3. エステサロン関西トップ   >
  5. クリスタル 京都伏見店(Crystal)   >

クリスタルキョウトフシミテンセルフホワイトニングサロンクリスタル

• 京都府京都市伏見区瀬戸物町717 フラット717 207号室
  • 京阪伏見桃山駅 徒歩4分 近鉄桃山御陵駅 徒歩6分【セルフホワイトニング専門店】

kanapiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 21:50:54.0

歯医者でのホワイトニングだと
    痛みがあるのと時間も長いので、
    凄く苦手なのでどうしようかと悩んでいた時に
    こちらのサロンを見つけました。

正直セルフなのであまり効果に期待はしていなかったのですが、たった1回でも効果が実感できビックリしました!
    数回通わせていただいていますが、
    初めのトーンより3~4は上がってます☆
    そして何より痛みが全然無いのが良いです。

スタッフさんも親切に対応してくださり、
    リピート決定です。

これからも宜しくお願いします。

【15分照射×2回】会員様

Crystal 京都伏見店【セルフホワイトニングサロンクリスタル】からの返信コメント

kanapi様

お世話になっております。
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして当店のホワイトニングの効果を実感いただいているようで何よりも嬉しい限りでございます。
    引き続きご希望の白さまでしっかりサポートさせていただきます、またコーティングメンテナンスにて歯の健康とキレイな白さの維持にもサポートさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 21:01:07.0

1回で白さを実感出来ました!
    前通っていたところよりも白さを実感できたので、コースも当日購入しました!これから通いたいと思います!

より効果的にロングコースホワイトニング《初回限定割引》【20分照射×2回】

かりん様

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また他店のホワイトニングよりも効果を感じていただけたようで何よりも嬉しく思います。
    当店の照射器及びジェルについては最新のもので施術しております故に実感いただけたかと存じます。今後ともさらなる白さに向けてしっかりサポートさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:35:51.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが、1回で6~8トーンアップしました!こんなに上がるとは思ってなかったので驚きました!これから通うのも楽しみです♪

あーちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またロングコースを選んでいただきホワイトニングを実感いただけましたこと
    嬉しく存じます。
    今後もご希望の白さまでしっかりサポートさせていただこうと思います。
    またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 16:31:10.0

初めてのホワイトニングに行きました
    初回だったので見た目の劇的な変化はなかったですが、これから継続して続けていこうと思います。

◆人気No1◆セルフホワイトニング《初回限定割引》(15分照射×2回)¥2750

この度は初めてのホワイトニングに当店をお選び頂きありがとうございました。元々とても綺麗な歯並びと、明るめの歯でしたが、これからご希望のお色まで近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます!またのご来店、スタッフ一同、お待ちしています(^^)

• Rさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 09:34:11.0

歯の黄ばみやくすみが随分溜まっていたので、あまり変化はないかなと思っていたのですが全体的にトーンアップして予想よりも満足度の高い仕上がりになり嬉しいです。色々と細かい質問をしてしまいましたがスタッフの方がとても全て丁寧に、優しく答えて下さるので安心する事が出来ましたし、他のお客様と会わずゆっくりと過ごせるのも最高です。次回も宜しくお願いします。

R様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    ホワイトニング大変満足していただき嬉しく思います♪
    これからも、しっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。
    次回のご来店お待ちしております。

河村

• ゆるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 18:32:52.0

1回で白くツルツルな歯になり、驚きました!
    最初は不安でしたが、やり方も丁寧に教えて頂き安心しました。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

ゆる様

ご主人様とのシェア割り回数券のご購入をいただきありがとうございました。
    ブライダル前のホワイトニングをしっかりサポートをさせていただきます。
    白い歯で輝く素敵な挙式ができますように応援させていただきます。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:35:50.0

一回でも大変白くなり大満足です!
    2月の挙式まであと2ヶ月なので、写真映えできるくらいまで頑張りたいです!
    引き続きよろしくお願いします!

◆ブライダルコース◆セルフホワイトニング《初回限定割引》(15分照射×2回)

あかり様

このたびは挙式前のホワイトニングに当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    挙式当日には白いドレスに似合う、輝く白い歯で挙式ができるようにサポートさせていただきます。
    ブライダルコース(ロングコース)を有効に使っていただき、輝く白い歯をゲットしましょう。

• mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 18:26:41.0

初めて伺いました!
    担当の方がすごくすごくいい方で安心して施術受けれました!ホワイトニングじたい初めてで不安でしたが優しい接客で、悩みにも寄り添ってカウンセリングして下さりすごく満足です!

寒がりな私にはお部屋が寒かったので少し居心地が、、
    12月中ばなので、暖房付けてサロン内暖かくして迎えて欲しいなと思いました、

でも親切なサロンなので安心してこれからも通わせていただきます!

mama様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

これからもホワイトニング続けてくださいますし安心して通っていただけるよう、今後もアドバイスやサポートもしっかりさせていただきますね^_^

また店内が寒かったとのことで…
    貴重なご意見ありがとうございます!
    店内の温度調整が不十分で、居心地よく過ごしていただけず大変申し訳ございません。
    以後,気をつけてまいります!

mama様のご来店、心よりお待ちしております^_^

河村

• バナナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 13:18:41.0

こちらのサロンは初めてだったのですが、
    とても親切で丁寧なご夫婦がサポートしてくださって
    とてもリラックスして施術できました!

ご主人も奥さんもとても素敵な方で、
    仕上がりの方もいい感じです!

このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
    また回数券のご購入もいただきありがとうございました。
    ぜひご希望の白さまでしっかりサポートさせていただきます。
    またの来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みどりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 18:24:54.0

初めてのセルフホワイトニング。
    ドキドキしていましたが、優しい笑顔と丁寧な接客でリラックスをしてうけれました。
    1回で思った以上に綺麗になったのはビックリです^ ^

みどり様

先日は当店をご利用下さいましてありがとうございます!

緊張されているなか、リラックスしていただけてよかったです♪
    またホワイトニング効果も実感していただけて、私も大変嬉しいです^_^
    これからも、ご希望の白さまでサポートさせていただきますね^_^

河村

• ちぃままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 22:02:48.0

ネットの口コミを見て、お試しでホワイトニングに行きました。丁寧な説明でわかりやすかったです。のんびり寝て待つだけなので痛くもありませんでした。すごく変化があったわけではないのですが、回数券を購入して、月に1回くらいのペースで通ってみることにしました。次回もよろしくお願いします。

ちぃまま様

先日は当店へお越し下さいましてありがとうございます!
    これからも継続して通っていただけますし、しっかりサポートさせていただきますね^_^
    ちぃまま様のご希望の白さまで頑張りましょうね♪
    またのご来店お待ちしております^_^

河村

• honokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:40:13.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、とても丁寧に説明して下さり、雰囲気も良かったです。
    ソファもふかふかだったので、照射中はほとんど寝ていました。
    トーンは施術後少し白くなったような気はしましたが、お家に帰ってから確認するとあまり分からなかったです。
    1回でどのくらい変わるかは個人差があるとのことでしたので、何回か通ってみたいと思います。
    よろしくお願いします。

honoka様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、継続コースのご購入もありがとうございました。
    白さは個人差はあるものの何度か繰り返し照射すればトーンアップします。
    白さが定着するまでは期間は詰めてきていただいたほうがいいですね。
    ご希望の白さまでサポートさせていただきます。

• ゆみまろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 16:02:30.0

ホワイトニング自体が、初めての経験でしたので、工程など全くわからなかったのですが、お綺麗な方がわかりやすく丁寧に教えてくださり、思っていたよりスムーズにできて、良かったです。
    (名前がわからなくて申し訳ないですw)

before afterを自分で確認すると、白くなったのがわかりました。

回数券を購入しましたので、
    また次回も予約入れようと思います。

イスもリラックスできて、空間も落ち着いていて、雰囲気も良いです。

ゆみまろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^_^
    初めてのホワイトニング、ご満足していただけて私も嬉しいです!
    これからも、ゆみまろ様のペースで大丈夫ですので白い歯を目指して頑張りましょうね!
    引き続き、お手伝いさせていただきますね♪

またのご来店お待ちしております☆

河村

• SUNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:44:58.0

初めてのセルフホワイトニングです。
    マンションの1室で、施術の機材は1人分です。
    スタッフさんご夫婦がとても丁寧に説明してくださったおかげで、初めは戸惑っていましたが、すぐに慣れることが出来ました。
    10分-2回を2人で予約していましたが、現地で、1000円の追加で、15分-2回に変更してもらえました。
    ビフォーアフターの写真も撮ってもらえます。
    1回でかなり実感できる程の効果があり、とても驚きました!コーティングもされるということで、なんか歯が白くピカっとなりました!おすすめです!

【ペア割】初回限定セルフホワイトニング(10分照射×2回)2人で¥11000→¥4000

SUN様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    歯の白さも実感いただけたようで何よりです。
    当店は白さと共にコーティングも施していきますので、
    白さが持続する上に歯石沈着予防にもなります。
    それでもまた色が気になりだしてきましたらいつでも当店をご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• むーむー☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:04:44.0

いつもいつも優しいスタッフさんに癒されていました。
    リーズナブルにお値段で歯のトーンも上がり大変嬉しく思っています。ありがとうございました。
    ふかふかソファはいつも眠ってしまうくらい気持ちが良かったです。
    駅から近いのも良かったです!

むーむー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    歯を白くするとともにリラックスタイム、癒し時間としてご利用くださいませ。
    当店は歯が白くなった方にも有効なコーティングも施していきますので
    歯の健康維持を含め施術継続を今後ともよろしくお願いいたします。
    奇麗な白い歯と健康をしっかりサポートさせていただきます。

• Reeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 08:19:12.0

セルフですが丁寧に説明して頂いたので不安もなく出来ました!!

Ree様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回の施術効果もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    当店のホワイトニングは回数を重ねる毎に白くなりますが、それだけではなくコーティング効果も加わり艶と輝きが出てきます。
    しかも歯石沈着防止にもなりますので、引き続きご来店をお待ちしております。

• ともこさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 20:50:32.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます!
    つやつやで気持ちよくなりました!
    ちょっと空いでしまってましたがきれいな歯を保つために、これからもよろしくお願いします!

ともこさん様
    いつも遠方よりご来店いただきまして、本当にありがとうございます。

今回のように詰めてご来店いただけますと、色戻りが少なく白さが上がっていきますため

白さが安定してくるまでは、ご無理の無いように、、でもお待ちしております!!

ツヤツヤ、私も嬉しくなります(^○^)

• ねゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 14:38:22.0

驚くほど白くなりましたので回数券を購入しました

ねゆ様

先日は当店にご来店くださり、誠にありがとうございます!

一回のホワイトニングでしっかりと効果を実感していただき、また喜んでいただき
    私もとても嬉しいです^_^
    これから通ってくださいますし、ねゆ様のご希望の白さまでしっかりサポートさせていただきますね!
    引き続き一緒に頑張りましょうね♪

河村

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:12:22.0

ホワイトニングをずっとしてみたかったので近くでお手頃な価格と口コミを参考にこちらで施術しました♪
    15分を2回の施術で施術前の写真と丁寧な説明を含め1時間半くらいです。痛みもなく効果は目に見えて歴然と白く変わるのではないのですが施術前に比べて白くなってると思います。
    白基調の清潔感のあるお部屋でしたがやや電気が暗い?のか歯の白さが分かりにくく帰宅してから確認しました。
    何回か施術すれば今より白くなりそうですが料金もそれなりにかかるのでいずれ機会があれば宜しくお願いします!
    コーヒー好きで縛りがなく施術後すぐ食事もとれるのが良いですね♪
    何枚かいただいたチラシも配りました!

この度は当店をお選びいただき心より感謝いたします。
    美意識の高いお客様とお会いでき私どもも光栄でございました。
    チラシもおくばりくださったとのこと、ありがとうございます!
    コーティング作用は2~3週間ほどとなりますので、今以上のお美しさにプラスしていただくため、ホワイトニングの継続的なご利用をご検討くださいませ。

• Reeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 21:24:49.0

以前に歯科医院でホワイトニングをしたことがあるんですが、痛みが伴うのと金額が高かったので一回で終わりましたが、今回は値段も安く手軽でしかも一回で効果が出たので続けられそうです!!

Ree様

施術内容にご満足をいただけたようで大変うれしく思います。
    当店では痛みがなく白さの効果も実感いただけるオリジナル溶剤を使用しています。
    今後もご希望の白さまでしっかりサポートさせていただきます。

• たぴおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:33:40.0

ホワイトニングの説明も分かりやすく、丁寧な接客をしていただけました。
    施術前と後で歯の白さが上がり、大満足です!
    今後も通うので、どれくらい白くなるのか楽しみです。

たぴおか様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    白さを実感いただき嬉しく思います。
    また継続コースのご購入もありがとうございました。
    ご希望の白さまでしっかりサポートさせて頂きます。

• ランさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 11:50:20.0

初めてのホワイトニングでしたが
    分かりやすく説明頂き、目に見えて効果が出たので嬉しかったです
    これからよろしくお願いします

ラン様

このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    白さの効果実感をいただいたことに誠に嬉しく思います。
    ぜひご希望の広さまでしっかりサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• kanapiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 21:10:55.0

セルフホワイトニングという事で、あまり効果に期待はしていなかったのですが、歯医者さん並みに一度でも効果があり、正直ビックリしました!何より痛くない!快適なのに、効果があり感動しました。これから定期的に、通おうと思います。次回も宜しくお願い致します。

kanapi様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    施術の効果を実感いただけたようで嬉しく思います。
    初回の施術でトーンアップできるのが当店の利点であります。
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので、引き続き
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 23:05:03.0

長年気になっていたホワイトニング。思っていた以上に白くなりビックリしました。ただアパートの一室なので元々備えてあるキッチンのシンクで口をゆすいだり歯磨きをするのに抵抗がありました。自費で海外から取り寄せる薬剤?やら説明もしっかりして下さいましたが、施術中にLINEの音ややり取りしているのであろう文字を打っている音がずーっと鳴っており、、もう少し考慮して下さったらより良かったかな?と思いました。結局違う店舗で契約しましたが白くなったのは本当に良かったです。

このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
    また施術の効果を実感いただきありがたく思います。
    店内でのご指摘の面、配慮に欠けるところがあり誠に申し訳ございませんでした。
    今後の店舗運営の参考にさせていただきます誠にありがとうございました。

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 18:00:58.0

初めてのホワイトニングサロンを利用させてもらいました。
    とても丁寧に分かりやすく説明があって安心できました。お店もマンションの一室なのでおうち感覚でリラックスでき椅子もふかふかで照射時間も眠くなるくらい心地よかったです。
    初回限定15分照射×2回のコースで
    2トーンほど白くなり効果が出てすごく嬉しかったです。
    (次行く日が楽しみでもう行きたくてたまらないです笑)
    目標は"笑顔が素敵な女性になれるよう美白の歯"を目指して定期的に利用したいと思います。
    ありがとうございます。(^^)

ゆっちゃん様

このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気および施術内容ともにご満足いただけて大変うれしく思います。
    ホワイトニングとともにリラックスタイムを楽しんできていただけるお客様もたくさんおられます。
    回数券のご購入もいただきありがとうございました。
    ぜひご希望の白さまでしっかりサポートさせていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:45:33.0

今回初めての施術でしたが
    一回でこんなにも白くなって驚きました!!
    これからもっと白くなっていくのを楽しみにしています!!

momo様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    施術効果を実感いただき嬉しく思います。
    また継続コースのご購入もありがとうございました。
    今後もご希望の白さまでしっかりとサポートさせていただきます。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 09:26:15.0

初めてセルフホワイトニングをさせていただきました!
    最初に説明も丁寧にして下さり、また施術のビフォーアフターも確認ができるので安心してできました!
    仕上がりも一回目にして効果があったので、継続して通いたいと思います!

しー様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    初回施術で効果を感じていただき大変うれしく思います。
    初回で効果を出していくのが当店の特長です。
    今後しっかりご希望の白さまでサポートをさせていただきます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• なほちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 18:31:58.0

とても丁寧に説明して頂きありがとうございます!
    完全プライベート個室で清潔感もあり良かったです!

なほち様

当店は完全個室で他のお客様とバッティングすることもなく、安心してホワイトニングができる
    リラックスルームとなっております。
    今後もご希望の白さまでしっかりサポートさせていただきます。

• とっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 10:10:04.0

今回で、三回目ですが、前回よりさらに白くなっているように感じました。
    やっぱり、犬歯の所は光が当たりにくい為か、他の歯より効果が若干遅いように思いましたが、結果は出ているようです。
    あと二回残っているので、楽しみにしています。

【15分照射×2回】会員様&回数券

とっしー様

いつもご贔屓いただき誠にありがとうございます。
    そうですね、皆様 犬歯は前歯よりも黄色くて時間がかかりますね。
    でも毎回ホワイトニング効果を感じていただき、結果が出ていることに嬉しく思います。
    引き続きフォローさせていただきますので何卒よろしくお願いいたします。
    また、白くなられた後も色戻り防止とコーティング効果を維持するためのメンテナンスコース
    等もご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせください。

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 13:10:39.0

おすすめです。
    ホワイトニングは、歯にダメージを与えるイメージがありましたが、ダメージの無い薬剤を使ってのホワイトニングなので、ダメージ無しなので安心でした。
    初回で、かなりトーンアップしました。
    定期的に通います。
    歯が白いと、清潔感もありますし、迷っているかたは、是非。

はるちゃん様

この度は当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます!
    一度で効果を実感していただけて
    私も嬉しいです♪
    はるちゃん様の目指される白さまでお手伝いさせて頂きます。

クリスタル 京都伏見店(Crystal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー