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500 別途料金なし

えり様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

えり様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 18:28:22.0

スタッフさんの対応が丁寧で通いやすいです(*^^*)

なつ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒になつ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• かりんとうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 16:32:14.0

スタッフの皆さんが丁寧に教えてくれて、雰囲気もいいので通いやすいです。白い歯になるのが楽しみです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

かりんとう様、この度はエクシアホワイトニング渋谷駅西口店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひかりんとう様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

店エクシアホワイトニング渋谷駅西口店
    東京都渋谷区道玄坂1丁目9-1 梅山ビル 6F

• ゆーぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:02:53.0

細かい部分もしっかり説明していただきましたし、忙しいながらも笑顔で接客してくれるのがとても嬉しいです!
    今後も利用させていただきます!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

ゆーぴん様、この度はエクシアホワイトニング渋谷駅西口店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひゆーぴん様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイトニング渋谷駅西口店
    東京都渋谷区道玄坂1丁目9-1 梅山ビル 6F

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 19:39:22.0

トーンもあまり戻らなくなりツルツルです。
    店内も綺麗で予約も取りやすいので通いやすいです

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

• エリカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 16:05:01.0

お世話になっています!

いつも丁寧に対応してくださり、感謝です!
    仕上がりも料金も大変満足しています!!

これからも宜しくお願いします!

エリカ様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エリカ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F

エクシアホワイトニング 渋谷駅西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー