今回もありがとうございました!身体も楽になり風呂上がりにストレッチもしてますが近々、メンテナンスお願いします。
【迷ったらこれ★】国家資格者本格オーダーメイド整体 60分 ¥4500
りんさん
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
いつも定期的に来院してもらい嬉しく思います。
身体の疲労、不調があれば、溜め過ぎないうちに来院してくれることを願います。
これからもますます努力をしていきますので次回のご来院を心からお待ちしております。
いつも首が楽になって、とても助かります。
腰も股関節のストレッチをするように指導されたので、悪くならないように努力します。
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
前回よりも動けるようになっていたので良かったです!
まず、結論から言わせて下さい。今日、こちらの京町整体.接骨院さんに行って本当に良かったです!
長い間、首回りの凝りがあり、詰まった感じがあり、体内に酸素が入らない様な感じがありました。
問診のあとに、まるまる1時間も全身を整えて下さいました。
施術前に右に向きづらかった首も施術後には、可動域が広がりました!
あと、私の盲点だった、下肢がかなり張っていたこと。施術後には、重りを外したように軽くなりました。
あと、日常生活で、自分で出来るヒップリフトや、上肢の運動の仕方まで教えて頂き、ありがとうございました。
帰ってから沢山、水分摂取しました。眠気が凄くて、入浴後に吸い込まれるように入眠しました。
また、宜しくお願いいたします。
【OPEN記念】お試し首肩のコリ改善コース 60分 ¥3500
しのぶさん
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
問診の際に首を寝違えたとのことだったのですが、施術していくうちに脚の張りやいろいろな部位の痛みがあり、全体的に施術させていただきました。介護の仕事をされていて、大変でしょうけど頑張って下さい!
嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました。
骨盤の歪みを治してもらい、
施術後、身体が軽くなってスッキリしました!
【迷ったらこれ★】国家資格者本格オーダーメイド整体 60分 ¥3500
ゆさん
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
首肩の凝り、出産後の骨盤矯正に対する施術をさせていただきました。
めちゃ地元の方だったので話していて僕も楽しかったです。
施術後首肩の可動域、腰周りの可動域が良くなり上手く施術できたと思います。
まさかギックリ腰とは…
しばらく安静にして、また整えに行きます。
首はまずまず調子良くなりました。
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
ギックリ腰でしたね! 痛みが引きやすい状態は施術したので、動きたい気持ちは理解しますが、おとなしく安静にしておいてくださいね!
いつもすぐに治してくれるから、ついつい日頃無理してしまいます。
また故障したら速駆けつけますので、よろしくお願いします。
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
身体の疲労や不調がある時はいつでも来院してくださいね!
初めてでどんな感じかドキドキしましたが全身ガチガチの身体を楽にして頂け施術から2週間程経ちますが毎日、頭痛で薬を飲んでたのが嘘の様に今も調子良く過ごせてます。軽くですが教えて頂いたストレッチもしております。
また近々、寄らせて頂きます。
りんさん
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
僕の患者様の中でも上位にランクインする程の体がガチガチの方でした!(笑)
頭痛薬を飲まなくなった・・・とゆうのは凄く良かったですね!
初めてお伺いしましたが、終始丁寧で安心して身を任せられました。
帰る頃には自分でわかるくらい姿勢が変わっていて体が楽になりました!首ポキポキ初めてでしたが気持ちよかったです。
教えてもらったストレッチも続けてみようと思います。
【OPEN記念】お試し全身もみほぐし60分 ¥3500
toiさん
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
首肩の疲労、凝り、頭痛があり、上半身を中心に全体的に施術させていただきました。
施術後首肩の可動域の改善、頭痛が無くなり良かったです!
施術後の自分の姿勢の良さに驚きでした!
骨盤の歪みを整えていただき、姿勢を少しでも維持できるように簡単なストレッチも教えていただきました。
施術に行くまでは眠りが浅かったのですが、施術後は朝までグッスリ眠れています。
89broさん
普段は事務職をされているため、巻肩、猫背を中心に施術させていただきました!
施術後は首肩の可動域の改善、姿勢改善が見られ、頭痛もなかったので施術は上手くできたと思います。
あと、よく眠れたとのことなので良かったです!
全身の施術をして頂きました。60分たっぷりと施術をして頂いたおかげで全身の疲れが取れたのと、自分の普段の姿勢や弱い部分が分かり、スッキリしました。今後も定期的に通わせて頂きます。先生も優しいです。
ぴーさん
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
出産後の腰痛とゆうことで、施術させていただきました。 育児による身体の偏りから腰痛が発生していると判断したので肩、腰、股関節の動きが悪い部位の可動を正常に戻すことを考えて施術しました。
しばらくは育児が大変だと思いますが、疲労や不調がある時はいつでも来院してくださいね!
先生の神の手にかかったら、首の痛いのが嘘のように治ります。
いつも助かります。
また突然予約すると思いますが、よろしくお願いします。
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
僕は神の手ではないし神の手を持った施術家なんていないですよ!(笑)
施術を受けてみて、とても、体が楽になりました!首のこりもだいぶ解消されました!スタッフさんもとても話しやすくリピートしたい!と思えるほどです!
【OPEN記念】お試し骨盤矯正改善コース 60分 ¥3500
ryuuyaさん
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
若いのに首肩の疲労や可動域の制限があり、睡眠不足でなかなか眠れなくて睡眠薬も飲まれてるとのことなので首肩中心に全体的の循環が良くなる様に施術させていただきました。
施術後は首肩の可動域が改善され頭痛もなくなっていたので上手く施術できたと思います。
後は睡眠がしっかり出来る様になればいいのですが・・・
肩や首が痛かったのが治り、快適です。
いつもすぐに予約が取れるので安心です。
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
いつも定期的に来院してもらい嬉しく思います。
身体の歪み、だるさで施術をお願いしましたが、すぐに理解して下さりスムーズでした。
今までなかなか良い先生に巡り会わなかったですが、話しやすく優しい方で来院しやすいです。
今後調子が悪くなった時は、ぜひこちらでお願いしたいと思います!
yuさん
今回は当院にご来院いただきありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます!
患者様と出来るだけ会話して症状が改善できるように心がけております。まだまだ至らない事が多いですが宜しくお願い致します。
主に骨盤、肩甲骨周りをやっていただけました首の痛みや腕の上がらなかったものが手術後すぐに良くなっていたのに驚きましたまた是非次回もお願いいたします
みんくさん
今回は当院にご来院いただきありがとうございます。
肩の可動域が良くなって良かったです! しかし残念ながら戻ってしまう可能性もあるので、ストレッチなどをしてしっかり動かしてくださいね。
足が痛い 肩が痛い 頭が痛い 年齢?太さ?と思いながら来店して、はや10日が過ぎました。がっ
おかげさまで足の痛みは今の所ありません。
夜も良眠出来るようになりました。
とてもありがたいです。
今まで色んなリラクに行きましたが、ストレッチを教えてくれる所は、ありませんでした。
ありがたく時々しています。
ただ難点は、予約が取りにくい所です。口コミも高評価‥(納得できますが‥)また行きたいと思う所です。
はるさん
今回は当院にご来院いただきありがとうございます。
足の痛みがだいぶ改善されていて良かったです!股関節の可動域も少し戻るかなって思っていましたが前回の施術後の可動域が結構維持されていて良かったです!
最近、なかなか予約取れない・・・とよく言われるのですが、一人でやってる小さな治療院なもので・・・許してください!
暇な日も結構ありますよ。
肩こりでお世話になり、ありがとうございました。
私の首の調整は、ここでないと治りません。
神の手の先生に感謝です。
今回は当院にご来院いただきありがとうございます。
神の手の先生なんて、いないですよ!(笑)
ただ患者様一人一人の症状に対して一生懸命に考えて施術しております!
頭痛、全身の凝りが楽になりました。
また行きます。
まーちゃんさん
今回は当院にご来院いただきありがとうございます。
仕事の影響もあってか、首肩中心にかなり疲労がありガチガチでしたね!
疲労がピークにならないうちに来院してくれることを願います。
先日は、ありがとうございました。
心地よい力加減と、首をポキポキ鳴らした後の一気に体が軽くなった感覚が、最高でした。
教えていただいたストレッチも、良い感じです(*^_^*)
また、宜しくお願いします。
SaSaさん
今回は当院にご来院いただきありがとうございます。
上半身、特に首肩はガチガチでしたね!矯正は症状によって聞きながらやりますが怖がる人には絶対にやりません。
今回は矯正が良い方にいって良かったです!
首の痛みがすっかり治りました。
全身丁寧にケアして頂き、本当にありがとうございます。
また定期的に行きますのでよろしくお願いします。
ノッチさん
今回も当院にご来院いただきありがとうございます。
前回の腰痛が治っていて良かったです!
首肩の不調はストレス、睡眠不足、気候、運動不足・・・など、いろいろなことが原因になるので適度な運動なども必要だと思います。 その中でも睡眠が僕は大事だと思っているので出来るだけ規則正しい生活をして眠れる状態にしましょう!
骨盤矯正とマッサージをしてもらいました。
身体の痛みも取れて大変満足です。
りゅーたさん
今回は当院にご来院いただきありがとうございます。
仕事に育児に・・・とかなり疲労があり身体もガチガチでしたね!
いつも患者様の仕事内容や生活習慣などを聞いて症状の原因を予想しながら施術しております。
りゅーたさんの疲労がピークになる前に来院してくれることを願います!
肩、首の凝りがひどくて、先日、初めて施術
してもらいに行って来ました。足の方から腰、背中、肩、首、頭と丁寧にしっかりとほぐしてもらえました。とても楽になりました。肩甲骨の動きが悪いので、普段どのようにして肩甲骨を動かしたらいいか、アドバイスもいていただきました。近くなので、また是非お願いしたいと思います。
はやさん
今回は当院にご来院いただきありがとうございます。
前回の施術時よりも良くなっていたと思います。
運動も積極的にされているので、継続してくださいね!あと疲労が溜まり過ぎる前に来院してくれることを願います。
これからも努力をしていきますので次回のご来院を心からお待ちしております。
クタクタの体でお伺いすると、いつもしっかりほぐしてくれて整えてくれるので大変助かってます。施術終わった後は体が軽くなって楽になります。またお伺いさせていただきますね。よろしくお願いします
マイコさん
今回は当院にご来院いただきありがとうございます。
いつも嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
これからも患者様皆様の症状、疲れなどを改善できるように勉強、努力をしていきますので、よろしくお願いいたします!
初めてでしたが、とても良かったです!
まーしさん
今回は当院にご来院いただきありがとうございます。
腰、背中だけじゃなくて身体全体ガチガチでしたね!
お仕事大変だと思いますが、疲れがピークにならないうちに来院してくれることを願います!笑
良かったと思います。受診した当日は、凄く良かったです。日にちが経つごとに、痛みが出て来たので通院したいと思います。
店舗自体は、???と思い入るのに不安がありましたが結果は満足です。
【迷ったらこれ★】国家資格者本格オーダーメイドコース60分 ¥3500
はるさん
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
やはり今までの生活習慣や疲労が溜まってくると同じ様に戻ってきますね。
定期的なストレッチと酷くならないうちに1度来院してくださいね!
店舗の入り口は困惑させてしまい申し訳ありません。許してください!笑
いつも丁寧に時間をかけて施術して頂き、とてもありがたいです。
ギックリ腰でしたが、治ってしまいました。
翌日調子に乗って、30分土を耕したり重い砂利を運んでいたら、予約した時の痛さに戻ってしまいました。
せっかく整えたのに、自業自得と反省です。
様子を見ていますが、近いうちにまたお世話になるかもわかりませんので、その時はよろしくお願いします。
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
季節の変わり目は何故かギックリ腰が増えます。
原因で多いのは重い物を持ち上げたとかが、やはり多いです。
意外と動けていたので施術はやりやすかったです。出来るだけ安静にしてください。
話やすくて、力加減もこっちに合わせてくれて落ち着いた雰囲気の院で、なにより施術が丁寧で親切でした!
骨盤の歪みとo脚で悩んでいたので伺いました、つま先から頭の付け根までしっかりマッサージしてもらい帰り道身体が楽でした!日常でのアドバイス、セルフトレーニングも教えて下さり最高です!
またいきます
【OPEN記念】お試しO脚・X脚改善コース60分 ¥3500
ともやさん
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
脚中心で施術するつもりでしたが上半身の疲労もかなりあり、全体的な施術になりました。
O脚矯正をして少しは改善したのですが、今までの生活習慣と癖がある以上戻ってしまうのが現状ですので定期的な施術と日々のストレッチなどが必要だと思います。
僕も大変話しやすい方で楽しかったですよ!笑
リピです。
お試しの時と同じく、やはり全身丁寧に揉みほぐして頂き、とても楽になります。
首の骨の歪みを上手に整えて頂き、ありがとうございます。
筋肉のつながりを良く把握されていて、毎回驚かされます。
定期的に利用させて頂きますので、よろしくお願いします。
ノッチさん
定期的に来ていただき本当にありがとうございます。
人間の体は歪むの仕方ないと思いますが僕は歪んで固まることが良くないと思っています。
歪んでも動きがあってバランスがとれる体、寝たら回復する体を目指して施術しています。
自分が気がついていない歪みやコリや張りに対して丁寧な対応で楽になりました。整体治療に興味があったので良い体験でした。水分をとって上向きで早めに寝ようと思います。明日起きるのが楽しみです。
あっこさん
本日は当院にご来院いただきありがとうございます。
お仕事が事務仕事とゆうことで、かなり首肩、右腕がガチガチでしたね!
もみ返しなどが心配で極力筋線維を壊さないほぐし方で施術しましたがどうだったでしょうか?
京町整体 接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー