3. エステサロン四国トップ   >

キョウマチセイタイ・セッコツイン

• 接骨・整骨
  • 香川県高松市香西本町711-1
  • 香西駅から徒歩20分、香西車庫前バス停から徒歩1分
  • りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 13:22:04.0

今回もありがとうございました!身体も楽になり風呂上がりにストレッチもしてますが近々、メンテナンスお願いします。

【迷ったらこれ★】国家資格者本格オーダーメイド整体 60分 ¥4500

[投稿日] 2023-11-11 22:06:15.0

いつも首が楽になって、とても助かります。
    腰も股関節のストレッチをするように指導されたので、悪くならないように努力します。

口コミ投稿いただける方★次回¥500引き

• しのぶさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 19:46:30.0

まず、結論から言わせて下さい。今日、こちらの京町整体.接骨院さんに行って本当に良かったです!
    長い間、首回りの凝りがあり、詰まった感じがあり、体内に酸素が入らない様な感じがありました。
    問診のあとに、まるまる1時間も全身を整えて下さいました。
    施術前に右に向きづらかった首も施術後には、可動域が広がりました!
    あと、私の盲点だった、下肢がかなり張っていたこと。施術後には、重りを外したように軽くなりました。
    あと、日常生活で、自分で出来るヒップリフトや、上肢の運動の仕方まで教えて頂き、ありがとうございました。
    帰ってから沢山、水分摂取しました。眠気が凄くて、入浴後に吸い込まれるように入眠しました。
    また、宜しくお願いいたします。

【OPEN記念】お試し首肩のコリ改善コース 60分 ¥3500

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 21:06:11.0

骨盤の歪みを治してもらい、
    施術後、身体が軽くなってスッキリしました!
    またお願いしたいです。

【迷ったらこれ★】国家資格者本格オーダーメイド整体 60分 ¥3500

[投稿日] 2023-10-27 20:43:08.0

まさかギックリ腰とは…
    しばらく安静にして、また整えに行きます。
    首はまずまず調子良くなりました。

[投稿日] 2023-10-23 20:43:59.0

いつもすぐに治してくれるから、ついつい日頃無理してしまいます。
    また故障したら速駆けつけますので、よろしくお願いします。

口コミ投稿いただける方★次回¥500引き

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 18:30:27.0

初めてでどんな感じかドキドキしましたが全身ガチガチの身体を楽にして頂け施術から2週間程経ちますが毎日、頭痛で薬を飲んでたのが嘘の様に今も調子良く過ごせてます。軽くですが教えて頂いたストレッチもしております。
    また近々、寄らせて頂きます。

• toiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 21:09:23.0

初めてお伺いしましたが、終始丁寧で安心して身を任せられました。
    帰る頃には自分でわかるくらい姿勢が変わっていて体が楽になりました!首ポキポキ初めてでしたが気持ちよかったです。
    教えてもらったストレッチも続けてみようと思います。

【OPEN記念】お試し全身もみほぐし60分 ¥3500

• 89bro.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 22:36:17.0

施術後の自分の姿勢の良さに驚きでした!
    骨盤の歪みを整えていただき、姿勢を少しでも維持できるように簡単なストレッチも教えていただきました。
    施術に行くまでは眠りが浅かったのですが、施術後は朝までグッスリ眠れています。

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:04:20.0

全身の施術をして頂きました。60分たっぷりと施術をして頂いたおかげで全身の疲れが取れたのと、自分の普段の姿勢や弱い部分が分かり、スッキリしました。今後も定期的に通わせて頂きます。先生も優しいです。

[投稿日] 2023-09-28 20:50:09.0

先生の神の手にかかったら、首の痛いのが嘘のように治ります。
    いつも助かります。
    また突然予約すると思いますが、よろしくお願いします。

口コミ投稿いただける方★次回¥500引き

• ryuuyaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 21:37:21.0

施術を受けてみて、とても、体が楽になりました!首のこりもだいぶ解消されました!スタッフさんもとても話しやすくリピートしたい!と思えるほどです!

【OPEN記念】お試し骨盤矯正改善コース 60分 ¥3500

[投稿日] 2023-09-09 20:56:06.0

肩や首が痛かったのが治り、快適です。
    いつもすぐに予約が取れるので安心です。

口コミ投稿いただける方★次回¥500引き

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 10:16:21.0

身体の歪み、だるさで施術をお願いしましたが、すぐに理解して下さりスムーズでした。
    今までなかなか良い先生に巡り会わなかったですが、話しやすく優しい方で来院しやすいです。
    今後調子が悪くなった時は、ぜひこちらでお願いしたいと思います!

yuさん

今回は当院にご来院いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!

患者様と出来るだけ会話して症状が改善できるように心がけております。まだまだ至らない事が多いですが宜しくお願い致します。

これからもますます努力をしていきますので次回のご来院を心からお待ちしております。

• みんくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 09:28:39.0

主に骨盤、肩甲骨周りをやっていただけました首の痛みや腕の上がらなかったものが手術後すぐに良くなっていたのに驚きましたまた是非次回もお願いいたします

みんくさん

今回は当院にご来院いただきありがとうございます。

肩の可動域が良くなって良かったです! しかし残念ながら戻ってしまう可能性もあるので、ストレッチなどをしてしっかり動かしてくださいね。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:37:56.0

足が痛い 肩が痛い 頭が痛い 年齢?太さ?と思いながら来店して、はや10日が過ぎました。がっ
    おかげさまで足の痛みは今の所ありません。
    夜も良眠出来るようになりました。
    とてもありがたいです。
    今まで色んなリラクに行きましたが、ストレッチを教えてくれる所は、ありませんでした。
    ありがたく時々しています。
    ただ難点は、予約が取りにくい所です。口コミも高評価‥(納得できますが‥)また行きたいと思う所です。

はるさん

今回は当院にご来院いただきありがとうございます。

足の痛みがだいぶ改善されていて良かったです!股関節の可動域も少し戻るかなって思っていましたが前回の施術後の可動域が結構維持されていて良かったです!

最近、なかなか予約取れない・・・とよく言われるのですが、一人でやってる小さな治療院なもので・・・許してください!

暇な日も結構ありますよ。

[投稿日] 2023-08-11 23:45:11.0

肩こりでお世話になり、ありがとうございました。
    私の首の調整は、ここでないと治りません。
    神の手の先生に感謝です。

今回は当院にご来院いただきありがとうございます。

神の手の先生なんて、いないですよ!(笑)

ただ患者様一人一人の症状に対して一生懸命に考えて施術しております!

• まーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 15:54:28.0

頭痛、全身の凝りが楽になりました。
    また行きます。

まーちゃんさん

今回は当院にご来院いただきありがとうございます。

仕事の影響もあってか、首肩中心にかなり疲労がありガチガチでしたね!

疲労がピークにならないうちに来院してくれることを願います。

• SaSaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 19:28:16.0

先日は、ありがとうございました。
    心地よい力加減と、首をポキポキ鳴らした後の一気に体が軽くなった感覚が、最高でした。
    教えていただいたストレッチも、良い感じです(*^_^*)
    また、宜しくお願いします。

SaSaさん

今回は当院にご来院いただきありがとうございます。

上半身、特に首肩はガチガチでしたね!矯正は症状によって聞きながらやりますが怖がる人には絶対にやりません。

今回は矯正が良い方にいって良かったです!

[投稿日] 2023-07-08 17:34:23.0

首の痛みがすっかり治りました。
    全身丁寧にケアして頂き、本当にありがとうございます。
    また定期的に行きますのでよろしくお願いします。

ノッチさん

今回も当院にご来院いただきありがとうございます。

前回の腰痛が治っていて良かったです!

首肩の不調はストレス、睡眠不足、気候、運動不足・・・など、いろいろなことが原因になるので適度な運動なども必要だと思います。 その中でも睡眠が僕は大事だと思っているので出来るだけ規則正しい生活をして眠れる状態にしましょう!

• りゅーたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 19:29:01.0

骨盤矯正とマッサージをしてもらいました。
    身体の痛みも取れて大変満足です。

りゅーたさん

今回は当院にご来院いただきありがとうございます。

仕事に育児に・・・とかなり疲労があり身体もガチガチでしたね!

いつも患者様の仕事内容や生活習慣などを聞いて症状の原因を予想しながら施術しております。

りゅーたさんの疲労がピークになる前に来院してくれることを願います!

• はやさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 07:27:15.0

肩、首の凝りがひどくて、先日、初めて施術
    してもらいに行って来ました。足の方から腰、背中、肩、首、頭と丁寧にしっかりとほぐしてもらえました。とても楽になりました。肩甲骨の動きが悪いので、普段どのようにして肩甲骨を動かしたらいいか、アドバイスもいていただきました。近くなので、また是非お願いしたいと思います。

はやさん

今回は当院にご来院いただきありがとうございます。

前回の施術時よりも良くなっていたと思います。

運動も積極的にされているので、継続してくださいね!あと疲労が溜まり過ぎる前に来院してくれることを願います。

これからも努力をしていきますので次回のご来院を心からお待ちしております。

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 00:46:04.0

クタクタの体でお伺いすると、いつもしっかりほぐしてくれて整えてくれるので大変助かってます。施術終わった後は体が軽くなって楽になります。またお伺いさせていただきますね。よろしくお願いします

首肩のコリ改善コース60分 ¥4500

マイコさん

今回は当院にご来院いただきありがとうございます。

いつも嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

これからも患者様皆様の症状、疲れなどを改善できるように勉強、努力をしていきますので、よろしくお願いいたします!

• まーしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 21:20:53.0

初めてでしたが、とても良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!

まーしさん

今回は当院にご来院いただきありがとうございます。

腰、背中だけじゃなくて身体全体ガチガチでしたね!

お仕事大変だと思いますが、疲れがピークにならないうちに来院してくれることを願います!笑

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:04:40.0

良かったと思います。受診した当日は、凄く良かったです。日にちが経つごとに、痛みが出て来たので通院したいと思います。
    店舗自体は、???と思い入るのに不安がありましたが結果は満足です。

【迷ったらこれ★】国家資格者本格オーダーメイドコース60分 ¥3500

はるさん

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

やはり今までの生活習慣や疲労が溜まってくると同じ様に戻ってきますね。
    定期的なストレッチと酷くならないうちに1度来院してくださいね!

店舗の入り口は困惑させてしまい申し訳ありません。許してください!笑

[投稿日] 2023-06-09 17:40:34.0

いつも丁寧に時間をかけて施術して頂き、とてもありがたいです。
    ギックリ腰でしたが、治ってしまいました。
    翌日調子に乗って、30分土を耕したり重い砂利を運んでいたら、予約した時の痛さに戻ってしまいました。
    せっかく整えたのに、自業自得と反省です。
    様子を見ていますが、近いうちにまたお世話になるかもわかりませんので、その時はよろしくお願いします。

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

季節の変わり目は何故かギックリ腰が増えます。

原因で多いのは重い物を持ち上げたとかが、やはり多いです。

意外と動けていたので施術はやりやすかったです。出来るだけ安静にしてください。

[投稿日] 2023-05-19 20:56:23.0

リピです。
    お試しの時と同じく、やはり全身丁寧に揉みほぐして頂き、とても楽になります。
    首の骨の歪みを上手に整えて頂き、ありがとうございます。
    筋肉のつながりを良く把握されていて、毎回驚かされます。
    定期的に利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

ノッチさん

定期的に来ていただき本当にありがとうございます。

人間の体は歪むの仕方ないと思いますが僕は歪んで固まることが良くないと思っています。

歪んでも動きがあってバランスがとれる体、寝たら回復する体を目指して施術しています。

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:29:03.0

自分が気がついていない歪みやコリや張りに対して丁寧な対応で楽になりました。整体治療に興味があったので良い体験でした。水分をとって上向きで早めに寝ようと思います。明日起きるのが楽しみです。

あっこさん

本日は当院にご来院いただきありがとうございます。

お仕事が事務仕事とゆうことで、かなり首肩、右腕がガチガチでしたね!

もみ返しなどが心配で極力筋線維を壊さないほぐし方で施術しましたがどうだったでしょうか?

[投稿日] 2023-04-18 23:23:49.0

首や腰の動きが悪いのは、筋肉をほぐすと良いとの事で、丁寧にほぐして頂き、身体の歪みを整体治療で治して頂きました。
    以前通っていたカイロの施術と同じ方法なので、安心して治療をお任せできました。
    こんなに近くに良い整体院があるとは、灯台下暗しでした。
    また定期的に利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

【OPEN記念】お試し全身もみほぐし60分 ¥3500

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

以前通っていた整体が僕の師匠だったので矯正と各関節の動きを良くする施術をさせていただきました。

気に入ってもらえて良かったです!

• ひのちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 19:17:15.0

ガチガチに凝り固まったた体を何とかしたくて伺いました。丁寧なカウンセリングと施術で、体がほぐれ気持ちもほぐれた気がします。自宅でできるセルフケアも教えていただき嬉しい限りです。また利用させていただきます。よろしくお願いします

ひのちゃんさん

本日は当院にご来院いただきありがとうございます。

過去に数か所骨折の既往があったりされ、各関節の可動を良くすることを重視して施術をしました。

身体と気持ちがほぐれることに繋がって良かったです。

京町整体 接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー