仕上がりに大変満足しております。また次回も通いたいと思います。
【予約制限中】YUKI指名限定 似合わせ眉60分 17600円
ずっと行ってみたかったサロンにようやく行けました。今までも他のサロンにお世話になっていて、綺麗にしていただいていましたが、全然違いました…!
眉の濃淡の差が気になっていましたが、均一化され、「え、私の眉の端っここんなにちゃんと生えてた…??」と驚きました。メイクかなり楽になりそうです。早速帰りにメイクで使われてたコスメ買って帰りました笑
定期的に通わせていただきたいと思いますので、今後もよろしくお願いいたします(^^)
とにかくものすごーーーーーく満足です。料金は少しお高く感じてしまう部分は最初はありましたが、施術、接客、お人柄、丁寧なカウンセリングや説明が本当に素晴らしく、どれをとっても本当に素晴らしかったです!人生二度目の眉毛サロンという事で、ドキドキしていましたが、本当にずっと待っていた甲斐がありました。大大大満足です♪メイクレクチャーも凄く嬉しいです!これからも、自分を好きになる自己投資として、通わせて頂きます!本当にありがとうございました!
リグナル(Lignal.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー