先日はありがとうございました。リラックスして施術を受けられました。ただフィードバックをあまりして貰えず残念です。
少し前に子供の熱で当日キャンセルする他なかったのですが、キャンセル規定に致し方ないキャンセルの場合相談をとあるのに、キャンセル料がかかったことに納得出来ません。キャンセル規定が紛らわしいので改善をお願いしたいです。
Bio Harvest エステサロン 日立駅店からの返信コメント
えり様
いつも、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
「リラックスして施術を受けられた」とのお言葉、
私どもの施術技術に、力を入れている点が伝わっていただけたようでで、大変、うれしく思います。
一方で、口コミを拝見し、キャンセル規定が紛らわしいとの事、深くお詫び申し上げます。
早速担当エステシャンと対応について確認を行いました。
本人もアフターカウセリング、フィードバックに対しまして、
配慮が足りていなかったと反省しております。
お客様ご意見を元に、事前カウンセリングは勿論、アフターカウセリングの説明など、
本日より全エステシャンで再徹底をさせていただくようにいたしました。
今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
(統括店長 中村)
いつも大変お世話になっております。とても心地い良い時間をありがとうございます。
短い時間でしたがとても癒されました。隣のお弁当もとてもおいしく気に入ってます
先日はご来店ありがとうございました♪
お久しぶりにご担当させていただき、とても嬉しかったです(^_^)
そしてお褒めのお言葉、いつもありがとうございます!大変、励みになります!!感謝いたします。
私達もフラコ様のお人柄にとても癒されております♪
暑くなってきていますので、夏に負けないお肌・お身体作りを♪精一杯、務めさせていただきます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お店の雰囲気も良く、大満足です。
またしつこい勧誘などもなく、お客様第一で考えてくださってました。だからまた行こうって思えました。
施術では、気持ちいいし結果にも出ますし、とてもよかったです。
またお世話になりたいです。
【むくみリセット♪】極上リンパアロマトリートメントお背中+下半身 50分
先日は数あるサロンからお選びいただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもたいへん励みになります(#^.^#)
その後、お身体はお楽になられましたか?
また温めながらほぐしながら、しっかりお身体と向き合うお時間をお作りになっていらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
サロン自体初めてだったんですけど、丁寧に説明してくださいました。黒ずみも前より消えていて、お肌も白くなって大満足でした!また次もよろしくお願いします!
【LEVEL1★つるんとたまご肌】黒ずみ・たるみ毛穴改善◎30分
数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
ご自身のお肌と向き合ってるお姿、素晴らしく感じました(^^)
お肌トーンUPされ、ツルツル♪モチモチ肌になってました☆
回数重ねて参りますと更に、お肌変わってまいります。
次回も、拝見させて頂けたらと思います♪
また、お会いできる事を楽しみにお待ち致しております☆
いつも大変お世話になっております。フェイシャルしました。毛穴の汚れも取れて
スッキリしました。デコルテ周りもとてもスッキリしました。またよろしくお願いいたします。
先日は、ありがとうございました(^^)
いつも、嬉しいお言葉いただき感謝いたします♪
その後、お肌の調子いかがでしょうか?
お家での、お手入れもしっかりされておりお肌もツルツルでした☆
デコルテの際、肩凝りがご心配でしたがスッキリされてました。
フラコ様のお力にお応えできる様、精一杯、お手伝いさせて頂きます(^^)
次回も、お会いできることを楽しみにお待ちしております☆
結婚式にむけて限られた時間のなかでエステを検討していたところこちらに伺いました
とても丁寧に施術して頂き、エステのみならずリラックスもできました!
効果もありそうなので継続して通ってみたいです
先日は数あるサロンの中からお選びいただきましてありがとうございました。
大変、お疲れなご様子でしたが、
施術後は、お身体スッキリされ体組成計の結果も素晴らしかったです☆
ご安心して挙式をお迎えできますように、精一杯☆お手伝いさせて頂けたらと思います♪
また、お会い出来る事を心よりお待ちしております。
いつも大変お世話になっております。とても気持ち良かったです。リラックス出来ました
先日は、ありがとうございました(^^)
いつも、嬉しいお言葉いただき感謝いたします☆
毎日、お家でのお手入れ、頑張って下さっているのでサロン相乗効果◎お肌ツルツルでした☆
施術後は、お肌のトーンアップ♪美肌になりお綺麗でした。
回数重ねて参りますと、お肌さらに変わってまいります♪
次回も、お会いできることを楽しみにお待ちしております☆
ビオハーヴェスト 日立駅店(Bio Harvest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー