色々な足裏マッサージにいったことがありますが、ここが一番気持ちいいです!本格的な足裏マッサージです。
足湯をしている時の肩のマッサージも気持ちいい。
スタッフのみなさんがとても親切で、70代の母も喜んでいます。
熙金 九龍SPA【台湾式リラクゼーション専門店】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます。いつもご利用ありがとうございます^^
口コミもありがとうございます!リピートしてくださり感謝しています。
お褒めの言葉も励みになります。今後ともご利用いただくと幸いです!
ぜひまたお母様もご一緒にお気軽にお越しくださいm(*_ _)m
友人と3名で利用しました。
予約の時点で3名で行きますと備考欄に書いておいたら、
3名横並びでマッサージしてもらえました
痛さの確認もしてくれるので苦痛なく受ける事ができました。
施術後は足が軽くて友人も私も大満足でした。
初めは50分のコースは長いかも?と思っていたのですが、気持ち良くて50分がすぐに終わってしまった感じがしました。
また行きたいです。ありがとうございました。
【オープン10周年】足つぼ50分+足湯5分+肩揉み5分 ¥3900 税込
先日はご来店及び口コミありがとうございます!^^
足つぼだけで50分というと長そうですが意外とあっという間かと思います!気持ちいい刺でリフレッシュできたようで何よりです!
並んでですと3名まで、席は離れますが16名まで受けることができます。ぜひまたお越しくださいm(*_ _)m
足裏40分、整体40分のフルコースでしたが、丁寧に揉みほぐしていただき、身体が整いました!
また来ます!
【ペアしっかりコース】足つぼ40分+(足湯5分+肩揉み5分)+整体40分 2名¥14000
先日はご来店ありがとうございます!また口コミもありがとうございます^^
セットコースということで足も体もスッキリしたようで何よりです。もっと長く受けたい、今回は足つぼだけなど気分などで変更するのも良いです。
またぜひご利用お待ちしておりますm(*_ _)m
すごく気持ちよかったです!仕事の疲れをリフレッシュできました。丁寧に対応を最後までしてくれて、また行きたいです!
足つぼ30分+(足湯5分+肩揉み5分)+整体30分+ヘッド10分 ¥6300
先日はご来店ありがとうございます!また口コミもありがとうございます!日々のお疲れは徐々に溜まっていくのでリフレッシュできたようで何よりです!
定期的なケアをオススメしますのでまたぜひご利用お待ちしておりますm(*_ _)m
足ツボいた気持ちよくて最高でした。
【ペアコース人気1位】台湾式足つぼ30分+(足湯5分+肩揉み5分)→ 2名で¥5800
先日はご来店及び口コミもありがとうございます。痛気持ちいい強さがいちばんオススメですので合っていて良かったです。また中華街お立ち寄りの際はご来店お待ちしております!ペアでももっと長いコースや足つぼをもっと長めとかもありますのでぜひまたお越しください
気持ちよかったです
先日はご来店ありがとうございました^^口コミもすぐにご記入ありがとうございます!また中華街お越しの際は是非お立ち寄りください。おつかれでしたら45分や50分のコースなどもございますのでお試しくださいm(*_ _)m
中華街で食べ歩き、ちょいと休憩に、足つぼを体験したいと、予約しました。力加減も気遣って下さって、本当に気持ちよくて爆睡してしまいました…。ふくらはぎマッサージも足が軽くなりました♪ありがとうございました。また中華街行った時にはお願いしたいです。
【ペアコース】★ペアクーポン★足つぼ45分+(足湯5分+肩揉み5分) ¥7900
先日はご来店下さりありがとうございます!(´▽`)
ふくらはぎは第2の心臓と言われているのでふくらはぎまでの施術の今回のコースはうってつけです。ご満足いただけたようで何よりです!
また中華街お越しの際はご来店お待ちしておりますm(*_ _)m他のコースもございますのでその時の気分で是非お試しください
出張中に利用。
足ツボマッサージのお店が多くてどこへ行ったらいいかなと悩みましたが宿泊していたホテルからも遠くなくて口コミも良かったこちらをチョイス
中国でのマッサージも慣れてるのでディープな雰囲気なところでも良いのだが
割ときれいにされていたので私てきには☆5
足ツボによくある横並びで皆んなで受ける感じ。
足ツボ以外のメニューもあると場所が違うと思います。
思っていたよりお店の中は広くて少し待ってる間も苦にならないです
誰に当たってもきっと上手なんじゃないかという直感
日本のマッサージより当たり外れがないと思う
担当してくれた若い方、お名前きいてなくてわからなくてごめんなさい
一生懸命日本語で頑張ってくれるところも初々しいけれどもマッサージはとても上手でした
痛さは4段階の3でチャレンジ。
無理にする訳ではなく様子もきいてくれる
結構、悪いと思っていたので痛いとは思ってたけど痛かったが気持ちいい
笑顔で対応してくれてありがとうございました
また横浜来た時には是非利用したいです
その時は整体もつけたいです
先日はご来店ありがとうございます!また口コミもご記入ありがとうございます!嬉しいお言葉沢山書いて下さり励みになります。数ある店舗の中から選んでくださったことも嬉しく思います。
また中華街の際はぜひ整体との組み合わせのクーポンなどご利用ください!年中無休ですのでお待ちしておりますm(_ _)m
とても雰囲気も良くて、接客も素晴らしかったです。足が軽くなりました。
先日はご来店及び口コミもありがとうございます!^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!スタッフのモチベーションにも繋がります。ぜひまた中華街お越しの際はご来店お待ちしておりますm(*_ _)m
とても話しやすく、足つぼも痛さがちょうど良く足が軽くなりました!
親切でいい出会いでした!また行きたいと思います
先日はご来店及びクチコミ記入ありがとうございます!
足つぼを時々やることによって健康にも繋がるのでぜひまたお越しください!
痛くて気持ちいい、そんな体験をできる足つぼオススメです!45分とかもありますのでお疲れが溜まっていたらそちらもオススメです
ライブ観戦翌日の足の疲れを癒しに来ました。
静かな店内と、丁寧なご接客。
物腰の柔らかい方でリラックスして施術いただきました。
私がツボに興味があったので、痛みがある部分を都度教えていただきながらの施術。
押す力も都度確認くださるので安心して受けることが出来ました。
最初の足湯のマシンがお湯が七色に光って面白かったです。
先日はご来店及び口コミありがとうございます^^
ライブですと立ってるとことが多く足がパンパンになるのでご来店下さり良かったです!担当のスタッフも嬉しいお言葉で励みになっています!
足湯は中国から取り寄せているためなかなか見た事ないかもしれません!ぜひまた中華街お越しの際はご来店お待ちしております
初めて足ツボマッサージをうけました。普通レベルでは想像してたよりも痛くなくて力加減を変えてもらいすごく気持ち良かったです!たくさん話しかけてくれて楽しかったです♪
オイルを追加で塗ってもらいましたが、これがすごく温まってずっとポカポカしていたので、今度は冬に来たいと思います!
先日はお連れ様とご来店ありがとうございましたm(_ _)m口コミもありがとうございます!初めてだと痛いイメージありますが調整できますので体調などによって強め弱め可能です^^
オイルはポカポカしますのでこれからの時期は特にオススメです!ぜひまたお越しください
肩のマッサージが気持ちよかったです
平日限定【オープン10周年】足つぼ30分+足湯5分+肩揉み5分 ¥2800 税込
先日はご来店ありがとうございました!また口コミもありがとうございます!^^
肩も私生活の中で凝ったりするのでまた定期的なケアをオススメします!
ぜひまた中華街お越しの際は足つぼはもちろんセットのコースなどご利用ください!m(*_ _)mお待ちしております
とても丁寧にマッサージしてくれて、ここ数日の疲れが癒やされました。大満足です。中華街に行ったら必ず寄りたいと思っています。
先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!m(*_ _)m
大満足というお言葉嬉しいです。
また観光や普段のおつかれにもぜひ足つぼ、整体と組みあわせてご利用ください^^ご来店お待ちしております
すごく気持ちよかったです!
力加減もちょうど良く、対応、声掛けや心遣いもすごく丁寧で癒されました。
どこが疲れているかも最後に教えてくれました。
心当たりがあったのでびっくりしました。
次はもっと長い時間でお願いしたいです!
ありがとうございました^ ^
脚リンパ30分+足つぼ30分+(足湯5分+肩揉み5分) 生姜オイル付き ¥5800
先日はご来店及び口コミも沢山書いてくだりありがとうございますm(*_ _)m
みか様の癒しになったようでこちらとしても嬉しい限りです!
整体のコースや足つぼをもっと長めなど他にもコースたくさんありますのでぜひまたお越しください^^ご来店お待ちしております
歩き疲れた足を癒しに母とペアクーポンを使って足つぼをお願いしました。
足湯やマッサージ、足つぼまでその都度丁寧な説明があったのととても気持ちよかったのでオススメです。
始まる前と終わったあとでお茶も提供してくれます。
可愛いキャラクターフィギュアのお土産までいただきました。姪っ子にあげたら喜んでいました、ありがとうございます。
ポイントカードを作ったので、中華街に行った際はまた利用させていただきます。
先日はご来店ありがとうございます。また口コミもありがとうございます!
また気軽にご家族や友人とお越しください!
お土産含め施術も喜んで下さりスタッフも嬉しく思います!^^
ポイントカードは期限ないのでまたご都合の良い時お待ちしております!
中華街でランチの前に足裏マッサージしてもらおうと伺いました。 こちらにして正解でした!お店は広いし綺麗だし、お店の人も感じがいいし マッサージもとても気持ちよかったです。 ポイントカードをもらったので 中華街に行く時は健康の為に寄ることに決めました
最後に元気のツボを押してもらって(痛かった笑)
ランチたくさん食べられました(^^)
先日はご来店ありがとうございます!
^^また口コミもありがとうございますm(*_ _)m足つぼはふくらはぎまでやるので健康にも効果的です!ぜひまた中華街にお越しの際はご来店下さい!
ランチ前オススメです!比較的すいてますしご飯前の方が消化も良くなるので!
安定の足ツボスッキリ感でした
中華街へ出向くときは
欠かせません
こちらこそ中華街来た際いつもご利用ありがとうございます!口コミも毎度嬉しい限りです!またいつでもお越しくださいませ!これから寒くなりますのでお身体にはお気をつけてまたお疲れがたまる前にお越しください!
お待ちしております(*^^*)
とても気持ち良かったです
乳がんの手術をしたので、うつ伏せでの施術は辛い件を伝えたら快く応じてくださいました
【NEW】オーダーメイド 100分⇒8800円(税込)
うつ伏せができない、ここを中心やって欲しいなどお気軽にお申し付けください!^^ご満足いただけたようで何よりです!またのご来店お待ちしておりますm(*_ _)m
良かったです足裏がポカポカして、スッキリしました。友だちと一緒に行き、足が軽くなったと2人で喜びました。教えてもらった華香源の中華料理屋さんも良かったです。またお願いします。
先日はご来店ありがとうございます!また口コミもありがとうございます!平日は比較的空いており食前なのでより良かったです!
中華街には美味しい店が沢山あります!またのご利用お待ちしております
力加減を5段階で選ばせてもらえてわかりやすかったです。足湯も気持ちよかったし清潔感あるお店でした!
旅行の疲れを癒してくれました!!
近くにあったら絶対通うクオリティ!!
前日はご来店及び口コミもありがとうございますm(*_ _)m
観光で歩き回って疲れた足には最適です。膝下スッキリですね!お褒めの言葉も嬉しいです。また中華街お越しの際は是非お越しください!年中無休で営業しております
とても良かったです!!
出先での隙間時間にうかがいましたが、とてもすっきりしました。
また行きたいです。
名前うかがうの忘れましたが、同じ人に担当してほしいです。
先日はご来店及び口コミもありがとうございますm(*_ _)m
当店は指名無料ですので前回どんな方だったかとか覚えてればその者が担当いたします!ほんのスキマ時間、出かけたついでになど大歓迎ですのでまたいつでもお越しください、ご来店お待ちしております
数年通っていますが、いつ行っても誰が担当してくれても、とても上手くて最高です!またお願いします!
いつもお二人でご利用ありがとうございますm(_ _)m
定期的なご利用でこちらとしても大変嬉しいです。お褒めの言葉もスタッフには大変励みになります!今後ともご利用いただけたらと思います!またいつでもお待ちしております
今日も足裏マッサージを30分受けました。所々ゴリゴリと硬いところがあって、押されるととても痛気持ちいいのです。
平日の昼下がりに行ったこともあって、店内は静かで落ち着いていました。
足湯に入るときの肩のマッサージも気持ちよかったです。
先日もご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます!
平日の昼は比較的空いてることがあるためまったり受けたい方はオススメです。
足湯の短い時間でも方をすると視界が広がる感覚などがあるかと思います。
ぜひまたご来店の程お待ちしておりますm(_ _)m
疲れると伊東から往復8,000円掛けてマッサージに行きます。マッサージと角質ケア、中華街で昼飲みと合計25,000円以上の出費ですが強くて体の芯まで届く整体が癖になってます。
遠いところ来て下さり嬉しいお言葉ありがとうございます!
前回のスタッフ指名などもできますのでぜひまたご利用くださいませ。
中華街は美味しいお酒もご飯もありますので費用はかかりますが宿泊でゆっくりなんかもオススメです!
お待ちしております
主人とペアで足裏30分、気持ちいい時間を過ごしました。担当スタッフさんは、大丈夫?っと終始気にしてくださり優しい笑顔で気分もリラックスできました。主人の担当してくださったスタッフさんも、主人の沢山の質問にも笑顔で答えてくださっていました。それに、生姜のオイル、気に入りました。ずっと足がポカポカしていて次回もお願いしようと思います。また、よろしくお願いします。
先日はご来店及び口コミもありがとうございます!オイルもお気に召して何よりです。
中国から取り寄せているなかなか日本には無いオイルですのでオススメです!指名も無料ですのでぜひまたお連れ様とお越しください!
ご来店お待ちしております
3度目の来店でした
アットホームで清潔で落ち着ける空間です
新規の友達もまた行きたいと言ってました
今度は長めの時間を予約しようと思います
リピート利用及び口コミありがとうございますm(_ _)m
お連れ様とのご来店も大変ありがたいです!今回は足つぼだけでしたので足つぼだけでももっと長めのコースや整体との組み合わせのコースもございますのでぜひまたご利用ください!お待ちしております
いつも夫婦で利用しています♪
担当さんお二人ともに笑顔で温かく迎えてくださり、
ホッとする空間で、
何よりも足裏とボディのマッサージは気になるところに手が届く素晴らしい手技でとても気持ちが良いです!!
終わったあとは全身すごくスッキリします。
少し遠方ですがまた早く利用したいと思えるお店です。
今後もよろしくおねがいします♪
いつもご利用及び口コミありがとうございます^^
遠方でも時々来て下さり嬉しい限りですm(*_ _)m嬉しいお言葉励みになります!今後も変わらず在籍しておりますので何時でもお越しください!
足と整体セット今回のようなコースがオススメですね!ゆっくりとくつろいで欲しいですしだいぶお疲れが溜まってると思うので!
ありがとうございました!またよろしくお願いします
足ツボを受けました。強さを選べて、一番普通の強さでやっていただきましたがちょうど良い痛気持ちいい感じでとても良かったです。
終わった後は足が軽くなり、だいぶ疲れが取れました。
施術中も強さを確認してくれたり、終わった後お茶も出してくれたりで接客も良かったです。
先日はご来店及び口コミありがとうございます^^
強さなどあっていたようで何よりです!足つぼで血行が良くなりお茶で毒素を促し老廃物を外へ出すとより、スッキリすると思います!
ぜひまたお連れ様とお越しください!お待ちしておりますm(*_ _)m
スタッフさんが素敵な笑顔で接客してくれました!
強さも何度も確認して下さり、足がとても楽になりました!
また中華街に行った際には寄らせて頂きます!
平日限定【本店オープン10周年】足つぼ30分+足湯5分+肩揉み5分 ¥2800 税込
先日はご来店及び口コミありがとうございます^^
強さや接客について褒めていただきスタッフも嬉しく思います。また観光などでお越しの先はぜひお待ちしております!平日は比較的すいてるためオススメです
熙金足裏養生館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー