2. エステサロン検索トップ   >
  5. プラチナム(Platinum)   >

パーソナルビューティーサロン プラチナム

• ネイル
  • 茨城県つくば市天久保1-15-11 アイアイビル203
  • つくば駅から1.5km
    4.3

[投稿日] 2024-10-01 18:39:48.0

3回目のリピートです!
    ずっと楽しみにしててやっと行けました!

今回はずっと気になってた担当スタッフさん限定デザインにしました。
    相変わらず丁寧な施術で、会話も楽しいのですごく楽しい時間でした。

デザインも仕上がりもめちゃめちゃ可愛くて気に入ってます!
    これからもずっと通います。
    また次もよろしくお願いします。^_^

☆きょうか限定デザイン☆ ¥7500

Personal Beauty salon Platinumからの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!
    毎回お話楽しくてとても楽しい時間です♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-29 17:07:58.0

・マシンを使っているとき皮膚までマシンが何度も当たって痛かった
    ・垂れたままベースを硬化したため皮膚にべったり付いていて剥がすのにガシガシ削ったりしてかなり痛かった
    ・仕上げの削り?もガシガシ皮膚を擦ってかなり痛かったです。今でも触るとヒリヒリする
    ・ベースが固まっていない×3箇所くらいあり、拭き取って塗り直しの作業で時間がかかった
    ・指名料の記載が無いスタッフの方でも500円かかる
    ・コインパーキング1部負担と書いてありますが負担なし

こんなに痛かったのは初めてです
    本当はお支払いしたくないレベル
    Jrネイリストというか趣味。自分でやった方が良かったです...
    次の方が待っていたので帰宅しましたが、時間があれば最初から全部やり直してほしいくらいでした。
    久しぶりのネイルだったので残念です。

ほとんど話しかけてこないので静かにネイルしたい方はおすすめ

Jrネイリストスタッフ担当【ワンカラー/ラメグラ】¥3900

ま様、この度Personal Beautysalon Platunumをご利用いただきありがとうございます。

Jrネイリストで精一杯の施術をしたつもりでした。不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんんでした。でも、お客様のご意見を期にもっともっと頑張ろうと思いました。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    日々努力し、このような口コミを頂かないよう精進してまいります。

• るぅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-29 10:50:55.0

ずっとやってみたかった長さ出しネイル、とてもかわいく仕上げてもらいました!
    色もできるだけ要望に沿って試行錯誤していただきとても満足です!
    いつも自爪の処理が丁寧でとても信頼できます。

【長さ出し10本つけ放題持込プラチナムコース】¥24500

るぅ様、この度Personal Beautysalon Platunumをご利用いただきありがとうございます♪

気に入っていただけてよかったです♪とてもお似合いでした☆
    長さ出し素敵ですよね!すごくお手元輝いていました!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 23:09:55.0

毎回可愛いデザインにして貰えてすごい嬉しいです!
    いつもありがとうごさいます!

【定額キャラデザインコース】 ☆¥11000☆

はなちゃん様、この度Personal Beautysalon Platunumをご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回のネイルも気に入っていただけてよかったです♪とてもお似合いでした☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

• 愛子さまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:29:57.0

急遽ネイルがしたくなり当日予約可だったので
    ワンカラーネイルでお願いしました。
    色で迷っていたら試し塗りをしてくれてありがたかったです。
    ドラマを観てる間にあっという間に終わって
    ぷっくり可愛い感じに仕上がってて嬉しかったです。
    長い爪が苦手なのでしっかり短くしてくれて
    希望通りの仕上がりでした!
    お値段も安く店員さんも優しかったです!

愛子さま様、この度Personal Beautysalon Platunumをご利用いただきありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ブランカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:30:51.0

店内は白で統一してて清潔感あります!オフからネイル完成まで手際よく時間も短くて良かったです!駐車場無いのがちょっと残念ですが、また行きたいです!

【定額デザインコース】 ☆¥7900~¥9900☆

ブランカ様、この度Personal Beautysalon Platunumをご利用いただきありがとうございます♪

気に入っていただけてよかったです♪とてもお似合いでした☆
    施術時間短縮に心がけています!
    駐車場がテナントの空きがなく大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 23:20:59.0

仕上がりめちゃくちゃ可愛くて爪見る度にやにやしてしまいます!またよろしくお願いします(*´`*)

【ワンホンデザインコース】 ¥13000→¥10000

あゆ様、この度Personal Beautysalon Platunumをご利用いただきありがとうございます♪

[投稿日] 2024-09-03 15:49:43.0

早めのリピートさせていただきました!
    前回初めて担当スタッフさんにネイルしてもらい、とても良かったので今日も楽しみでルンルンで伺いました~

前回のガラスフレンチも可愛くて気に入っていたんですが、今回はワンホンネイルにしました!
    色味などを細かく聞いてくださり、自分好みの仕上がりになりました!
    めちゃめちゃ可愛くて最高です!

オフから最後のコーティングまで、丁寧な施術なので安心してお任せできます。
    また次回も楽しみです~!!!

【ワンホンデザインコース】 ¥13000→¥10000

また嬉しい口コミありがとうございます!

たくさんお話させていただき私も楽しかったです♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• Tmsrさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 14:55:05.0

いつも施術が早くて助かります。色やデザインの提案も的確にしてくれるので迷わずすぐ決まります。とれずらく、ネイルもちもいいです。

【定額デザインコース】 ☆¥7900~¥9900☆

Tmsrゆめ様、この度Personal Beautysalon Platunumをご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

施術時間短縮の努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• hdyvさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 09:28:08.0

1週間ほどでハゲてくる爪がありました。。。
    特に左手の左側の施術が得意ではないようです。
    接客もあうあわないがあると思います。

【NEW!艶肌Magシリーズ】ガラスフレンチ☆¥10500→¥10000

hdyv様、この度Personal Beautysalon Platunumをご利用いただきありがとうございます♪
    口コミありがとうございます!

施術の仕上がりが満足させることができず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こらないよう精進してまいります。

[投稿日] 2024-08-24 22:14:12.0

仕上がり可愛かったです

平日限定ぷるぷる【ワンカラー】マグネット ¥7500

さくや様、この度Personal Beautysalon Platunumをご利用いただきありがとうございます♪
    毎度口コミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:50:43.0

はじめましての来店だったのですが、雰囲気がとても良く楽しい時間を過ごすことができました。
    今まで行ったサロンよりも早く仕上げていただけてとてもよかったです!
    またお願いします!!

また嬉しい口コミありがとうございます!

気に入っていただけとても嬉しいです!

[投稿日] 2024-08-20 22:56:20.0

こちらには初めてで、気になっていたガラスフレンチのコースにしました。
    店の場所は分かりやすく、店内の雰囲気も可愛くてとても居心地良かったです!

担当してくださったスタッフさんはとても話しやすく、丁寧な施術をしていただきました。
    仕上がりもめちゃめちゃ可愛くて気に入ってます!!!
    ピンクのガラスフレンチを見るたびにテンション上がります!

まだ来月、指名してリピートさせていただきます!!!
    ありがとうございました~!!!

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回もデザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    ご指名楽しみにしています!!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-10 11:44:47.0

お店の雰囲気も可愛く、ネイルも大満足です!
    またお願いしたいと思いました♪

【持ち込みデザインつけ放題プラチナムコース】¥12500

さやか様、この度Personal Beautysalon Platunumをご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回もデザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    そしていつも楽しいお話できて毎度楽しみです☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

• 777777さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 14:07:20.0

綺麗でモニターもあって過ごしやすい店内です。スタッフの方はとても親切で技術も申し分ありませんでした。無理なお願いをきいていただき感謝です!

フット【定額デザイン】 ¥7900~¥11500

777777様、この度Personal Beautysalon Platunumをご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

店内気に入っていただけて嬉しいです!
    デザインも気に入っていただけうれ良いです☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 12:54:40.0

当日予約でいき、施術も早く仕上がりも綺麗で満足です。またお世話になりたいと思いました。担当してくれたお姉さんの淡々とした感じがすごく私的には良かったです!!

ゆか様、この度Personal Beautysalon Platunumをご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    そして楽しいお話でき楽しかったです☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

• かいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 15:49:43.0

デザインも対応も最高でした。

【持ち込みデザインコース】¥10500

かいり様、この度Personal Beautysalon Platunumをご利用いただきありがとうございます♪
    そしていつも楽しいお話できて楽しかったです☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 22:28:14.0

とても可愛くしてもらえて嬉しいです。
    またお願いします

【持ち込みデザインつけ放題プラチナムコース】¥12500

さ様、この度Personal Beautysalon Platunumをご利用いただきありがとうございます♪
    そしていつも楽しいお話できて楽しかったです☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

• hourglassさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 15:06:15.0

初めて行きましたが、店内も綺麗でよかったです!
    他の所と違って、テレビが付いてて、やってもらっている間見ていたので、あっという間に終わりました!ありがとうございました!また行きたいです!

フット【定額デザイン】 ¥7900~¥11500

hourglass様、この度Personal Beautysalon Platunumをご利用いただきありがとうございます♪

[投稿日] 2024-08-01 09:23:32.0

ワンカラーで色味が思ったのと違ってたくさん試し塗りしてもらいました。
    嫌な顔せずに一緒に選んでくれて可愛く仕上がりました。

平日17時まで限定【ラメグラ/ワンカラー】¥6500

またのご来店心よりお待ちしております!!

• れーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 15:35:39.0

初めて利用させて頂きました!
    仕上がり時間も早く綺麗な仕上がりで満足でした!
    また是非利用させて頂きたいです!

平日限定ぷるぷる色【ワンカラー】マグネット ¥6900

れー様、この度Personal Beautysalon Platunumをご利用いただきありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 18:47:12.0

ジェルネイルは初めてでしたが、仕上がりが綺麗で驚きました!ひまわりと水ヨーヨーを持ち込みデザインで描いてもらいました。とてもカラフルですがさりげない感じで仕事も問題なく出来そうです
    ありがとうございました(^^)

【持ち込みデザインコース】¥10500

ぱんだ様、この度Personal Beautysalon Platunumをご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

デザイン気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• さくやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-13 08:05:50.0

今回は初めてフットネイルをしました
    早いし仕上がりも良く満足です

フット【ワンカラー】¥7500

またのご来店心よりお待ちしております!!

• にいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 20:19:56.0

少し料金が高い

【持ち込みデザインコース】¥12500→¥10500

にい様、この度Personal Beautysalon Platunumをご利用いただきありがとうございます♪

お忙しい中のご来店有難うございます!
    立体ネイルやパーツなどにより技術が必要な施術に関しては料金が追加となってしまいます。
    施術前に料金確認後、皆様には了承の上施術させて頂いております。
    もしご不安な点がございましたら、ご相談くださいませ!!
    ネイル、とてもお似合いでした!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• そのでぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 14:15:26.0

少し複雑なデザインをお願いしたのですが、今回も大満足な仕上がりでした!
    パーツも取れず爪も全然折れず持ちも良く助かってます!

【持ち込みデザインコース】¥12500→¥10500

そのでぃー様、この度Personal Beautysalon Platunumをご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

担当させていただきとても嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 13:25:01.0

優柔不断な私でも、一緒に悩んでパーツの配置やマグネットの色などを決めて頂けました。
    マグネットの光り方なども気にしてくださっていましたが、とってもキラキラしていて、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
    どの方にやっていただいても細かいところまで綺麗に仕上げてくださるのでとても嬉しいです。

【持ち込みデザインコース】¥12500→¥10500

あおい様、この度Personal Beautysalon Platunumをご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

担当させていただきとても嬉しく思います!マグネットネイルとてもお似合いでした!

[投稿日] 2024-06-22 22:45:49.0

オフから仕上げまで1時間半で終わりました
    めちゃくちゃ早いしもちも良いです

【ワンカラー/ラメグラ1色】 ¥6500

また嬉しい口コミありがとうございます!

担当させていただきとても嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• かなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 22:53:16.0

マグネットネイルをやってもらいました
    とても可愛く仕上がって満足です

☆U24☆ 学割クーポン!【ワンカラー】フラッシュ/マグネット ¥5900

かなこ様、この度Personal Beautysalon Platunumをご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• YとKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:48:14.0

しばらく通っていますが、ピクシーネイルでテンションがぶち上がったので久々の口コミです。

いつも色からなにから迷うので、時間が許せば色を変えたりパーツやシールを追加したりしていますが(いつもすみません!)、ピクシーネイルをされているのを見てこれやりたい!と唐突に思い立って快く施術していただきました。
    ピクシーネイルという名前は初めて知りましたが、元々別サロンで一度やったことはあり、キラキラのギラギラでとても気に入っていて、まさかまたやることができるとはと感激しています。パープルのラメグラにしてみましたがちゃんと透けて見えるので、雰囲気が出てすごくいい!
    ピクシーは薬指のみで、他はときめきネイルのブラウンでシンプルに。ブラウンはブラウンでめちゃくちゃ良くてピクシー共々ハマりそう…!
    あといつも思うのが、特にワンカラーやグラデがとても綺麗です。シンプルデザインこそ目立つ部分だと思うので、ここはポイント高いです!

【NEWカラーときめきシリーズ】ワンカラー/カラグラ☆¥8500

YとK様、この度Personal Beautysalon Platunumをご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

ピクシーネイル気に入っていただけてよかったです!
    お手元がキラキラしているとテンション上がりますよね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• 優ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 15:55:46.0

久々のサロンでのネイルでとてもドキドキでした。時間も少し送らせてもらったのに快く迎えて下さりありがとうございました。
    テキパキと早く仕上げて下さり
    爪の形を褒めてくださったりプロの方に可愛い~って言っていただけるとテンションも上がり嬉しかったです。
    週末結婚式があるので綺麗にして頂きありがとうございます。

【持ち込みデザインコース】¥12500→¥10500

優ちゃん様、この度Personal Beautysalon Platunumをご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

担当させていただきとても嬉しく思います!とてもお似合いでした!
    結婚式はいかがでしたでしょうか??
    またのご来店心よりお待ちしております!!

プラチナム(Platinum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー