3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

キキンクーロンスパ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市中区山下町148 2F
  • 元町・中華街駅2番出口徒歩5分/石川町駅より徒歩7分/横浜駅から車で15分

sho☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-22 15:00:27.0

スタッフさんが素敵な笑顔で接客してくれました!
    強さも何度も確認して下さり、足がとても楽になりました!
    また中華街に行った際には寄らせて頂きます!

平日限定【本店オープン10周年】足つぼ30分+足湯5分+肩揉み5分 ¥2800 税込

• メリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-22 10:51:42.0

足湯+肩のマッサージから始まり、膝下全部丁寧に押してくださいます
    他の足ツボにも行ったことがありますが一番丁寧でリーズナブルです
    一緒に行った友達は、痛気持ち良く、私はいつも激痛をお願いしていますが、スタッフさんが頑張って下さってありがたいです!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

【ペアコース人気1位】台湾式足つぼ30分+(足湯5分+肩揉み5分)→ 2名で¥5800

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-19 17:49:03.0

すごく優しい接客で初めてでも行きやすかったです!

熙金 九龍SPA【台湾式リラクゼーション専門店】からの返信コメント

先日はご来店及び口コミありがとうございます^^
    初めてですと色々不安もあるかもですが安心してご利用いただけたらと思います。また中華街お越しの際はぜひご利用ください!
    ほかコースもオススメです

• 雪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 17:48:36.0

手際が素晴らしかったです♪

先日はご来店及び口コミありがとうございます。今回のスタッフがベテランということもあり、流れるような施術で知識も豊富なため、再度ご来店の際は指名もできますのでぜひまたお越しください!
    満足いただけたようでスタッフ共々嬉しく思います。ありがとうございます^^

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 17:41:06.0

女性のリクエストにすればよかったのかもしれないが、肘を多用されたので、揉み返しが怖い。
    腰が痛いと言ったのに、上半身の方が凝っているといった施術された。

【口コミ投稿掲載された方】お会計金額から500円引き ※1回のみ

先日はご来店及び口コミありがとうございます。
    今回は腰がお辛いという事でしたが担当スタッフが凝ってるところを見つけやっていたのかと思いますが要望にお答え出来なかった点。申し訳ございません!
    次回女性スタッフ希望などあればお気軽にお申し付けくださいm(_ _)m

• ゆんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-13 15:41:49.0

店内も広く、足湯がディズニーシーみたいな雰囲気で可愛かったです。足ツボの技術は確かで、終わった後は脚全体がスッキリしました。30分の施術でしたが満足度が高いです。ありがとうございました!

先日はご来店及び口コミ記入ありがとうございます!^^
    足湯から癒しを与えることが出来たようで嬉しい限りです。どのスタッフも練習をし、オーナーのテストを受けてからのデビューなため、足つぼが人気です。
    ぜひ次回は他のコースなどもお試しください

• のはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 11:20:38.0

精神も肉体も疲労困憊のため、久しぶりに足裏マッサージをしようと検索し、こちらが良さそうなので予約しました。
    お店は広くて雰囲気がいいです。
    足裏は満遍なくやっていただきました。私はちょっと強めのレベル2と、痛めのレベル3の中間がよいみたいです。
    痛気持ちよくて、寝落ちするかと思いました。マッサージはきっかり時間通りです。終わった後は全身が楽になります。

期間限定【本店オープン10周年】足つぼ30分+足湯5分+肩揉み5分 ¥2800 税込

先日はご来店及び口コミ記入ありがとうございます!
    足やるだけでも血行が良くなりますので故に全身が楽になったかと思います!ぜひまた観光などで中華街お越しの際は当店のご利用お待ちしております。
    お好みの強さに合わせて行きますのでまたご来店の際はお気軽にお申し付けください

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 20:41:33.0

職場の同僚3人で行きました。
    以前足ツボをしていただいてとてもすっきりその日は快眠できました。
    今日は整体をしてもらい強さもイタ気持ちよく終わった後体がすっきりし軽くなった感じがします。
    また疲れた時に行かせていただきます。

期間限定【本店オープン10周年】整体60分 ¥4800 税込

先日はありがとうございます!また口コミもありがとうございます!
    3名でのご来店大変嬉しいです。組み合わせのクーポンもありますのでぜひおつかれの具合によってお試しください!^^
    もう少しやって欲しいって時は延長も可能ですのでお気軽にお申し付けください!ご来店お待ちしております

• kumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 06:26:17.0

さすが、プロの技です。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます。また口コミ記入りがとうございます!
    そう言っていただけて嬉しい限りてす。
    それぞれのスタッフがプロとして施術させていただきますのでまたのご来店をお待ちしております^^

• tamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 10:30:12.0

足ツボマッサージ50分に肩5分コースを選択。平日の昼間だったので1人貸切です(笑)猛暑が1番ひどい14時に涼むことができて、ポイントを使ったのでお得に休めました。まずは足湯がさっぱりして良かったです、タオル渡されて自分で拭くタイプ。マッサージは強さを聞いてくれ、黙々と揉んでくれます。施術後、足が軽くなった気がしました。

期間限定【本店オープン10周年】足つぼ50分+足湯5分+肩揉み5分 ¥3900 税込

先日はご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございますm(*_ _)m
    平日は比較的すいてるため落ち着きたい方にはオススメです^^
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体にお気をつけください!またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

• カオビンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:32:46.0

スッキリしました。夜も良く眠れました。また利用します。

いつもご利用及び口コミもありがとうございます!^^
    何年も通ってくださり当店としても嬉しく思います。ぜひまたお連れ様とお越しくださいませ!

• たらおさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 20:23:28.0

とてもレベルが高く、ツボを押さえたマッサージでした。どこが悪いのか、解説してくれたのが、特に良かったです。
    肩もみがもう少し長いのがあれば、なお良いです。

今回は足つぼのコースでおまけで肩もみがついてましたので、整体のコースもございます!ぜひ次回はそちらや組み合わせのコースなどご利用ください^^
    またのご利用お待ちしております

• のりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 22:21:29.0

フットバス5分、肩揉み5分、足ツボ30分でした。初めて伺いましたが平日なので空いていました。足裏から膝下までやってもらい、スッキリしました。また行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m口コミもありがとうございます!
    平日は比較的空いており落ち着いた施術が出来ると思います!スッキリされたようでよかったです!他のコースやもっと長いコースもオススメです!ぜひまたご利用お待ちしております

• アサヌンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-13 18:40:10.0

とても足がかるくなりました。

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)mまた口コミもありがとうございます!
    ご満足頂ける施術だったようで嬉しく思います。
    またおつかれが溜まる前に是非お越しください!^^年中無休のため何時でもお待ちしております

• アサヌンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:36:29.0

足が軽くなりました。
    また近くに行ったときはお願いします。
    支払いの時、ポイント分が引かれてなかったは残念でした。

また中華街お越しの際はご利用ください!
    ポイント引き忘れでしたらすみません。確認不足です。次回その分引かせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-12 21:29:39.0

旅行の最終日に足が疲れたので予約させていただきました。
    まず、スリッパが可愛い。
    足湯も可愛いです。熱さを調整してくださいました。
    友人や家族と隣同士で椅子に横になりながらマッサージしていただけるので楽しいです。
    力加減も好みを選べます。
    また中華街に行く時には伺おうと思います。

先日はご来店ありがとうございます!また口コミもありがとうございます^^
    観光でも多くの方がご利用されますのでぜひまた横浜、中華街お越しの際は当店のご利用お待ちしております(*^^*)

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-09 21:23:48.0

いつも上手です!力加減も良いです。また、よろしくお願いします。

先日もご来店ありがとうございます!リピートや口コミも嬉しくスタッフの励みにもなります。
    また、お連れ様と是非お越しください!
    週1位は理想ですがご自身のペースに合わせてご利用お待ちしております

• まささん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 20:54:51.0

大満足でした

先日もありがとうございます!
    リピート大変ありがたいです!またいつでもお越しくださいませ!^^

• mimiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 21:48:56.0

口コミが良かった為、こちらのお店を初めて予約しました。
    私の担当をして下さった若い男性スタッフの方、一生懸命さは伝わったものの、素人なのか?
    肩マッサージから、ただ擦っているだけ?
    もう少し強くお願いするも変わらずで、肝心な足ツボマッサージも、これはダメだと思い、何度も何度も、もう少し強くして下さいと言っても変わらず。
    まったく癒される事も無く、痛気持ち良いレベルをお願いしてもダメ、何度言った事でしょう強めに強めにと・・・、技術を伴わず、これはさすがに酷いレベルだと思います。
    お金をもらっている以上はプロです。
    担当者によって、当たり外れが有るのは非常に残念です。
    定期的に色々なお見せで施術を受けて来ましたが、今回お金を捨てた様な思いをしました。
    上手な方も沢山いらっしゃるので、口コミ評価が高いのだとは思いますが・・・
    あまりにも酷いレベルで残念でなりません。

先日はご来店下さりありがとうございました!
    今回担当者が至らぬ点ばかりでご満足いただけない施術ですみません。研修をしてからデビューはしてますが、もう一度スタッフの技術をチェックし向上できるよう努めていきますのでこれに懲りずまた当店をご利用いただけたらと思います。
    次回ご希望であれば担当のスタッフはベテランのものします。この度はすみませんでした

• コチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 20:42:29.0

足裏のツボマッサージをして頂きました。痛い箇所の説明やアドバイスをしてくださり、あっとゆう間の30分でした。痛かったーっと思って立ち上がったら足が軽くなっててびっくり!ただ痛いだけではないってすごい!定期的に通う事で体が変わりそうな予感です!

中華街人気足つぼ★足裏~ふくらはぎまで施術30分+(足湯5分+肩揉み5分)¥3000

先日はご来店ありがとうございました!リピートや口コミもありがとうございます!^^
    イタタタと思うのですが不思議ですよね。
    ふくらはぎまでやるので歩いた間隔などが違ったかと思います!ぜひまたお越しくださいm(*_ _)m指名も無料ですので今回のスタッフが良ければおっしゃってください!

• kakarotさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 13:05:38.0

初来店でした!
    足ツボ初体験でしたが、力加減もバッチリで日頃の足の疲れが取れて足が軽くなりました。ありがとうございました!
    また、来店したいです。

【ペアコース】★横浜中華街★足つぼ50分+ (足湯5分+肩揉み5分) 2名 ¥10600

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)mまたクチコミもありがとうございます!^^嬉しいお言葉ありがとうございます!
    励みになります!またぜひおつかれの時はお連れ様とお越しください!だいぶお疲れのようでしたので今回くらいのコースがオススメです!

• まささん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-11 18:15:57.0

上手でしたあ。さいこう

圧など合ったようで何よりです!また気軽にお越しください!お待ちしております

• たろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 16:07:55.0

体のメンテナンスで毎月お世話になっています。
    今回担当していただいたスタッフさんは技術は勿論、接客もよく、一生懸命さが凄く伝わりました!
    自分も同業なので色々細かい点が気付いてしまうのですが、受けていてとても心地よく勉強にもなりました!
    店内も静かでお店の方のお心遣いに感謝します。
    指名料無料で、希望を伝えれば希望通りのスタッフさんにしていただけるところも嬉しいです。
    また今月も宜しくお願いします!

★女性セラピスト担当★ アロマリンパコース75分 7700円(税込)

先日はご来店及び口コミ記入ありがとうございますm(_ _)m
    メンテナンス大事ですね!相性もある中で今回のスタッフがあったようで何よりです! またのご来店お待ちしております!

• たまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 00:56:44.0

初めて台湾式足ツボマッサージを体験しました。
    日頃から脚の疲れ、痛みが取れなくてお願いしました。
    只々悶絶するのかなと思っていたら、まぁ~いた気持ちいい感じで寝落ちしそーになっていました。定期的な身体のメンテナンスは大事ですね。改めて感じました。

先日はお越しくださりありがとうございますm(_ _)mまた口コミ記入もありがとうございます!
    体は正直ですのでときどきメンテナンス及びご褒美に足つぼなどオススメです!痛いイメージあるかもしれませんが強さは調整出来ますので遠慮なく仰ってください!
    またのご来店お待ちしております

• たーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 20:48:19.0

初めて利用しましたが、確かな技術で、施術あとは気持ちよく、翌日は脚がすごく楽でした。

先日はご来店ありがとうございます!また口コミもありがとうございます!
    初めてのご利用大変嬉しく思います!嬉しいお言葉も励みになります!
    まだ是非中華街お越しの際はご来店くださいm(_ _)mお待ちしております

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 20:43:54.0

とっても気持ちよかった!

先日はご来店ありがとうございます!また口コミもありがとうございますm(_ _)m
    ご満足いただけたようで何よりです!次回はぜひ足つぼもお試しください!ご来店お待ちしております

• メリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-29 09:24:21.0

何度もリピートしていますが、毎回痛いところ(きっと病んでいる?)を徹底的に揉んでいただけます!
    帰りは足がかるくなり、ポカポカしますし、次の日のお通じも心地よくて病み付きですw
    スタッフさんのお人柄も優しく、安心して行けるので紹介したお友達にも好評です

また伺いますので宜しくお願いします!

いつもご利用及びご紹介などありがとうございますm(_ _)m口コミも嬉しいです。
    連れてくるお客様含め喜んでくださるのでこちらとしても嬉しい限りです!また何時でもお越しください^^お待ちしております

• ohimesamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 08:06:41.0

とても疲れていて、足が吊ったり、土踏まずが痛かったりと施術するまで辛かったのですが、帰りは楽になりました。数名で来店される御客様が多く、お部屋はオープンな感じで、あちこちで痛い、と声がしていました(笑)痛気持ちいい叫びだと思います。足つぼで体調が良くない場所がドンピシャでした。
    また伺いたいと思います。丁寧に対応していただき有り難うございました。

先日はご来店ありがとうございますm(_ _)mまたクチコミ記入もありがとうございます!
    足がつる原因の1つとして血行不良や冷えもあります。足つぼで予防にも繋がりますのでまた是非中華街お越しの際はご来店お待ちしております!

• 雪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-15 12:18:40.0

とても素晴らしいマッサージ体験でした!お店の雰囲気は落ち着いていて清潔感があり、リラックスできる空間でした。
    担してくださったスタッフの方はとても親切で、カ加減もちょうどよく、凝っていた肩や首がスッキリしました。施術中も丁寧に声をかけてくださり、安心してお任せできました。
    施術後は体が軽くなり、気分までリフレッシュできました。料金も良心的でコストパフォーマン」が高いと思います。

足つぼ30分+整体30分+選べる30分+(漢方足湯5分+肩揉み5分) ¥7900(税込)

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!スタッフの励みになります!^^
    どっと疲れた時は今回のような長いコースオススメです!足だけのコース、組み合わせのコースなど様々ありますのでぜひまたご利用ください!ご来店お待ちしております

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-13 18:52:39.0

とても丁寧な接客と対応でまた行きたいと思えました。力加減が丁度良く本当に楽になりました!またお願いしたいですありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!またクチコミもありがとうございます^^
    力加減は調整できますし、スタッフの指名も無料ですのでぜひまたご利用ください!
    ほかのクーポンもございますのでぜひ合わせてご利用ください

熙金足裏養生館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー