3. エステサロン東海トップ   >
  5. スペランザ(Speranza)   >

Speranza

スペランザ

• 愛知県津島市藤浪町3-85-1 Warren fujinami104号
  • 津島駅徒歩6分 Agu hairさんのお隣黒い建物です。肩こり/もみほぐし/ハ-ブピ-リング

まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:50:37.0

ヘッドスパを希望し、施術して頂きました。非常に適切で的確な手技だと満足致しました。私は勿論素人ですが、お若いのにかなりのキャリアを積んだ方ではないかとお見受けしました。今後定期利用をしたいと思います。

【詳細は4/26ブログへ♪】眼精疲労◎ドライヘッドスパ 50分 ¥5000

Speranzaからの返信コメント

まさ様、先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    励みになります!!

是非、定期的にメンテナンスとしてお越し頂ければと思います♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ふつうのひとさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:37:08.0

室内は静かできれいな空間となっており、使用するタオルもふんわり良い香りがしました。施術は力強くも最後まで丁寧で、終わった後はすごくスッキリして、軽くなったと実感できました。今後も自分へのご褒美にお世話になりたいと思います。

【何度でも使えるセットメニュー】肩こり矯正×ドライヘッドスパ

• wfkys34さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 13:21:13.0

初めて行くお店でしたが、お姉さんも親切な方で、施術も丁寧でした。
     私自身、眠りが浅くて日中疲れていましたが、終わった時にスッキリして元気になり、夜も朝までしっかり眠れて良かったです。施術中も、ゆっくり静かに休めたので安心感がありました。
     また予約して来店しますので、その際は、よろしくお願いします。

Speranzaからの返信コメント

wfkys34様、先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました♪
    また、スッキリされた様で良かったです^ ^
    お身体お疲れの様でしたので、是非辛くなったらいらして下さいね!!
    まだまだ寒い日が続きますので、体調には十分お気をつけ下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 00:14:17.0

ありがとうございました☆
    初めての小顔矯正とハーブピーリングでしたが
    どちらも結果がでて驚きです^^
    代謝があがって一時的に赤みが出ましたが
    夜には引いてツルツルになりました!
    オプションもありがとうございました。

【小顔矯正プレゼント】REVIハーブピーリングお試し

Speranzaからの返信コメント

ちーちゃん様、先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました!
    元々、お肌がとても綺麗で小顔でしたが、更にフェイスラインが上がって
    お肌もツルツルになっていましたね♪
    オプションも付けたことで、小ジワも改善されていましたね^ ^

お仕事も頑張ってください!!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• はなちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:51:59.0

私は混合肌で、鼻のニキビと口周りの炎症が悩みでしたが、エステサロンに通ってもなかなか改善しませんでした。そんな時に「ハーブピーリングいいよ!」って教えてもらってこちらのサロンに伺いました。

出来たばかりのサロンで清潔感があり、担当スタッフさんの施術も説明も丁寧で痛みもありませんでした。終わった後に自宅でのケアのやりかたも優しく教えてもらえました!

ハーブピーリングをしてもらって、次の日には口周りの炎症が引きました。
    友だちにも「なんか肌綺麗になった?」って言ってもらえて嬉しかったです!定期的に通ってみようと思いました。

【詳細は12/11ブログへ!】剥離なし/REVIハーブピーリング ¥11000

はなちゃん様

先日は当サロンにお越し頂き、ありがうございました♪

1回目でとてもツルツルになっていましたね!
    男性は特に皮脂が多いのでピーリングで毛穴も綺麗になっていきますよ^ ^

定期的に続ける事によってどんどん陶器の様なお肌に生まれ変わりますよ!!

一緒に肌質改善頑張っていきましょうね♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:44:00.0

肩こり矯正していただきました!
    また伺いたいです。
    よろしくお願いします。

Speranzaからの返信コメント

いっちゃん様、この度は、当サロンにお越し頂きありがとうございました!

肩こり矯正は初めてとの事でしたが、ご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
    最初は痛みがあったかもしれませんが、定期的に通って頂く事で
    お身体の状態も良くなりますのでまた是非お越しくださいませ♪

日頃のお疲れも沢山あるかもしれませんが、また当店でお寛ぎください!

いっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

Speranza AI

• Y.Rさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 18:19:14.0

肩こりが酷くて、家の近くで探していて、Speranzaを見つけました!
    施術もしっかり40分で、全身ほぐしてくれて、肩もとても楽になり、効果も実感できました。
    色々、提案もしてくれて肩以外の場所も意外に凝っている事も分かって、とても丁寧でよかったです。
    またスタッフさんが笑顔で対応してくれ、雰囲気も良くて大満足でした!!

また、お伺いしたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します!!

【肩こりにお悩みの方へ】肩こり矯正 40分 ¥3980

• あきちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 13:27:36.0

肩こり矯正のお試しをしました。
    一般の接骨院などとは違ってリンパマッサージも行って頂けた事により更に肩こり改善に繋がったと思います。左右差のあるところ等も丁寧に説明してくださり、施術後は全身スッキリ身体が軽くなり20代の身体を取り戻した感覚を覚えました。
    大満足です。今度は月に2回予約したいと思ってます!
    良い先生に出会えて良かったです。
    今後とも宜しくお願いします。

Speranzaからの返信コメント

あきちゃんさん、この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます!

お身体がとてもお疲れだった様で凄く凝っていらっしゃいましたね、。
    当店では、独自の肩こり改善の施術をしておりますので
    お客様に合った施術をしております!!
    月一、ニでメンテナンスに来ていただけるとお身体も更に
    軽くなるので是非お待ちしております^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております!

• つよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:17:06.0

気になるシワやシミが、薄くなり、びっくりしました、とても丁寧に施術してもらい、満足しています。今後も定期的に通って、美肌に近付けたいと思ってます。

Speranzaからの返信コメント

つよちゃん様、この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます。
    一回でトーンアップ、リフトアップ、気になっていたシワやシミもしっかり
    綺麗になっていましたね!!
    オプションを追加して頂いたのでより効果を実感して頂けたと思います♪
    今後もつよちゃん様が美肌になれる様、サポートさせて頂きます!

肩こりが酷いとおしゃっていたので、肩こりのメニューも是非受けてみてください!

またのご来店をお待ちしております^ ^

• だりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 07:08:23.0

小顔矯正のお試しをしました。
    左右差のあるところ等を丁寧に説明してくださり、施術前後の比較もわかりやすかったです。
    顔がかなりすっきりして大満足です。今度は肩こり矯正も含めて予約したいと思ってます!

【小顔への近道!まずはお試し♪】小顔矯正 20分 ¥1980

Speranzaからの返信コメント

だりこ様、この度はSperanzaにお越し頂きありがとうございます!
    お顔がスッキリされていて、素敵な笑顔に癒されました♪

お仕事も大変かと思うので、また肩こりの方もリフレッシュしたい時に
    ご来店お待ちしております!!

スペランザ(Speranza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー