3. エステサロン東海トップ   >
  5. イーズ(ease)   >

フェイシャル エステティック エスアール サロン イーズ

• 愛知県一宮市今伊勢町本神戸字山王1番地 TAKEIII 203号
  • 名鉄名古屋本線 今伊勢駅徒歩10分 名鉄一宮駅 車10分 東海道線 尾張一宮駅 車10分

ちろるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 09:33:16.0

丁寧な施術に、お手入れポイントも教えて頂き勉強になります。こちらの要望にそう様な対応をしてもらえるので、とても良心的だと思います。
    マッサージも気持ち良く、ついウトウトと……
    スタッフの方々も気さくな方で、話しやすく、顔も心もリフレッシュさせてもらいました。

【エイジングケア】肌悩み別フェイシャル(RRコース) 90分 ¥8,800→¥4,400

Facial esthetic  SR SALON ease 【エスアール サロン イーズ】からの返信コメント

ちろる様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    マッサージ気に入っていただけて、顔も心もリフレッシュ出来ているようで嬉しいです♪
    ちろる様の明るさで、私たちも楽しい時間を過ごさせていただいてます(*^^*)

これからもちろる様のリフレッシュ出来る時間になるように頑張りますので、これからもよろしくお願い致します♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    またのご来店を心からお待ちしております♪

• sakuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:00:43.0

店内の雰囲気がとても良くて過ごしやすいです!
    話しやすくて接客も丁寧で大大大満足です!
    また行きます!!

【人気NO1】毛穴の開き・黒ずみケア 90分 ¥8,800→¥4,400

当店にご来店頂きありがとうございます。
    店内の雰囲気、接客を気に入って頂きありがとうございます!とても嬉しく思います。
    これからもsaku様に合ったお手入れ方法をお伝えしていきますね!
    またのご来店をお待ちしております!

松浦

• るるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 17:14:51.0

スタッフの方がとても親身になって対応してくれます。知識も技術もあり安心しておまかせできます。
    乾燥による肌のピリつきや生理前の吹き出物が減りました。老廃物をリンパマッサージで流してもらえるので顔周りがスッキリするのが気に入っています。

るる様

当サロンにご来店頂き有難うございました。
    安心してエステを受けて頂きとても嬉しく思います。
    お肌悩み改善されたようで良かったです!
    今後もるる様に合ったお手入れ方法をお伝えしていきます!

松浦

• おださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 18:34:01.0

初めて利用したサロンです。店舗の雰囲気、スタッフさんの対応が大変良かったです。肌の手入れをサボリ気味だったのでアドバイス頂いたので自分でもやってみようと前向きな気持ちになりました。ありがとうございました。

おだ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)

店舗の雰囲気や対応が良かったとお褒めいただき、大変うれしく思います♪
    おだ様のお言葉が一層の励みとなります。今後も精進してまいります。

色々な御事情により、お肌のお手入れができない時もありますよね。
    そんな時は、当店にお任せ下さい。
    健やかなお肌になるようにお手伝いをさせて頂きます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

伊原

• まるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 01:56:29.0

大変心地良く時間を過ごせました
    施術して頂いたあとは肌の調子も良かったです

【エイジングケア】40代からのシミ・しわケア 90分 ¥8,800→¥4,400

まる様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ほんのひと時ですが、心地良いお時間を過ごしていただけて、私共も嬉しく思います。
    リラックスしていただいていますと、よりお肌への美容成分の浸透も良くなりそうですね(*^^*)
    施術後はツヤツヤでしたね。
    今後も、肌トラブルの起きにくいお肌へ、整えて参ります。

またのお越しをお待ちしております。

• つぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 19:19:40.0

エステのマッサージ中はとてもリラックス出き忙しい日常を忘れさせてくれる癒しの空間です♪
    終わった後は顔が明るくなり引き締まります。たるみがなくなるようこれからもよろしくお願いします!

【人気NO2】40代からのたるみケア  90分 ¥8,800→¥4,400

つぐちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    お忙しい日々の中、リラックス出来るお時間になっていることを嬉しく思います(^^)
    エステ後はお肌が明るくなり、お顔もスッキリしますよね♪
    肌質も変わってきたので、これからのお肌の変化も楽しみですね(^^)
    今後もつぐちゃん様のお悩みを改善できるように頑張りますので、よろしくお願い致します!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• なおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 19:48:58.0

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受ける事ができ癒やされる貴重な時間になりました。
    肌はワントーン明るくなり気持ちまで明るくなって大満足です。
    また、よろしくお願いします。

なおちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    なおちゃん様の、貴重なお時間をeaseでお過ごしいただき、癒しの時間と感じていただけたことを、
    とても嬉しく思います。
    ありがとうございます♪

お肌が明るくなると、気分も上がりますよね(*^^*)
    ご自宅ではなかなか出来ない毛穴のお掃除や、血行不良の改善、美容成分がたっぷり浸透し潤うことで、お肌も明るくツヤツヤします!

また、是非お待ちしております。

伊原

• みほぶぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 20:34:28.0

力加減も丁度よく、ゆっくり気持ちのいい時間を過ごすことが出来ました。

【保湿・美白ケア】肌悩み別フェイシャル(SRコース) 90分 ¥8,800→¥4,400

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    気持ちのいい時間を過ごせているようで良かったです(*^^*)♪
    これからも綺麗なお肌を保てるようにアドバイスさせていただきますね(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 10:51:56.0

心も体もリフレッシュ
    毎回来るのが楽しみです

保湿もできて嬉しいです

【エイジングケア】肌悩み別フェイシャル(RSコース) 90分 ¥8,800→¥4,400

まーちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    定期的に通ってくださっているので、肌トラブルも早めのケアが出来ていますね(*^^*)
    同時に、心もリフレッシュ出来ているようで良かったです♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

伊原

• たねガールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:25:34.0

2年位前から、通ってます。
    マッサージが気持ち良くて、いつも
    いつの間にか寝ちゃってます。
    施術も接客も、とても丁寧です。
    小鼻のざらつきも無くなり、肌が柔らかくなって、
    化粧のりも良くなりました。
    デコルテまで、マッサージしてもらえるので、
    首のコリがすっきりしました。

【美白・ニキビケア】肌悩み別フェイシャル(SSコース) 90分 ¥8,800→¥4,400

たねガール様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    仕事帰りに足を運んでいただいているので、いつもお疲れですよね(>_<)
    首から肩にかけての凝りが酷いので、しっかりほぐさせていただいております(*^^*)
    気持ち良くお休みになれているようで、良かったです。
    お鼻のざらつきや毛穴の開きを気にされていらっしゃるので、しっかりと余分な皮脂や汚れを取り除いて、エステ後には毛穴が引き締まっていますね。
    メイクのりもとても良いですが、素肌もとても綺麗です(*^^*)

伊原

• めぐたまごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 16:14:31.0

1年半前くらいから通っています。
    もともと肌が敏感で、他のエステサロンへお試しに行っても施術中にヒリヒリ赤くなってしまうことが多々ありました。
    こちらのエステでは一切ヒリヒリせず、使用している化粧品がお肌に優しいものだと感じています。
    自分では気づかないお肌の変化も教えてもらえるので、家でのお手入れのときに気をつけています。

エステの最後にメイクまでしてもらえるのも嬉しいポイントです!
    これからも宜しくお願いします(^^)

めぐたまご様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    当サロンでは、完全無添加で、お肌に安心安全な製品を使用しております。
    めぐたまご様が、良さを実感されていることをとても嬉しく思います♪
    色々な環境や季節、ホルモンバランスなどによって、お肌は変化しますね。今後もその都度必要なアドバイスをさせていただき、お手入れをすることによって様々な刺激に強いお肌作りをしてまいります。
    エステ後のメイクアップは、普段の自分とはまた違った気分で、気持ちが上向きになれますように!と願いながらメイクをさせて頂いております。何なりとご要望をおっしゃて下さいね♪
    またのお越しをお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 23:07:31.0

エステに通うのは初めてで、ニキビ肌が気になって行き始めましたが、私に合った施術をしていただき満足しています。まだまだ理想の肌になるには時間がかかりそうですが、これからも通い続けたいと思います。

あ様、この度はお越しいただきありがとうございました。
    ニキビが起こる原因を知って、家でのお手入れも見直すことで、あ様のお肌も少しづつ変化していきていますね。理想のお肌に近づけるようアドバイスさせていただきますので一緒に頑張りましょう!
    またのお越しをお待ちしております。

• 温泉好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 15:48:28.0

秋で肌がザラついていましたが、クレンジングから丁寧に施術して頂き気持ち良かったです。むくみも取れてフェイスラインがすっきりして肌も明るくなりました。またお願いします。

【驚きの小顔】フェイシャルエステ 90分¥5,000→¥4,000

温泉好き様
    この度はご来店いただき有難うございました。
    季節が変わるとともに肌質も変化してきますね。特に秋は肌トラブルが起きやすい季節です。サロンでのスペシャルケアでお肌を整えていきましょう。
    また、お仕事で疲れが溜まっているとむくみやすくなりますので、サロンでリフレッシュしてくださいね。^^
    お休みになっている間にお顔をキュッと小さくしておきます(^^♪
    嬉しい口コミを有難うございました。

• みささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:02:22.0

2年前から月2回のペースで通っています。少しずつですが、シミが薄くなり、肌のトーンが明るくなってきたのが実感でき嬉しいです。 スタッフの皆さんは技術はもちろんのこと、明るくフレンドリーに対応してくださり、ホスピタリティに溢れています。 毎回ストレス発散と癒しの時間になっています。ありがとうございます。 これまで全く肌の手入れをしてこなかったのですが、これからは現状を維持したいので、今後ともよろしくお願いします。

みさ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

月2回のエステとお家でのお手入れをしっかりしてくださっているのでどんどんお肌がキレイになっていきますね♪
    効果だけでなく、雰囲気や技術などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)

これからもみさ様の癒しのお時間になるように、そしてさらにキレイになっていただけるお手伝いができるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    またのご来店を心からお待ちしております♪

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:13:35.0

落ち着いた雰囲気で、お肌について教えて頂いたり、世間話などと癒しの時間でした。今までエステには興味が無かったのですが、縁があって通い出したら化粧品が合ってるのか肌が柔らかくなってきたのでビックリです。無理強いしないのが気に入ってます。

まきちゃん様
    この度は、お越しいただき有難うございました。
    私たちスタッフは、”〇〇様のお肌にはこうすると良いのかな、〇〇様の為に私たちは何ができるかな?”という思いを常にもち、お客様をお迎えしています。そして、気軽に来ていただける雰囲気にも心がけています。^^この想いがまきちゃん様に感じていただけ、肌変化や癒しの時間にもなったことを本当にうれしく思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 18:35:21.0

マッサージが気持ち良くて癒されました
    スタッフの対応も良く、アドバイスもしてくれて参考になりました

くみ様、この度はお越しいただき有難うございました。
    当サロンのマッサージや接客にも好

• 三人子持ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:12:01.0

いつもありがとうございます。エステ後は毎回肌の滑らかさ、化粧ノリの良さ、ワントーン明るくなるのを実感しています。また、頭皮やデコルテのマッサージが気持ち良すぎて至極の時間です。サロンへ行って、家でのお手入れのアドバイスをもらって実行する事でお肌の変化を感じられて大変満足です。ありがとうございます。また行きます!!

三人子持ち様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    エステの効果を実感していただいて、定期的に通ってくださることで、わずかな変化も気づくことが出来ますので、その時のお肌に合ったアドバイスをすることができております。また、サロンでのアドバイスをご自宅で実践していただいて、お肌の変化を感じて頂けており、とても嬉しいです♪ありがとうございます。
    これからも三人子持ち様のお肌の為に何ができるか、常に考えて参ります。
    嬉しい口コミを、ありがとうございました。
    また、お待ちしております。

伊原

• ヨコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:31:46.0

とても清潔感のあるお店で、的確なアドバイスとフレンドリーな接客でした。エステもとてもよく、癒されました、

ヨコ様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ヨコ様のかわいい笑顔に、こちらもついついフレンドリーになってしまいます(^^♪
    ヨコ様の、癒しの場となれたことを、とても嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしておりますね♪

口コミ投稿有難うございました。

伊原

• マコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 14:06:44.0

癒しの時間を過ごすことが出来ました。またまだ紫外線の強いこの時期、エステ後の肌はスッキリしました。ありがとうございました。

マコ様 この度は当サロンにおこしいただき、高評価頂けとても嬉しく思います。ありがとうございます。マコ様のおっしゃるようにこの時期まだまだ紫外線も強く、気候の変化と共に肌質も変化してきます。エステでしっかりお手入れをしていきましょう♪

• ぱるぱるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 18:37:15.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんがとてもフレンドリーで安心できます。カウンセリングをしっかりとしてくれ肌の悩みに沿ったコースをオススメしてくれます!エステのマッサージがとても気持ちよく癒やされました。いつもエステ後は肌の透明感と白さに感動します!またお願いします!

ぱるぱる様

当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気やスッタフの接客、技術、エステ後の仕上り等、ご満足いただけており、とても嬉しく思います。
    ぱるぱる様のお言葉に慢心することなく、これからも確かな技術と癒しの時間を満喫していただけるように頑張ってまいります。
    とても励みになる口コミを、ありがとうございました!

伊原

• yopeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 20:03:38.0

リラックスできる雰囲気で、無理な勧誘はありませんでした。
    翌日、翌々日も、お肌がツルツルで、効果があるのを感じました。
    大手のエステに通っていましたが、こちらの方がマッサージも丁寧で、化粧品の質もいいと思いました。
    これからも通いたいです。

yope様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    yope様はとても美意識が高く、普段のお手入れもしっかりとされていると感じました。素晴らしいですね。
    当店では、ご自身ではなかなか出来ないお手入れをさせて頂き、お肌のターンオーバーを促して参ります。ご自宅でのお手入れにプラスしていただく事で、より健やかなお肌を保つ事が出来ます。

日頃、お仕事で疲れたお身体を休めながら、更にお肌に磨きを掛けて参りましょう。
    これからも、yope様のお肌磨きのお手伝いが出来ることをとても嬉しく思います。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

イーズ(ease)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー