3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. サロン モウ(mou。)   >

SALON mou。【モウ】

サロン モウ

• 熊本県熊本市南区八幡6-1-130 三角コーポ102
  • 川尻駅から徒歩8分 ガトーアンリー様裏手駐車場より左前方の1軒家裏5階建

いけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 22:30:37.0

毛穴エクストラクション2回目です。
    毛穴がスッキリして触るとツルツルになっている実感があります。
    施術中たくさんお話させてもらい、楽しいひとときでした(*^^*)

【いちご鼻改善】 毛穴エクストラクションお鼻だけ ¥5500 → ¥4600

SALON mou。【モウ】からの返信コメント

いけちゃん様 私も楽しい時間を一緒に過ごさせて頂きました。いつも色々優しくてありがとうございます。お土産美味しくいただきました。お鼻もツルツルなられて良かったです。子育て色々共に頑張りましょう~。こちらこそよろしくお願いします。

• シナモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 15:33:13.0

マッサージとても気持ちよかったです
    足のむくみと冷え性があるのでまたお願いしたいです
    いろいろお話もきいてくださりありがとうございました!

【ひざ下ケア】冷え・むくみ・疲れ・痩せ★細美脚¥5000 → ¥2600

SALON mou。【モウ】からの返信コメント

シナモン様 嬉しい口コミありがとうございます。また色々お話し聞かせてくださいね。楽しみにお待ちしています

• ふくふくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 15:22:32.0

娘がまつ毛パーマお世話になりました
    ぱっちり目になったようで大満足していました!
    またよろしくお願いします

【次世代まつパ&花粉洗浄アイシャンプー】美容液でお仕上げ♪¥5500→¥3300

SALON mou。【モウ】からの返信コメント

ふくふく様口コミありがとうございます。娘様満足していただけて嬉しいです。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• はこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 14:57:53.0

とても落ち着く場所で、楽しく話しながらできて良かったです。色んな質問にもに丁寧に答えていただき、ありがとうございました。
    お肌の調子も全然違うし、少なくなったまつ毛もしっかりカールしてて大満足です。

【毛穴黒ずみ/たるみケア】エクストラクション+光フェイシャル¥13000→¥8800

SALON mou。【モウ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます☆
    遠くから足を運んでいただき
    嬉しいです(^^)

まつ毛がしっかりされていて
    綺麗なカールで
    一層素敵なお目元になりました♪

またいらしてくださいね

• タプさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 15:09:50.0

毛穴の汚れ改善!自分で無理やりは良くないので、お願いして良かったー!
    ツルツルになりましたっ~またお願いしたいです♪

【毛穴黒ずみ/乾燥】エクストラクション+ハーブ☆潤肌¥15800 →¥9800

SALON mou。【モウ】からの返信コメント

タプ様 嬉しい口コミありがとうございます。毛穴洗浄はお任せください(^^)引き続き紫外線対策も頑張られてくださいね☆またお待ちしてます

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:50:41.0

マッサージがとっても心地よく。
    素敵なお時間でした(*^^*)
    次回も宜しくお願いしまーす。

【肌トラブル改善】厳選ハーブピーリング Relax  ¥13100 → ¥8800

SALON mou。【モウ】からの返信コメント

なつ様 ありがとうございました☆
    お仕事頑張り過ぎませんように!
    またお待ちしてます♪

• キツネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:38:20.0

今までいろんなサロンに行ってみましたが、やっと自分に合うサロンに出会えました!
    しっかりと保湿され翌日のお化粧乗りも良かったです。
    お肌の悩みもしっかり相談に乗って頂きありがとうございました。
    気になるメニューも沢山あったので、またぜひお願いします!

【ニキビケア/シミ予防/たるみケア】はり透明感のあるつや肌♪¥8000→¥5500

SALON mou。【モウ】からの返信コメント

キツネ様 口コミありがとうございます。保湿続いて良かったです。サロンも気に入って貰えてとっても嬉しいです。ぜひ別のメニューもお試しくださいね♪またお会いできる日を心よりお待ちしてます。

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:21:50.0

気になっていたビタミン導入をして頂きました。仕上がりはお肌プルプルになって翌朝もお化粧乗りが良かったです!
    丁寧な施術でとても気持ち良かったです。またお願いします!

【毛穴ケア/ニキビケア/美白】ハリと弾力あるお肌★ビタミン導入¥5000→¥3500

SALON mou。【モウ】からの返信コメント

なぎ様 お顔が明るくなられましたね。お化粧ノリも良くてよかったです。口コミありがとうございました。とっても嬉しいです(^^)またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

• しぃーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 23:33:56.0

いつもお世話になってます
    今回も、満足いく仕上がりで
    可愛くなりました!
    娘がとても喜んでました。
    また、お願いします!

【MIXで持ちアップ】ワンホンも♪デザイン◎シングルフラット×3D ¥5000

SALON mou。【モウ】からの返信コメント

先日は口コミありがとうございました。

娘さん、気に入っていただけたようで良かったです。

• あゆむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 18:05:26.0

前回のまつ毛のことなどを聞きながらとても丁寧に施術をしてもらえるので安心出来ます
    また行きたいです

【目元華やか】まつ毛エクステ 持ちが良いフラットラッシュ100本 ¥4000

SALON mou。【モウ】からの返信コメント

先日は嬉しい口コミをありがとうございました。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• サンタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 16:04:26.0

Xmasに自分へのご褒美にスペシャルメニューをお願いしました☆この時期冬の乾燥と師走の慌ただしさでお肌のお手入れに手を抜いていた私、、【ハーブ+美顔フォト】で、乾燥やたるみなどなど気になっていたお肌状態が改善されました~!
    デコルテや首肩のマッサージもしてもらい、癒しと気持ち良さで幸せな気分になりました。
    ありがとうございました☆またお願いしたいです!

SALON mou。【モウ】からの返信コメント

サンタ様 ありがとうございました。忘年会楽しんで下さいね♪年明けは、ダイエット&癒やしですね~。またのご来店楽しみにお待ちしています。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 06:24:01.0

担当スタッフさん、とっても話し易い方で肌のお悩みにしっかり対応して頂きました!
    お手入れして頂いた後は、毛穴のザラつきをまったく感じなくなりました。しっかり引上げもしてもらってとっても満足してます。また、お願いします。

【小顔/たるみケア】コラーゲン生成☆美顔フォト(デコルテ)¥9800→¥8000

SALON mou。【モウ】からの返信コメント

なつ様 嬉しい口コミありがとうございます。沢山お話しして下さったので、つい私も楽しくお話しさせて頂きました☆日焼け止めは頑張られて下さいね。今年は色々ありましたが、本当にありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております~♪

• よいよいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 22:51:34.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。

ヒゲがだいぶ少なくなり朝が楽になってきました!次回もまたよろしくお願いします。

【メンズ脱毛】Sサイズ ¥2200

SALON mou。【モウ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。口コミもありがとうございます。ヒゲが楽に感じて頂けて私も嬉しいです。来年もお待ちしてますね。

• ポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 20:41:16.0

気に入ったようで、また行くそうです。ありがとうございました♪

【レディース脱毛】 Sサイズ  お好きな2部位 ¥1000

SALON mou。【モウ】からの返信コメント

ご家族のご紹介ありがとうございました。気に入って頂けて嬉しいです。とてもお優しい方ですよね~。スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしておりますとお伝え下さいね。

• ふくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 18:42:52.0

初めての脱毛で緊張しましたが、丁寧に説明していただき安心できました。次回もまたよろしくお願いします。

SALON mou。【モウ】からの返信コメント

ふく様 先日はご来店ありがとうございました。回数重ねるとツルツルになられますよ。こちらこそ来年もよろしくお願いします。嬉しい口コミもありがとうございました。またお会い出来る日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-12-17 12:30:25.0

2ヶ月ぶりのマツパでした。前回は1ヶ月半以上もった印象があります。その間、ビューラーをしなくてもよかったので、すごく楽でしたし、カールも奥二重の私にピッタリのものをオススメいただいて、すごくよかったです。
    今回もしっかりカールされ、目もいつもよりパッチリなって見えます。

【次世代まつ毛パーマ×アイシャンプー】 カール持続アップ♪  ¥3300

SALON mou。【モウ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

まつ毛パーマ気に入っていただけて良かったです♪
    楽しいお話しもたくさんできて嬉しかったです。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 12:23:24.0

ハーブピーリングで予約していだのですが、寸前に光フェイシャルに変更をお願いしたら、快く変更してくださり、ありがとうございました。数日たって、お肌は、サラサラしていて触っていて気持ちよく、二重あごもスッキリしていて、大満足です。

【美白艶肌】ハーブピーリング2g ¥10700→¥8000

SALON mou。【モウ】からの返信コメント

お土産いつもありがとうございます。美味しく頂きました~♪小顔は光フェイシャルおすすめです!ぎゅぎゅっと感があり、お仕上げの生コラーゲンがまたキュッと引き締めてくれたと思います。お忙しい中いつも来て頂きありがとうございます。来年もよろしくお願いします。

• リンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 13:10:59.0

まつげパーマとても丁寧に施術してもらいました。残念なことに、カールが弱かったのか、当日誰にも気付いてもらえず、翌日には元通りになっていました。他のお店だとひと月くらいは持続していたので、これに関してはちょっとだけがっかりです。あと施術後2日ほど目が少し痒くなりました。合わなかったのかな…。それ以外のお店の雰囲気はよかったです。ベッドがガタガタだったので、落ちそうで怖かったです。

SALON mou。【モウ】からの返信コメント

この度はご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。その後目のかゆみは落ち着かれましたでしょうか?スタッフ一同心配しております。当日は、立ち上がったお目元のお写真の確認をスタッフ一同しておりました。当店ではアイシャンプーをして持ちが良くなる努力をしております。次回お時間頂戴致しまして施術のやり直しをさせて頂きたいのですが、当店のパーマ液でご不安がありご来店が難しい時は他の対応をさせて頂きます。ベッドの件、怖い思いをさせて申し訳ございませんでした。ベッドは動かないものもございますので、ご検討頂ければと思います。パーマが取れてしまった場合のカウンセリング不足でご迷惑おかけ致しました。今後はもっと気をつけて努力して参ります。ご連絡お待ちしております。

• のーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 17:46:42.0

今回はマツエクをしました!
    とても良い感じで気に入りました。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

【目元華やか】まつ毛エクステ 持ちがいいフラットラッシュ80本 ¥3800

SALON mou。【モウ】からの返信コメント

まつエク気に入っていただけて良かったです。
    次回は100本に挑戦してみてもいいかもしれないですね♪

またお時間ある時にぜひお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちおります。

• こーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 00:08:42.0

素敵な隠れ家的なサロンで、まったり寛げました。デコルテまでのマッサージのコースでしたが、気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。肌もツヤツヤ、毛穴が目立たなくなったような、さらにリフトアップもしたような…気がします。次はコースの割引を利用して、リピートします。

SALON mou。【モウ】からの返信コメント

こー様 嬉しい口コミありがとうございます。お肌ツヤツヤでお役に立てて良かったです。次回こー様専用のコースをご提案させて頂きます。何でもご相談下さいね。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• りょーちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 22:52:12.0

初めてお伺いしたサロンさんです。
    駐車場が分からずお電話したのですが、ご案内してくださりとても助かりました!
    初めての毛穴エクストラクションで痛いのかなと思って覚悟していたけど(笑) 私はそんなに痛みがなく、楽しいお話をしながら施術していただいたのであっという間に時間が過ぎました!
    雰囲気もとても良くまた通いたいと思えるサロンさんです。
    次は2ヶ月後くらいにまたお伺いしたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

【最新毛穴ケア】毛穴エクストラクション&生コラーゲン ¥8000

SALON mou。【モウ】からの返信コメント

りょーちん様 嬉しい口コミありがとうございます。こちらこそ沢山笑顔にして頂きました。2月頃お会いできる日を楽しみにしています。推し活も楽しまれて下さいね。

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:33:31.0

脱毛ありがとうございました。スタッフの方に丁寧にしていただいました。またよろしくお願いします。

SALON mou。【モウ】からの返信コメント

遠くよりありがとうございました。
    次回もしっかり脱毛していきますね☆
    抑毛ジェルのご購入も

サトウとお待ちしております♪

• りかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 10:26:04.0

スタッフさんの対応が良かったです。
    また伺いたいと思います!

【24.26.31日限定】佐藤フェイシャル ハーブピーリングor美顔フォト¥5000

SALON mou。【モウ】からの返信コメント

先日はありがとうございました。クチコミもありがとうございます。次回はハーブピーリングオススメです。お待ちしておりますね。

• チカコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 22:05:34.0

みなさん優しくて良い方でした。
    私としてはわかりにくい場所が癒しの隠れ家的に大好きな場所です。またお邪魔しますね!ありがとうございました。

【次世代まつパ×アイシャンプー】 カール持続アップ♪  ¥3900

SALON mou。【モウ】からの返信コメント

いつもありがとうございます。気に入って頂けて嬉しいです。よもぎ蒸しもオススメです。心と体のデトックスで癒されますよ。また落ち着かれましたらいらして下さいね。お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-13 22:19:56.0

初めてのハーブピーリングで、ハーブの匂いがすごくお肌に良さそうに感じました。してる時は少しピリっとしましたが、終わってみるとお肌にハリがでてぷるっとしてました。デコルテマッサージは、気持ちよくて寝そうになりました。数日たちましたが、いつもあるはずの眉間のしわとほうれい線がなくなっていてびっくりです。

【人気NO.2】 陶器肌 癒しのハーブピーリング   ¥9800  →  ¥7700

SALON mou。【モウ】からの返信コメント

クチコミありがとうございます。ハーブピーリング気に入って頂けて良かったです。またお時間ある時はお越しくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-13 22:07:55.0

前回オススメ頂いた美容液を使ってまつげも伸びたように感じました。それからのまつげパーマだったので、長さとカールでいい感じにぱっちりになりました。ありがとうございました。

SALON mou。【モウ】からの返信コメント

ご来店時すぐに、まつ毛が長くなられてると気づきました。時々少量で続けてみて下さいね。フェイシャルもまつ毛パーマもいつもありがとうございます。お土産もすごく美味しく頂きました。

• annaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 08:46:32.0

あまりの気持ちよさに寝てしまいました。
    起きたらワントーンアップしてて、翌日お肌のモチモチ感が全然違いました。
    本当にびっくりしました☆

また是非、よろしくお願いします。

【陶器肌】ハーブピーリング 剥離なし  ¥9800  →  ¥7700

SALON mou。【モウ】からの返信コメント

anna様 口コミありがとうございました。 ハーブもパックも保湿が高くご満足頂けて嬉しいです。またぜひいらして下さいね。楽しみにお待ちしております。

• りぃさん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 10:59:06.0

本日はお世話になりました。
    VIOの脱毛をお世話になりました
    しっかりキワまでやってもらえたので
    気にいるサロンが見つかりました^ ^

次も宜しくお願いします

【レディース】わずらわしさから開放!薄くしたい方も!VIO光脱毛 ¥3000

SALON mou。【モウ】からの返信コメント

りぃ様 口コミありがとうございます。気に入って頂けて嬉しいです。次回のご予約もありがとうございました。来月お待ちしております。

• ヨヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:00:57.0

初めてでしたが、痛みもさほどなく、施術していただきました。
    お肌が硬く、一回ではまだまだだったので、またお願いしたいと思います。
    夜の洗顔時、ツルツル感があり、
    翌日は、化粧ノリもいつもより良くて、嬉しかったです。

【人気NO.3】 最新毛穴洗浄! 毛穴エクストラクション¥6600

SALON mou。【モウ】からの返信コメント

ヨヨ様 口コミありがとうございます。お写真のご協力もありがとうございました。お肌の変化を実感して頂けて嬉しいです。次回もしっかりケア致します。お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:12:49.0

先日はお世話になりました!
    ハーブピーリングわ肌がモチモチツヤツヤになり
    脱毛もすごく丁寧で満足しました!
    そして、デコルテマッサージが
    めちゃくちゃ気持ちよくて寝そうでした!!笑
    今後も通いたいと思ってます!
    よろしくお願いします!

【9月特別クーポン】5名様限定 残り3名様!陶器肌ハーブピーリング¥5500

あ様
    嬉しい口コミありがとうございました。
    脱毛も追加でありがとうございます。

きちんとお肌のお手入れをされていらっしゃるので
    ホント美肌ですね。

デコルテもケアすることで血流も改善し
    より美肌が保てます。

次回もしっかりケア致します。
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

サロン モウ(mou。)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー