3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ Gコレクション阪急宝塚   >

マツエクマツゲパーママユゲセンモンテンビューティーアイラッシュ ジーコレクションハンキュウタカラヅカ

• 兵庫県宝塚市栄町2-3-1
  • 阪急宝塚駅より徒歩2分

miichannさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:54:16.0

とても綺麗にしていただきました。また、よろしくお願いします。

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュGコレクション阪急宝塚からの返信コメント

miichann様☆

お仕上がり気に入って頂け嬉しく思います♪
    デザインも多数ご用意ございますので変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

miichann様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

ビューティーアイラッシュ宝塚店 コモリ

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:32:49.0

初めて利用しました。ナチュラルにという希望通りの仕上がりで満足です!リクライニングソファも快適でした。またお願いしたいと思います!

新規【マツエク120本◆オフ込】最高級抗菌セーブル 5050円

• uuutanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 16:41:33.0

とても気に入りました。またお願いしたいです。

新規【マツエク100本◆オフ込】最高級抗菌セーブル 4500円

• 専業主婦さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 07:01:35.0

短いまつ毛を逃さず根元からあげてほしいとお願いして、その通りにキレイに仕上げていただけました。接客も気持ちよく今回は大満足です。持ちに期待します。せっかくキレイにしていただいたのに担当の方のお名前覚えていなくてごめんなさい。ありがとうございました。

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 5550円

専業主婦様☆

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

専業主婦様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

ビューティアイラッシュ宝塚店 スサミ

• マシェリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 01:08:13.0

丁寧に施術していただきました。いろいろなマツエクのサロンに行きましたが、今までで一番満足の仕上がりでした。目が小さくて腫れぼったいのですが、目元がくっきりするようなイメージで、自分で「あれ?違うかも」と思えました。また行きたいです。ありがとうございました。

マシェリ様☆

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

マシェリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ宝塚店 ヤマノイ

• こあらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:32:54.0

今回もとてもいい仕上がりにして頂きました。
    対応も丁寧で、またリピートさせて頂きます!

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料140本 6700円

こあら様☆☆

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

次回もこあら様のご来店お待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ宝塚店コモリ

• ゆまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:29:54.0

今回も綺麗な仕上がりです!
    来月もよろしくお願いいたします。

【SNS話題沸騰!】モテ可愛♪たれ目効果◎メーテルラッシュリフト 5050円

ゆま様☆

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ゆま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ宝塚店 ヤマモト

• あすかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 20:42:20.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

あすか様☆

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ宝塚店 スサミ

• kikitoziziさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:46:38.0

阪急Gコレクションを、ソリオGフロアと勘違いしてしまい、お店の場所が分からず迷ってしまいました。
    お店に電話しようと電話番号を調べてもフリーダイヤルしか無かったため仕方なくそちらへ架電しました。
    場所を確認するも、先方も宝塚店の方ではないのでこちらの問いと回答との会話が噛み合わず、結局10分程迷ってお店に着きました。
    お店に入るなり、いらっしゃいませ等の声掛けは無く、「80本になってしまいますが、いいですか?本来なら施術自体出来ないのですが」と唐突に言われました。
    遅刻したこちらにも非があるのは十分に理解していますが、施術時間が短くなるにしても、もう少し説明の仕方があるのではないかと思います。
    また、「フラット」にするのにプラス550円と伺ったのですが、1,100円料金が取られていました。
    施術中のテープが強く、目が乾いて痛いし不快でした。
    エクステの仕上がり自体は良かったです。

kikitozizi様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    すぐ後ろに予約が詰まっていたため付けれるだけでご案内させていただきました。
    ご希望の本数に添えず申し訳ございません。
    ただご新規のお客様にはカルテの記入、またカウンセリングもしっかりさせていただきますので5分前にはご来店いただくように注意事項のところに記載させていただいております。
    またどのような理由であっても10分以上遅刻されるとメニューの変更、日時変更をお願いしますとも記載させていただいております。
    他のお客様にもご迷惑がかかってしまいますのでご了承いただければ幸いです。

またご料金に関しては80本のメニューはフラットラッシュで4950円で調整しておりますので
    ご確認いただければと思います。
    表記の見直しも検討させていただきます。

接客に関しては再度改めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

ビューティアイラッシュ宝塚店スタッフ一同

• つぐみわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 12:49:52.0

初めてのまつ毛パーマでした。

思っていたより早くて、あっという間の仕上がりでした。
    丁寧に対応してくださってありがとうございました!

【平日12時~17時限定♪】まつげパーマ◇コーティング付き 5500→4800円

つぐみわ様♪

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

つぐみわ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

ビューティアイラッシュ宝塚店 ヤマモト

• hitomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 12:48:58.0

今日も手際よく丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

hitomi様☆☆

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

次回もhitomi様のご来店お待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ宝塚店コモリ

• まぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:23:09.0

何回かお世話になっていますが、他店より仕上がりが良くとても満足しています。
    色んなサロンを回りましたが、こちらはどのスタッフさんにしていただいても丁寧で仕上がりも綺麗です。

まぁちゃん様☆☆

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

次回もまぁちゃん様のご来店お待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ宝塚店コモリ

• hiromiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 20:13:47.0

ゆったりした雰囲気のお店で清潔感もありました。
    施術も手早くしっかりと巻いていただきました。仕上がりもとても気に入ってます。
    またお伺いしたいと思います。

新規【4月限定♪】ケラチン付きまつ毛パーマ5550円→4850円

hiromi様☆

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

hiromi様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

ビューティアイラッシュ宝塚店 スサミ

• ミユキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 07:54:01.0

いろいろとアドバイスもしてもらいありがとうございます。

【再来◆120本】最高級抗菌セーブル 5600円

ミユキ様☆

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ミユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

ビューティアイラッシュ宝塚店 ヤマノイ

• Babyukoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 08:58:43.0

まつ毛のケア方法や、御自身がされているケアを教えて頂いてとても参考になり嬉しかったです。ありがとうございます。

Babyuko様☆

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

Babyuko様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ宝塚店 ヤマモト

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:27:28.0

とても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けれました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

新規【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3300円

さや様☆

お仕上がり満足いただけ大変うれしく思います(^^♪
    その後何かお困りのことなどございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ宝塚店 ヤマモト

• はせちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 16:46:54.0

こちらで付けてもらったマツエクは本当にモチが良いです。デザインも思った通りに仕上げてくださるので、安心してお任せ出来ます。これからもよろしくお願いします^_^

はせちん様☆

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

はせちん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

ビューティアイラッシュ宝塚店 スサミ

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 19:41:29.0

睫毛パーマを施術して頂きました。
    説明前の説明も丁寧で分かりやすかったです。
    施術も綺麗に仕上げていただけました。
    施術後も次回の予約を強制されることもなく感じが良かったです。
    次も利用させていただこうと思っています。

新規【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 5000円

くみ様☆

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

ビューティアイラッシュ宝塚店 ヤマノイ

• さえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:21:03.0

今回はお直しもなく、綺麗に仕上げて頂きました。
    次回のアドバイスもして頂き、仕上がりが楽しみです。

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4950円

さえ様
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

デザイン気に入って頂け嬉しく思います♪
    次回のデザイン出来るの楽しみにしております☆☆

次回もさえ様のご来店心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュ宝塚店コモリ

• まっすんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 15:26:20.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    仕上がりにも大変満足しています。
    まつ毛の状態に合わせたスタイリングやアドバイスをしてくださり感謝です。

まっすん様☆

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

まっすん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

ビューティアイラッシュ宝塚店 ヤマモト

• プードルズさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 23:13:49.0

リペアメニューでした。
    時間内に綺麗に仕上げて頂きました。

プードルズ様☆

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

プードルズ様のまたのご来店お待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ宝塚店 ヤマノイ

• まゆゆんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 22:03:54.0

丁寧なカウンセリングや、綺麗な仕上がりに大満足です。

新規◇マツエク【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料120本 5600円

まゆゆん様☆

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

まゆゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

ビューティアイラッシュ宝塚店 コモリ

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:36:11.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

みかん様☆

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ宝塚店 スサミ

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:33:37.0

きれいに仕上げていただきました。また利用したいと思います。

まる様☆

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

ビューティアイラッシュ宝塚店 コモリ

• hitomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:49:54.0

今日も手際良く丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

hitomi様☆

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

hitomi様のまたのご来店お待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ宝塚店 コモリ

• (o^^o)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 17:32:37.0

初めてで緊張してたのですが、スタッフの方も優しいし、丁寧に仕上げて頂いたのでとても満足です!!ありがとうございました!

新規【ケア付き◎】まつげパーマ+美容液導入ラッシュアディクト 4550円

(o^^o)様☆

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

(o^^o)様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ宝塚店 ヤマモト

• ミーヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:00:39.0

他のサロンより安価で早くキレイにしていただきました。

ミーヤ様☆☆
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

気に入って頂け嬉しく思います♪
    眉毛のご相談あればいつでもお伺いいたします!

次回もミーヤ様のご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

ビューティアイラッシュ宝塚店ヤマモト

• yamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:02:11.0

まつ毛パーマでお世話になっています。いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。またお願いします!

【3/27~30まで限定☆】アイシャンプー付きまつげパーマ6050円→4900円

yama様♪

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

yama様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

ビューティアイラッシュ宝塚店 ヤマノイ

• jasminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:22:38.0

今回初めてまつ毛パーマにチャレンジしました。
    まつエクでお店を探していたのですが、こちらのお店の口コミで沢山のまつパ◎のレビューを見て挑戦してみようとプラン変更、…結果、成功でした!
    自然に、でもしっかりカールしたまつ毛に大満足です。
    どの程度保つかはわかりませんが、今後とも利用させていただきたいです。

新規【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4400円

jasmin様☆

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    またモチなどお聞かせください。
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

jasmin様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

ビューティアイラッシュ宝塚店 ヤマモト

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 20:41:15.0

ずっと利用していたお店が無くなり、いいお店がないかと探していた所、駐車場サービスもあって良かった。まだ効果がわからないので、星4つにしたが、接客や会計に問題はなく、好印象だった。

よっちゃん様♪

先日はご来店ありがとうございました☆

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

ビューティアイラッシュ宝塚店 ヤマモト

ビューティーアイラッシュ Gコレクション阪急宝塚の口コミ一覧/ホットペッパービューティー