5. 熙金足裏養生館   >

熙金 九龍SPA【台湾式リラクゼーション専門店】

キキンクーロンスパ

• 神奈川県横浜市中区山下町148 2F
  • 元町・中華街駅2番出口徒歩5分/石川町駅より徒歩7分/横浜駅から車で15分

ピータさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:41:57.0

会社が近くなので初めて利用しました!
    マッサージ好きで色々行きますが、
    足湯にシャワー付いてオシャレな感じは初めてで感動しました!お湯はぬるかったので、もう少し温かい方が良かったです!
    足つぼマッサージは若い男性でとても上手でした!
    最後の蒸しタオルのマッサージも他には無いサービスで良かったです!
    次は違うメニューも気になるのでやりに行きます!

【人気No.1 横浜中華街足つぼ】台湾式足ツボ40分+生姜オイル+足湯5分¥3500円

熙金 九龍SPA【台湾式リラクゼーション専門店】からの返信コメント

お湯加減の指摘ありがとうございます。
    ほかにも整体、リンパ、吸玉などありますのでお試しください。

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:07:26.0

ふくらはぎのマッサージが結構痛かったですが
    足が楽になりました!
    店内も清潔感があり良いです
    また利用させて頂きます

• ぷーさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:09:45.0

何年も痛みが取れなかった左右すね外側の痛みが全くなくなってびっくりしました。もっと早めに施術を受ければよかったと思いました。
    これからは月一位で通って施術を受けて帰りに美味しい中華を食べて帰るのを楽しみにして通います。

【ペアコース人気】台湾式足つぼ30分+肩揉み5分+足湯5分→ 2名で¥5800 税込

• Reyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:36:18.0

突然背中に激痛で歩くのもやっとでしたが 担当スタッフさんのオイルマッサージ、整体、タッピング やさしいお話のおかげで普通に歩ける様になりました。背中を鏡で見るとビックリですが‥日頃のご褒美にまたいきたいと思います。ありがとうございました。オススメですよ!

★女性セラピスト担当★ アロマリンパコース60分 6500円(税込)

• えもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:36:36.0

適度な強さで気持ちよかったです。
    痛い部分がどこのツボかを教えて頂けるとより嬉しいです。

先日はお越しいただきありがとうございます。また口コミ記入もありがとうございます。
    適度にいた気持ちいがベストなのでよかったです。
    気になる箇所あればおっしゃってください。その時の体調などにもよって変化しますのでまたご利用ください。

• wataru0930jpさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 14:20:25.0

今回2回目の利用で前回の担当者がめちゃくちゃお上手ですごく良かったんでリピートさせていただきました。
    今回は前回とは違う方に担当していただきましたが、今回も大変気持ち良くスッキリしました。
    こちらのお店はどなが担当になっても安心してお任せできると思います。
    また利用させていただきますので、よろしくお願いいたしますm(__)m

中華街人気足つぼ★足裏~ふくらはぎまで施術30分+肩揉み5分+足湯5分¥3000

先日はお越しいただきありがとうございます。また口コミもうれしいです。リピートとお褒めの言葉恐縮です。また中華街お越しの際はご来店お待ちしております。

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:47:23.0

色々なマッサージを受けてきましたが…
    本当に最高でした! 足裏のゴリゴリも要所なく(笑)ほぐしてくれて帰るときには靴がゆるく感じました!中華街で食べ歩きで疲れたらぜひ立ち寄って欲しいです。

★平日限定★祝春節足つぼ60分+足湯5分+肩5分+生姜オイル無料計70分¥5600

先日はありがとうございました。また口コミありがとうございます。
    台湾式のため刺激を味わえたかともいます。また中華街お越しの際はご来店お待ちしております。

• りーめいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 08:30:55.0

自分の症状に合わせて相談しながらメニューを決められるので満足の内容でした。
    肩が久しぶりに楽になりました
    スリッパもかわいい

【NEW】オーダーメイド 100分⇒8800円(税込)

先日はお越しいただき、また口コミ記入もありがとうございます。
    体の症状に合わせて、その日の田町に合わせて内容変更可能ですので気軽に申し付けください。またのご利用お待ちしております。

• ポロロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:19:45.0

女性ながら力強く、安心してお任せできました。
    追加でお願いした生姜オイルは熱いくらいで、不思議な感覚!次回訪れた際に購入したいです。

先日はご来店及び口コミありがとうございます。生姜オイルは当店自慢のオイルです。お土産としても好評です。中華街のリフレッシュとともにオイルお土産にいかがでしょうか。またのご利用お待ちしております。

• みみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 11:41:02.0

元町で買い物後に寄りました。異国情緒たっぷりの店内でゆっくり過ごせました。足裏のマッサージの際、オプションで生姜オイルを追加。これはオススメです。担当していただいたスタッフさん、的確なお仕事ぶりで首まわりが特に楽になりました。また横浜に行ったら是非伺いますのでよろしくお願いします。

★頭、目疲労10分+整体50分+足つぼ30分、足湯5分 計95分¥7800※新館限定

先日はご来店および口コミありがとうございます。元町で買い物を楽しんでからの足つぼはいいコースだと思います。また横浜お越しの際はご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 15:20:55.0

接客、施術ともに非常に満足度が高かったです。
    疲れがかなりたまっていたのですが、次の日の体の調子がとても良かったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

お得!【平日限定】全身ポカポカ★整体60分 or足つぼ60分 ¥4800

先日はご利用頂きありがとうございます!またクチコミ記入も大変嬉しいですm(*_ _)m
    また疲れがたまる前にぜひお越しください!足つぼとの組み合わせもオススメです

[投稿日] 2024-02-18 20:49:14.0

中華街に来るたびに必ず立ち寄っているのですが、今回の担当さんも非常に上手でした。細かく丁寧にしっかりツボに入っていてとても気持ちが良かったです。店内も非常に綺麗で過ごしやすいです。
    また必ずお伺いします!いつも快くお迎えくださる女性の担当の方もありがとうございます。

【ペア人気コース】★横浜中華街★足つぼ50分+肩揉み5分+足湯5分→2名 10,600

いつもご利用いただきありがとうございます。広い空間で落ち着いた足つぼ、スタッフそれぞれ技術は違いますが皆上手だと思っていますのでまた中華街お越しの際はご来店お待ちしております。

• Maoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 11:38:01.0

人気でたくさんの人がいて予約したのですが10分程待ちました。施術は男女1人ずつをリクエストしましたが男性のみ。私の担当の方は痛さの加減を聞いてくれましたが、夫は何も聞かれず。言葉が通じないので異国情緒が味わえました。施術は気持ちよかったです。

ご来店及びクチコミありがとうございますm(_ _)m
    混雑時で、少しお待ち頂きましてすみません!女性を1名希望されていたのに2名とも男性ですみません。
    また中華街お越しの際は良ければご来店お待ちしております

• nonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:03:18.0

いつも友達と二人で訪れ、友達がいつも担当スタッフさんでしたので 今回は私が初めて施術して頂きました。
    ★人気セット!★足つぼ30分+整体30分+ヘッド10分(足湯付き) 75分6300円のコースに【+500円を追加し生姜オイル】で足マッサージをして頂きました。生姜オイルを足に塗るとポカポカと足が温かくなり、施術後が足がとても軽くなり血行が良くなるのがわかりました。押された状態もとてもツボにはまって気持ちが良く最高です。私が何も言っていないのに足ツボを押していて痛がった箇所は腰が状態が良くないと言い当てられたのでビックリしました。
    【生姜オイル】がとても気持ち良かったので帰りに瓢箪の形をしたガラス容器に【生姜オイル】が入っており自宅でも足がむくみ易いので1本600円で購入して帰りました。今お風呂上りに使っています。
    ●整体も施術して頂いて ピンポイントでツボを押しで少々痛かったのですが施術後はとても楽になり、1週間たった今も快適に過ごせています。時々自分の体もメンテナンスをしなくては!
    また、友達とお店に立ち寄らせて頂きます!!

先日はお越しいただきありがとうございますm(_ _)mまたクチコミありがとうございます!
    生姜オイルは当店自慢です!お土産にもご購入ありがとうございます!
    また何時でもお待ちしております(*^^*)

• ぴっころろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:43:11.0

担当された方が素人さんなのか初心者さんなのか、センスのないかたなのか…
    揉んでもらう箇所は全く気持ち良い場所ではなく
    しんどい60分でした
    骨をグーで叩かれてめちゃくちゃ痛かったです

当店人気No.2★足つぼ好きには★本格台湾式足つぼ60分¥5300円※足湯付き

ぴっころろ様
    この度は、足ツボの施術の際に大変不快な思いとお痛みを感じさせていまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
    今後、このような事が無いよう、足ツボの施術指導と反射区の教育を徹底し、親切丁寧な接客と施術内容にて、信頼回復に向けて改善に努めて参ります。
    ホットペッパーの口コミありがとうございました。
    ご指摘頂きました事に、感謝致します。
    これにこりませず、もしよろしければ、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• まーちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:36:08.0

初めて足つぼ体験しました。
    すごくリラックスできて
    気持ち良かったです。
    足が軽くなりました.

先日はお越しいただきありがとうございます!またクチコミありがとうございますm(_ _)m
    リラックス出来たようで何よりです!広い空間でのびのび、癒しの空間になればと思っております。またのご来店お待ちしております

• まきまきさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 16:14:41.0

初めての利用でした。お店の人はフレンドリー。施術してくれたのは、若いお兄さん。寡黙ながらも一生懸命やってくれました。足は軽くなりました。胃が痛いのが悩みですが、足ツボマッサージは、痛みを軽くしてくれると感じています。また来ようと思いました。

先日はありがとうございます!継続は力なりというのは足つぼにも当てはまります!リピートしていくことで胃腸の疲れを改善、血行促進に繋がるためぜひまたご利用いただけたらと思います^^お待ちしております

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:30:35.0

中華街に行くと寄ります。今回はペアで45分足つぼを利用しました。場所によってはとても痛く、悶絶しました。
    終わったあとは、一過性ではありますが、とっても足が軽くなって驚きました。また伺いたいです。

【ペア足スッキリ】★ペアクーポン★足つぼ45分コース2名¥7,900※足湯付き

中華街にもいくつか足つぼの店がありますが当店にお越しいただきありがとうございます!スタッフ一同嬉しく思います!
    他にも60分や整体の組み合わせを2人で利用したいなど歓迎ですのでまた中華街おこしの際はよろしくお願いします(*^^*)

• 月島仮面さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:31:43.0

2回目の利用でした。
    今回も、とても良かったです。

すっきり 爽快 足つぼ45分コース ¥4000

またリピートありがとうございます。
    気に入っていただき嬉しく思います。またいつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 21:42:27.0

スタッフの皆さんが非常に感じが良く、気持ちよく過ごすことができます。技術が高いですね。ありがとうございました。

技術の高さは自信ありますが大変嬉しく思います。これからもより多くの方にご満足いただく施術を心掛けていきますのでまた中華街お越しの際はよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-01 15:09:40.0

非常に上手な方です!
    対応も良いです。

人気ペア90分コース【整体40分+足つぼ40分+足湯5分+肩もみ5分】2名14000円

ご満足いただけたようでスタッフも嬉しいそうです。
    次回指名も出来ますしほかにもコースが多々ある為相談しつつお試しください。お待ちしております。

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:13:25.0

初めて行きました。
    足湯をしながら肩揉みしてもらった後に、足揉みマッサージに入り、すごく気持ち良かったです!
    足裏はたまにイテテ!ってなりましたが、総じて気持ち良い施術でした。

私を担当してくれた男性は、日本語がほぼ通じない方でしたが、痛い時は「イテテ」と言って顔をしかめると、マッサージを弱めてくれたので、コミュニケーションを取るのに問題はなかったです。

是非また行こうと思います。

あまり痛すぎてもストレスになってしまうのですが良かったです。足つぼでポカポカになったり眠りが改善されたりします。また中華街お越しの際はご来店お待ちしております。

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:15:41.0

年末にテレビで観て行ってみたいと思いました。ちょうど横浜へ行く予定があったのでタイミング良かったです。
    最初の足湯から気持ち良くて足つぼは痛気持ち良い他にオイルマッサージでポカポカになりました。オイルは香りも良かったので購入しました。更に整体と吸い玉でとってもスッキリして大満足でした!夫は整体がとても気持ち良かったそうです。せっかく来たなら…とちょっと贅沢なプランにしてみて良かったです。夫と横浜へ行った時は毎回行こうって話してます。

お二人とも満足して頂けたようで良かったです。オイルもご購入ありがとうございます。
    リフレッシュ空間としてまたご利用いただけたらと思います。

• 親方さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:32:15.0

しっかりマッサージしてくれてスッキリしました。優しい感じのスタッフさんで技術も良好でした。またお願いしたいと思います。

★女性セラピスト担当★ アロマリンパコース75分 7700円(税込)

またいつもご利用ありがとうございます。
    多数のスタッフが在籍しているので気になった場合は指名も可能です。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-01-18 23:03:11.0

気持ちいいだけでなくとても楽になります。痛い場所、辛い場所によって施術が変わり、ああここが固まっていたのかと気付かされます。いつもありがとうございます。

【本気で疲れている方に!】整体+足裏+ヘッド 120分 +足湯5分/ ¥9900円

癖や姿勢などによって凝り具合も変わってくるためその都度おすすめのコースも変わるかと思います。また是非ご利用ください。

[投稿日] 2024-01-18 23:01:34.0

丁寧にご対応頂き時間変更へも快く応じて頂きありがとうございました。
    全体的に軽くなり力加減も丁度良く、有意義な時間を過ごせました。今度はもう少し長い時間お願いしようと思います。

お気に召していただきスタッフも嬉しくおもいます。
    組合せのコースなどございますのでお試しください。

• ピヨコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:46:57.0

生姜オイルがポカポカしてとても良かったです。
    マッサージの強さは「リラックス」にしていたのですが、膝下のマッサージでスネにアザが出来てしまい、痛くて数日、正座も出来ないくらいになってしまいました。
    少しでも痛い場合は弱くしていただく様にした方が良いと思います。

ピヨコ様、この度は、ホットペッパーの口コミありがとうございました。
    新年早々、九龍SPA!を、ご利用頂きありがとうございました。
    足つぼの際の、生姜ヨモギオイルを、とても気に入って頂きましたこと光栄に思います。
    お客様が、マッサージの強さをリラックスご要望と頂いたのにもかかわらず、膝下マッサージスネの力加減と調整の配慮が行き届かず、お身体に大変お辛い日々とダメージと痛みで、ご迷惑をお掛けしました事を、心よりお詫び申し上げます。
    今後は、お客様とスタッフコミュニケーション不足を解消するために、スタッフの接客と技術指導をに、努めて参ります。
    次回、このような事が、無いように全スタッフの施術の力加減のチェックをして、指導と改善させ頂きます。
    足つぼのマッサージの力加減は随時伺いながら進行するように指導致す所存です。
    今後は、お客様に最善を尽くして参りたいと思っておりまます。
    次回御来店、お越しの際は、力加減弱めリラックスの施術を、提供させて頂きます。
    これに、懲りませず、 次回の御来店を、心よりお待ちしております。

• あきぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 23:42:20.0

初めて行きました!気持ち良かったです。ペアでのクーポンも嬉しいです。マッサージが苦手な旦那さんも気持ち良かったと絶賛です!中華街へ行ったらまたリピしたいと思います!

足つぼというと痛いイメージですが強さ調整できる為遠慮なくおっしゃってください、また中華街お越しの際はご来店お待ちしております。

• nonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:55:26.0

入店すると施術するまではサービスのお茶があり自由に紙コップで頂きました。とても飲みやすく美味しく頂きました。12月にバス旅のTVを見て、行きたくなりスグに12月29日に来店その時は足つぼ30分だけで延長をしたかったのですがTVを見た方が多かったのか延長できず、再度改めて1月3日に同じ友人と来店。足つぼが痛気持ち良すぎてました。担当スタッフさんその他の方々どの方に担当して頂いても上手く、値段もリーズナブルな価格で納得の技術力でした。足つぼに生姜オイルをプラスして施術すると足もポカポカとし効果が抜群にあるように感じられました。整体も最高です。

先日はご来店誠にありがとうございました。それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))またうれっしい評価ありがとうございます。
    指名も出来ますし他様々なコースあります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:26:12.0

2回目です
    足の疲れが取れてすっきりだし、店員さんもすごく感じが良くて通います!!

またリピートありがとうございます。30分で物足りない場合45分、60分また組合せのコースもある為ご来店お待ちしてます。

熙金足裏養生館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー