3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク ハーブス(YOSA PARK HERBS)   >

ヨサパークハーブス ミナミセンリテン

• 大阪府吹田市千里山西6※プライベートサロンの為、詳細は予約確定後にお知らせいたします
  • 【SNSで話題】阪急北千里線 南千里駅 徒歩約10分

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 12:22:23.0

担当スタッフさんがとっても話しやすくて、私の悩みも寄り添ってくれてすごく雰囲気のいいサロンでした!!ヨサも『すごい!』の連続で感動しっぱなし!
    自分でも気付かないくらい冷え切っていたのかヨサ中は汗があまり出なかったですが、
    担当スタッフさんに、そんな人こそヨサだよ!と言われ
    2、3回続けて入ったらほんとに体があったまってきて
    汗もかけるようになりました!!
    これからどう変化していくのか楽しみです!!
    しっかりお風呂にも浸かります^^
    よろしくお願いします!!

【初回限定】結果重視◎驚きの全身痩せ&超小顔美肌贅沢プレミアムコース

【最先端ダイエット×温活美容】本格デトックス・リンパYOSAPARK HERBS 南千里店からの返信コメント

まあちゃん様はお伝えしたことをしっかり実践してYOSAも詰めて通って下さっているので、
    ここからどんどん変化していきますよ^_^
    私も精一杯サポートさせて頂きますので、頑張ってお悩み解決しましょうね♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• cateenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:35:02.0

元々汗かきなんですが、YOSAでかく汗はとても気持ちよく、終わった後はすっきり身体も軽くなりました。1回で浮腫みがとれて足が細くなった感じだったので、続けてみる事にしました。色んな商品にも興味があるのでまた教えてください。

ご来店ありがとうございました。cateen様が気にされていた浮腫みがとれてよかったです。
    まだまだ変化しますので楽しみにしていて下さいね。
    YOSAの商品にご興味があるということなので次回、いろいろお話しながらお試し下さいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• rieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 03:48:01.0

YOSAは初回で大感動し、20回チケットで通っています。
    2.3回入っただけで家族や同僚から気付かれる程見た目が痩せました。体重ばかり気にしていたのは間違っていて、浮腫みと体脂肪を落とさないといけないことに気付かせてもらいました。
    スタッフさんも気さくな方なのでYOSAの度に楽しくお話しさせてもらってます!
    ずっと続ける予定なのでよろしくお願いします!

rie様、嬉しい口コミありがとうございます☆
    初回から感動してくださりとても嬉しかったです。ご自身では見えにくいので、気づきにくいかもしれないですが、背中もスッキリされてきていますよ♪
    Rie様とのおしゃべりもとっても楽しいので次回も楽しみにお待ちしています。
    しっかりサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いしますね☆

• miyukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 02:20:51.0

初めての体験で不安でしたが、スタッフの方も感じが良くて
    施術終わった後は身体がスッキリしました!!
    浮腫も取れて満足♪また行きますので宜しくお願いします!!

ぜひぜひまたいらしてください♪お待ちしています!

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:43:42.0

チラシを見て予約しました。

感じの良いスタッフさんで
    わかりやすい説明と施術も丁寧。

ヨサの結果にも驚き!
    一度でこれだけの変化があるなら
    続けたら本当に痩せるなと確信したので
    疑い深い私が、初めて回数券を買いました。

良いサロンに出会えて本当に良かったです。
    痩せて体質改善できるなんて一石二鳥で最高!
    もう2キロ減ったし、これからも楽しみ。

kana様の1回目の変化がすごかったですね。
    2人で大喜びしてとても楽しく施術させていただきました。
    これからの変化がさらに楽しみですね!
    精一杯サポートさせて頂きます。任せて下さいね!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• sakiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 20:26:10.0

毎日事務作業で足は冷えて浮腫み、下半身が太くなって悩んでました。そんなときにヨサを見つけました。スタッフさんはとても優しくて話をすごく聞いてくれました。説明を受けたあとに施術を受け終わると自分の足じゃないくらい軽くて履いてたズボンもスっと履けるようになってました!ここに通えば間違いなし!と思い通うことに決めました!これからもよろしくお願いします。

浮腫みが辛いとおっしゃっていたので脚が軽いー♪と喜んでくださっている笑顔を見て
    私もとっても嬉しくなりました。
    YOSAは浮腫みがとれて下半身からスッキリしていきます。
    お仕事帰りでお疲れだとは思いますが、その日の浮腫みをその日のうちに!
    ぜひ詰めて入りにきて下さいね。お待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ぽみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:04:17.0

長年のデスクワークと運動不足で、しっかりと汗をかく機会が無かったのですが、今回初めてYOSAを体験し、人生初と言っても過言では無いくらいの汗をかきました!滝汗でひと風呂入ったくらいのスッキリ感♪YOSAの前には丁寧な説明もしてくださり、安心して施術を受けられましたよ。終わった後は芯から温まってお肌もしっとり♪代謝も上がってとても嬉しかったです。また伺わせていただきます♪

代謝アップ・楽しぼりコース¥5800→初回限定20%オフ!/90分

ぽみりん様がひとつひとつに感動して下さってとても嬉しかったです^_^
    お悩み改善には詰めて入ってみて下さいね。もちろん日頃の疲れをリフレッシュなど、
    当店をご活用いただけると嬉しいです。
    またのご来店おまちしていますね♪

• たなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 16:56:24.0

下半身が太りやすく、今までいろいろ試しても、ズボラな性格もあって長続きしなかったんですが、ヨサはすごく手軽で、これなら私も続けられそうと思いました。
    たくさん汗もかいて、1回でも違いをかなり実感することができ嬉しいです。
    これから通うのが楽しみです!

YOSAは座ってるだけなのでいいですよねー。って盛り上がって楽しかったです♪
    通ってくださるうちに、どんどん嬉しい変化がありますので楽しみにいらして下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• なっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 12:43:29.0

コロナ渦で今まで見たことない体重になり、焦りを感じて予約しました。初めてのYOSAで緊張していましたが、スタッフさんがとても優しく色々丁寧に教えてくださったのですぐに安心できました。YOSA通い始めて五回目ですが、回数が増える度に汗をかく量も増えていき、気持ちいいです。制服のスカートもゆとりが出てきて嬉しいことばかり。普段は通い続けることがめんどくさくなってしまう私ですが、YOSAは次はいつ行こうかなと楽しみです。目標までお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます。なっちさんが変化を報告して下さるたび、私もとても嬉しいです!お肌もさらにウル艶になってますね♪目標までしっかりサポートさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょうね!

• まめのすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 22:33:44.0

産後太りが中々戻らず、試しに行ってみるか~くらいの感じでお伺いしたのですが、結果として行ってみてかなり良かったです!
    なぜ痩せないのかの原因をしっかりと伝えてくださり、納得して体験出来ました。
    1回目で太ももと腕の肉が柔らかくなっているのを体感し、YOSA後の着替えの時はスキニーが少し緩くなっている気がしました。
    絶対痩せさせるから任せて!と力強い言葉をいただき、こちらでがんばろうとチケットを購入しました。
    これからが楽しみで仕方ないです。今後もよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます。
    まめのすけさんの頑張ります!に私も全力でサポートさせて頂きます!
    ここからどんどん変わりますよ。いっしょに頑張りましょうね♪

• ナチュンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 20:30:42.0

去年から痩せにくくなり代謝も悪く身体はいつも冷えていました。
    これではいけないと思いつつも食事を我慢とかしたくないし、運動も続かない。
    ずっと前から気になっていたヨサに一度行ってみようと思いました。
    気持ち良いいし程よく汗が出てスッキリ感がとてもよくこれなら続けられると思い回数券で通うことにしました。
    3日目には体脂肪率が5%体重2キロ落ちたのにはビックリでした!
    担当スタッフさんも優しく接してくれて安心です!
    これからもよろしくお願いします!!

ナチュン様が頑張って3日連続来てくださったので、しっかり変化が出ましたね。
    これからもっと変化していきますよ。楽しみですね。
    私も精一杯サポートさせて頂きます。こちらこそこれからもよろしくお願いします。

• 想さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 00:33:19.0

仕事のストレスから体重が増えてしまい「もう本当にやばい!」と思った時にこちらのHPを見てすぐに予約をしました。
    今まで某エステサロンに通った事もあるのですが、料金が高くつく割には気持ちいいというよりも痛かった経験だけしか記憶になかった事もあり、初めは正直「ヨサって何?」って感じでした。
    ヨサに初めて入った時はミストが本当に気持ち良かったです。
    とにかくすぐに痩せたい!事を担当スタッフさんに伝えたら、「私に任せてね」と言ってくれたのでとても心強く感じました。
    2回目3回目と通ううちに、身体が楽になって来て見た目も変わりお肌がつやつやで奇麗になった自分に感動しました。身体の中からデトックスすると気持ちもいいし、何より健康的にダイエットができるなんて本当に最高です。某エステサロンよりもかなりお得なチケットをすぐに購入し効果もすぐに出たので、このサロンにきて本当に良かったです。

お肌に透明感が出て、どんどんキレイになっていく想様の笑顔が嬉しいです。
    YOSAは内側(体脂肪、内臓脂肪、むくみ)から変わるので見た目がまず変化していきます。
    モチベーションが上がりますよね♪
    次回も楽しみにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしてます。

• りゅうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 17:28:26.0

YOSAってなんだろう?と思いながらも、なかなか行く機会が無かったのですが、自分の時間を持てるようになったので、思い切って予約してみました。
    ダイエットサロンって本当なのか?とちょっと疑っていましたが、1回入っただけなのに体脂肪が減り体が軽くなったのがわかりました。これならダイエットできるかもとチケット購入しました。理想のボディ目指して頑張りますので、よろしくお願いします♪

嬉しいクチコミありがとうございます☆
    思いきってご来店いただき、りゅうちゃん様の『すごーい!』をいただき嬉しく思います。
    これからもっともっと変化しますよ。
    更なる結果を楽しみにしていてくださいね♪

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 15:21:51.0

今まで、自力でだったり、エステなど行ってましたが、なかなか続かないし、金銭面的にも諦めてました。やっぱり自力だけだと逆にストレスで太りました。こちらのサロンに試しに行ってみようって感じで予約しましたが、最初から最後まで感動!びっくりしました笑
    たった1回なのに、自分の目で見ても変わってるのがわかったので回数券を買いました!
    今までのエステに行ってたのなんやったんやろう?って言うくらいYOSAってあれだけ効果出るんだな~っとこれからが楽しみです!
    本当に楽痩せ!座ってるだけで汗かいて痩せれるなんてもっとはやく出会えばよかったです!
    スタッフさんも喋りやすくてお話ししやすかったです!
    これからもお願いします!

miさん

miさんはむくみがとれて見た目の変化がすぐ実感いただけましたね^_^
    喜んで頂いて嬉しかったです。これからの変化が楽しみですね。
    がんばりましょうね!よろしくお願いします☆

• haaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 12:06:01.0

そろそろ痩せなきゃ本気でやばいと思って何かないかと探していたらこちらのサロンを見つけました。私は運動も食事制限もできないですしお酒も好きだったので、担当スタッフさんとも話が合ってすごく楽しくて、私もこれならできる!痩せる!と思いました!マッサージもヨサも本当に気持ち良くて、ヨサはいらないもの全部出した!って感じで、終わったあとの体の軽さはハンパないです。お得な回数券も購入したので、これから体がどんどん変わっていくのが楽しみです!よろしくお願いします!

haaさん

数ある美容サロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    美味しいものを食べながらお酒を飲むのって幸せですよねー♪
    私もhaaさんとの楽しいお話で素敵な時間を過ごさせていただきました。
    YOSAの気持ち良さを実感していただけてよかったです!
    詰めて入って結果を出して行きましょうね。楽しみですね。
    これからよろしくお願いします^_^

ヨサパーク ハーブス(YOSA PARK HERBS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー