5. モンレーヴ(MonReve)   >

ビューティサロン モンレーヴ

• 群馬県高崎市旭町138-1 ラディファンス202
  • 高崎駅から徒歩8分

なべさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 14:14:47.0

初めて脱毛をするためカウンセリングからしていただき、自分が不安な点などを相談させていただきました。
    施術に関することを事細かく丁寧に説明していただき安心して脱毛を受けることができました。
    脱毛はとても痛いイメージがありましたが、冷却などがありほとんど痛みも感じることなく施術を受けることができました!
    ジェルにもこだわっているらしく、施術後の肌の仕上がりがとても良くて驚きました!

BeautySalon MonReve【ビューティサロン モンレーヴ】からの返信コメント

なべ様
    先日はご来店ありがとうざいました。
    数あるサロンからMonReveを選んでいただきありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます。
    仕上がりも満足していただき嬉しいです(*^_^*)

今後通っていく中で不安なことや不明なことがあれば
    気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 10:24:35.0

全身脱毛で通ってます。
    丁寧に脱毛してくれるので安心して受けれて、話も楽しくてあっという間に終わってます(*^^*)
    いつもありがとうございます!!

kana様
    そして口コミ投稿していただきあいがとうございます♪

こちらこそ、いつも通っていただきありがとうございます(^^)
    安心して私に任せてくれてることがすごく嬉しいです!
    今後もキレイのお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いします☆
    気になることがありましたら、気軽に言ってくださいね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:55:47.0

ハーブピーリングをするようになってから肌の調子が良くなりました。次回もよろしくお願いします。

口コミ投稿クーポン

☆様
    そして口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

私にお肌を任せていただきありがとうございます。
    定期的にハーブピーリングをしてるからこそ肌の調子が良くなってますね(*^^*)
    さらに、どんどんキレイになりますよ!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:30:07.0

初めてグリーンピーリングをしました。すごく緊張しましたが、丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、リラックスして受けることが出来ました。また機会があったら利用させてもらいたいなと思いました。

【滑らかな背中へ】背中ハーブピーリング¥15000→¥11000

のぞみ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿していただきありがとうございます♪

その後の肌状態はいかがでしょうか?

初めてのハーブピーリングを私に任せていただきありがとうございます。
    リラックスして受けることができて良かったです(*^^*)

当サロンはこれからもお客様が安心してリラックスできる環境を作っていきます。
    また会えるのを楽しみにしております。

• 餃子さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 14:41:09.0

いつも脱毛でお世話になってます!
    全身の毛がほぼ無くなってきているのでとても嬉しいです!
    これからも継続して通おうと思います。
    あと無添加の石鹸購入したのでこれから使うのが楽しみです!
    次フェイシャルもお願いしようかなと思います!

口コミ投稿して下さる方はこちら☆

餃子さま
    そしてクチコミ投稿もありがとうございます☆

いつも通っていただきありがとうございます。
    キレイになってきて良かったです(*^^*)
    天恵石鹸をご購入ありがとうございます。
    次回使ってみての感想聞かせてください(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• だいすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 00:06:59.0

なんだかんだで、1年通ってますが、髭がどんどん薄くなってきています。自分は、髭が濃い方なのでこれからも、通っていこうと思います。

だいすけさま
    そしてクチコミ投稿もありがとうございます☆

どんどん薄くなってきてますね♪♪
    これからもキレイのお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• オグラさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 12:30:53.0

丁寧な接客で終わった後も肌綺麗でよかったです

【メンズ】脱!青ひげ!ひげ脱毛¥5000→¥2500

オグラさま
    そしてクチコミ投稿もありがとうございます☆

これからも丁寧な接客をしお客様が安心して
    ご来店していただけるようにします。
    これからオグラさまのキレイのお手伝いを
    させていただきますので宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-23 14:39:45.0

仕上がりも大満足で、とても楽しい時間になりました^^

穂香さま
    そしてクチコミ投稿もありがとうございます☆

ちゃんと周期に合わせ脱毛してるからこそ
    効果がでています。こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    仕上がりも満足していただけて私も嬉しいです♪♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 11:39:12.0

施術から数日経ちましたが、化粧ノリも良く
    肌もトーンアップしたのが実感できます!!
    定期的に通いたいなと思いました
    お話も楽しかったです♪
    またお願いします(^^)

【フェイシャル】毛穴洗浄フェイシャル¥8,000→¥5,000

えりか様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    そしてクチコミもありがとうございます☆

効果実感いただけて嬉しいです(*^^*)
    続けることで更に肌状態が良くなりますので
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪
    えりか様のキレイのお手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2023-12-19 19:55:43.0

すっかり毛も見えなくなり、肌の調子も良くなりました!
    またよろしくお願いします^_^

穂香さま
    クチコミ投稿もありがとうございます☆

美容成分の高いジェルでイオン導入しながら
    脱毛するのでお肌も調子よくなります(^^)
    これからも穂香さまのキレイを
    お手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ちもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 00:26:31.0

いつもはVIOの脱毛でお世話になってますが
    今回は全身脱毛でお願いしました。
    全身脱毛でしたが会話が楽しくあっという間で
    全く痛みを感じなかったので癒しの時間になりました!
    あとマットもジェルも温かくて横になってるのがとても気持ちよかったです!
    施術が終わったら全身が潤ってモチモチ肌になりました!
    またよろしくお願いします!!

【レディース】全身脱毛(顔・VIO込み)クチコミ投稿で保湿パックプレゼント

ちもさま
    クチコミ投稿もありがとうございます☆

全身の脱毛を任せていただきありがとうございます。
    この時期は寒いのでマットとジェルを温めて施術させていただきました。
    癒しの時間になれた事とても嬉しいです(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• 片貝さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 10:13:12.0

興味はあったけどなかなか踏み出せなかったヒゲ脱毛を、知り合いにこちらのお店を紹介してもらって現在通っています。
    9回程通いましたが、3~5回目くらいから「あれ?ヒゲの濃さと生える速度が変わってきたな?」と実感できるようになりました。
    最初は緊張しましたが、担当の方が丁寧に説明してくれたり色々と話しかけてくれたりとリラックスしながら施術を受けられています。
    定期的に写真を撮ってくれてどれ位減ってきてるのかを教えてくれますので、だんだん自然に薄くなってるのがとても分かりやすく実感できます。

片貝さま
    クチコミ投稿もありがとうございます☆

なかなか踏み出せなかった脱毛を当サロンで始めていただき
    ありがとうございます!!
    減りや薄くなった実感をしていただけて嬉しいです(*^^*)
    これからも片貝さまのキレイをお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ぽてとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 14:23:07.0

8月頃からこちらにお世話になっております。
    全身脱毛をお願いしてますが、毛が生えるスピードが遅くなりました!痛みも全くなく、丁寧に施術してくれます。施術中色々なお話もしてくださるので、毎回あっという間に終了します。これからもよろしくお願いします!!

ぽてとさま
    クチコミ投稿もありがとうございます☆

生えるスピードが遅くなってきて良かったです!
    この調子で自己処理卒業しましょう♪♪
    これからも、ぽてとさまのキレイをお手伝い
    させていただきます(*^^*)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• 餃子さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:38:56.0

初めてゾンビパックしてもらいました!
    パック中は本当にゾンビみたいにしわくちゃな顔になってびっくりしました。笑
    パックを取った後、肌がツルツルになってシワもかなり薄くなっていて驚きました!
    正直たった一回でここまで効果が出るパックは初めてでした。
    リピートします!ありがとうございました!

餃子さま
    クチコミ投稿もありがとうございます☆

パック中にゾンビみたいな見た目になるので驚きますよね!!
    パック後は肌がツルツルになってシワも薄くなりましたね(^^)
    喜んでいただけて私も嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• いしかーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 13:26:49.0

髭の脱毛で利用させてもらいました!
    髭に限らずお肌の事で色々と相談に乗ってもらい、オススメされたクリームを使ってみたらびっくりするほど良くなりました!

今後も利用させてもらおうと思います♪

いしかー様
    そしてクチコミ投稿もありがとうございます(^^)

ヒゲもどんどん効果出てきてお肌も柔らかくなり
    モチモチになってきましたね☆
    これからも綺麗のお手伝いさせて頂きます♪♪

[投稿日] 2023-11-21 11:54:27.0

約1年ほどお世話になってます。
    全身脱毛をお願いしていますが、超剛毛だった私の毛がすっかり細く見えなくなりました。
    また次回もお願いします^_^

穂香様
    そしてクチコミ投稿もありがとうございます(^^)

お体を私に任せて頂きありがとうございます。
    すごく綺麗なっているので私も凄く嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• つばささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 22:40:20.0

ヒゲ脱毛で施術をしてもらっています。
    接客はとても話しやすく相談もしやすい方です。
    ヒゲの方も何度か行くうちに少しずつ禿げてきて、今では2~3部分のみ生えてきてる状態です。
    脱毛をしっかり実感してヒゲが綺麗に無くなるのが楽しみで行くのが楽しみになってます。

余計なセールストークも全然なく、一回○○○○円と言う
    システムなので行きやすいです。
    おすすめです。

つばさ様
    そしてクチコミ投稿もありがとうございます(^^)

効果が出てくると通うのも楽しくなりますよね♪
    どんどんヒゲが綺麗になっているので私も経過が楽しみになってます!
    これからも綺麗のお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• mayukuboさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 20:49:38.0

初めてのハイフでしたが、痛みもなく安心して気持ちよく施術を受けることができました。効果は直後から実感でき、今朝のお肌の調子もすごく良かったです。
    ここから2週間くらい?どのような変化があるか楽しみです。
    無理な勧誘もないのでエステ初心者にも安心で良心的なお店だと思います。

【フェイシャル】ハイフフェイシャル+ヒト幹細胞導入 ¥17000→¥10000

mayukubo様
    先日はご来店ありがとうございます。
    そしてクチコミもありがとうございます♪♪

施術直後から喜んでいただけて私も嬉しかったです(^^)
    次の日のお肌の調子もよくなりますよね!

これからも皆様が安心して通えるサロンを心掛けていきます。

[投稿日] 2023-10-03 19:18:41.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    脱毛の効果とサプリメントの効果が楽しみです!

.com様
    先日はご来店ありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます♪♪

これからも丁寧な施術を心掛けていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    またのご来店楽しみにしております。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 18:02:20.0

施術中その都度声をかけてくださり、安心して受けられました!
    友達や家族に紹介したいサロンです。
    また、よろしくお願いします

【8月限定】全身美肌脱毛(顔orVIO)¥16000→5000

あやか様
    先日はご来店ありがとうごさいました!
    口コミもありがとうございます(*^^*)

今後も安心して受けられるよう務めてまいります!
    紹介したいサロンと言っていただけて光栄です♪♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:30:34.0

3ヶ月脱毛行けませんでしたが、毛の生えるスピードはかなり遅くなって毛剃りは2回したかな?って感じです!うなじも綺麗に整えていただいて、この時期髪の毛をアップするので助かってます!担当スタッフさんもとても気さくで楽しい時間を過ごせました!また来月お願いします!!

【女性限定!】脇脱毛¥1000

☆様
    クチコミもありがとうございます(^^)

忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    生えるスピードが遅くなると、自己処理の回数が減りますよね!
    うなじは自分では処理できない所なので今後も任せてください(^^)
    私も楽しい時間でした☆

これからもキレイのお手伝いをさせていただきます!
    次回のご来店楽しみにしてます。

• ぽっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 22:56:51.0

初めての来店で、ハーブピーリングして頂きました。施術後2日経ちましたが毛穴の引き締め実感してます!急な予約でしたがありがとうございました。

【フェイシャル】ハーブピーリング¥13000→¥8000

ぽっち様
    クチコミもありがとうございます(^^)

毛穴の引き締めを実感いただけて良かったです♪
    またのご来店楽しみにしてます☆

• たす☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 20:25:06.0

初めての脱毛、初めてのサロンで字がガタガタになってしまうぐらいめちゃくちゃ緊張してましたが終始笑顔でフレンドリーに担当スタッフさんが施術して下さったので楽しく過ごせたしいつの間にか緊張が解れ時間が経つのがあっという間に感じました!
    脱毛は痛いというイメージがありましたが全く痛みや熱さなどなく最後までリラックスでき良かったです
    そしてまさかの担当スタッフさんと共通点があり懐かしい話ができ楽しかったです笑
    また次回もよろしくお願いします^^

【女性限定】全身イオン導入脱毛(顔・VIO)¥18000→¥6000

たす☆様
    クチコミもありがとうございます(^^)

初めての脱毛を任せていただきありがとうございます。
    まさか共通点があるとは思わずビックリしましたね(*^^*)
    懐かしい話もできて楽しい時間だったので私もあっという間に感じました!

これからもキレイのお手伝いをさせていただきます♪
    次回のご来店楽しみにしてます☆

• たからさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:41:09.0

友人からの紹介で伺いました。

丁寧な説明から接客を頂き、大満足な時間でした!
    都内在住ですが、通いたいと思っています。

素敵な時間をどうも有難う御座いました。

【フェイシャル】小顔ハイフ+ヒト幹細胞導入 ¥17000→¥10000

たから様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    クチコミもありがとうございます(^^)

都内からお越しいただきありがとうございます!
    これからも丁寧な接客と素敵な時間を
    提供できるよう努めていきます。

またのご来店楽しみにしてます☆

[投稿日] 2023-07-02 18:33:30.0

今回も全身脱毛やってもらいました!全く痛くなく効果も目に見えてわかるので毎回楽しみです!

無料カウンセリング!¥0

クチコミもありがとうございます(^^)

目に見えて効果がわかるようになって良かったです♪♪
    次回のご来店も楽しみにしてます☆

• ワタラセ タロウさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 17:27:55.0

本日は、やっとモンレーヴさんで期待のフェイシャルの施術をしてもらうことができ満足しています。施術室も更衣室もとても広くゆったりとした空間の中、柔らかい施術者の手指で洗顔やマッサージをしてもらっている時間はまさに至福の時で、男性の自分にとっては、非日常の少しだけ贅沢な気分を味わうことができました。シートマスクをはずした後の美白パック剤の塗布、さらに上からラップでODT法。お陰様で、パックオフ後のお肌の状態はモチモチでした。心身ともにたいへん癒やされましたので、お礼を兼ねて3分間、お時間を頂戴し、謡(うたい)『鶴亀』のキリの箇所を披露させていただきました。本日はたいへんお世話になりました。

【フェイシャル】毛穴ケアor美白ケア¥6500

ワタラセ タロウ様
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪

満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    これからも満足していただけるよう努めていきます!
    謡を披露していただきありがとうございました☆
    迫力がありとても素晴らしかったです!

• だいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:26:36.0

いつもお世話になってます!

髭脱毛をしてますが、濃い部分を重点的にやってもらっており、効果も出てきています!
    髭を剃る頻度が減ってきており、このまま続けて行きたいです!

だいすけ様
    そしてクチコミもありがとうございます♪

剃る頻度が減ってきて良かったです(*^^*)
    これからどんどんキレイになるのが楽しみですね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• だいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:06:48.0

いつも仕事帰りに行ってますが、仕事などが早く終わり、施術予定時間まで時間があると、時間を調整してくれて、いつもより早く施術を行なってくれます!
    そのため、サロン終わりの時間を充実させてもらってます!
    施術も他の大手企業よりも安く、効果を実感できてるため、今後も通いたいと思ってます!

だいすけ様
    そしてクチコミもありがとうございます♪

早めにご来店できる時いつもご連絡くださりありがとうございます。
    今後もキレイのお手伝いをさせていただきますので
    こちらこそよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-15 19:07:45.0

鼻下の毛が少しになって、アゴの毛もまばらになってきて効果実感しています!痛くないので続けられそうです!

クチコミもありがとうございます☆

だいぶ毛がまばらになってきましたね♪
    痛くなく施術が行えて良かったです!
    これからもキレイのお手伝いさせていただきます。
    次回のご来店お待ちしております。

• だいすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 11:40:08.0

通って10回を超えました!最近になって、効果を実感してます!確実に髭を剃る頻度が少なくなったり、髭の濃さが薄くなってます!本当に感謝です!
    とても丁寧に、スピーディーに行ってくれて、予定の施術時間丁度に終わるので、その後の予定も立てやすいです!

クチコミもありがとうございます☆

より効果実感いただけて私も嬉しいです♪
    これからもキレイのお手伝いさせていただきますm(*_ _)m
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

モンレーヴ(MonReve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー