5. サロン ド ベルポ 高崎上並榎店(salon de bellpo.)   >

ダツモウ ヨモギムシ サロンドベルポ タカサキカミナミエテン

• 群馬県高崎市上並榎町1117-5 PISTE 101
  • 北高崎駅:車7分、高崎駅:車11分、群馬八幡駅:車8分【駐車場有/高崎駅/北高崎駅】

はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:17:16.0

エステの光脱毛には行ったことがありましたが、
    それを想像していくと全く違います!
    痛みもほとんどなく、マッサージされているような感じでした。
    VIOは通常とてもひびきやすいイメージでしたが、そんなことはなく、
    これなら続けられると思いました。
    よもぎ蒸しも興味があるので、また伺いたいです。
    カフェのような雰囲気も素敵です!

【1番人気!最新LEDビーム脱毛】全身脱毛2回(顔,VIO,うなじ込)¥18,500

【脱毛・よもぎ蒸し】salon de bellpo.高崎上並榎店【サロンドベルポ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます^^

そうなんです!
    当店のLEDプラチナビーム脱毛は次世代の最新脱毛機で、
    通常の脱毛とは全く違うものになります。

痛みもなく、クルクルとマッサージしながら脱毛していきますので、
    気持ち良く眠ってしまう方がほとんどです。
    同じ箇所を何度もクルクルしますので、抜け感も抜群です!

これから涼しくなっていきますので、よもぎ蒸しで温まりながら、
    体質・肌質改善いくのがオススメです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-23 09:04:45.0

午後の来店で久しぶりに担当スタッフさんとお話しできて嬉しかったです。このお店は、スタッフの方が温かくて、居心地がよくて、また来店したくなります。

顔脱毛もよもぎ蒸しも気持ちよかったです。

• ウィルコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:42:39.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。お店もおしゃれだし、説明もしっかりしていただけたので良かったです。岩盤浴とはまた温まり方が違って汗だくになりました!身体が芯から温まった感じがします。ちょっと狭くて着替えが大変ですが、また行ってみたいと思います。

【平日12:00~17:00はお得!】よもぎ蒸し1回(30分+延長無料) ¥3000

先日はよもぎ蒸しにお越しいただきありがとうございました。

よもぎ蒸しは芯から体が温まるので汗の出かたが違いますよね!
    たくさんデトックスしていただけて良かったです。

小さいよもぎ蒸しルームで申し訳ありません。
    もしよろしければ、またのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 15:10:17.0

久しぶりのよもぎ蒸しは30分入っても全く足が温まらず20分延長しました。その後のホットストーンは気持ち良くて“ウトウト”。心も体もリフレッシュできました。夏に向け体を慣らすため月1でよもぎ蒸しに通おうと思います。楽しい時間をありがとうございました。

【NEW!至福のひと時】よもぎ蒸し+ホットストーンマッサージ 1回  ¥5000

口コミコメントもありがとうございます。
    私もお久しぶりにお会いできお話しできて楽しかったです。
    お忙しいかと思いますがふと当店のことを思い出していただけると嬉しいです。
    季節の変わり目なのでお身体ご自愛ください。

• mayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:31:26.0

初めてよもぎ蒸しをしました。不調が続いていた母と一緒に行きましたが、終わったあとは血流が良くなり顔がパッと明るくなりました!当日の夜は寝付きが良くぐっすり眠れました。母もすっきりできたようでよかったです。

口コミコメントもありがとうございます。
    早くお母様のご体調が良くなるといいですね。
    微力ながらお手伝いできれば幸いです。

• おさばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 22:04:30.0

初めての脱毛でしたが詳しく説明していただけたので安心して施術を受けることができました。自己処理ができていないところも嫌な顔せず、追加料金もなしでやっていただけるのが個人サロンの良さだなと思いました。

まだ1回しか脱毛していませんが、全体的に伸びるのが遅くなったり、背中やひじ上など比較的薄い毛は施術から4日経った現在でもほとんど生えておらず、早速効果を感じています。個人差はあるものの、脱毛は回数を重ねないと効果が分からないイメージがあったので、たった1回でここまで分かりやすく効果が出たので、続けてみたいとも思いました。

自宅からもかなり近い距離にあることや、都度払いであることやそもそものお値段が脱毛としては安いので、また時間をつくって続けていきたいと思いました!
    長時間の施術にも関わらず終始丁寧な接客でとても気持ち良かったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

☆【救済クーポン】☆ 全身フル脱毛 (顔・VIO・襟足 付き) 1回  ¥3,500

先日は全身フル脱毛でご来店いただきましてありがとうございました!

通うご予定だったサロンの倒産で大変な思いの中、
    初めての脱毛に当店をお選びいただき大変光栄です。

脱毛1回目でも効果をご実感いただけているとの事
    うれしい限りです!

これからもお客様それぞれに寄り添っていきたいと思います。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:13:45.0

お店、店員さんの雰囲気がとても良かったです
    初めて了解させていただきましたが、丁寧に説明してくださりとても嬉しかったです
    安心して時間を過ごすことができました
    また利用したいです

【リピート率No、1】よもぎ蒸し1回(30分+延長無料)  ¥4,000

先日はよもぎ蒸しにお越し頂きましてありがとうございました。

リラックスしてお受け頂けて良かったです!

よもぎ蒸しは生薬の成分で
    体質や肌質の改善が期待できます。
    よろしければ、またたくさん汗をかきにお越しくださいませ。

口コミ投稿ありがとうございました!

• くらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 21:04:39.0

よもぎ蒸しは何回か経験したことがありますが、本を読んだり携帯をいじったりすることが出来なかったので、こちらではそれらが可能だったのでとてもよかったです。店内もとても綺麗ですし、アフタードリンクやフェイスパックのサービスもありとても大満足しております。また行きたいと思っています!ありがとうございました。

【人気!おしゃべりヨモギ】よもぎ蒸しペア割¥7000

• り。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 23:11:52.0

初めてでしたが、丁寧に説明をして下さり安心して受けることが出来ました。お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も優しくて、全て最高でした!またよろしくお願いいたします。

口コミコメントもありがとうございます。
    ご安心いただけて良かったです。
    これからの季節は夏バテ予防にもなるのでまたぜひお越しください。
    お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:53:52.0

お店の雰囲気も、とても良く居心地の良い空間でした。脱毛の施術も丁寧で、気になっている箇所は重点的にしてくださっていたので効果が出るのが楽しみです。顔はすぐに効果がみられワントーン以上明るくなっていました。

口コミコメントもありがとうございます。
    お忙しい中、足を運んでいただきありがとうございました!
    少しでもご満足いただけたら嬉しいです。
    いろんなお話しもできて楽しかったです。

• なちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 15:38:46.0

初めて脱毛に挑戦したのですが、施術は痛いイメージと全く逆でむしろ気持ちよくて寝てしまいそうでした。丁寧に説明してもらえて不安がなくなりました。雰囲気も良く、1人ひとりに寄り添っている印象でした。いところをみつけたなあと思いました!

【1番人気!】 オーダーメイド 全身フル脱毛 2回 ¥18,500

初めての脱毛挑戦に当店をお選びいただけて大変光栄です。

そうなんです。当店の脱毛はマッサージ感覚で眠くなってしまいますよね。
    リラックスしてお受け頂けて良かったです!

口コミ投稿もうれしいお言葉をありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:29:14.0

初めての脱毛で緊張と不安がありましたが、施術前にしっかりとカウンセリングして頂きサロンも担当の方も落ち着いた雰囲気で安心して受けることができました!
    痛みは全くなく冷たいジェルでマッサージされてる感覚です。次回もぜひお願いしたいです!

【トーンアップ・リフトアップ!】 お顔脱毛 1回 ¥5,500

当店の脱毛をご利用いただきましてありがとうございます。

初めての脱毛に当店をお選びいただき大変光栄です!
    安心して施術をお受け頂けたようで良かったです。

当店の脱毛は減毛とともに
    肌質がとても良くなりますのでご期待いただければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• あみーごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:26:23.0

初めてのよもぎ蒸しで少し緊張してましたが、丁寧に説明していただき安心して受けることことができました。
    よもぎ蒸し中も本を読めたり携帯をいじることができて、飽きずに時間を過ごすことができて良かったです。
    店内も可愛くてテンションが上がります。

【平日12:00~17:00は超お得!】よもぎ蒸し1回(30分+延長無料) ¥3000

口コミコメントもありがとうございます。
    ご安心していただけて良かったです。
    その後のご体調などはいかがでしょうか?

• しのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:22:50.0

初めての脱毛だったので不安もありすごく緊張していたのですが、スタッフさんが優しくしてくださり、雰囲気もすごく良かったです!
    初めてなので知らないことだらけだったのですが、そこも丁寧に教えてくださったので不安がなくなり、施術のときもリラックス出来ました!!
    脱毛は痛いというイメージで怖くてずっと行けてなかったのですが、やってみて全然痛くなくてビックリしました!

私は良かったので通い続けようと思いました!

口コミコメントもありがとうございます。
    数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました。
    安心して施術受けていただけて良かったです。
    お話しもたくさんできてこちらも楽しかったです。
    お忙しいかと思いますが、また次回のご来店もお待ちしております。

• ゆちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:06:43.0

脱毛サロンが潰れてしまい、救済措置クーポンを使って初めての脱毛店へ。前の店がなくなり、トラウマになりかけていましたが、丁寧な説明を受け、安心しました。
    店内はとっても清潔感溢れていて、置いてあるものや飾ってあるのも一つ一つが可愛くて癒されました。
    ドキドキしながらの初施術でしたが、痛みはほとんどなく気持ちよくて眠れるレベルでした。こんな感覚は初めてでした。なにより脱毛時に塗るジェルがベトベトせず、髪の毛にも残らないし、アメニティーがしっかりあるので脱毛後に予定があってもばっちり大丈夫でした!!!シミ、ホクロ箇所もできて産毛までなくなるなんて!!また行きたいです◎救済措置のクーポンがまた使えたらさらに嬉しいですが、、、2回目以降の料金は聞き忘れてしまいました。肌艶も良くなるのでお値段変わっても通いたいなと思います。

先日は、全身フル脱毛でご来店いただきましてありがとうございました!

大手脱毛サロン様の倒産が相次ぎ、お困りの方々に少しでも・・・と思い、
    救済クーポンを作らせていただきました。
    ご利用いただきましてありがとうございました。

当店の脱毛は最新のLEDプラチナビーム脱毛で
    アザや傷やホクロ、日焼け肌などどのようなお肌にも、
    白髪や産毛などのどのような毛質にも脱毛が可能です。
    また、赤色LEDのライトで肌質の改善も期待ができます。

今後も居心地の良いサロンづくりに努めてまいります!
    またご縁がございましたら心よりご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-27 20:04:43.0

久しぶりに恵の生薬にしたけど、最近の中で1番汗をかけて、長く入ってられないほどでした。

いろんな生薬を楽しみながら、
    引き続き代謝を上げていきたいです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

しっかりコンスタントに通ってくださっていますので
    かなり代謝が上がっているのだと思います。

体調に合わせて生薬を変えながら
    リフレッシュ&デトックスしていただけましたらうれしいです。

またよろしくお願いいたします!

• ぴろたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 20:03:22.0

2月は週一で通えたので、
    寒い日もあったけど、また代謝を上げられた感じがします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

育児に家事にお忙しい日々かと思いますので、
    またいつでもリフレッシュしにお越しください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:09:21.0

初めて利用しました!
    よもぎ蒸しは初めてで少し緊張していましたが、
    対応していただいたスタッフさんが丁寧に説明してくれて
    とてもリラックスして過ごせました!
    普段中々汗をかく機会もないので
    全身汗をかいてすごくスッキリしました!
    冷えが気になるのでこれから定期的に通ってみようと思います。
    お店の雰囲気もおしゃれで素敵な空間です!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

口コミ投稿の嬉しいコメントありがとうございます!

普段の生活の中では、全身からこんなにたくさん汗をかく事は
    なかなか無いと思いますので、よもぎ蒸しは冷えの改善におすすめです!

今後も居心地の良いサロンづくりに努めてまいります。

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 09:11:42.0

とても緊張していましたが説明など分かりやすく
    丁寧な施術で良かったです!
    なかなかシェービングだけの場所が少ないですが
    他のコースも種類あり他でもまた
    通いたいと思ってます!

【ソフトシェービング・ブライダル】うなじ+背中+ワキ+腕+手甲指 ¥6,000

口コミコメントもありがとうございます。
    少しでもキレイのお手伝いができて良かったです。
    ぜひ他のコースでもお待ちしております。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• YSD3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:19:58.0

脱毛&よもぎ蒸し、コスバ最強★なクーポン利用でリピートしています。サロンの雰囲気も良く、最近では予約も一苦労です。脱毛施術は強度も都度相談してくださり、毎回満足な仕上がり。セラピストさんお二人共話しやすくて居心地が良くつい長いしてしまうことも…。アフタードリンクを選ぶのも楽しみの一つです。

【よもぎ蒸し回数券消化】 1回 ¥0

• ナオミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 13:11:33.0

すみません担当して頂いた方のお名前忘れてしまいました…
    近所でよもぎ蒸しをと、軽い気持ちで伺ったらとても素敵サロンで、ホットペッパーのクーポンなのが申し訳ないほどおもてなしが素晴らしく大満足です。
    今後もよもぎ蒸しでお世話になりますが、いずれはメインの脱毛の方も是非やりたいです。駐車場が多いのも有難いです。ありがとうございました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

口コミ投稿も嬉しいコメント誠にありがとうございます!

ぜひ、お得なクーポンはお気軽にご利用下さい。

よもぎ蒸しで体質に変化が見られたとのご報告、とても嬉しかったです!

今後も居心地の良いサロンづくりに努めてまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。

• カミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 18:39:48.0

今回も大量の汗をかき、身体がスッキリしました。
    体重も減ってきていて嬉しいです。
    週一で通いたいと思っています!!
    次回は脱毛の体験ですが、友人が肌が白くなって調子が良い。と言っていたので楽しみです。
    よろしくお願い致します。

口コミコメントもありがとうございます。
    よもぎ蒸しも大変人気のあるメニューですが、顔脱毛も人気メニューになっております。
    1回だけでも効果が実感いただけますし継続していくとどんどんお肌の調子も良くなっていきますので、楽しみにしていただければと思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

• カミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 17:47:47.0

今回もたくさん気持ちの良い汗をかき、スッキリしました!!
    徐々に体重が落ちてきているので嬉しいです
    今の楽しみがよもぎ蒸しの時間です!!
    次回は友人と一緒に伺わせていただきます

口コミコメントもありがとうございます。
    目に見えて効果が出てくると嬉しいですよね!
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

• リエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 19:17:12.0

毎度お世話になっております、安定のよもぎ蒸しです。
    今回は、よもぎ蒸しを受けてる途中からデトックスし始めました。顎の当たりが小さなプツプツが出てて、こりゃ溜まってた毒素でたな、て感じです。
    今回は、熱さを中にしました。いつもは中と強の間てすが、リラックス目的だと中が丁度いいかもです。
    楽しい一時過ごせました、また行きます。

口コミコメントもありがとうございます。
    デトックスを実感していただけて良かったです。
    効果が目に見えてわかると嬉しいですよね!
    中でも汗の出方は少なくなるかもしれませんが、生薬の成分は経皮吸収しているので効果は実感できると思います。

[投稿日] 2024-02-01 18:07:53.0

1ヶ月ぶりのよもぎ蒸しでした。
    冬は特に足が芯から冷えてしまうので、
    定期的に引き続き通いたいです。
    冬の生薬だと温まりが長時間継続して、
    終わった後もポカポカして体が楽になります。

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:02:34.0

通っていたエステ脱毛が倒産してしまい、救済クーポンを使わせていただきました。最初から最後までとても丁寧で、感動しました。施術をしてもらった日から約2週間ほど経ちましたが、うぶ毛まで生えてこなくて驚いています。VIOも毛をつまむだけで抜けます。寒くないようお気遣いいただき助かりました。今度はよもぎ蒸しとのセットで伺いたいと思っています。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    サロンが無くなってしまいご不安の中いらっしゃってくださったかと思いますが、安心していただけて良かったです。効果もご実感いただけて何よりです。

• ありさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-01 12:04:09.0

全身脱毛とよもぎ蒸しで、とてもスッキリしました!
    スタッフさんやお店の雰囲気もとても良くて癒しの時間でした!
    肌質改善も期待できるみたいなので
    今後が楽しみです!
    また次回もお願いしたいです

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます^^

最近は毛量も減り、肌質もとても良くなっていますね!
    よもぎ蒸しではデトックスしながら肌質や体質の改善も期待できます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 10:52:14.0

とても人気があるのでなかなか自分予定と合わず、予約できなかったのですが年明けやっとお店に行けました!

よもぎ蒸しでサッパリして、お決まりのホットストーンマッサージにいつも癒されます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

よもぎ蒸しで芯まで温まった後のホットストーンマッサージは
    老廃物が流れて、とても気持ちが良いですよね!

またいつでもリラックスしにお越しください。
    心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 15:20:38.0

脇コースとフェイスコースで伺いました。
    前回から2週間後の施術です。また、2週間後の予定です。
    楽しみ

口コミコメントもありがとうございます。
    定期的に通っていただくことで脱毛効果もさることながら、お肌の改善効果の実感もしていただけます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• あんじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:22:48.0

友人と一緒にお邪魔しました。
    プライベート空間でもあり、リラックスして楽しむことができました。

なにより、アメニティがすごく充実していて最高に楽しかったです。
    またお邪魔します。

口コミコメントもありがとうございます。
    お友達と楽しんでいただけて良かったです。
    またご来店お待ちしております!

サロン ド ベルポ 高崎上並榎店(salon de bellpo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー