3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ Gコレクション阪急宝塚   >

マツエクマツゲパーママユゲセンモンテンビューティーアイラッシュ ジーコレクションハンキュウタカラヅカ

• 兵庫県宝塚市栄町2-3-1
  • 阪急宝塚駅より徒歩2分

miichannさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:54:16.0

とても綺麗にしていただきました。また、よろしくお願いします。

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュGコレクション阪急宝塚からの返信コメント

miichann様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

お仕上がり気に入って頂け嬉しく思います♪
    デザインも多数ご用意ございますので変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

miichann様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

ビューティーアイラッシュ宝塚店 コモリ

• まっすんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 19:15:50.0

今回もれいに仕上げてくださりありがとうございました。
    毎回、仕上がり確認の鏡をみるのが楽しみです。
    まつげの状態もいつも気にかけてくださり感謝しています。

【SNS話題沸騰!】モテ可愛♪たれ目効果◎メーテルラッシュリフト 5050円

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 21:07:32.0

ぱっちり上げてくださいました!次回もよろしくお願いします!

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 5550円

• たまごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 19:11:31.0

まつげパーマ  パリジェンヌ
    何だか 今回は  まつ毛があっちこっち いろんな方向向いていて まばらって 感じでした。。。

たまご様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

まつ毛があっちこっちいろんな方向向いていたということで申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ビューティーアイラッシュ宝塚店 スタッフ一同

• あかねんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 09:27:00.0

まつ毛パーマの施術をしてもらしました。

とても可愛く仕上がったので大満足です!

【5/4~5/11月限定♪】ケラチン付きパーマ6050円→4750円

あかねん様♪

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

あかねん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティアイラッシュ宝塚店

• よっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 03:17:48.0

前回に引き続き、丁寧な施術有難うございました。
    次回も宜しくお願い致します!

よっちん様☆

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

今回のデザインもとても似合ってらっしゃいました♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

よっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

ビューティアイラッシュ宝塚店 ヤマモト

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 20:30:41.0

きれいにあげていただきました!ありがとうございました!また伺わせていただきます。

新規【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4400円

さっちゃん様♪

お仕上がり満足いただけ大変うれしく思います(^^♪
    宝塚のお話しも楽しかったです♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ宝塚店 ヤマモト

• ミユキさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-05-14 10:42:36.0

リペアもとても丁寧に仕上げてもらいよかったと思います。

【付け足し】リペア 3850円

ミユキ様☆

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ミユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

ビューティアイラッシュ宝塚店 ヤマノイ

• いじゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 22:20:07.0

引き続き、まつ毛パーマしていただきました。
    前回初パーマのパリジェンヌで、睫毛が上がりすぎてた事を伝え、今回はメーテル希望だったのですが、私の剛毛な睫毛の状態では難しいようでした。
    私には手技はわかりませんが、前回よりも始終パーマのかかり具合を気にして下さってチェックして下さってた気がします。ありがとうございました。
    しかし、今回の出来上がりがとても良くて前回よりも大変気に入っております。こんなに綺麗にカールするもんなんですね。またよろしくお願いします!

いじゅ様♪

お仕上がり満足いただけ大変うれしく思います(^^♪
    今回のデザインもとてもよく似合っておりました♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

いじゅ様にお会いできることを心より楽しみにしています(^^)/

ビューティーアイラッシュ宝塚店 ヤマモト

• yamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 22:35:25.0

まつ毛パーマでいつもお世話になっています。どのスタッフさんに当たっても丁寧に仕上げていただき、いつも満足しています。またお願いします!

yama様♪

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

yama様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ宝塚店 スサミ

• びびまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 19:38:02.0

とてもキレイにあがりました!
    メイクがとても楽になって、やってよかったです!
    また行きたいと思います。

びびまる様☆

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

びびまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ宝塚店 ヤマモト

• ちかばりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 20:11:03.0

今回は前回より角度を付けてパーマしていただきましたが
    大満足です!
    いつも丁寧なのに早いので助かっています

ちかばりんこ様☆

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ちかばりんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ宝塚店 スサミ

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 16:44:11.0

とても丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。

新規【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3300円

りこ様♪

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後何かお困りのことなどございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ宝塚店 ヤマノイ

• えぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 01:10:30.0

いつも始める際にかるく希望を聞いていただけますが、
    今回はバタバタされていたようで何もなく
    こちらも言うタイミングを逃してしまい
    いつもお願いする 「落ちやすいため目頭の方を強めに上げてほしいです」と伝えれず、1週間後には下に下がってきてしまったのが残念です。

次回はしっかり伝えてお願いしたいと思います。

えぬ様☆☆
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングが不十分とのことで申し訳ございません。
    3日以内のご連絡、1週間以内の施術でお直しも可能です。
    接客面、技術面の向上に努めたいと思います。。

次回もえぬ様のご来店心よりお待ちしております☆

ビューティアイラッシュ宝塚店スタッフ一同

• のむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:28:32.0

ずっとお店の存在は知っていたのですが、今回初めて伺いました。染みてないかこまめに聞いてくれてよかったです。仕上がりもばっちりでした。

のむ様♪

お仕上がり気に入って頂け嬉しく思います♪
    デザインとても似合ってらっしゃいました(*^-^*)

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

のむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティアイラッシュ宝塚店 ヤマモト

• ななばんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:42:03.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが仕上がりに満足でした。料金も通いやすい設定で駅から近いのでいいなと思いました。

ななばん様☆

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ななばん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティアイラッシュ宝塚店 ヤマノイ

• りえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:52:41.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました。
    今回も満足しております?

りえこ様♪

お仕上がり満足いただけ大変うれしく思います(^^♪
    その後状態いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

りえこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ宝塚店 ヤマノイ

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 10:19:20.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    また行きたいと思います!

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料100本 5600円

みゆう様♪

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

みゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティアイラッシュ宝塚店 コモリ

• s.kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 23:52:55.0

いつも丁寧な仕上がり、満足です
    声掛けやお店のスタッフの方々の接客など、リラックスした時間を過ごせています、有難うございます!
    少し掃除機や埃掃除など細かい部分にも目が届くと更にお店も綺麗になり清潔感も増しそうです。

s.k様♪

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

店内の雰囲気も改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

s.k様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティアイラッシュ宝塚店 スタッフ一同

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 18:24:07.0

今回もありがとうございました♪
    また次回も利用させていただきます。

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4950円

yu様♪

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ宝塚店 ヤマノイ

• きさらぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:00:40.0

イメージ通りで、綺麗な仕上がりに、とても満足です!ありがとうございました。
    ソファ、ふわふわでとても心地よかったです。

新規【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 5000円

きさらぎ様♪

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

きさらぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ宝塚店 ヤマノイ

• あすかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 22:55:15.0

初めての眉毛ワックスでしたが丁寧に説明してくださり安心できました。またよろしくお願いします!

あすか様☆

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

その後お困りのことなどございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティアイラッシュ宝塚店 スサミ

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:29:43.0

今回もパリジェンヌで施術していただきました。
    施術前も施術中も確認の声掛けをしてくださり、いつも満足のいく仕上がりになっています。
    次回もお願いしたいと考えています!

Y様♪

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ビューティアイラッシュ宝塚店 ヤマノイ

• sanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 11:03:28.0

綺麗で快適な空間の店内で、丁寧に施術していただきました。
    まつ毛の状態を見てケアのアドバイスもしていただき、参考になりました。
    仕上がりもとても満足しています!
    また伺いたいと思います!

sana様☆☆
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

仕上がりの満足良かったです♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

次回もsana様のご来店心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュ宝塚店ヤマモト

• めるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 11:59:28.0

地元に帰ってきて何処でまつパをしてもらおうか悩んでいたのですが、
    施術中も全く目に沁みず、仕上がりも綺麗だったので次回の予約もして帰ってきました。
    持ちも良くて丁寧にして頂けたので大満足です。

【新規】束感まつ毛☆韓国アイドル風まつげパーマ 5000円

める様☆☆
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

悩んだ中当店を選んでいただき嬉しく思います☆
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

次回もめる様のご来店心よりお待ちしております☆

ビューティアイラッシュ宝塚店ヤマノイ

• みゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:45:31.0

まつ毛もしっかり上がっていて良かったです。
    落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。

【平日12時~17時限定♪】まつげパーマ◇コーティング付き 5500→4800円

みゆちゃん様☆☆
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

仕上がりの満足良かったです♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

次回もみゆちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュ宝塚店ヤマモト

• えみたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:37:29.0

初めてお伺いしました。丁寧な施術をありがとうございました!またお伺いします!

えみたん様☆☆

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

仕上がりのご満足いただけ嬉しく思います(^^♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

次回もえみたん様のご来店お待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ宝塚店スサミ

• なま子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:33:28.0

とても丁寧かつスピーディーに施術いただけました。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

なま子様☆☆

何かございましたらお気軽にご相談ください☆
    次回もなま子様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ビューティアイラッシュ宝塚店スサミ

• miichannさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:36:38.0

いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

miichann様☆☆

何かございましたらお気軽にご相談ください☆
    次回もmiichann様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ビューティアイラッシュ宝塚店コモリ

• miichannさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:35:21.0

いつもありがとうございます。また、寄せてもらいます。

【再来◆100本】最高級抗菌セーブル 5050円

miichann様☆☆

ビューティアイラッシュ宝塚店コモリ

ビューティーアイラッシュ Gコレクション阪急宝塚の口コミ一覧/ホットペッパービューティー