3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. サロン モウ(mou。)   >

SALON mou。【モウ】

サロン モウ

• 熊本県熊本市南区八幡6-1-130 三角コーポ102
  • 川尻駅から徒歩8分 ガトーアンリー様裏手駐車場より左前方の1軒家裏5階建
  • あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:12:49.0

先日はお世話になりました!
    ハーブピーリングわ肌がモチモチツヤツヤになり
    脱毛もすごく丁寧で満足しました!
    そして、デコルテマッサージが
    めちゃくちゃ気持ちよくて寝そうでした!!笑
    今後も通いたいと思ってます!
    よろしくお願いします!

【9月特別クーポン】5名様限定 残り3名様!陶器肌ハーブピーリング¥5500

あ様
    嬉しい口コミありがとうございました。
    脱毛も追加でありがとうございます。

きちんとお肌のお手入れをされていらっしゃるので
    ホント美肌ですね。

デコルテもケアすることで血流も改善し
    より美肌が保てます。

次回もしっかりケア致します。
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• おおさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 20:54:24.0

思った通りに綺麗にまつげが上がりました。ありがとうございました!

【1周年祭】次世代まつパ×アイシャンプー×ヘッドスパ ¥5800 → ¥3900

SALON mou。【モウ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!

まつ毛パーマ気に入っていただいたみたいでよかったです。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:19:57.0

毛穴エクストラクション  とっても痛いです、、ですが!ほんとにほんとに効果あります!!!!毛穴が小さく目立たなくなってきてます!またいきます!

【1周年祭】 人気NO1★毛穴エクストラクション¥10800 →  ¥7700

SALON mou。【モウ】からの返信コメント

かな様 嬉しいクチコミをありがとうございます。1回目より2回目が毛穴がすっきり綺麗になられました。次回もしっかり頑張らせて頂きます!またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• 杏ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 11:55:36.0

初めてのお店で不安もありましたが、丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。また、完全個室だったので、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

SALON mou。【モウ】からの返信コメント

お忙しい中、口コミありがとうございました!

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、リラックスされたようで安心いたしました。お仕事お忙しいかと思いますが、お時間ある時はご来店いただければ幸いです。

またお待ちしております。

• のーんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 10:40:30.0

自然で可愛い目元にしてくださり感謝してます。
    アイシャンプーとヘッドマッサージも付いていて満足です。

SALON mou。【モウ】からの返信コメント

お忙しい中、口コミありがとうございました!

まつ毛パーマ気に入っていただいて良かったです。
    まつ毛美容液も続けてみてくださいね。

• ☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 01:54:49.0

毛穴の黒ずみが気になって予約したのですが、施術を受けるまでは金額も安いものでないし目に見える変化が無ければ嫌だなと思っていました。ですが、たくさんの工程のお肌ケアをしていただいてとても気持ちよかったです!私は痛みに強いので我慢出来ましたが痛みに弱い人は出来ないと思います。鼻の皮剥けは若干起き始めました。また毛穴が気になった頃に予約させていただくと思います。
    終始丁寧な接客・施術をありがとうございました!

【陶器肌】毛穴エクストラクション+美顔フォトRF¥12800→¥9800

SALON mou。【モウ】からの返信コメント

☆様 口コミありがとうございます。とても嬉しいです。
    また次回もしっかりケアさせて下さいね。
    夏の時期は皮脂も増えます。
    お鼻だけのクーポンもございますので
    そちらもオススメです。
    ☆様の美肌を保つお手伝いが出来ればと思います。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

• おおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:49:17.0

まつげパーマについて丁寧な説明があり、仕上がりも満足しました!

【次世代まつパ】ナチュラルも立ち上げもOK ¥アイシャンプー付/ ¥3300

SALON mou。【モウ】からの返信コメント

おお様 嬉しい口コミありがとうございます。
    少しお時間を頂戴しましたが
    仕上がりもご満足して頂けて良かったです。

また是非いらして下さいね。

• こてつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:43:12.0

フェイシャル後は肌がプルプルしっとりしていました。ベッドスパとデコルテマッサージもして頂き大満足です♪首こりが軽くなりました。
    一緒に行った年頃の娘はよもぎ蒸し初体験でしたが、いい汗かいて気持ち良かったですと言っていました!
    次はよもぎ蒸しお願いします。
    また癒されに行きます。

【しみ・しわ・あごたるみケア】RF光コラーゲンフェイシャル¥8800→¥5500

SALON mou。【モウ】からの返信コメント

こてつ様 嬉しいクチコミありがとうございます。
    よもぎ蒸し、暑い季節だからこその達成感と
    没頭する事で心も体も癒されますよ。

冷えにも便秘改善にもオススメです。

またお待ちしておりますね。

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 07:40:39.0

スタッフの方に優しく対応していただき、施術もとても丁寧でした。

【レディース】美肌全身脱毛 (顔,VIO込) ¥13800  →  ¥9900

SALON mou。【モウ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!口コミもありがとうございます。お帰りの際いつも綺麗にお片付けして頂いてとても嬉しく、心洗われます。またいらして下さいね。お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-07 15:23:55.0

まつ毛パーマお世話になりました。
    仕上がりが自然で丁度よく上がり具合満足です☆
    ビューラー要らずで、とても楽です。
    まつ毛のお手入れ方も教えていただきありがとうございました。

目元写真提供できず申し訳ないです。m(__)m

【理想のパッチリ目元に】まつげパーマ6月はダニ予防アイシャンプー付き¥3000

SALON mou。【モウ】からの返信コメント

いつもありがとうございます。パーマ気に入って頂けて嬉しいです。
    バッチリより今回はぱっちりにさせて頂きました。まつ毛ケアも頑張られて下さいね。またお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-04 08:00:58.0

庭作業で日焼けをしてしまい、顔肌が荒れぎみでした。
    相談してパックと光で整えてもらいました。カサつきが無くなりツルツルになりました。
    ヘッドマッサージで癒されて寝てしまいそうに☆
    首元デコルテまでマッサージしてくださりとても気持ち良く、大満足でした。

【しみ・しわ・あごたるみケア】光フェイシャル ヘッドスパ付¥8800→¥5500

SALON mou。【モウ】からの返信コメント

いつもありがとうございます。紫外線対策と保湿でお肌しっかり保護して下さいね。またお越しくださいね。次回は寝て貰える様にお話し控えます。

• l57さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 01:21:03.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです(≧∀≦)
    またお願いしますo(^o^)o

SALON mou。【モウ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。また寝て下さいね!お待ちしております。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:23:13.0

2回の利用です。前回よりも根元から上げてほしいと伝えたところ、快く聞いてくださり、要望通りのカールになりました。ビューラーいらずで毎日ラクチンです。オススメの美容液で自まつ毛ケアもしてみます。

【理想のパッチリ目元に】まつげパーマ ¥3000

SALON mou。【モウ】からの返信コメント

パーマ気に入って頂けて嬉しいです。美容液も毎日頑張られて下さいね。お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:15:30.0

フェイシャルした後のお肌がツヤツヤになり、引き締まった感じがしました。1週間経ちましたが、いつもより化粧のりもいいです。ありがとうございました。

【しみ・しわ・あごたるみケア】RF光 コラーゲン生成 ヘッドスパ付¥5500

SALON mou。【モウ】からの返信コメント

りんご様 先日はご来店ありがとうございました。光フェイシャルはコラーゲン生成しますので、お肌絶好調になります。お化粧乗りが良いのも気付いて頂けて良かったです。またお会い出来ることを楽しみにしています。口コミありがとうございます。とても励みになります!

• むぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:49:53.0

はりエステ2回目です。痛みに強い方なので、少しピリッとする程度でとても気持ちよかったです♪
    ベッドスパもかなりリフレッシュ出来ました。

【はり美容】ほうれい線&眉間のしわ改善~ヘッドスパ付き ¥6800

SALON mou。【モウ】からの返信コメント

むぎ様 口コミありがとうございます。あまりフェイシャルは…と言われていたのに嬉しいです。スタッフのサトウのヘッドスパは強めなので次回ぜひオススメです。またお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:20:30.0

初めて行くサロンさんでしたが、とても丁寧に説明してくださり好印象でした!接客も施術も丁寧でまた行きたいと思いました。ありがとうございました!

【レディース脱毛】 Мサイズ ¥2200

ちーちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。
    またお会い出来る日を楽しみにしています。

• いけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 22:53:00.0

あご下のたるみが気になっており、光フェイシャルをお願いしました。
    人によっては痛みがあるとのことでしたが私は大丈夫でした。とても丁寧に説明してもらえたので安心して受けることができました。
    気になっていたたるみがすっきりして顔色も明るくなったように感じました。また是非お願いしたいです。

【光フェイシャル】 小顔or赤み緩和  ¥4500

SALON mou。【モウ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    光フェイシャルは体感が本当に差がありますが
    続けていくことで美肌にキュッとなられますよ。

次回はお子様の脱毛ですね☆またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-03-06 09:35:47.0

今回はエイジングケアでマイクロニードル美容液を体験しました。最初の説明で痛みがあると聞いて構えていましたが、思っていた痛みはなく、塗っている間だけ少々チクチクとする位で、
    その後翌日とほとんど痛みは気にならなかったです。
    肌の効果としては、とにかくハリがいい!ツヤ感もでて、次の日化粧のりがいい!違いに感動しました○
    少々チクチクはしますが、他のパックなどより効果が大きいような気がしました○
    新しい美容法を教えていただきありがとうございます!またお願いします。

【保湿フェイシャル】マイクロニードル マリオネットライン¥10800→¥8800

SALON mou。【モウ】からの返信コメント

ソル様 口コミありがとうございます。すごくツヤツヤになられてました。お手入れ後に自分以外の人が気づいてくれるのがまた嬉しいですよね。体感も少しありますが、変化も◎です!2週間のお手入れがオススメです。美容液の販売もしていますのでお声がけ下さいね。いつもありがとうございます。

• しぃーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 21:58:43.0

脱毛お世話になってます
    へってきました!嬉しいです
    毎回、脱毛状態を見てレベルの調整してくれて
    全体的にきちんと脱毛出来てるので嬉しいです!
    また宜しくお願いします!

SALON mou。【モウ】からの返信コメント

しぃーちゃん様 先日はありがとうございました。減毛でお肌が綺麗になられて嬉しいです。最初は出来るか不安だったのが今では考えられないですね。自己処理卒業までもうすぐですね!来月もお待ちしてます。口コミもありがとうございました。頑張りましょう。

• チカコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 19:43:10.0

パッチリまつ毛になら大満足です。また日時が合う時はよろしくお願いします!

【理想のパッチリ目元に】まつげパーマ  目元保湿パック付き ¥3300

SALON mou。【モウ】からの返信コメント

パッチリなられて良かったです。口コミもありがとうございました。お忙しいと思いますが、お声がけ下さいね。お久しぶりにお話し出来て嬉しかったです。またお待ちしています。

• むぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 08:40:55.0

気持ちよくて、気づいたら寝てしまってました!
    肌もツルツルになりました。

【プチフェイシャル】 レディース限定 肌別パック&ヘッドスパ付き ¥3300

SALON mou。【モウ】からの返信コメント

むぎ様 少しはゆっくり出来ましたでしょうか?口コミもありがとうございました。ファンデーション入荷しました!モチモチお肌へ一歩前進ですね♪またお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 20:05:45.0

子連れでの施術で途中で泣く息子に優しく対応して頂きありがとうございました。
    終わった後の肌のつるつるにびっくりしました!

定期的にまた伺おうと思います。

【毛穴フェイシャル】 角栓ケア エクストラクション ¥6600

SALON mou。【モウ】からの返信コメント

m様  嬉しい口コミありがとうございます。可愛いお子様でついつい沢山抱っこさせて貰いました。凄く綺麗なお肌ですので、ぜひお手入れ続けて下さいね♪またお待ちしています。

[投稿日] 2023-02-20 11:00:34.0

デリケートゾーンなので最初はとても抵抗がありました。以前行っていたサロンでは悩みに悩んで結局お願い出来なかった。。。
    自己処理するにも難しいところ。。。お願いするかだいぶ悩みましたが、色々丁寧に教えてくださり、ここのサロンに決めました。
    初回は少し痛みがありましたが、回を重ねると痛み減少!毛量も減少!日常の不快さも減少!やって良かったと思います○
    まずは相談してから色々話を聞いてもらってからでもいいと思います。

SALON mou。【モウ】からの返信コメント

ソル様 体感もありますし恥ずかしいし本当悩む箇所ですよね。でもやって良かったと思って貰えて嬉しいです。回数が必要な部分ですので、これからもうひと踏ん張り頑張っていきましょうね。口コミありがとうございます。励みになります。

• ななちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:18:52.0

お話しやすくてあっという間の時間でした。

【メンズU18】美肌脱毛 ひげorひざ下  ¥2200

SALON mou。【モウ】からの返信コメント

ななちん様 いつもありがとうございます。明るくて綺麗なお母様と可愛いお子様に毎回癒されてます。またお会いできる日を楽しみにしています。口コミもありがとうございました。

• ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:59:25.0

脱毛2回目です。痛みはほぼ無く、生えてくる周期が確実に遅くなっているので、これから回数を重ねるのが楽しみです。丁寧な施術をしていただいていることはもちろんですが、何より手際よくスピーディ!とても助かります。これからもよろしくお願いします。

レディース 口周り脱毛&手指脱毛 ¥1500

SALON mou。【モウ】からの返信コメント

ちゃみ様 口コミありがとうございました。次回はよりスムーズに頑張ります。お忙しい中足を運んで頂きありがとうございます!次回もしっかりあてていきます。まだ寒いので皆様風邪等引かれませんように。またお待ちしております。

• l57さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 18:21:20.0

お肌の赤みも引き、パックでウルウルになりました!
    赤みを抑えるためのお家でのケアも頑張っていきたいです(^^)
    ありがとうございました(≧∇≦)

【艶肌フェイシャル】RF光フェイシャル&モデリングパック ¥8800→¥5980

SALON mou。【モウ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。本当お母様と仲良しですね(^^♪お肌とってもウルウルになりましたね。ホームケアもぜひ頑張ってくださいね!またお手入れにいらして下さい。お待ちしております。

• しぃーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 13:26:31.0

毛穴の黒ずみ消えました!
    手触りもツルツルになって
    すごく良かったです!
    また、お願いしたいです!

再来様限定 お年玉クーポン 全メニュー20%OFF

SALON mou。【モウ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。気にされていた黒い点が減りましたね。私も嬉しかったです!次はもっと綺麗になりますよ。またぜひ綺麗にさせて下さいね。お待ちしております。

• dライトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 13:22:54.0

脱毛ついでにヘッドマッサージで癒されましたー!
    私は頭痛がよくあり、目も悪いので目元が重たーくなる感じがよくあります。今回ヘッドマッサージをしてもらって、気持ちの良さに寝入りそうに…終わるとスカッとなりました!
    癖になりそうです!またお願いします。

SALON mou。【モウ】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪娘さんも一緒に連れて来て下さり感謝しております。たまにはゆっくり穏やかな時間もいいですね。寒くなりますので温かくして風邪等引かれませんように。またのご来店お待ちしております。

• dライトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 23:46:25.0

お鼻の毛穴エクストラクション!お世話になりました。
    見た目では気にならなかったのですが…汚れが出てくる出てくるクレンジングをしっかりしてるつもりでしたが、、、少しショックでした↓しかし取れたことで鼻周りが触るとツルツルに!
    嬉しかったです○
    その後はクールダウンにパックをして更に明るさもっ!
    大満足でした○
    またお願いしたいです!

再来様限定 お年玉クーポン 全メニュー20%OFF

SALON mou。【モウ】からの返信コメント

dライト様 口コミありがとうございます。お鼻ツルツルになって私も嬉しかったです。お肌もちもちで乾燥対策も出来ましたね。これからとっても寒くなりますが、またぜひいらして下さいね。そして沢山お話し聞かせて下さい♪お待ちしています。

• のーんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 00:08:28.0

初めてのまつげパーマ、こちらのサロンを選んで良かったです。初めて行くサロンで緊張していましたが、スタッフさんの雰囲気もいいですし、カールも満足です。またリピートしていきたいです。

SALON mou。【モウ】からの返信コメント

のーん様 口コミとっても嬉しかったです。有難うございます。火曜日と木曜日になりますが、これからどうぞよろしくお願いします。またお待ちしてますね。

サロン モウ(mou。)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー