4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

R~aru~【アル】

アル

• 栃木県栃木市今泉町2-16-8-5
  • 新栃木駅から徒歩13分

• ぴーろりろりーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:38:29.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました。
    まず、お部屋が私好みの落ち着いた雰囲気でした。お話しを聞いたところ、セラピストさんがお花屋さんでお仕事経験もあるそうで、センスの良さを実感しました。

丁寧なマッサージに癒されて、施術中は、絶対寝ないと思ってたのに、心地よくて途中少し寝てしまいました。が、
    セラピストさんとのお話しも楽しくて、癒されながら笑ってしまう至福の時でした。とても明るくて、素敵な方でした。
    施術後は、身体全体がスッキリし、肩も楽になりました。
    簡単にできるストレッチも教えてもらいました。
    自分の身体のよりよい使い方も教えてくださる経験のあるセラピストさんは、中々いないので、すごく勉強にもなりました。
    とてもよかったので、またよろしくお願いします。

• あおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:25:49.0

本日は、ありがとうございました。
    施術していただき首や肩などスッキリしました。
    それに丁寧に説明をし、ほぐしてもらって軽くなった感じです。
    また、次回もお願い致します。

open記念♪当店人気No1!!ヘッドスパ&首肩と肩甲骨ほぐし 60分¥11000→¥7700

あおちゃん様
    嬉しい感想をありがとうございます。あおちゃん様の人柄の良さがとても心地良く、あっという間の1時間でした。
    つらい首周りは根気よくケアを続けて行くことで改善されることが多いです。次回は自宅でできる簡単なエクササイズ等、ご提案させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 18:14:28.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。素敵なサロンでとても癒されました。担当スタッフさんもとても素敵な方で、お話していて楽しかったです!施術は本当に丁寧にしていただき、フェイスラインもスッキリしたし、なんと言ってもつらい肩の痛みがだいぶ楽になり、翌日から肩が軽くなったのを実感できました!また次回もよろしくお願いします。

ひろみ様
    嬉しいメッセージをありがとうございます。
    私もひろみ様とのお話はとても楽しく、時間があっという間に感じております。
    初回来店時よりも背中がスッキリ、もともと小さなお顔もシャープになってきましたね。
    肩周りの不調も改善されることを願っています。新生活を応援しています♪
    今後ともよろしくお願いします♪

• ユマさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 21:47:42.0

先日はありがとうございました。施術していただいた直後には首の可動域が広がっていてびっくりしました。翌朝も、身体のスッキリ感やフェイスラインがシャープになって、気になっていた目の開きが左右対称になりました!BGMにも癒されます。また次回もよろしくお願い致します。

R~aru~【アル】からの返信コメント

ゆま様 先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆま様の素敵なオーラにただただ、感動する時間でお話も楽しませていただきました♪

スタジオにも早くお邪魔したいな...と心を弾ませています。またご連絡をさせていただきます♪

• れいかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 18:27:30.0

今回もとてもスッキリして身体が軽くなりました。むくみがとれて、ひとまわり薄くなったと自分でも感じてますが周囲の人達からも言われます。

れいか様
    リピートでのご来店ありがとうございました。先日お会いしたときのれいか様はふんわりと軽やかな空気につつまれて、「体調が良い」とおっしゃっていたのがとても嬉しく思います。全身の印象まで変わってさらに素敵でした。定期的なケアに当サロンをご活用ください。またのお越しを心よりお待ちしています。

• れいかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 21:19:53.0

丁寧なカウンセリングから始まり、温かいお茶を飲んでリラックスした状態でマッサージしてもらいました。マッサージもとても丁寧に細部までしてもらえたおかげて、その日の夜はぐっすり眠ることができました。次の日も血流が良くなったからなのか肌の調子も良く目もパッチリしてました。不調だった首も動くようになり身体も軽くなり感動的でした。。定期的に通いたいと思っています。

当店人気No2!!ヘッドスパ&首肩から腰までもみほぐし 90分¥16500→¥11550

R~aru~【アル】からの返信コメント

れいか様、ぐっすり眠れたとの嬉しい感想をありがとうございます。ほぐれた身体が固まってしまう前に続けて来てくださった事も効果に繋がったと思います。施術後はお顔がスッキリとされ、スキップのように軽やかな足取りで帰っていかれた姿がとても印象的です♪またお仕事での疲れを取りにいらしてください。数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。

• 小梅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:13:14.0

時間いっぱい、手を抜かず細かいところまでして頂きました!マッサージは気休めと思っていましたが、首の可動域が施術後と前では全然違っていて、その日の夜は快眠できました!
    また通いたいと思います。お値段以上だと思います。

R~aru~【アル】からの返信コメント

施術後の感想を教えていただき、ありがとうございます。
    頭と首をほぐしていくと、脳内にたまっていた老廃物が流れていくので、快眠につながります。
    実感していただけた事を嬉しく思います。
    お顔や首周りのシャープなラインもよみがえり、とても明るい印象でした。
    定期的なケアに是非ご活用ください。ご来店ありがとうございました。

• たなぱいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 20:23:53.0

ドライヘッドスパは今まで色んな所で受けたことはありましたが、こちらの頭ほぐしは格別です。
    顔もほぐしてくれるので施術後目の大きさが変わっててびっくりしました。またお願いしたいと思います。

セットメニュー★ヘッドスパ&首肩・肩甲骨ほぐし+骨盤矯正 70分¥12800→¥8960

R~aru~【アル】からの返信コメント

たなぱい様、数あるサロンの中から、アルをお選びいただきましてありがとうございます。
    当サロンの施術は骨格、筋肉にアプローチしていく施術でございますので、即効性も実感していただけたことを嬉しくおもいます。たなぱい様の優しいお声と笑顔にとても癒やされました。少し遠い場所ではございますが、またお会いできることを楽しみにしております。ご来店ありがとうございました。

• Jasmineさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 20:38:30.0

わかりにくい駐車場という事なのでお店に到着前に電話をして駐車場の案内をしてもらいました。とても丁寧に対応していただきスムーズに停めることできました。
     静かな住宅街の一軒家で、お部屋の雰囲気もおしゃれで心地よく居心地よかったです。
    施術前と施術後では目がよく開くようになりました。全体的にリフトアップしたようです。全身コースをお願いしたので全身がほぐれて夜良く眠れました。
     とにかくヘッドマッサージ癖になります。またリピートさせて頂こうと思います

全身たっぷり施術☆!!ヘッドスパ&全身もみほぐし 100分¥18300→¥12810

R~aru~【アル】からの返信コメント

Jasmine様、先日はご来店ありがとうございました。
    日頃から身体作りに励まれているとのことで、とても良い刺激をいただきました。

施術後は目がぱっちりと大きく輝き、さらに若々しい印象でしたので私も嬉しく感じました。
    お仕事がお忙しいと思いますので、また時間の出来た時にお立ち寄りください。

• 小梅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 11:17:59.0

初めてで少し分かりにくい場所でしたが、とても感じの良い方でした。お値段も高いかなーと思ってましたが、終わった後の爽快感で妥当なお値段だなと思いました。またお願いします。

小梅様
    この度は当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    自宅サロンのため、ご不便をおかけいたしますが、迷われた際にはお電話をいただければ市内からのルート案内をさせていただきますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

施術後の爽快感を気に入ってくださり、とてもうれしいです。
    お顔もお身体もすっきりとされていました。小梅様とのお話も楽しませていただきました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

アル(R aru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー