4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 渋谷駅西口店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング シブヤエキニシグチテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル6F
  • 渋谷駅西口徒歩2分
  • スターシードさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 13:21:30.0

明るい方で話しやすいです。自分から話しかけるところはすごいなと思います。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 渋谷駅西口店からの返信コメント

いつもありがとうございmす。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後も楽しいサロンを目指していきます。
    よろしくお願いいたします!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^♪

• しょうしょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 12:04:32.0

接客も良くて、仕上がりもいい
    ほんとに良いお店です

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

お世話になっております。
    口コミの投稿ありがとうございます。
    サービスに関してご満足いただけてとても
    うれしく思います!
    今後ともよろしくお願いいたします1

• keiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 16:41:48.0

通い続けるうちにだんだん歯が白くなってきているのを実感しています。毎月10,000円でできるのは大変ありがたいです。お店の場所も立派が良いし、店内も清潔感があり居心地の良い雰囲気でした。綺麗で素敵なスタッフさんたちが気さくに話しかけてくださるのもありがたいです。20~30代向けのお店なのかなという感じもありますが、お子様をお連れしても全然行けるお店だと思います。
    紹介制なだけにたまにスタッフさんやリピーターさんたちで店内が賑やかになるときがあるので、初回来店の際はあまり混まないような時間帯に行かれてみるのがオススメです。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

楽しくお話していただけてうれしいです!
    今後も気持ちよくホワイトニングに
    いらしてくださるよう、つとめてまいります
    今後とも原宿店をよろしくお願いいたします!!

• Hiroakiさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 11:09:10.0

職場から近いので利用しています。
    初回で歯の白さが2~3トーンほど上がり、コーティング効果もあるそうで終わったあとに普通に飲食できる点がありがたいです。
    何と言ってもこの金額で通い放題のお店は他にはないと思うので、おすすめです!
    週5で通います!!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    効果実感していただけてうれしいです♪
    是非、週5でお待ちしております!
    また、ご来店お待ちしておりますね(^^)

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 09:54:13.0

清潔感のある店内で従業員の方達が気さくに話しかけてくださったりホワイトニング自体の効果ももちろんですが、
    お店の雰囲気がいいので、通うのが楽しいです!予約も取りやすく、隙間時間に来れるので助かってます!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

いつもご来店、ありがとうございます!
    楽しくお話させていただけて、
    わたしたちもうれしく思っております。
    今後もぜひよろしくお願いいたします!
    口コミ投稿、ありがとうございます(^^♪

• サクさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 13:12:00.0

大変よかったです。接客や雰囲気までも最高でした!

いつもエクシアを
    ご利用いただき、ありがとうございます!
    これからも満足していただけるよう
    つとめて参ります!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 22:45:41.0

いつもお世話になってます!!
    月額1万円で追加料金もなくホワイトニングに通えてます。
    だんだんと効果が出てきて歯を見せるのが嫌じゃなくなりました!
    これからも通っていきたいと思います。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

いつも原宿店をご利用板だき、
    ありがとうございます!!
    わたしたちも、みなさんに自信をもって
    いただけることが何よりもうれしいです!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• たくさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 22:30:27.0

月額制のサブスクなので自分の行きたい時に行きたいだけ行ける通い放題な点が魅力です。
    スタッフの方々もいつも笑顔で迎えてくれますし、お客さん一人ひとりと適度なコミュニケーションを取っている点も継続して通い続けられる大きな要因だと思います。

こんにちわ!
    いつもご利用ありがとうございます!
    私たちもいつもたくさんお話を
    させていただいてうれしく思っています!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 14:10:52.0

平日の日中だと空いているのでスムーズに照射できます!
    店内も綺麗で居心地が良いです。

口コミの投稿、
    また、いつもご利用いただきありがとうございます。
    今後も快適なサロンにできるようがんばります!
    今後ともエクシア原宿店をよろしくお願いいたします!

• かんちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 17:16:54.0

アットホームな雰囲気で歯も白くなりますし、通いやすくてとても素敵なサロンです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

素敵な口コミありがとうございます。
    今後もお客様にとって快適な空間をご提供できるように精進してまいります。
    これからも歯を白くしていきましょう!!

• りなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 00:24:16.0

通い始めたばかりですが、効果を実感しています。
    先日行った時に1人のスタッフさんが、子連れで来ていたお客さんがいて(子連れであることには文句は無い)、そのお客さんとお子さんに相手ばかりしていて話に夢中?で、他のお客さんが待つ状態でした。お客さんによっては話し声が迷惑だったり、施術中に話されるとヨダレが出ちゃうこともあると思うので、必要最低限な話だけにして頂きたいなって思う方もいるのではないか思います。

口コミを書投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

いつもご来店いただきありがとうござきます!

お子様をお連れのお客様も安心してご来店いただくためにご対応させていただいておりましたが、お待たせしてしまいました事をお詫び致します。
    今後は頂いたご意見をご参考にさせていただきます!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 13:47:23.0

通い始めたばかりですが、自分の場合は毎回少しずつ歯が白くなっていて変化が見えるので楽しいです。口元が明るくなって気分も上がります。
    スタッフさんが親しみやすくて、店内も清潔感があって窓が広くて解放的な感じが良いです。また通おうと思います!

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    ホワイトニングの効果を
    感じていただけていて、
    本当にうれしく思います!
    今後もよろしくお願いします(^^♪

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 22:10:23.0

毎回必ずトーンアップします!定期的に通えば通うほど白さ保てる気がします。1万円から割引入っていくのはすごすぎる!!

いつも通ってくださりありがとうございます。
    紹介制度もございますので周りの方にも是非お勧めしてみてください(^▽^)/

• ちょこもち1225さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:24:41.0

短時間で施術が終わるのでありがたいです。駅近で通いやすく予約も取りやすいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
    またいつもエクシアをご利用いただきましえて
    ありがとうございます!!
    よりよいサービスが提供できるよう
    今後もつとめて参ります!
    よろしくお願いいたします(^^♪

• みおまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 12:36:21.0

エクシアのホワイトニングに通い始めてから
    もう1年以上になりますが、毎月1万円定額で
    予約もとても取りやすいので、気軽に通い続けられてます。

スタッフの皆様も、気さくで心遣いのある方ばかりで
    わたしのプライベートの相談なんかも乗ってもらったり
    しちゃってます(笑)

忙しいけど、たまの空き時間を使って
    白い歯を習慣化したい人にとっては、アットホームな分
    始めやすいホワイトニングサロンなんじゃないかなと
    思ってます、これからもよろしくお願いします(^^)

お世話になっております!
    長くサロンに通っていただき、ありがとうございます!!
    いつも楽しくお話してくださるので
    私たちも楽しませて頂いております。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• なかつさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 18:00:20.0

丁寧な対応でした。

エクシア原宿店をご利用いただき、
    今後もより良いサービスを提供できますよう
    務めてまいります。よろしくお願いいたします!

• KENさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 05:57:13.0

今まで色々なホワイトニングに通って来ましたけど、
    店の雰囲気やスタッフさんの対応もとても良かったです!
    紹介制度を利用すればお得に通えたりも出来ますし、ホワイトニング以外のイベントもあるので、お友達との入会もオススメです♪

いつもお世話になっております!
    数あるサロンからお選びいただき、
    本当にうれしく思います。
    また、毎回楽しくお話をさせていただき、
    優しい雰囲気にスタッフが癒されてます(^^♪

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 02:18:21.0

ホワイトニング毎週通ってます!施術後の飲食を全く気にしなくていいのが有難いです!!

けいさん、いつもエクシアをご利用いただきありがとうございます(^▽^)/
    ホワイトニングの後に飲食の制限があると困りますよね、、、
    でもエクシアでは飲食の制限がないので、皆さんに安心してご利用いただいております♪♪
    これからもホワイトニングをして自分磨きしちゃいましょう!!!
    今後ともよろしくお願いいたします(^▽^)/

• タロケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:47:31.0

駅から近く、時間もそこまでかからないので仕事の合間や、出掛け先でふらっと寄れて通いやすいです。
    スタッフ皆さんも、店の雰囲気も明るく自分は好きです!
    ホワイトニングで迷っている方は、一度体験をオススメします!

いつも当サロンをご利用いただき
    長く通っていただけて本当にうれしいです。
    ホワイトニング以外でもいろんなお話をさせていただき
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• リョウタさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 10:43:57.0

凄く良い所で店員さんも優しく、接客上手でオススメです!

いつもエクシア原宿店をご利用いただき
    趣味のお話など、いろいろなお話ができて楽しいです!
    これからも白い歯をキープしていきましょう(^^)/
    またのご来店、スタッフ一同心より
    お待ちしております!

• たけぞうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 06:15:17.0

いつも明るいスタッフさんが丁寧に対応してくれて、とても楽しく通えてます!店内も広く清潔感もあり、居心地も良いです!スタッフさんとの会話も楽しく、ホワイトニングだけではない楽しみもあり、とても満足しています!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつも楽しいお話をしてくださるので
    私たちもすごく楽しいです(^^)
    来てくださるとスタッフも元気がもらえます!
    またイベントなどでもお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• もろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:43:09.0

スタッフの方の対応も丁寧で優しく、気さくに話しかけてくださる方が多いです!

いつもご利用いただきありがとうございます!

これからも足を運びやすいサロン作りにつとめてまいりますので、よろしくお願いいたします!
    またご来店の際にお話しできることを楽しみにしております!!

エクシアホワイトニング 渋谷駅西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー