5. リグナル(Lignal.)   >

リグナル

• 東京都中央区銀座2丁目
  • 東銀座駅徒歩2分[アイブロウ/まつげパーマ/銀座]

[投稿日] 2024-04-30 18:55:04.0

私の伝えるイメージがふわっとしていても、いつも上手く形にしてくださいます!
    毎回大満足の仕上がりです、ありがとうございます!

• たぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 19:11:48.0

接客、施術ともに、これまで行ってきたサロンと比しても抜群にレベルが高いなと感じました。
    素敵な眉の仕上がりに感激でした!
    技術はもちろん、お人柄も素敵でカウンセリングでは丁寧に話を聞いていただけました。
    その後の的確なアドバイスはもちろん、どうしてそうなるのか原因も教えていただけたので、とっても満足度が高い時間となりました♪

【予約制限中】 似合わせ眉スタイリング

• Kちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:32:24.0

毎回とても綺麗に眉毛を整えてもらえます。施術が丁寧で仕上がりが他の眉毛サロンよりやはり格上です。また頼みたいと思います。1つ気になるとすれば、施術時の仰向けの体制の際に掛け物がないので手の位置が落ち着かないということくらいです。

• ayaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 23:06:34.0

前から行きたいと思っていたサロンさんで、今回、運良く予約ができました。

カウンセリングでは、好きな眉の形やなりたいイメージなど、色々聞いてくださりました。私の場合は、好きな眉の形ととなりたいイメージに合う眉の形が違っていたのですが、両方が叶うような大満足の仕上がりでした。

眉メイクの仕方も教えていただき、メイクがしやすくなりました。これからもずっと通いたいサロンさんです。

【予約制限中】YUKI指名限定 似合わせ眉60分 17600円

• りりたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 01:52:35.0

仕上がりに大変満足しております。また次回も通いたいと思います。

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:43:12.0

ずっと行ってみたかったサロンにようやく行けました。今までも他のサロンにお世話になっていて、綺麗にしていただいていましたが、全然違いました…!
    眉の濃淡の差が気になっていましたが、均一化され、「え、私の眉の端っここんなにちゃんと生えてた…??」と驚きました。メイクかなり楽になりそうです。早速帰りにメイクで使われてたコスメ買って帰りました笑
    定期的に通わせていただきたいと思いますので、今後もよろしくお願いいたします(^^)

• おにちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 17:15:14.0

とにかくものすごーーーーーく満足です。料金は少しお高く感じてしまう部分は最初はありましたが、施術、接客、お人柄、丁寧なカウンセリングや説明が本当に素晴らしく、どれをとっても本当に素晴らしかったです!人生二度目の眉毛サロンという事で、ドキドキしていましたが、本当にずっと待っていた甲斐がありました。大大大満足です♪メイクレクチャーも凄く嬉しいです!これからも、自分を好きになる自己投資として、通わせて頂きます!本当にありがとうございました!

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 21:52:27.0

毎度綺麗に仕上げてくれます。本当に助かってます。また来月も宜しくお願いします。

• ヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:32:47.0

こちらのサロンは予約を取りたくてもなかなか取れないので、口コミを見て訪問を決める方はほぼいらっしゃらないと思うのですが、私信として感想を。

とにかく「なるほど!」といい続けた1時間でした。
    毛が多く扱いにくい眉毛でしたが、担当スタッフ さんにかかればたちまちインスタで見た憧れの眉へ。
    こうするといい、こうすると目立ちにくいなど理由を説明してくださるので心からの「なるほど」です。
    そしてサロンに来てはじめてわかる心地よい距離感・声のトーン。
    超予約困難サロンにありがちな「わずかな上から目線(笑)」が全くないなと。
    そして本当に1時間ぴったり全力で対応、次にもお待ちの方がいらっしゃったので休憩なしだろうと思います。(体調にはお気をつけて!)

また必ず伺いたいと思います。ありがとうございました。

• きえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:38:57.0

先日は大変お世話になりました!
    そしてご迷惑をお掛けして、本当すみませんでした。
    長年自分の眉毛の形にコンプレックスがあり、メイクにもいつも手間取っていた眉毛が、自眉毛を活かしてくれたとてもナチュラルで素敵な眉毛にしてくださいました!
    今は眉毛のメイクがとても楽になり楽しくなりました。
    丁寧なカウンセリングに、とても親切な接客で心も癒されました。
    本当にありがとうございます。
    1ヶ月後にまたお伺いしたいので、宜しくお願いします!

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:50:41.0

3回目です!やっと施術中に話しかけることができました!担当スタッフさんのオーラに圧倒され緊張してたのですが、話しかけるとあれこれお話ししてくれてとても親しみやすい方でした!帰り道に早速使ってくださった眉マスカラを購入。本当にどタイプの眉にしてくださって嬉しいです。改めまして1周年おめでとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!

• しぶやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 22:28:48.0

こんな眉毛になりたいなぁ…と思い描いていた眉毛にしていただきました。眉尻の毛がほぼ無いはずなのに、施術後は「植毛した?」と不思議なほど、自眉毛の形がもう本当理想の形でした。何度も鏡を見返しては嬉しい気持ちになります。眉毛、やっぱり大事!と実感しました。冗談抜きで人生イチ満足の仕上がりです。勇気を振り絞って行って正解でした!

• ひかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:51:21.0

2回目でした。早いのに仕上がりが抜群に綺麗です!
    担当スタッフさんの人柄もステキで、とても忙しい方なのに気さくに話しかけてくださるので間引きのときの痛みが軽減されます。
    これからもよろしくお願いします^_^

• marekaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:16:52.0

SNSで拝見し、ずっと楽しみにしておりました。
    緊張で話すことはあまりできなかったのですが、お手入れの後にメイクアドバイスをして頂けて嬉しかったです。
    ★5にしたい気持ちはあったのですが、自宅でも再現できるようにアドバイスシート(カルテ的なもの)があると嬉しかったです。
    次回も楽しみにしています:)

• akさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:47:55.0

前回初めて施術していただき、今までの人生史上1番綺麗なまゆにしていただきました!
    周りにも、すごく綺麗!私も施術してもらいたい!って言ってもらえて、私自身とってもハッピーにしてもらえました!
    今回もナチュラルでとっても綺麗なまゆにしてもらって、これから人に会うのが楽しみです♪

• akさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:01:06.0

今まで何件かアイブロウサロンに行きましたが、こんなに相談に乗ってくださり、一緒に考えてくださった担当者さんはいなかったです。
    仕上がりもとってもきれいで、翌日アドバイスいただいた通りにできる限り頑張って描いたら、めちゃくちゃきれいにまゆを描くことができました!プロデュースされているアイブロウペンシルもめちゃくちゃ描きやすくて、そのおかげもあると思います!
    またぜひお願いします!

【予約制限中】YUKI指名限定 似合わせ眉60分 16500円

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:06:56.0

技術は最高で約2年程眉毛を担当して頂いてます!私の剛毛眉毛を美しいお姉さん眉毛にして貰えて本当に感謝してます。これからもついて行きたいと思ってます!

• 318さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 08:59:57.0

他店で解決できなかった毛量の悩みを聞いていただき、やっと求めていた眉になることができてとっても嬉しいです。
    どうゆう雰囲気になりたいかを私が答えやすいように聞いていただいたり、目の形や髪に合った眉を提案してもらいました。
    手鏡を見ながらペンシルで描き足す部分やパウダーやマスカラの使い方を教えていただけて、自分でもメイクしやすくなりました。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 11:57:09.0

久しぶりにメンテナンスしていただけて嬉しかったです!
    しばらく自己処理してしまって左右差のあった眉毛がそろってやっぱり神様です!
    また伺います!

• はさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 14:31:58.0

こちら以外の眉毛サロンは考えられないほどとっても素晴らしい技術と接客です。毎度さすがプロは違うなと思わされます。

【ご新規様予約は現在制限中】

[投稿日] 2023-02-27 18:35:55.0

前回の予約から少し期間が空いてしまいましたが、毎回の仕上がりに大満足です! その時のヘアカラーや悩みなどに合わせたスタイルで、メイクの際には自分に合うオススメのアイテムも教えてくださるので、翌日からのメイクも楽しくなります♪

• さなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 20:50:34.0

産前に行き、2ヶ月経ってやっと行けました。綺麗に整えてくれて、すっぴんでも、メイクもしやすくなります。毛が必要なところに生えてなくて…(笑)また徐々に整えてもらおうと思います。

【ご新規様予約は現在制限中】

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 23:13:02.0

他のサロンですと仕上がりに納得いかないことが多々ありましたが、担当スタッフさんに施術していただいたあとは、毎回幸せな気分になれます。
    すっぴんの状態でもメイクをしているように見えて、とても助かっています。

施術中に首の痛みが発生した際には、優しいお声がけありがとうございました。
    またすぐにお伺いしたいです。

• marchさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 14:57:33.0

こちらのお店には初めて伺いました。
    受付の方も笑顔が素敵で、安心して過ごせます。

担当スタッフさんには5、6年程お世話になっています。
    ここ最近は第一子妊娠・出産、第二子妊娠と私生活が慌ただしいためコンスタントに伺えず、期間が空いてしまうのですが綺麗な形をキープできるのは担当スタッフさんのお陰です。毛量は増えても形がずっと綺麗なんです。

担当スタッフさんに出会う前は眉毛の迷走時代が続き、前髪は眉毛を隠すためのものでした。それくらいメイクも苦手で、どうしたらいいか分からないパーツでした。
    でも施術をしていただいたその日からガラリと変わりました。眉の形は美しくなり、メイクのポイントも教えていただき、前髪をのばそうかなと思えるくらい自信の持てるパーツとなりました。
    眉毛がきまるとメイクも楽しくなります。

定期的なメンテナンスだけでなく前撮り・結婚式前にもお世話になりましたし、大切な予定や気合いを入れたい時にも伺っています。担当スタッフさんにお会いするとパワーを貰えます。

技術もお人柄もとても素敵で、信頼してお任せできる方です。またお邪魔させてください。

• さちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 00:59:55.0

Instagramで ずっと拝見しておりました。
    念願叶って施術してもらえる事に!

担当スタッフさんのファンがたくさんなこと、
    お会いして更にわかる~!!となりました!

曖昧なニュアンスで伝えたイメージも、
    うまく汲み取って頂き 大満足の仕上がりです。

撮影ありでちょっとドキドキでしたが とっても楽しい時間でした!
    またよろしくお願いします^^

【撮影/SNS掲載含】YUKI指名限定 似合わせ眉90分 14320円

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:10:28.0

初回から1ヶ月経ち、今回はメンテナンスでお伺いしました。
    前回の仕上がりが大満足だったため、「同じような感じでお願いします!」とお任せした後はお話を楽しんでいる間に仕上げていただきました。
    眉メイクなしでもある程度整った状態で、メイクで印象を変えられる、理想的な眉です!
    眉に自信をもてるようになると、前髪で隠すのはもったいないかな、新しいコスメを買ってみようかな、とチャレンジ精神がわいてきて、通い始める前よりもずっと楽しくなりました。

予約枠は1人ずつ、マンツーマンでご対応いただけるので施術中もリラックスできますし、スタッフさんのお人柄も良く、とても好きなサロンです。帰り道でもう次の予約が待ち遠しくなります(笑)
    今回も素敵な眉にしていただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします!

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 13:37:21.0

写真撮影の機会があったので、眉毛を変えたいと思い、伺いました。自分の骨格となりたいイメージを合わせて提案してくれて安心しておまかせできました。憧れのふわっとしたまゆげになれました。自分の持ってるコスメから合う色を教えてもらえて早速明日から実践したいと思います。ありがとうございました。

• ちょこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-08 14:31:12.0

担当スタッフさんのデザインが大好きで予約しましたが、
    お話しもとっても楽しく、あっと言う間の時間でした。
    そして、前回、別のところでしていただいたところより、
    全然、痛くなかったです。
    また、頑張って伸ばして伺います。

【予約制限中】YUKI指名限定 似合わせ眉60分 14320円

[投稿日] 2022-10-28 15:55:43.0

月に一度のペースで通っています。なりたいイメージがなんとなくしか決まっていなくても、とっても素敵に仕上げてくださいます!
    髪型や雰囲気に合わせたメイクの仕方もアドバイスいただけるので、メイクも楽しくなります!

• nananaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 13:41:39.0

ずっとお願いしたいと憧れていた方の念願の施術です。
    自分だと眉毛は上手くいかず、丸みのあるカモメの様な濃い眉が本当に悩みでした。
    悩みの相談と希望を聞いて頂き、似合った眉にするにはと細かい所までしっかり確認しながらとても丁寧施術して頂きました。
    メイクのアドバイスもとてもわかりやすく、教えて頂いた眉マスカラも帰りのドラッグストアで追加購入しました。
    自分もこんなに素敵な眉になることが出来るのだと、とてもhappyです!
    お願いして本当に良かったです!
    自己処理はせずにこの先も是非お願いしたいとおもいます。

リグナル(Lignal.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー