3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

キョウマチセイタイ・セッコツイン

• 接骨・整骨
  • 香川県高松市香西本町711-1
  • 香西駅から徒歩20分、香西車庫前バス停から徒歩1分
  • マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:37:27.0

体がガチガチの状態でお伺いさせていただきましたが、施術が終わって帰る時には肩も背中もスッキリしてました。体の歪みも治していただき、短時間でできるストレッチも教えてもらいました。これで仕事も頑張れそうです^_^
    またお伺いさせていただきます。

マイコさん

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

本日もガチガチでしたね!笑

朝1の予約に気づかなくて驚いてしまい申し訳ありませんでした。

これからもますます努力をしていきますので次回のご来院を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-11 09:33:59.0

痛みと疲れが和らぎました。ありがとうございました。

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

年末年始のお仕事お疲れ様でした! かなりお疲れでしたね!

痛みと疲労が和らいで良かったです!

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしております。

• マリアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 09:25:38.0

一度施術して頂いただけで症状が少し良くなりました。とても嬉しいです。教えて頂いたストレッチを毎日頑張ります!

【OPEN記念】お試し姿勢矯正コース60分 ¥3500

京町整体・接骨院からの返信コメント

この度は当院に来院いただきありがとうございます。

少しでも症状が改善されたとゆうことで、こちらとしても大変嬉しく思います。

猫背は日々の生活習慣があるので、やはり戻ってしまいます。背中のよい状態を維持するには、日々の運動やストレッチが重要になってきます。

聞けば運動苦手、嫌い・・・らしいので、教えた簡単で苦痛でないストレッチをできれば毎日続けてくださいね!

[投稿日] 2023-01-05 07:10:40.0

年末の疲れが溜まって体が重かったので助かりました。

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

年末のお仕事お疲れ様です。立ちっぱなしのお仕事でかなり腰に負担がかかっていて大変でしたね!

いつもこの腰痛は上半身からきているのか下半身からきているのかを調べながら施術しておりますが、今回もやはり下半身からの腰痛でしたね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:28:20.0

直前の予約にも関わらず丁寧に対応していただいてありがとうございます。
    男性の施術者にしていただくと翌日揉み返しがあり、よりしんどくなることがあるですが、全くもみ返しもなく楽な状態が続いてます。また時間を見つけてお伺い致します。

【迷ったらこれ★】国家資格者本格オーダーメイドコース60分 ¥3500

マイコさん

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

もみ返しも無く楽な状態が続いたとゆうことで大変嬉しく思います。

いつも筋線維を壊さないほぐし方を心がけて施術しているので、その効果がでたのだと思います。

[投稿日] 2022-12-23 15:55:10.0

今回も矯正とマッサージをして頂きました。根本的な解決の為に運動と通院を続けた方が良いなと思いました。

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

お仕事での立ちっぱなしや姿勢で、かなり腰に負担がかかっていましたね!

当院としても一人一人の症状を少しでも改善できるように努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-12 16:44:45.0

今回も痛い所、バランス悪い所をアドバイスしてもらって自宅で出来るストレッチも教えてもらいました。気長に通って改善していけたら良いなと思います。ありがとうございました。

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

日々の生活習慣や身体の癖がある以上、歪みや痛みはやはり出てきてしまいます!

簡単なストレッチ頑張って下さいね!

そういった痛みや歪みを改善できるように、ますます努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-05 16:12:46.0

痛みの種類や原因を特定してアドバイスしてくれたり、体の事を良く理解なさってるなと思いました。良くなるまで時々通ってみようかなと思っています。

【OPEN記念】お試し骨盤矯正改善コース60分 ¥3500

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

身体の痛みの原因はいろいろな所が原因となっておこります。例えば腰痛でも首や腕が原因で発生することがあります。その根本的な原因を筋膜の繋がりなど使って施術して改善させるようにしています!

京町整体 接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー