5. ビオハーヴェスト 日立駅店(Bio Harvest)   >

Bio Harvest エステサロン 日立駅店

ビオハーヴェストエステサロン ヒタチエキテン

• 茨城県日立市幸町1-1-3-4-2
  • 【口コミ高評価多数★】日立駅中央口から徒歩0分/日立電鉄バス各線日立駅中央口すぐ
  • 茉莉花さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 12:30:35.0

今回もありがとうございました。
    デコルテのマッサージにより肩凝りが解消しました。次回もよろしくお願いします。

【極上の美白】お疲れ肌からイキイキ肌へ♪ 60分 ¥13200→¥11000 PASS:5枚

Bio Harvest エステサロン 日立駅店からの返信コメント

先日は、ありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    嬉しい口コミいただきましてありがとうございます(^^)

お肌ツルツルになられていました♪
    継続して頂きますとさらにお肌整って参ります。

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

• 黒ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:42:41.0

2度目の施行ありがとうございました。
    前回同様、強目にしていただき、終わっだ後はスッキリした感じです。
    翌日の運動では、薄っすらと汗がかけた気が
    体質改善できるまで、続けたいと思います。

嬉しい口コミ感謝致します。

体質改善!黒ねこ様の目標が達成出来ますように・・
    精一杯、お手伝いさせて頂けましてら幸いでございます☆

またのご来店をスタッフ一同☆心よりお待ち致しております♪

• 茉莉花さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 15:51:40.0

今回もありがとうございました。
    メニュー変更にも快く対応してくださり嬉しかったです。

先日は、ありがとうございました(^^)

お久しぶりでしたが、体組成計の結果もしっかり出てらっしゃいました。
    しっかりお汗も出て、デトックスできていたご様子でした☆
    これからも、目標に向かって精一杯☆お手伝いさせて頂きますと幸いです。
    また、お会いできる事を楽しみにお待ち致しております。

• Aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 03:20:31.0

先日はお世話になりました。マッサージとっても上手で、リラックスできました。また次回も宜しくお願いします。

【肩コリ/重だるさ/むくみに◎】極上リンパアロマトリートメント全身120分

先日は数あるサロンの中からお選びいただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます☆
    その後、ご体調如何でしょうか?
    お身体大変お疲れのご様子でしたが、お汗もしっかり出ておりデトックスできていた
    ご様子でした。
    お浮腫み、お冷えも改善され、お身体も温まっていたご様子で何よりでございます(^^)

次回も、Ai様にお会いできる事を心よりお待ちしております。

• もっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 22:34:08.0

気持ちの良い80分でした。

帰ってきてもまだ身体がポカポカしてました。
    年内中に、もう一つサイズの小さいパンツを履けるようになりたいので食事も気にしながら、通える時に通いたいです。

嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります(^-^)
    感謝いたします。

サイズダウン・スリムボディ☆目指して一緒に頑張りましょう!!
    明確な目標があるので、そこへ向けて意識するだけでも結果が出やすくなります♪

またお身体温め、滞りを流しにいらしてくださいね☆

またお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております。

• 黒ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:16:59.0

初めてエステで緊張しましたが、事前のカウンセリングで、リンパの流れが悪いと伝えると、追加でリンパアロマも勧めて頂きました。
    マッサージの強さも、場所によって変えてもらえ、自分にあって心地よかったです。
    普段汗をかけなくなっていたのに、最後は凄い汗をかけていたのでデトックス効果もあった?
    体がスッキリした感じです。ありがとうございました。

【全メニュー対象☆★ご来店の方50%OFF★☆】

とても、ありがたい口コミいただきまして感謝いたします☆

ウエスト周りスッキリ!!
    滝汗でデトックス素晴らしいです!

これからも、黒ねこ様のお悩みが改善されますよう、精一杯、努めさせて頂ければ幸いでございます♪

次回のご来店をスタッフ一同☆心よりお待ちしております。

• りつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:09:43.0

いつもお世話になってます

カウンセリングで自分の気になるところを相談すると重点的に施術してもらえてすごい嬉しいです!

いつも流せない汗をたくさんかいてすごいデトックスした感じがします

先日は、ありがとうございました(^ ^)

嬉しい口コミいただきまして感謝いたします。
    ありがとうございます☆

汗も沢山出ており、しっかりデトックスできたご様子でした。
    体組成計の結果も素晴らしかったです♪
    お家でもお食事面など気をつけて、お体と向き合ってるお姿・・感動いたしました。

また、りつき様にお会いできる事を心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-11-09 19:46:30.0

少し膝下にむくみがあり、気にしていたのですが、膝裏のコリコリを解していただき、リンパ液が流れたことですっきりしました。とても痛かったのですが、普段から軽く摩る程度でも良いと教えていただきました。
    また、足の指と指の間をつまむようにしても、むくみが取れるそうです。痛いけどポカポカ血行が良くなること間違いなしですよ。

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

前回、いつもより少しお浮腫みが強く出ていましたね。
    施術後、スッキリされたという事で何よりでございます。

是非、セルフケアも続けていただき、お浮腫み解消!体質改善してまいりましょう♪

またいつでもサロンケアをしにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• フラコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 11:42:04.0

いつもお世話になっております。とてもリラックス出来て心地いい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつも嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。

大変励みになります。
    これからもフラコ様のお悩みが改善されますよう、リラックスした
    お時間を過ごして頂けるよう、精一杯努めさせて頂きます☆

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 19:46:35.0

クーポンを活用し、大きくなり過ぎた身体を自分ではどうしようもなくなったのでプロに任せようと1年ぶりくらいに伺いました。

しっかりと温められ、揉みほぐされマッサージされ気持ちの良い120分でした。 老廃物が溜まり過ぎて少し痛いとこもありましたが、年内に少しでも体重を落とせたらと期待してまた近いうちにお伺いします(*´-`)ありがとうございました。

嬉しい口コミ頂きまして、感謝いたします。ありがとうございます☆

その後、お体の調子いかがでしょうか?
    お身体お疲れのご様子でしたが、浮腫も取れスッキリされたご様子でした☆
    体組成計の結果も、素晴らしかったです♪

もっち様の今後の目標に向けて、精一杯☆努めさせていただければ幸いです。

また、お会い出来る事を心より楽しみに待ちしております。

• ゆうたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 04:53:00.0

初めてだったのでとても緊張しましたが、とても優しく親切に色々教えて頂き、自分の身体作りにもっと興味を持ちました。
    終わった後、身体がスッキリした感じが実感できました。

【全メニュー対象☆★ご来店の方50%OFF★☆】

ありがたい、口コミいただきまして感謝いたします。

お身体スッキリされましたね!
    お身体作りにご興味持って下さりとても嬉しいです♪
    これからも、ゆうたん様の綺麗のお手伝いさせて頂ければ幸いでございます。

[投稿日] 2023-10-21 21:32:15.0

いつも大変お世話になっております。とても気持ちよくいつも爆睡してしまいます
    また次回よろしくお願いします。

お疲れのご様子、ゆっくりしていただけたようで何よりでございます。
    気になる小鼻の汚れ、しっかりアプローチさせて頂きました。
    その後、ご様子いかがでしょうか?
    これからもフラコ様の綺麗のお手伝い、そしてゆっくりリラックスして
    お疲れを癒して頂けますよう、精一杯☆努めさせていただければ幸いです。

また、お会い出来る事を心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-10 20:17:00.0

とても心地よくて眠ってしまいました。
    むくみが取れて足全体が軽くなりました。

こちらこそ、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    改めまして、感謝いたします。

みやびちゃん様の真っ直ぐで長いお脚が本当に羨ましいです(^-^)
    これからもむくみケアを続けていただき、美脚をキープなさってくださいね♪

次回、お会い出来ることを心より楽しみにしています☆

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 17:27:48.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応していただき、
    持病があり、服薬の副作用で、とても太ってしまったため、
    施術がたいへんだったと思います。
    お世話になりました。
    特にお尻や太ももが…キュッと引き締まって…
    とてもビックリしました。
    また機会があれば、よろしくお願い致します。

【むくみリセット♪】極上リンパアロマトリートメントお背中+下半身 50分

ありがたい、口コミいただきまして感謝いたします。

ボディラインの変化とても素晴らしかったです。
    お浮腫みもお見受けいたしましたので、しっかりとお流しさせていただきました♪
    また是非、お疲れを癒しにいらして下さい!
    これからも、のり様の綺麗のお手伝いさせて頂ければ幸いでございます。

次回のご来店をスタッフ一同☆心よりお待ちしております。

• おっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 20:43:48.0

2度、利用させていただきました。アロマトリートメントやフェイシャルエステを実施していただき、スッキリし、とても気持ちよかったです。店内やスタッフの方の雰囲気も良く、また利用したいと思いました。次回もよろしくお願い致します。

先日は、ありがとうございました(^^)

前回と比べて、さらにお肌の改善見られました♪
    ご自宅でも、お手入れ頑張って頂いていたからですね。

お身体の方も、肩凝りがお辛そうなご様子でしたのでご心配になりましたが…
    お流しする事でスッキリされ、お肌の方もトーンアップされていました☆

次回も、精一杯お手伝いさせて頂きます☆
    また、お会い出来る事を楽しみにお待ち致しております。

• AIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 13:17:05.0

はじめて来店しましたが親身になって話を聞いて下さり、リラックスして過ごせました。肌がトーンアップしてデコルテと背中のリンパを流してくれたので血流がよくなりました!また利用したいと思います。

【LEVEL2★★国内最高峰レベル機器使用】黒ずみ・たるみ毛穴改善◎60分

その後、お肌の調子いかがでしょうか?

お肌のトーンアップご実感頂けて何よりでございます(^^)
    お顔のお浮腫もスッキリされておられ、お肌全体的に透明感アップされていました。

また、回数重ねて参りますと更にお肌の改善に繋がります☆
    今後も、お肌のサポートさせて頂けますと幸いです♪

次回、お会いできることを心よりお待ちしております。

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:25:38.0

疲れが溜まって体をスッキリさせたくてアロマトリートメントでリンパながしと初回半額とおすすめ頂き痩身も施術して頂きました。強めのほぐしをお願いし、力加減もちょうどよく特に肩周りと肩甲骨辺りのほぐし方が素晴らしくスッキリ体が軽くなりました。それと、体の体脂肪など色々測って頂き施術後は数値が減ったり結果か出て嬉しかったです、また次回も行けたらお願いします。

【むくみリセット♪】極上リンパアロマトリートメントお背中+下半身 40分

先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました♪

その後、お体の調子いかがでしょうか?
    お疲れのご様子で、お浮腫、お冷えが強く感じました。
    また、肩凝りもお辛そうでしたが、しっかり温め流しましたらスッキリされていました(^-^)

体組成計の結果も素晴らしかったです☆
    回数を重ねて参りますと更に、お楽になられると思います♪

次回も、mayu様にお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております☆

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 12:48:03.0

とてもリラックスできてよかったです。

嬉しい口コミありがとうございます♪

前回、少しお疲れのご様子でしたので心配しておりましたが、
    リラックス出来たという事で安心いたしました^_^

デコルテからのリンパケア☆しっかりお流しさせていただきました。
    相乗効果でお肌真っ白ツヤツヤでしたね♪

また日々のお疲れを癒しにご来店ください☆
    スタッフ一同♪心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-26 18:58:35.0

いつも大変お世話になっております。とても気持ちよくすぐに寝てしまいます。快適な
    お時間をいつもありがとうございます。お化粧品もとても気に入ってます。

こちらこそいつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    改めまして、感謝いたします。

フラコ様のお肌の潤いに見惚れてしまいました☆

エステと、基礎化粧品の相乗効果がとてもよく発揮されていますね(^-^)
    これからも美肌をキープされてくださいね♪

次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-24 00:49:16.0

本日は、足の表と裏をリンパドレナージュして頂き、すっかりむくみが解消されました。力の加減も心地よくて、眠ってしまったようです。いつもありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます(^^)

リラックスしていただけたようで嬉しいです♪

自宅でのストレッチも頑張っていただき、相乗効果♪素晴らしいです。
    お足のお浮腫も改善されてすっきり♪ほっそり!していましたね☆

お仕事お忙しいようですが、ご無理なさらず、みやびちゃん様のペースで続けてまいりましょう!

次回のご予約もありがとうございます♪

またお会い出来る事、楽しみにしております(^ ^)

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 22:02:37.0

フェイシャルエステ良かったです。メニューの提案も参考になります。

先日は、ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミいただきまして、感謝いたします♪

その後、お肌の調子いかがでしょうか?
    お肌ツルツルになられ、お白いお肌がさらに美肌トーンUPにされていました♪

また、えり様のお悩みにお応えできます様に精一杯☆お手伝いさせて頂きます☆

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:15:47.0

先日はお世話になりました
    身体がかなり軽くなりました
    教えていただいた通り、ストレッチや柔軟を行い、次回に備えていきたいと思います
    また次回よろしくお願いいたします

まいまい様
    いつもご予約いただきまして、ありがとうございます(^^)

気になってらっしゃった、下半身周りしっかり温め・お流ささせていただきました。
    お汗も沢山、デトックス♪計測の結果も素晴らしかったですね♪

次回も、しっかり結果が出ます様に、精一杯お手伝いさせて頂きます☆

お会い出来る事をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-17 01:23:15.0

足裏のツボを押し流していただいたのですが、痛みに耐えるのがやっとでした。臓器の機能が低下していると痛みを感じるそうです。お陰で足全体が温かくなりました。

先日はご来店ありがとうございました♪ また、嬉しい口コミいただき感謝しております♪

女性の身体は繊細で、その日の体調、お心、生活習慣によっても、浮腫やすかったり、
    疲れやすかったりしますので、長い目で少しずつ体質改善していきましょう(o^^o)

次回のご予約もいただきましてありがとうございます♪
    精一杯☆拝見させていただきます。
    お会い出来る事を楽しみにしております☆

• ぴぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 15:36:08.0

今回初めご利用させて頂きました。
    不安や緊張もありましたが、担当の方が優しく色々とお声掛けやカウンセリング等もしっかりと聞いて下さりとても安心しました。
    機械での施術は私の体が悪すぎるせいか、凄く痛かったんですが、終わったあとのスッキリ感や家に帰ってから親にも周りの人にも変わったね!と言って頂けました!!

自分に自己投資するのは大好きなので、是非次回は家族の誰かを連れて旅行前に空いていれば行かせて頂きます!!

また、よろしくお願いします!

【むちむち太ももセル脂肪撃退★】太もも・ヒップ集中ダイエット80分

その後、お体の調子いかがでしょうか?
    お体お冷えや、浮腫も強いご様子でご心配になりましたが、
    お汗もたくさん出ておられ、気にされていました太もも部位もスッキリ♪
    サイズダウンもされて素晴らしい結果でした☆

ご家族の方にも、変化に気づいて頂けて私達スタッフも嬉しいです(^ ^)

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております☆

• りつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:59:10.0

初めて伺いました
    最初の問診から事細かに説明していただき、
    身体の気になる部分など親身に聞いていただきました!

施術も大変満足しました。
    ビフォーアフターで痩せた部分や良くなったところもありすごい嬉しいです!
    また伺わせていただきます

【本気でやせたい方必見】ハイレベル機器でスリムボディ80分 ¥18700→¥9350

嬉しい口コミ、感謝いたします(^^)

その後、お身体の調子いかがでしょうか?
    お体、お浮腫・冷えが強かったのでご心配になりましたが、
    しっかり温まり発汗も素晴らしく、体組成計の結果もとても良い結果が出ていました☆
    お忙しいと思いますが、またお体☆拝見できましたら幸いです。

次回も、お会いできる事を楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-09-05 18:50:15.0

今回は機械を使って筋肉を付けていく施術を受けました。ただ寝ているだけで筋肉量が増えるなんて不思議でした。足全体が線香花火になった気分でビリビリ楽しかった。勝手に筋肉が動いて面白かった。

先日はありがとうございました(^^)

いつも嬉しい口コミをいただき感謝しております♪

初めてのボディセラプロ♪楽しみながら、スッキリ☆ほっそりボディライン♪
    何よりでございます(^^)
    寝ているだけで筋トレ♪ハマってしまいますよね!!

みやびちゃん様の努力のおかげで結果も出ております☆
    これからの変化も楽しみですね♪

次回のご予約もありがとうございます!お会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

• コナツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 18:00:55.0

初めに肌の悩みを聞いて、アドバイスをくれたことがとても嬉しかったです!毎回綺麗になっていることがわかるのでこれからも通い続けようと思います!今回はありがとうございました♪

《全メニュー対象☆★2回目限定★☆25%OFF》

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!

サロンケアとホームケアの相乗効果のおかげでお肌質、綺麗になっていましたね(^^)
    ご自宅でも頑張っていただいてること、サロンにお通いいただいてること…素晴らしい努力です。
    未来のお肌への投資にもなります!
    これからもコナツ様のお肌のご様子を拝見させていただきたいと思っております。
    何でもご相談ください♪
    また次回お会いできる事を楽しみにしております。

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:31:29.0

口コミを拝見して、こちらのお店に決めさせていただきました。スタッフの方もとても親切で、また施術もとても気持ちよく満足しました。悩みも聞いていただき、臨機応変に施術していただけました。
    また次もお願いしたいと思います。

【首肩こり/肩甲骨に♪】極上リンパアロマトリートメント 上半身集中!!80分

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体全身、お浮腫・お冷えが強くお疲れのご様子でご心配になりました…
    しっかり温め、お流しさせていただきました。
    施術後はスッキリされていました(^^)

お忙しいと思いますが、またお身体のメンテナンス☆お手入れにいらして下さい♪

また、お会いできる事を楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-08-21 15:29:05.0

いつも大変お世話になっております。とても気持ち良かったです。顔のむくみが取れてスッキリいました。また宜しくお願い致します

先日は、ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミいただきまして、感謝いたします♪

お久しぶりにお肌を拝見させて頂きましたが、お肌質が変わり角質が整い、ツルツルのお仕上がりでした。
    お家でのスキンケアもしっかりされている結果ですね♪

肩凝りがお辛そうでご心配になりましたので
    次回はお身体も一緒にお手伝いさせていただけたら嬉しいです☆

また、お会い出来ることを楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-11 13:00:33.0

今回はキャビテーションという機械を使って脂肪をほぐしてもらいました。足が温かくなって代謝が上がりました。
    いつもありがとうございます。筋肉をつける体操も併用してまいります。

《全メニュー対象☆★2回目限定★☆25%OFF》

いつもありがとうございます。とても嬉しい口コミを感謝いたします♪

しっかりと結果も出ておりますね(^^)

みやびちゃん様のホームケアも素晴らしいです!!

これからも一緒にお悩み改善できますよう、精進してまいります。

次回、またお会い出来ることを心より楽しみにしています♪

ビオハーヴェスト 日立駅店(Bio Harvest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー