3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. パリスガーデン(Paris Garden)   >

Paris Garden -eyedesign-

パリスガーデン

• 広島県福山市沖野上町1-6-31
  • ☆沖野上町の木村歯科、遼太郎の隣りあります。
  • ぷりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 22:04:40.0

いつも利用してます。
    前回のカルテがあるので、毎回オーダーしなくても同じようにやってくれます。
    早くて仕上がりも満足です。

上まつげパーマ ラッシュリフト☆アイシャンプー付き♪

Paris Garden -eyedesign-からの返信コメント

ぷりん様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪♪
    今回も喜んで頂けて良かったです!
    カール具合とても似合っていました(*^^*)
    前回のオーダーを基に変えることも出来るので
    変えたい時はまた教えてくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 17:02:54.0

細い毛にいっぱいつけてくれてありがとうございます。
    また行きます。

【他店オフ込み☆最高級抗菌まつげ】つけ放題140本まで♪

えり様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    喜んで頂けたようで嬉しく思います(^^)
    是非、次回もお越しください!
    心よりお待ちしております(*^^*)

• よっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 13:16:57.0

久しぶりのまつパでとっても緊張して行きましたが、親しみやすいスタッフさんで、仕上がりもとっても良く大満足です!
    オススメして頂いた美容液つかってます(^^)
    アイメイクせずに行くのはとっても恥ずかしいんですが、またとれてきたら行きますねー^^*

よっちゃん様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足頂けたようで良かったです。
    よっちゃん様の次回のご来店も心からお待ちしております!

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 22:10:54.0

まつ毛パーマを綺麗に仕上げていただきました。
    また、お願いいたします。

maki様
    まつ毛パーマのカールも気に入っていただけたようで良かったです(^ ^)
    まつ毛で気になることがございましたら
    いつでもご相談くださいね。

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:43:03.0

前回の仕上がりが満足だったので、再度まつ毛パーマをお願いしました。今回もしっかりと上がって大満足です!またお願いします!

まりえ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    まつ毛パーマのカール具合もご満足頂けたようで嬉しく思います!
    次回もまりえ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪♪

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 21:16:29.0

落ち着いた雰囲気で、施術中もとてもリラックスできました。
    まつ毛のカールも自分に合うように相談にのってくださり、仕上がりも綺麗で満足してます。

あやの様
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    気になることがございましたら、気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店も心からお待ちしております(^ ^)

• とみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 21:19:40.0

前回初めてマツエクをしてもらって
    もちが良く、アイリストさんも気さくな方だったので
    リピートさせて頂きました。
    今回も丁寧に施術してくださって
    気持ち良くついうっかり寝てしまいました。。
    目をあけて初めて鏡で見る時が楽しみで、
    毎回キレイにつけてもらえて嬉しいです。

【他店オフ込み☆最高級抗菌まつげ】セーブルシングル100本

とみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    私もお客様が鏡を見て笑顔になる瞬間が嬉しくてたまりません(*≧∀≦*)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!

• ぷりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 21:50:13.0

朝9時から開いているので仕事前に行けたのも良かったし、
    仕上がりも要望通りでとても満足です!
    冷え性なので足先を温めるヒーター的なものがあると嬉しいなと思いました!

ぷりん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    朝1番のご予約で室内が暖まってなかったですね。
    何か対策を考えます!!
    貴重なご意見を頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
    ぷりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:59:09.0

久しぶりにまつげパーマをさしていただきました。
    以前に行っていたサロンよりパーマの持ちが良くてリピートしちゃいました。
    アイラインしてるみたいといわれました。

ちょこ様
    先日はパリスガーデンをご利用頂きありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    パーマの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

次回もちょこ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-04 16:50:45.0

オフする時に少しだけ痛かったのと、数日で取れてきたのが残念でした。
    でもリーズナブルな金額で出来るのでとてもありがたいです。

他店オフ込☆軽さとモチの良さが人気【フラットラッシュ100本】120本も可能

み様
    そして貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせて頂き、技術向上に努めてまいります!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:32:08.0

まつげパーマをしました。自分の髪質から、まつげがカールしにくいかもしれないことを伝えると、丁寧に対応して下さいました。まつげもしっかりカールしていて大満足です!ありがとうございました。

とも様
    先日はパリスガーデンにご来店いただきありがとうございました。
    まつ毛のお悩みを相談してもらえたので
    ご提案することができました(^^)
    カール具合も気に入って頂けて良かったです!
    また何か気になる事が出てきたら教えて下さいね。
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 16:09:03.0

カラーマツエクをして頂きましたが
    色も可愛かったしスタッフさんも
    優しくてとてもよかったです
    また来月も宜しくお願いします

ニュアンスカラーマツエク100本★3色まで組み合わせOK★他店オフ込み♪

ゆ様
    カラーエクステ気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ゆ様のご来店を心からお待ちしております♪♪

• とみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 12:29:47.0

初めて行かせていただきました。
    緊張しましたが、担当のアイリストさんがとっても親しみやすい方だったので、リラックスして過ごせました!
    私のコンプレックスを話すと、それに合わせたデザインに仕上げてくださいました。キレイで大満足です!
    また次もぜひお願いしたいです。
    教えてもらったケア方法を実践してがんばります~!

【オフ込み☆最高級抗菌まつげ】つけ放題140本まで♪

とみ様

先日はパリスガーデンにご来店頂きありがとうございました♪
    そしてとっても嬉しい投稿ありがとうございます(*^^*)
    励みになります!!
    また気になる事が出てきたら気軽にご相談くださいね♪
    次回もとみ様にお会いできることを楽しみにしております。

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:23:25.0

とても,丁寧に仕上げていただきました。
    まつげパーマは久々でした。
    やっぱりまつ毛が上がると気分があがります。

ちょこ様

まつ毛パーマ気に入って頂けたようで私も嬉しく思います♪

忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    ちょこ様の次回のご来店も心からお待ちしております。

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:40:49.0

初めて利用させてもらいました。落ち着いた雰囲気で施術してもらえてよかったです。また利用したいと思います!

まりえ様

少し賑やかな店内ですが、リラックスして頂けたようで良かったです(^^)
    忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    まりえ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• かなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 08:14:45.0

初めてのニュアンスカラーエクステをつけて馴染むか心配でしたが色んな色を混ぜてとても自然につけてくれて髪色と合ってとてもかわいいです!!
    お手入れ方法など丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    ぜひまたお願いします!!

ニュアンスカラーマツエク100本☆他店オフ込み♪

かなちゃん様

ニュアンスカラーのエクステとてもお似合いでした(^^)
    仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しく思います!
    違うカラーにすると雰囲気も変わりますので、
    また試してみてくださいね(*^^*)
    かなちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• うめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 19:57:45.0

まつエクでの予約でしたが当日相談し、まつげパーマに変えていただきました。
    店員さんが親しみやすく話もよく聞いて頂いて、瞼の重い私にあわせたカールになって大満足です!!
    見るたびにテンションあがります!
    今度はマツエクもお願いしようと思うのでまた伺いたいと思います。

うめ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    まつ毛パーマの仕上がりに満足して頂けたようで
    大変嬉しく思います♪
    また何か気になることがあれば
    気軽にご相談くださいね(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿と高評価ありがとうございました。
    また、うめ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:54:12.0

初めて来店しました。丁寧に接客して頂きありがとうございました。ついウトウトしてしまう雰囲気で、とても良かったです。

【オフ込み☆最高級抗菌まつげ】セーブルシングル100本

とも様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、お会いできる事を楽しみにしております(^-^)

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:34:20.0

また、よろしくお願いします。

【オフ込み☆最高級抗菌まつげ】つけ放題

まーちゃん様

先日はパリスガーデンをご利用いただき
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

まーちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(*^^*)

• hakkaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:17:05.0

今月からマツエクを始めた、とおっしゃってました!
    とても感じ良い接客でした。
    休みの日のタイミングで予約出来て、何より寝心地の良いソファが快適でした。

【オフ込み☆最高級抗菌まつげ】つけ放題

hakka様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    そして、リラックス頂くことができて良かったです♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心からお待ちしております(*^^*)

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 14:15:00.0

初めて行きました。清潔感があり綺麗なお店で入りやすかったです。
    マツエク100本していただきました。
    1週間も経っていませんがよくとれる印象です。
    自まつ毛が抜けてとれるというよりか、マツエクのみがとれます。
    洗顔やクレンジングも気をつけてはいますが、あまりもちはよくないのかな…という印象です。

【オフ込み☆最高級抗菌まつげ】セーブルシングル100本

口コミもありがとうございます。

技術面でご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め
    さらに技術を磨いてまいります。

よろしければお直しさせて頂きたいのでご連絡頂けないでしょうか。
    ご連絡、お待ちしております。

パリスガーデン(Paris Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー