3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン福山・尾道トップ   >
  5. ミラ(Mila)   >

ビューティサロン ミラ

• 広島県福山市神辺町川北327-1
  • 神辺駅から車で3分程度【ご新規様限定☆フェイシャルメニュー1000円オフ☆】

くりやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:01:04.0

マッサージがとても気持ちよく眠ってしまいます。
    丁寧な施術をして頂き説明も丁寧にして頂いたので安心できました。
    また定期的に通わせて頂きます。

Beauty Salon  Mila【ビューティサロン ミラ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    説明や施術を安心して受けていただき、とても嬉しいです(^^)/
    これからもリラックスして頂けるよう、しっかりお手入れさせていただきます☆
    気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいね!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 13:01:29.0

丁寧な施術ありがとうございました。初めてのエステでドキドキでしたがとても感動しました。マッサージはあんなに痛いと思わず…ストレートネックと巻き肩改善頑張ります。またよろしくお願いします。

メニューに迷った方★無料カウンセリング

数ある中から当店を選んでご来店頂き、ありがとうございます☆
    初めてのエステで施術後のお肌をしっかり実感して喜んで頂き、嬉しく思います♪
    今後も、しっかりお悩みに沿ってお手入れさせて頂きますね!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• トミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 07:30:59.0

清潔な空間で優しい施術をしていただきました
    とても癒されました

【普段の疲れを癒し・状態改善を★】バリニーズオイルトリートメント(60分)

当店にご来店頂きありがとうございました^^
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしてくださってとても嬉しく思います☆
    今後も喜んでいただけるよう、努力してまいります!
    またのお越しをお待ちしております♪

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 07:53:09.0

ムクミがスッキリ、本当に満足できます。
    顔までスッキリして、何度も通いたいお店です。

わかさん嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    施術後にスッキリして帰ってくださって私もすごく嬉しく思います!
    気さくにお話ししてくださりいつも楽しくさせてもらってます。
    今後もしっかりお手入れさせていただきます、
    気になることがあればお気軽にご相談くださいね(^ ^)
    口コミ投稿ありがとうございました!

• 奈穂さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:47:04.0

知り合いの紹介で来店しました。
    初めての全身脱毛だったので不安も多かったですが、お姉さんが優しく対応して下さいました。話してたらあっという間に2時間過ぎてて、施術中も楽しく過ごさせて頂くことができました。
    この度はありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【脱毛人気NO.1】期間限定価格★お得な全身脱毛(VIO込 )¥13800→¥7000

嬉しい口コミありがとうございます☆
    そして、ご来店いただきありがとうございました。
    私も気さくにたくさんお話しいただいてとても楽しい時間でした♪
    不安なこと、気になることがあれば、なんでもお気軽に質問してください。
    今後もしっかりお手入れさせて頂きます(^-^)/
    口コミ投稿ありがとうございました。

• じゅんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 21:01:06.0

施術終わりの肌のトーンアップにほんとにびっくりしました!綺麗になれるってやっぱり嬉しいなぁ~と、改めて感じました。ありがとうございました!

メニューに迷った方★無料カウンセリング

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    当店をご利用頂き嬉しく思います!
    お肌のお悩みを相談してくださりありがとうございます!
    施術後の変化がすごくわたしも感じられてとてもよかったです!
    喜んで頂けて嬉しいです★
    今後もしっかりお手入れさせて頂きます♪

• ゆうちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-26 21:22:49.0

この度は、急きょの予約に対応してくださりありがとうございます。
    メニューもぼんやりとしか決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、希望にそったメニューに変更してくださいました。
    終わった後の肌の調子も良く、何よりとても気持ちよかったです。

人気NO.1【本気のシミシワ改善】効果大全顔光フェイシャル初回¥8500

ゆうちゃんさん、初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    当サロンを選んで頂き嬉しく思います^^
    施術後お肌の調子が良くなったとのお言葉嬉しいです。
    今後も、喜んで頂けるよう、しっかりお手入れさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします☆

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 02:20:22.0

いつもありがとうございます!!!!!
    本当に話しやすくて、優しくて、幸せな空間です!!
    友達と通ってて、「早くお姉さんと話したい!」って言いながら予約してます!!
    通う事にどんどん綺麗になっていって、効果を感じてます!!ありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします!!

ゆらさん嬉しい口コミありがとうございます!☆
    いつも可愛くて明るくて、こちらこそ元気もらってます!
    たくさんお話ししてくれてありがとあらございます♪癒されてます
    効果実感してくださって良かったです!
    変化が出てきてるのを感じでわたしも嬉しく思います^ ^
    今後もしっかりお手入れさせて頂きますね(^ ^)
    口コミ投稿ありがとうございました!

• くっきぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 21:35:50.0

気になっていた毛穴が、目立たなくなりました☆
    ホームケアのレクチャーもあって、よかったです!

【毛穴美人・お悩み解決】ソフトピーリング毛穴洗浄コース(75分)¥8500→¥7500

くっきぃさん当サロンにご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、口コミ投稿ありがとうございます★
    気にされてた毛穴が改善出来て私もとても嬉しく思います!
    今後もしっかりお手入れさせて頂きますので、また機会があればご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました^^

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 19:44:05.0

とても気さくで話しやすい方でした。
    浮腫みやすいと相談をするとしっかりリンパを流してくれ、終わったあとは目の大きさが変わりました!
    とても気持ち良く、気づいたら爆睡しちゃってました!ごめんなさい!笑
    また次も利用させていただきます。

まさん嬉しい口コミありがとうございます☆
    当店を選んで頂き、ありがとうございます。
    こちらこそ、気さくに沢山お話させて頂きとても、楽しかったです(^^)
    寝てしまうほど、リラックスして頂きとても嬉しく思います♪
    気になることがあれば、お気軽にご相談ください。
    今後もしっかりお手入れさせて頂きます(^-^)/
    ご来店ありがとうございました♪

• るかるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 17:39:19.0

いつもありがとうございます!!優しいスタッフさんが、丁寧に施術してくれます!また行かせてください!

るかるかさん嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    当店を選んでご来店頂きありがとうございます。
    施術を気に入っていただき嬉しいです☆
    今後もしっかりお手入れさせて頂きますので、気になることなどあればお気軽にご相談くださいね(^-^)

• みーたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 14:11:58.0

顔のたるみが気に入り来店。気持ちよくてほぼずっと寝てしまいました。肌がしっとりして、あごもスッキリしました!
    また行こうと思います。

【本格フェイシャル】肌質改善高濃度プラセンタチャージ¥9000→¥8000

みーたさん嬉しい口コミありがとうございます^^
    凄く優しい雰囲気でわたしも癒されました★
    悩みが改善されてとても嬉しいです。
    今後もしっかりお手入れさせていただきます(^^)
    気になることがあれば、お気軽にご相談ください!
    またおまちしております♪

• かおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 22:53:12.0

プラセンタ導入をしてもらったのですが、エステ後、くすみが取れて肌に透明感が出ました!
    肌の変化も出ますし、顔もデコルテや顔周りも、たっぷりマッサージしてもらえるので、とっても癒やされます。
    パック中は爆睡してしまいました。
    またフェイシャルをお願いしようと思っています。

かおさん、
    先日はご来店頂きありがとうございました!^^
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★
    沢山楽しいお話してくださって私も楽しかったです。
    リラックスできて良かったです(^ ^)/
    今後も、しっかりお手入れさせて頂きます!
    何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
    またお待ちしております♪

• ikukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-27 16:03:17.0

初めて行きましたが、個室でプライベート空間だったので癒されました、施術もとても気持ちよくお肌が綺麗になったので、とても嬉しいです!これからお願いしようと思います!

メニューに迷った方★カウンセリングクーポン

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    楽しくお話して頂き、楽しい時間を過ごせました!
    施術後とてもお肌がツヤツヤで明るくなって、
    すごく嬉しくなりました(^ ^)
    何か気になることなどありましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいね!★
    また、お待ちしております!

ミラ(Mila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー