3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. エニー なかもず店(eny)   >

まつ毛パーマ・まゆ毛専門サロン eny なかもず店

マツゲパーママユゲセンモンサロンエニーナカモズテン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2-28 ノーブルパレス中百舌鳥503号室
  • 南海高野線中百舌鳥駅 徒歩3分[パリジェンヌ/ハリウッド/アイブロウ]

ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-01 13:59:24.0

まつパ、トリートメント、美容液の導入などをして頂きました!
    単刀直入に言うと大大大満足です!
    カウンセリングの時から実際にまつ毛を見ていただいて今の状態、理想のまつ毛にするために必要なもの、施術の説明などを細かく丁寧にしてくださって全然知識のない私でも凄く分かりやすかったです!追加メニューも惹かれるものばかりでした!なにより、今まつ毛をあげることだけでなく理想のまつ毛にするために数ヶ月先のことまで考えてくださるのでケアのモチベーションになりました!担当して下さった方が凄くいい方だったので1ヶ月後、成長したまつ毛を見せられるようにケア頑張りたいと思います!

【10/1~10/3予約限定♪】パリジェンヌorまつげパーマ+ダメージケアTr¥3980

まつ毛パーマ・まゆ毛専門サロン eny なかもず店からの返信コメント

ななみ様

先日は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました♪

まつパ、トリートメント、美容液の導入などをして頂きました!
    単刀直入に言うと大大大満足です!

美意識がとても高いななみ様にお褒め頂けてとてもうれしいです♪

enyはカウンセリングに力を入れています♪理想に行きつく為のプランを一緒に考えさせて頂いているのでわかりやすいと仰っていただけてとてもうれしいです♪

わたしもななみ様の施術ができてとてもうれしいです♪
    次回成長したまつ毛とななみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 19:54:35.0

満足のいく仕上がりでした。
    まつげの状態を詳しく説明してもらったり、自宅でのケアを詳しく教えてもらったり、とても良かったです。
    次回もお願いしたいです。

【マツエクなしの抜け感まつげ♪】上下パリジェンヌor上下まつげパーマ ¥7480

• m.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 22:25:25.0

まつ毛パーマは初めてでしたが、とっても綺麗に上げてくださりました!薬液が滲みることもなく、手際よく眉毛まつ毛ともに仕上げてくださったので安心して預けることができました♪

【まつげ眉毛で垢抜♪】パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛WAX(間引き可)¥7880

• ましゅまろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:19:55.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、育成計画まで立てていただけました。
    施術中も、こまめに確認していただき、本当にとてもいい仕上がりでとても満足できました。
    担当してくださった方のお名前を忘れてしまって本当に申し訳ないのですが、その方も綺麗で可愛くて一緒にまつ毛と眉毛の育成頑張っていこうと思えました。
    これからもお世話になるつもりです!

【まつげと眉】パリジェンヌorまつげパーマ+ハリウッド+眉WAX(間引き可)9450

ましゅまろ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難う御座いました!

これからもお世話になるつもりです!

嬉しいお言葉をいただけて光栄です♪有難う御座います^^
    お仕上がりも気に入っていただけて良かったです。とってもお似合いでした(^-^)

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    ましゅまろ様の理想のお目元にいきつけられるように、これからもしっかりお手伝いさせていただけると嬉しいです♪♪
    次回もまたご来店お待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 13:54:25.0

接客は丁寧でしたが、セールスが長くて疲れました。
    まつ毛根元の立ち上がりが全体的に弱く、パーマがきちんとかかっていない部分もあるようで残念な仕上がりでした。

【4/21~4/23限定】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400

はるちゃん様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらずご満足いただける結果とならず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングに関しては当店ではお客様のお悩みや要望に合わせて
    出来る限りのお手伝いをさせて頂いております。
    はるちゃん様のお悩みを改善したいがあまりに熱が入り過ぎてしまっていたかもしれません。

またパーマの仕上がりに関してですが、はるちゃん様の希望のお仕上がりにならず申し訳ありませんでした。お目元の説明不足もあり至らなかった点に関して早急に改善させて頂きます。
    はるちゃん様のご都合さえよければお直しをさせて頂きたいのでいつでもご連絡頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 01:32:51.0

とても丁寧な説明で分かりやすかったです。
    初めての施術でしたが、リラックスできました。

ちぃちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!

とても丁寧な説明で分かりやすかったです。
    初めての施術でしたが、リラックスできました。

初めての施術でリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
    まつ毛パーマとハリウッドブロウリフトの施術をさせて頂きましたが、その後気になるところはございませんか??ちぃちゃん様の理想に行き着きやすいように次回もお手伝いさせて頂ければなと思いますのでお気軽に何でもお申しつけ下さい☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:20:36.0

丁寧な対応をして下さりありがとうございました。まつげもしっかり上がって満足です。

【4/12~4/14限定】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400

あゆみ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!とてもお似合いでした☆
    またあゆみ様の理想のお目元に近づけられるように当店でもお手伝いさせて頂けると嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております!^^

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 21:45:13.0

丁寧なカウンセリングと提案があり、質問も聞きやすく分かりやすい説明もしていただけました。仕上がりも綺麗でとても大満足です。ありがとうございました。

ちか様

↓
    お仕上がりもご満足して頂けてとても嬉しいです!有難う御座います♪
    その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか??
    また何か気になる事がございましたらお気軽にお申しつけ下さい!
    次回またお会いさせて頂いた際には、またしっかり状態を確認してより理想に行き着きやすくなるようお手伝いさせて頂きます♪
    ちか様のまたのご来店お待ちしております(^-^)

• aykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:23:44.0

最初のカウンセリングがとても丁寧で良かったです!プランの案内時も押し売り感がなくて聞きやすかったです。
    横でアロマを炊いてくれたりととても落ち着いた雰囲気で、仕上がりも綺麗でした。

【4/2~4/4限定】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400

ayk様

カウンセリング面のお褒めのお言葉有難う御座います!
    当店ではお客様の理想に近づけられるように初めのカウンセリングに力を入れております^^
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪また何か気になる事などございましたら次回お気軽にお申しつけ下さい☆ayk様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• こーしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 10:29:40.0

最初の説明かとても丁寧でわかりやすかったです。
    仕上がりも大満足でした!
    また次回もよろしくお願い致します。

こーしー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難う御座いました!!

最初の説明かとても丁寧でわかりやすかったです。仕上がりも大満足でした!
    施術中も説明も交えながら、楽しく色々なお話に付き合ってくださりリラックスしながら受けられました。まつ毛、眉毛の育成プランを考えて頂いたのは初めてだったので、これからお世話になりながら頑張っていこうと思いました。

ご満足頂けてとても嬉しいです!まつ毛パーマの仕上がりもハリウッドブロウリフトもとてもお似合いでした!♪元々状態が凄く綺麗でしたので、ご自宅でマッサージと美容液、コーティングでケアしていただくとより次お会いさせて頂いた時にご満足して頂けるのではないかと思います♪
    今後もこーしー様がより早く理想像に行きつけるようにお手伝いさせていただけたら嬉しいです^^またのご来店心よりお待ちしております☆

• 栞さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 16:01:04.0

はじめて来店させて頂きました。
    終始親身に丁寧に接客と施術をして下さって、とても良い時間でした。もちろんまつ毛の仕上がりもキレイですし、その後の様子伺いもあって、全てにおいて大満足です!

【3/6~3/8限定】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400

栞様

はじめて来店させて頂きました。

接客技術面のお褒めのお言葉有難う御座います。良い時間をお過ごし頂けたようでこちらも嬉しいです♪お仕上がりも気に入って頂けて光栄です!まつ毛が元々とても綺麗でしたのでぱっちり仕上がりとてもお似合いでした!ご自宅でもケアを継続して頂くと、より更に綺麗な状態にいきつきやすいのでおすすめです♪
    また栞様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 03:13:08.0

今回もありがとうございました!!
    いつもダブルアイリフトを追加していますが目の開きがよくなり、こりもなくなっています!

【再来40日♪】束感まつげパーマorパリジェンヌ¥6000 マツパ/パリジェンヌ

さき様

今回もありがとうございました!!

こちらこそいつも有難う御座います^^
    ダブルアイリフトを継続して頂くと、こり浮腫みがとれてお目元の開きも良くなりぱっちりしたお目元になります♪それだけではなく、まつ毛パーマの上がりやモチもいつもより良くなったり、目周りの血流も改善されるのでまつ毛も育ちやすい状態にできます^^
    またさき様の理想像に近づけられるようにお手伝いさせて頂けると嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• うっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 00:06:41.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、説明もすごくわかりやすかったです!一人一人に合った施術をされてるんだなーと感じました!仕上がりもとてもキレイで大満足です、ありがとうございました^^*

【3/3~3/5限定】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400

うっちー様

お忙しい中口コミ投稿有難う御座います!
    カウンセリング面でのお褒めのお言葉も有難う御座います。当店ではお客様の理想像に合わせて一人一人にあったご提案をさせて頂いております。左右でパーマの上がりやモチも良くしたいとの事でしたのでダブルアイリフトも一緒にさせて頂きました!ぱっちり可愛らしいお仕上がりになってとってもお似合いでした♪ご自宅でもマッサージを継続して頂くと左右のまつ毛の毛穴の向きも改善されて、より理想像にいきつきやすくなるので是非続けてみてください♪
    また当店でもうっちー様の綺麗になれるお手伝いをさせて頂けると嬉しいです^^

• りささん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 09:49:06.0

ここにしてよかったです!ありがとうございました。

りさ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、有難う御座いました!

カウンセリングに沢山時間かけて貰い満足なデザインにして頂きました。初めて1ヶ月後や3ヶ月後の事を考えて今ならこれをした方がいいよっと教えて頂きました。ホームケアのモチベも上がりました!ここにしてよかったです!ありがとうございました。

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!こちらこそ、りさ様のお目元を綺麗にできるようお手伝いをさせて頂けてとても嬉しく思います。有難う御座います。
    上下パーマをさせて頂きましたが、パッチリ縦幅がでたのでお目元が更に大きくなりとってもお似合いでした♪まつ毛も伸びてくると更に理想のカール感がしっかり出せるので、育毛も一緒に頑張っていきましょう♪
    何か気になる事などがあればいつでもお申し付け下さいね☆
    またりさ様の理想のお目元になれるようにお手伝いさせて頂けると嬉しいです。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 22:30:27.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても満足しました。
    仕上がりも大満足です。
    おうちケアや数ヶ月先まで見据えたお話もしてくださり、とても参考になりました。ありがとうございました。

【2/23~2/25限定】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400

わ様

丁寧なカウンセリングと施術でとても満足しました。
    仕上がりも大満足です。

カウンセリング、施術面でお褒めのお言葉有難う御座います!
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!ナチュラルなカールがしっかりかかっていてとてもお似合いでした♪マッサージもご自宅で続けて頂くと、次お会いさせて頂いた際によりぱっちり可愛らしくパーマがかかると思いますので是非継続してみてください☆
    また何か気になることがありましたら、お気軽にお申し付け下さい。
    わ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• tsu.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 13:08:23.0

以前別のサロンで施術を受けていた際は、右目のまつげの上がりが悪かったのでどうしてかな~と思っていたのですが、何故かっていう部分をきちんと説明して下さったので納得しました。また、今の目の状況をしっかり説明した上で必要なケアを無理のない範囲でおすすめ居ていただいたので、今後もお世話になろうと思います。
    近場で素敵なお店を見つけられて良かったです!

【2/1~2/3限定】パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー¥4400

tsu.様

近場で素敵なお店を見つけられて良かったです!

お褒めのお言葉頂けて嬉しいです。有難う御座います!
    当店ではお客様の理想に近づけられるようにカウンセリングに力をいれております。
    tsu.様のお悩みを改善できるようにまたお手伝いさせて頂けると嬉しいです♪
    お仕上がりもぱっちり上がってとってもお似合いでした♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??また何か気になる事などがございましたらお気軽にお申しつけ下さい☆

• みりあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 16:29:00.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり説明も分かりやすかったです!仕上がりも大満足です!!ありがとうございました!

みりあ様

嬉しいお言葉有難う御座います!お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!とってもお似合いでした♪
    当店ではお客様の理想にいきつけるようにカウンセリングに力をいれております!
    みりあ様の理想像により近づけられるようにまたお手伝いさせて頂けると嬉しいです!
    みりあ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)♪

• ゆづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 13:08:19.0

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも良く大満足です。

【マツエクなしで垢抜けまつ毛♪】パリジェンヌor束感まつげパーマ¥4400

ゆづき様

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも良く大満足です。

ゆづき様の理想像により近づけられるようにまたお手伝いさせて頂けると嬉しいです!
    ゆづき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)!

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:05:12.0

私に合ったデザインで仕上がりも満足です!

【2/11~2/13限定】パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー¥4400

エリ様

目元のお悩みや要望をしっかりヒアリングいただいた後で、理想と悩み解決に繋がる提案をしていただきました。私に合ったデザインで仕上がりも満足です!

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!とってもお似合いでした♪
    当店ではお客様の理想にいきつけるようにカウンセリングに力をいれております。
    エリ様の理想像により近づけられるようにまたお手伝いさせて頂けると嬉しいです!
    また何か気になる事など御座いましたらお気軽にご相談下さい☆
    エリ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• もりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 17:44:20.0

丁寧なカウンセリングと
    期待以上の仕上がりでした。

【1/20~1/22限定】パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー¥4400

もり様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難う御座います!

丁寧なカウンセリングと
    期待以上の仕上がりでした。

カウンセリング、お仕上がり面でのお褒めのお言葉有難う御座います!
    当店ではお客様の理想像に近づけられるようにカウンセリングに力を入れております。
    またもり様にお会いさせて頂けた際には理想に近づけられるように、
    お手伝いさせて頂けるととても嬉しいです♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    また何か気になる事などございましたらお気軽にお申しつけ下さい☆
    もり様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 18:21:38.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。

とも様

丁寧なカウンセリングと施術でした。

カウンセリングと施術面のお褒めのお言葉有難う御座います!
    ご満足して頂けて嬉しいです^^
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    また何か気になる事などがございましたら、またとも様にお会いさせて頂けた際に
    より理想に近づけられるようお手伝いができると嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますね(^-^)

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:17:29.0

今回初めて利用させていただきました。
    目の周りのマッサージとまつげパーマをお願いしました。
    数ヶ月後先を見据えて丁寧にカウンセリングしていただき、今後ケアしていくモチベーションアップにつながりました。内装もかわいく落ち着いた雰囲気です。

【重たい瞼を二重に♪】ダブルアイリフト+まつげパーマorパリジェンヌ ¥7700

めぐみ様

今回初めて利用させていただきました。
    目の周りのマッサージとまつげパーマをお願いしました。
    ↓
    嬉しいお言葉を頂けて光栄です!有難う御座います^^
    当店ではお客様の理想に近づけられるようにカウンセリングに力を入れておりまして、
    その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか??とってもお似合いでした♪
    マッサージに関しましても、ご自宅でも続けて頂くとお疲れがとれてよりぱっちりしたお目元に近づいてくるので継続してみてください♪
    まためぐみ様の理想に近づけるお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• しおたん250えん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:09:26.0

すごく丁寧な接客で、おうちでのケアの方法などはとても参考になりました。
    セールスが長く、マッサージもできるだけ静かに受けたい私はお話するのが少ししんどいなぁと思いました。

【1/23~1/25限定】パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー¥4400

しおたん250えん。様

先日は数あるサロンからご来店頂き誠にありがとうございました。
    接客や、ホームケアのご案内など参考になられたとのことで
    大変嬉しく思います。

当店ではお客様のなりたいお目元や雰囲気に合わせたご提案を幅広く行っております。
    しおたん250えん。様の理想を叶えたいという一心でカウンセリングに力が入りすぎていかたもしれません。
    また施術中に関してリラックスして頂ける空間作りができず申し訳ございませんでした。

また何かの機会でしおたん250えん。様が当店をご利用頂けることがございましたら、ご満足いただけるよう努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 123さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:29:16.0

丁寧にカウンセリングしていただきました!
    前回とは違うイメージでお願いしたのですが、理想のまつげになりました!ありがとうございました!!

123様

丁寧にカウンセリングしていただきました!

お褒めのお言葉頂けて光栄です!有難う御座います^^
    理想のイメージに近づくことができて嬉しいです!とってもお似合いでした♪
    またお会いさせて頂けた際には123様のお目元がより理想の状態にいきつけることができるようにお手伝いさせて頂けると嬉しいです^^
    また123様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:10:17.0

丁寧な接客と施術説明していただきました。

【1/15~1/17限定】パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー¥4400

あ様

丁寧な接客と施術説明していただきました。

接客、施術面でのお褒めのお言葉有難う御座います!
    当店ではお客様の理想に近づけられるようにカウンセリングに力を入れております^^
    まつげパーマをさせて頂きましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
    あ様の理想のお目元に近づけられるようまたお手伝いさせて頂けると嬉しいです♪
    何か気になる事などございましたらお気軽にお申しつけ下さい☆
    またあ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• よもぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 16:24:31.0

接客、施術ともに大変良かったです。

【まつげと眉毛で垢抜け目元♪】パリジェンヌorまつげパーマ+美眉WAX¥7880

よもぎ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難う御座います!

接客、施術ともに大変良かったです。

接客、施術面でのお褒めのお言葉を下さり光栄です!有難う御座います!
    当店ではカウンセリングにも力を入れておりましてよもぎ様の理想の状態に近づけられるよう
    プランを立てさせて頂きました!
    その後のまつげと眉毛の状態はいかがでしょうか??とってもお似合いでした♪
    また、何か気になる事などございましたらお気軽にお申しつけ下さい^^
    よもぎ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 17:26:22.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    久しぶりのまつ毛パーマだったので、とても緊張しましたが素敵なスタッフさんがお出迎えしてくれて丁寧なカウンセリングをしてくれたおかげで緊張がほぐれました!
    また、お店も温かみがある雰囲気で施術中もアロマを焚いてくれたのでとてもリラックスできました。
    今後のメイクがとても楽しみです!
    今回はありがとうございました。

【マツエクなしの垢抜け目元☆】パリジェンヌorまつげパーマ≪¥6600→¥4400≫

あゆみ様

まつ毛パーマをしていただきました。
    今後のメイクがとても楽しみです!
    今回はありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^-^)♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    また、何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    理想のお目元により近づけられるようにまたお手伝いさせて頂けると嬉しいです^^☆
    あゆみ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^-^)♪

• もっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 13:06:51.0

最初のカウンセリングから丁寧にやってもらい、まぶた、まつ毛の状態も見ていただけて、それにあった施術をしてもらえてとても良かった。
    まつ毛もしっかり上がって理想通りでした!

【1/13~1/15限定】パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー¥4400

もっち様

まつ毛もしっかり上がって理想通りでした!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    もっち様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^-^)♪

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 15:00:29.0

初めての施術でしたが、まゆげもまつげも理想通りの形に仕上げていただき大満足です。次回も楽しみにしています。

【華やかなお目元♪】パリジェンヌorまつげパーマ+ハリウッド+美眉WAX ¥9450

じゅんじゅん様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか??
    理想のお目元や眉毛により近づけられるようにまたお手伝いさせて頂けると嬉しいです^^☆
    じゅんじゅん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^-^)♪

• ゆりやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 19:15:36.0

【マツエクなしの抜け感目元♪】パリジェンヌorまつげパーマ<上下> ¥7480

ゆりやん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難う御座いました^^
    上下パーマをさせて頂きましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたらお気軽にお申しつけ下さい(^-^)
    ゆりやん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

エニー なかもず店(eny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー