3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フラワーネイル(FLOWER nail)   >

FLOWER nail

フラワーネイル

• 兵庫県西宮市甲子園口2-7-30 1F FLOWER内
  • JR甲子園口駅 南出口徒歩2分 【0798-27-5625】1F

4.1

おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 15:40:42.0

終始丁寧で会話も楽しかったです。
    熱くないか何度も確認してくださり、熱く感じにくいようにライトも調整してくださったり、気遣いが神がかってました。
    値段も分かりやすく施術前に教えてくださり、納得した上で安心して施術をしてもらえました。
    写真を何枚か見せたら素敵なデザインを提案してくださり、手際も良くて、とても気に入りました。また3週間後によろしくお願いいたします!!

ご新規☆hand nail☆o持ち込アートベーシック(オフ込) ¥7990→¥6990

FLOWER nailからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

かわいらしい雰囲気のお客様でわたくしもお話も楽しかったです。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 12:09:33.0

ワンカラーにしました。むちゃ艶々で良かったです。
    フィルインもテキパキとしてくれました。
    カラーも一色追加が160円だったので
    片手で色を変えました。

リクライニングチェアで施術だったので
    むちゃ居心地最高でした。

次回も伺います。

ご新規様★パラジェルオフなし★ワンカラーorグラデーション 4.980円

• mommyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 15:29:28.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!!
    パラジェルにかえてから、びっくりするくらい自分の爪にあっていて、次のネイルまで剥がれることもなく過ごせていて、本当にストレスがなくなりました。
    ネイリストの方がとても丁寧で、雰囲気の良い空間でいつも楽しい時間を過ごせて大満足しています☆

【HAND】マグネット・ミラーネイル 6.900円

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 20:14:52.0

せっかく楽しくお話させて頂いたのですが、
    帰ってきてネイルを見てみると、爪の先端部分に塗り残しと
    ムラがありそれだけでも残念だったのですが、次の日塗っていただいたところがぽろっと剥がれてしまい、せっかく塗って頂きましたが、残念でした。何度も塗ったので大丈夫だと思います!とおっしゃっていたところも、数日後に剥がれました。お話は楽しいですがもう少し丁寧していただけるとありがたかったです。

ぽむ様
    この度はせっかくご来店いただいたのにもかかわらず
    仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見いただきましたので
    今後の改善に努めさせていただきます。

• mommyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 09:43:32.0

今回もありがとうございました!!
    いつも丁寧にケアからして下さり、デザインの仕上がりも毎回大満足です!
    マグネットの色味が豊富なのが最高です☆
    日焼け肌の私の手に綺麗になじむ色を選んで頂いています!
    次回も宜しくお願いします!

★パラジェル★オフなし★ワンカラーorグラデーション 4.400円

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 17:48:42.0

いつもお世話になってます。
    今回は初マグネットネイルをしていただきました。
    むちゃ可愛くて毎日指をみています。w
    いつも丁寧に施術してくださいます。
    仕上がりもいつも艶々で大満足です!
    これからもよろしくお願いします

【HAND】マグネット・ミラーネイル 6.900円

• まりもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:39:06.0

甘皮処理も不十分と感じましたし、仕上がりがクリアの為、ムラのある削り跡が見えて汚く見えました。
    施術直後はじっくり見れないので、帰宅後にちゃんと見ましたが色々がっかりしました。
    接客は良く楽しくお喋りできたので、残念です。

• チコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:19:34.0

とても素敵に仕上げてくださいました。楽しいひと時でした。また伺います。ありがとうございました。

• mommyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 02:23:01.0

まつ毛もネイルも月一くらいで行っています!
    スタイリッシュな店内で、落ち着ける空間が大好きです!
    担当のネイリストさんも明るく話しやすい方で、あっという間にいつも可愛いネイルにしてくれます!
    美容のお話もとても詳しくて、なんでも気さくに教えて下さったりお世話になってます!
    まつ毛もネイルもエステも全てここで叶うので、ほんとにオススメなお店!
    また来月も宜しくお願いします!

★3週間リピーター様★onecolor.grade.clear(OFF込)¥5990→¥4990

• リナたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 17:46:53.0

以前から気になっていてなかなか空きがなかったんですが
    タイミングよく予約が取れて伺いました。

ネイリストさんはむちゃ気さくで楽しかったです。
    ニュアンスネイルが好きとおっしゃってました。
    施術時間も手際良すぎたのでまたリピートします。

よろしくお願いします。

ご新規☆パラジェルhandnail☆onecolor.grade.clear(オフ込)¥5990→¥4990

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 21:29:30.0

短時間で気軽に行けるお店を近所で探していたところ、前にマツエクで行った事があるお店内にエステができていたので行きやすかったです。
    説明もちゃんとしてくださり、施術もよかったです。翌日も化粧ノリがよくて嬉しかったです。

★顔リンパマッサージ&美容液導入★【たるみ改善コース】30分¥4,400→¥3.980

ジュン様

この度はフェイシャルでのご来店ありがとうございました☆
    翌日さらに実感して頂けたのですね♪
    気に入って頂けとても嬉しい限りです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^♪

• まなりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 16:31:53.0

先日まつ毛で伺ってお店も可愛かったのでリピートしようと思って
    たら店内でフェイシャルされてると伺ったので早速行きました。
    普段は医療系で肌のケアをしてるんですが日頃の保湿はエステかなあ?と興味本位で伺いましたがびっくりするくらい保湿されました。週1通ってもお財布に優しい料金設定なので益々魅力的です。
    年内もう一回お伺いしようと思いますよろしくお願いします。

★毛穴・マッサージ・光照射・導入★贅沢フェイシャル 60分¥9.900→¥8.960

まなりん様

この度はフェイシャルでのご来店ありがとうございました☆
    さらに透明感も出られて、お肌もモチモチプルプルになられましたね!
    気に入って頂けとても嬉しいです。
    また次回もまつげ、フェイシャルでのご来店楽しみにお待ちしております。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^♪

• まろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 07:17:11.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気もよく施術してくださった方もお話がしやすくて良かったです。
    フォトは顔色がワントーン上がってとても良い仕上がりでした。
    またフォトしたいです。

【平日12時まで受付】★肌質改善光フォト★パック付き ¥4980

まろん様

この度はフォトのご予約ありがとうございました☆
    さらに透明感が出られて、ご来店前よりもとてもキレイにトーンアップされました!
    また次回のケアも楽しみにお待ちしております。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^♪

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 14:10:21.0

いつもFLOWERさんでハリウッドブロウをお願いしていて。
    眉毛はいつもワックスで綺麗に整えて頂いてるんですが、顔の脱毛も気になってたのがお店で脱毛始まったと聞いてしましたが全く痛くなくしかも最後にパックまでついてました!
    毎月まとめてお願いできるのでホント助かります。

【平日9時半~12時受付まで】光顔脱毛パック付 ¥4980

a様

この度は脱毛のご予約ありがとうございました☆

お顔も眉も、私達にお任せ頂け嬉しい限りです。
    脱毛もお喜び頂けて良かったです。
    今後の効果もぜひお楽しみになられていてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^♪

• ヒカルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 09:30:56.0

初めてのVIO脱毛だったのでどんな人にされるんだろう…と少し不安でしたが
    びっくりするくらい気さくなお姉さんで
    しかもワックスもドキドキしましたが
    思ってたより全然すぐ終わりました。
    ツルツルな上に当ててもらえるので
    生えるのもゆっくりになるみたいで嬉しいです。これから毎月伺うの楽しみにしてます。

【13時~16時受付限定】女性限定VIO(ワックス付)即つるつる実感光脱毛¥8800

ヒカル様

この度はご来店ありがとうございました☆
    初めてのVIOの脱毛、少しでも落リラックスして受けて頂けて何よりです( *´艸`)
    ワックス後の状態もぜひ楽しみにお過ごし頂ければと思います。
    わからないことがあれば何でも聞いて下さいね☆

とっても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^♪

• きさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 21:01:33.0

フォトは初めてだったんですが
    先日いつも伺ってるサロンにエステができたと聞いてしてみました。そんなに変わるのかな?と思ってしてもらったのですがびっくりするくらい翌朝が違いました!定期的に続けたいです。よろしくお願いします。

肌質改善フェイシャル☆光フォト ¥7,700→¥5,940

き様

この度はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    フォトの後、お顔がスッキリ、かなりトーンアップもされましたね!
    1週間後くらいのお肌のツヤ感もぜひお楽しみください☆
    これから肌力をしっかりあげていきましょう!!

まつげメニューと合わせて今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^♪

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 09:37:11.0

産後からだんだんとバストが流れてしまっていたのが悩みで、気になっていたバストケアを受けてきました!
    ふっくら柔らかい仕上がりで理想の位置にバストが定着するようにとマッサージと光施術をしてもらいました。終わってから着替えをした時に、柔らかくて寄せやすい感じがありました!
    また来月もお願いしようと思います

また宜しくお願いします!

スタッフいちおし★光フォトバストケア★マッサージ付き¥7,700→¥5,940

みい様

この度はご来店ありがとうございました☆
    バストの様子、その後いかがでしょうか?
    アフターケアでお伝えしたこともぜひ続けてみて下さいね!
    月1でぜひ続けていきましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^♪

• mommyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 14:35:28.0

vio行ってみました。結果はめちゃめちゃオススメサロンです!対応して下さった方も安心できる方で、デリケートな部位ということの配慮も下さり、落ち着いて受けることが出来また!色々お話していて、量が多いので次はワックス込みの施術を受けることにしました。仕上がりがツルツルするみたいで、来月が楽しみです。バストやフェイシャル、まつげなど沢山メニューがあるみたいなので、こちらで色々受けてみたいな~と思えるサロンです!サロン内も清潔感やオシャレ感がとてもありました!

【女性限定】VIO 光脱毛¥6050

mommy様

この度はご来店ありがとうございました☆
    VIOの脱毛、初めてのサロンで緊張もあったと思いますが、色んなお話をして下さって
    私もすごく楽しい時間でした!次回のワックスもぜひ楽しみにお越し頂ければと思います。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^♪

フラワーネイル(FLOWER nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー