3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. パリスガーデン(Paris Garden)   >

Paris Garden -eyedesign-

パリスガーデン

• 広島県福山市沖野上町1-6-31
  • ☆沖野上町の木村歯科、遼太郎の隣りあります。
  • suzuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 22:03:45.0

妹の紹介で伺いました。まつエク自体初めてで不安と楽しみでいっぱいでしたが、落ち着いた雰囲気の中、素敵な仕上がりにしていただけました^_^自分のまつ毛があまり好きではなかったのですが、自信が持てるようになりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

他店オフ込☆軽さとモチの良さが人気【フラットラッシュ100本】120本も可能

Paris Garden -eyedesign-からの返信コメント

suzu様
    妹さんからの紹介との事で大変嬉しかったです♪♪
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    マツエクは長さやデザインを変えると雰囲気も少し変わってくるので
    また挑戦してみてくださいね(^ ^)

[投稿日] 2023-11-11 18:54:26.0

もちが良くていつも助かってます。
    マツエクが自然な感じだと言ってもらえる事もあって嬉しかったです。
    アイリストさんのおかげです。いつもありがとうございます!

【6week以内】セーブル 100本(+500円で120本OK)

とみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    マツエクのモチもいいとの事でこちらも嬉しく思います♪♪
    忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• あやみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 13:06:49.0

いつも丁寧な接客で会話も楽しく施術中、私がずーーーっと話しています!なので、いつもあっという間に終わっちゃいますwww

【6week以内】フラットラッシュ100本(+500円で120本OK)

あやみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    私もおしゃべりが楽しくて(*^^*)
    いつもご来店が楽しみです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪♪

• ごまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 18:50:50.0

思っていた以上に素敵な仕上がりになっていたので大満足しております。ありがとうございました。

ごまちゃん様
    マツエク気に入っていただけて良かったです♪♪
    次回のご来店もお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました(^ ^)

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:57:22.0

まつげパーマ、2回目の施術に行きました!
    前回、上がりが悪かった事を伝えたのですが、それに関しても きちんと今後の対応、まつげの今の状態なども教えて下さったり、初回よりも とても感じの良い担当スタッフさんに安心感を持つことができました^^
    今回はどちらの目のまつげもしっかり上がって♪大満足です!
    立ち上がりの良さ、いい上がり具合で とても上手に施術して下さいます!
    またお願いしたいと思います(*^^*)ありがとうございました!!

【8week以内】上まつ毛パーマ/ラッシュリフト☆アイシャンプー付き

まぁちゃん様
    前回のことを踏まえて今回はしっかりカールを出すことが出来たと思います。
    教えていただきありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:26:23.0

1ヶ月ぶりにまつ毛を復活させに行きました!
    ここのサロンは、まつエクの持ちがいいので嬉しいです!
    また、来月お願いします!!

【6week以内】セーブル140本まで付け放題

まみ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:03:51.0

前回はまつげパーマでお世話になり、眉毛も整えたかったので今回は眉毛をお願いしました。
    とても丁寧で、デザインも気に入っています!眉毛の書き方などアドバイスもいただけたので、これから実践していこうと思います。またお願いします^ ^

【10月限定】美眉アイブロウリフト&スタイリング(パーマWax) ¥6980→¥5800

ゆき様
    まつ毛パーマに続きアイブロウでもご来店いただきありがとうございました!
    デザインも気に入っていただけて良かったです♪♪
    眉毛の書き方など分からないことや難しいことがありましたら
    いつでもご相談くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-24 19:48:17.0

1ヶ月ぶりぐらいにマツエクを復活させました。
    私がいつも施術して頂いていたデザインを覚えていて下さり、嬉しかったです!
    今回の仕上がりも大満足です。またお願いします。

とみ様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    今回も気に入っていただけて嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:15:25.0

2回目のマツエクでした!本当にここは、まつ毛のモチがよく色々なまつ毛サロンに行きましたが1番です!!
    来月もよろしくお願いします!

【3week以内】セーブル リペア付け足し100本までor全オフ100本

まみ様
    モチが良いとの事、こちらもとても嬉しいです(*^^*)
    引き続き当店をよろしくお願いします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• かほしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:14:14.0

予定より早めに行ってしまったのですが
    早めにお店を開けて下さり嫌な顔せず施術してくださいました!!
    マツエクもいい感じでありがとうございます

かほしゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お声掛けするまでお待ちいただきありがとうございました。
    またお会いできる事楽しみにしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

• うさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 21:09:49.0

まつ毛パーマでお世話になっています。
    お値段以上の、とても理想的な仕上がりに大変満足しています。

施術中、とてもリラックスできるだいすきなサロンです。

【6week以内】上まつ毛パーマ/ラッシュリフト☆アイシャンプー付き

うさこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    また次回もお待ちしております☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 22:04:20.0

今回2回目のマツエクをしていただきました。もちも良くて仕上がりも自然で満足しています。ありがとうございました。

あーちゃん様
    もちも良いとの事で良かったです!
    デザインの変更などまたあればご相談くださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:42:06.0

20年振りぐらいで、まつげパーマをして頂きました。
    10日ほど経ち、初日から薄々気付いてましたが、片目のみ上がりが悪く…(まつげの長さが違うのカモしれませんが。)片方はイイ感じなのに対して、上がりが悪い片目が自分で気持ち悪いです。
    次回行ったら、上がりの良くない方を伝えて施術してもらえたらなと思っています(*^^*)

まぁちゃん様
    片方下がってきてしまったんですね。
    すみませんでした。。
    次回、どちらが下がってきたか教えてくださいね!
    しっかりカールをつけていきたいと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• いーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 19:32:10.0

とても落ち着く場所で、素早く仕上げてもらいました。仕上がりも気に入ってます。続けて通いたいと思いました。

いーちゃん様
    気に入っていただけて嬉しいです☆
    これからも引き続きよろしくお願いいたします♪

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 00:37:19.0

毎回最高な仕上がりです

【3week以内】フラットラッシュ リペア付け足し100本までor全オフ100本

ゆ様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)
    仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:56:07.0

50歳を前に、今まであんまり自分にお金をかけなかった~と思ってまつエクに初挑戦してみました。
    目のあたりの作業なので少し緊張しましたが、椅子の具合と、掛けて頂いた毛布が心地よくてうっかり寝てしまい、あっという間に終わってました。
    長さやカール具合(?)を最初に選ぶ時、初めてでどんなものかよくわからなかったので会社の雰囲気だけお伝えしてお任せしましたら、やる前とはっきり違うけど、キツすぎることのない可愛くしてくださってて大満足です。
    土曜に付けてもらって、今日火曜ですがいまだにぱっちりしております。

かもめ様
    初めてのマツエク、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    何か気になることがございましたら
    気軽にご連絡くださいね。

[投稿日] 2023-07-16 19:55:51.0

前回から約1ヶ月ほど経過して行きました。
    もう少し早めに行った方がいいのかもしれませんが、
    毎回もちの良さで助かってます。
    また行きますのでよろしくお願いします!

とみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    持ちが良いと喜んでいただけてこちらも嬉しく思います!
    またご都合の良いときにお越しくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• やまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 07:56:22.0

アイラッシュお願いしたのですが、とても持ちがよく、よかったです。ありがとうございます。

やまさん
    持ちが良いとの感想、嬉しいです(^^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• いちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:53:08.0

まつげパーマをお願いしました。
    ゆったりとした雰囲気と静けさでとても心地よく施術を受けることができました!
    またお願いしたいです!

いちか様
    リラックスしていただけて良かったです☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• hsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:45:39.0

まつ毛パーマをお願いしました。丁寧にカウンセリングをしていただき安心できました。
    私のまつ毛はすぐパーマが取れてしまうので、今回はどのくらいもつか楽しみです。
    椅子もふかふかで心地よかったです。
    またお願いします♪

hs様
    まつ毛パーマの持ちはいかがでしょうか。
    気になることがございましたら気軽にご連絡くださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-10 19:09:21.0

今回も気持ちよく寝てる間に、オフから全て
    きれいに仕上げて頂きました。
    私の瞼の重みでも、目がハッキリと見えるデザインに
    して下さいました。
    思いを汲んで下さってありがとうございます。
    また行きますのでよろしくお願いします!

とみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は少しカールを変えさせていただきました☆
    喜んで頂けて良かったです!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

• けんけんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 20:43:11.0

希望通りに仕上げてくれました。
    担当の方もとても感じのいい方で、また利用させてもらいたいです。

けんけん様
    仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 19:17:40.0

持ちがいいです◎

じゅん様
    持ちがいいとの感想、嬉しく思います♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 17:46:58.0

当日急遽予約出来るところを探しててこちらのお店を予約させてもらいました!
    担当の方も話しやすく仕上がりも満足です!
    また行きたいと思えるお店でした

K様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    当日予約も大歓迎なので、お時間できた時に
    またご利用いただけたらと思います(*^^*)
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:13:39.0

久しぶりのマツエクでしたが
    短時間でイメージ通りに仕上げて
    くださいました。

【他店オフ込み☆最高級抗菌まつげ】つけ放題140本まで♪

あみ様
    先日はパリスガーデンにご来店いただきありがとうございました。
    マツエクも気に入っていただけて良かったです♪
    何か気になることがあったらご相談くださいね。
    あみ様の次回のご来店も心からお待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました!

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 16:40:50.0

マツエクをして頂きました。
    なりたい雰囲気を伝えると、デザインを提案してもらえたので初めてでもいいようにして頂きました。またよろしくお願いします!

まっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しいコメントもありがとうございます(^ ^)
    マツエク気に入っていただけたようで良かったです!
    また次回もお待ちしております♪♪

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:17:39.0

初めて行かせていただきました。瞼の形を見てデザインを提案してくれてキレイに仕上がり大満足でした。とても話しやすいスタッフさんで丁寧に分かりやすく説明いただきありがとうございました。
    次回はマツエクを考えています。よろしくお願いします。

ゆうちゃん様
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います☆
    次回はマツエクですね!
    ご来店お待ちしております♪♪

• かんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:10:46.0

急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました☆まつ毛も大変満足な仕上がりになりました☆

かん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    急なご予約も大歓迎です♪
    また都合のいい時にご予約くださいね。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 00:20:56.0

仕上がりは満足でした!
    ただ、詐術中はあまり説明もなく、淡々と進んでいくので今何をしてるのかわからなかったり、何分待つかわからなくて少しモヤモヤしてしまいました…。
    まつげパーマが初めてではなかったので、なんとなくはわかりましたが、初めてだと不安に感じるかな?という印象でした。

みゆ様
    先日はパリスガーデンにご来店いただきありがとうございました(^^)
    まつ毛パーマも気に入っていただけて良かったです♪
    そして貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせていただきます!

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 12:13:51.0

まつパ2回目してもらいました。
    癒しの空間で、寝落ちしている間に、まつ毛は起き上がっておりましたぁ!
    前回してもらってから、早めに行けず、かけてもらったところは抜け落ちてしまっていて、短いまつ毛がたくさんだったけど、丁寧にして頂きました。
    季節の変わり目だから、生え変わりの時期なのと、美容液つけてるから、伸びるのが早いと教えて貰って、安心しましたぁ(^^)
    またお願いしまーす!

よっちゃん様
    施術中リラックスして頂けたようで良かったです☆
    引き続き美容液を塗って健康なまつ毛を保ってくださいね(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

パリスガーデン(Paris Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー