3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. オリオン(Orion)   >

足の角質ケア専門店 Orion

アシノカクシツケアセンモンテンオリオン

• 愛知県名古屋市中区正木4丁目3-20第7フクマルビル604号室
  • 金山駅の南口から徒歩8分

FMALさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 00:59:06.0

スタッフさんとは2年以上のお付き合いですが、いつも丁寧な施術で、親身になって魚の目や角質など足の悩みを聞いてくださるので絶大な信頼を寄せています。私は仕事柄ハイヒールで長時間歩き回るので、角質と魚の目と浮腫みに悩まされていますが、施術を受けた後は足がツルツルになり浮腫みも解消され、更には足が疲れにくくなります。また施術中は寝ながらリラックスしたいタイプなので、スタッフさんが私の要望を理解して、説明など必要なことはしっかり伝えてくださりつつもお喋りは必要最低限に留めて、私がゆったり過ごせる雰囲気を作ってくださるのが本当に嬉しいです。

受けてみたい!メニューも取り入れられる特別セットコース110分11800円

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

FMALさま、いつもありがとうございます!!

嬉しい口コミ本当ありがとうございます!そう仰って頂けてとても幸せに思います!
    私はFMALさまにお会いするたびに癒されてワクワクする気持ち♪日々の宝物になっております☆

その時のリラックスタイムの雰囲気は大切ですよね!心も休まる感じ(^-^)
    そして、お仕事や日常で良いパフオーマンスをするためにも本当大切と思います☆

早くも年末に近づいてちょっとバタバタされると思いますが、体調に気をつけて頑張ってくださいね!
    またお待ちしております(^o^)

• まっかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 19:58:04.0

角質ケアと足つぼ、全身マッサージで初めて伺いました。
    産後でバキバキだった体をしっかりほぐしていただきました!特に足つぼはゴリゴリにほぐしていただき、疲れている部位を丁寧に説明してくれて今後の生活で気をつけようと思いました。スタッフさんも歳が近く話しやすかったです^ ^
    また機会があれば伺いたいです!

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

まっかさん、先日はご来店ありがとうございました!

たくさんサロンがあるなか選んでくださり、本当ありがとうございました!!まっかさんの産後で疲れた身体を癒せて本当良かったです(*^^*)

足つぼやボディも気に入ってくださり嬉しいです(^ ^)ありがとうございます!

足は体全体を映す鏡です☆定期的にされると良い健康管理や体調になっていきますよ^ - ^ 今後の健康的な身体作りに是非ご参考にしてみてくださいね♪

私もとってもお話しやすく楽しかったです^ ^
    こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしてます。この度は本当嬉しいお気持ちをありがとうございました!!

• ワリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 01:06:21.0

久々に利用させていただきましたが、何度利用しても本当素晴らしい施術、毎回感動してしまいます。
    スタッフさんの素晴らしいGodhandとお話で心も身体も癒やされました。施術した日はグッスリ眠れて、朝もスッキリでした。また利用させていただきます。

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

ワリンさん、先日もご来店ありがとうございました!

お忙しいところ足を運んで頂き大変うれしく思います。ありがとうございます!!お久しぶりでも全然気軽にで大丈夫です(^ ^)/

本当ありがたいお気持ちに私は感謝です!先日も満足いただけて良かったです~(^o^)/ またGod handで癒しますね☆

スゴい~ッ、やっぱり体と心って繋がっていますよね。心も癒されて良い眠り☆最高ですね!疲れにくい身体や美しいお肌になるためにも睡眠は大切(^^)

また疲れを癒しに、リフレッシュしに心よりお待ちしてますね♪
    この度は嬉しいお気持ちをありがとうございました!!

• ゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 01:09:25.0

最近の足の不調やタコ魚の目が気になり伺いました。かかとの角質取りは何度かしたことがありましたが、タコや魚の目のケアは初めて。ケアの前にはフットバスとお茶で体がしっかり温まってリラックスできました。施術は痛くもなくツルツルに仕上げていただき、足の状態から今どういう習慣になってるのかなども伝えてくださり、とてもいい勉強になり大満足でした。そして角質取りの時間が余ったようて、足ツボマッサージをしていただきました。これも初体験でしたが、足裏と足首だけのマッサージでも太ももまでじんわりあったかくなりとてもスッキリしました!お話も丁寧に聞いていただき、心も体も癒されました♪保湿と体操はコツコツ頑張りながら、また定期的に行けたらと思います!ありがとうございました♪

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

ゆんさん、先日はありがとうございました!!

ゆんさん、嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    細かいところまで満足いただけて私も満足でございます♪思いが伝わって嬉しいです。本当ありがとうございます!!

施術に痛みなく、お肌ツルツルになると気持ちいいですよね(^ ^)
    足つぼマッサージで太ももまでポカポカに~♪喜んで頂きよかったです。今度は角質ケアと足つぼ90分のセットコースで、ふくらはぎまでいたしますね!お楽しみに~(*^^*)

お肌のトラブルは普段の生活や身体から現れていて、ご自宅では足の指の体操や足首伸ばすストレッチ、保湿などが大切に!はい♪ぜひ取り入れて予防していきましょう!定期的にも(^^)また体調に合わせてアドバイスいたしますよ◎

この度は本当に嬉しいお気持ちをありがとうございました!
    また近々お会いできるのを楽しみにしてます(^ ^)

• みきんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 23:24:05.0

角質ケアと足ツボのメニューを依頼しました。
    とても丁寧な説明と施術でとても気に入りました。
    時間を間違えて早く行ってしまったのにも関わらず、
    嫌な顔を一つせず対応して頂きありがとうございました。

仕上がりもとても良く、足ツボもとても良い刺激でした。

次回の予約も早速させていただいたので楽しみに
    お仕事頑張ります!

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

みきんこさん、先日はお忙しい所、ご来店ありがとうございました!

早速、当店を気に入っていただけて大変うれしく思います。
    ありがとうございます!!
    いえいえ、お時間も大切にできて良かったです(^ ^)

色々お店、サロンがあるなか角質ケア、足ツボを受けに来てくださり、本当うれしく感謝でした。仕上がりにも満足いただきありがとうございます!!

足ツボ、良いですよね(^^)私もおススメです♪
    その足ツボの刺激ですが、体調によって感じ方が変わっていきますので、その時に合わせて施術していきますね。

楽しみにお仕事いただけて本当嬉しいです(^^)
    次回もまたサポートいたしますので、宜しくお願いいたします!

この度は本当嬉しいお気持ちをありがとうございました!

• suさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 13:49:36.0

足の裏にタコができるとお世話になるのですが、とてもきれいにしてもらえます。ガサつきもなくなります。本当はもっと通いたいのですがなかなかタイミングが合わず…。
    足ツボも気持ちよく、ここがどこのツボかとか説明してもらえ、健康面で気をつけようと意識できます。
    調子が悪い時は臨機応変に対応していただいて、コリや痛みをだいぶ楽にしてもらえるので本当に助かります。
    私にとってなくてはならない存在のサロンです。

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

suさん、いつもありがとうございます!

先日もお忙しいところ、ありがとうございました!!
    足の裏のタコやガサつきも綺麗に快適になり本当良かったです!
    足ツボやボディでも満足いただけて嬉しいです♪なくてはならない存在♪本当ありがとうございます(*^^*)

suさん、凝り固まったお体でも無理せずまたお任せくださいね♪
    体調とご要望にあわせてプランをご提案いたします(^ ^)/

たくさん行きたいのにタイミング合わずで本当すみません…
    それでもご来店頂けて、私、とても嬉しく感謝しています!
    ご予約の空きは、日によって多少の変動がありまして…お手数ですが、ちょくちょく予約状況を除いて頂きたいと思います(>_<)
    もちろん、お電話やラインでも大丈夫です!

お忙しい日々と思いますが、また疲れを抜きに、素足も整えに
    楽しみにお待ちしています(^-^)
    この度は大切なお時間をありがとうございました!

• マルルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 15:11:44.0

久しぶりの訪問にも対応して頂きましてとても嬉しかったです。
    とてもリラックスできて途中で寝てしまいました。
    又、宜しくお願い致します。

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

マルルさん、先日もご来店頂きありがとうございました!

こちらこそお久しぶりにマルルさんとお話しができて、楽しく嬉しさいっぱいでした!
    色々事情があるなか当サロンに足を運んで頂き、いつも感謝をしております♪お元気そうで良かったです。
    先日も本当ありがとうございました!!

足をケアしていると眠気がきますよね、足を癒すと頭も休まり健康のためにとても良いので、またリラックス、気分転換にお越しくださいね(*^^*)

お忙しいと思いますが、またお会いできるの楽しみにしています
    (^ ^)はい!こちらこそ宜しくお願いいたします!

• Naomiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 11:53:49.0

丁寧に施術してくださり、大変満足しています。サロンの場所もとても分かりやすく、雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックス出来ました。
    また行きたいなと思います。
    担当スタッフさんの明るい笑い声が良いなと思いました。
    教えていただいた歩き方とか日頃のケアも実践して行きたいです。

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

Naomiさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

良かったです!サロンの場所とか他にも満足いただけるお持てなしができて。とても嬉しく思います。ありがとうございます!!

ぜひ、私もまたNaomiさんにお会いしたいです(*^^*)/
    きっと癒し系でお互い相性が合うのですね♪明るい笑い顔、大切にしていきますね。貴重なお声をありがとうございます!

こちらこそ一つ一つのアドバイスをしんみに聞いてくださりありがとうございました。足のトラブルの改善は、クセがついてしまった歩き方などの少しの修正や対策を継続して少しずつお悩みが減っていきます。
    長い目ですが、実践されると効果はでていきますので、コツコツ頑張ってみてくださいね(^ ^)
    分からないことは、いつでも相談くださり大丈夫です♪

この度は本当大切なお時間をありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにしております(*^^*)/

• りえっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:36:59.0

行きたくてもなかなか行けない日々が続き約3ヶ月ぶりに伺いました。入室した途端、優しい良い香りと担当スタッフさんの笑顔に、あ~やっと来れた、と思わず口にしてしまいました^_^。
    右肩首、肩甲骨周りの尋常ではないコリを「うーん、なかなかコリが取れない」と言いつつ一生懸命にほぐしてくださり、相変わらずの丁寧で愛情のこもった施術に感謝の気持ちいっぱいで帰りました(^.^)
    急な延長依頼にも対応くださり、ありがとうございました。次の予約の方との合間時間が少なくなってしまいましたが、大丈夫でしたでしょうか。。
    また伺いますね。末長くよろしくお願いいたします!

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

りえっちさん、先日もありがとうございました!

急な延長依頼でも全然大丈夫ですよ(^ ^)/
    1日3名様までで個室なので施術時間より30分以上は誰もサロンに入ってきません。ご安心くださいね♪

でも、気を遣わせてしまい失礼いたしました。。りえっちさんのその優しい気持ちにとっても救われています!本当感謝です。
    ありがとうございます!!

3ヶ月ぶりでも、大切なお時間を作っていただけて、とっても嬉しいです!ありがとうございます!!

体と心もスッキリできる様に、優しい環境にこだわりました♪
    日々の疲れ、不調がぬけていきますね。心身ともにリラックスできて何よりです(*^^*)

こちらこそまたのお越しをお待ちしておりますね。
    この度は満点評価に嬉しいお気持ちをありがとうございました!

• まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:39:27.0

フットマッサージと角質ケアで、何度かお世話になっています。
    足の裏がふっくら、すべすべ、軽く仕上がるのと、足ツボマッサージは、身体が弱っているところを丁寧に教えてもらえるので、健康に気を付けようと思いました。笑
    ゴリゴリ気持ちよくマッサージをしてくれるので、他のお店では物足りないくらい、ここのサロンが1番です!

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

まなみんさん、いつもありがとうございます!

技術、仕上がりに満足いただき、ありがとうございます!
    お店後も足の裏が快適になって頂けて、とても嬉しいです(^ ^)

続けて当店にきてくださったから足が軽く、すべすべもあります。すごく感謝しています♪ありがとうございます!

足の裏をゴリゴリほぐしていると良いところ、不調がでてきているところが分かってきます。またお身体メンテナンスの際にお話しさせて頂きますね!笑 良い健康チェックですね(*^^*)

まなみんさんのような、他のお店では物足らない・ここのサロンが1番!と同じお気持ちを持って来てくださる方を増やしていきたい~!さらに磨き努めていきますね(^^)/

この度は本当貴重なお気持ちをありがとうございました!

• AKANEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:14:11.0

半年ぶりぐらいに伺いました。足の状態を見て都度私に合ったメニューを提案してくれました。
    足の裏はツルツル、全身オイルマッサージもしてもらいカラダスッキリで気持ちよかったです!(私がデコルテ部分触られるの苦手と伝えると考慮してくださり感謝です)
    次はそんなに期間を空けずに伺えたらいいなと思います。またお願いします^ ^

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

AKANEさん、いつもご来店ありがとうございます!

先日は大切なお時間をありがとうございました!
    前回も含めてこのコースはどうかなぁっと、ご提案いたしましたが気に入っていただけて良かったです^ - ^
    いえいえ、AKANEさんから仰っていただき感謝しております!
    体調によっても違うと思うので、不都合なことでも気になりましたら当日でもご遠慮なくお話しして頂ければと思います(*^^*)

また是非!お身体のためにも贅沢なお時間をつくってリラックス、リフレッシュしにお越しくださいませ♪

はい!!お忙しいと思いますが、お会いできるの楽しみにお待ちしてます(^^)/

この度は本当嬉しいお気持ちをありがとうございました!

• Chiekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:58:55.0

初めて利用しましたがとても良くオススメです。
    かかっツルツルになり、足ツボでスッキリしました!

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

Chiekoさん、先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてとっても嬉しいです♪(*^^*)
    ありがとうございます!!
    足ツボもChiekoさんに合いまして、良かったです!

また次回もお会いできるの楽しみにしていますね(^-^)/
    お時間が大丈夫でしたら、ロングコースでされるとリラックスもできて身体も楽になり、よりスッキリします♪参考にしてみてください☆

Chiekoさん、あれから足の裏や指に保湿はいかがですか?
    かかとのツルツルさを保つために☆お忙しいときでも、なるべく続けて皮ふのキメにいれる様に足の裏や指に保湿をくださいね♪
    (^^)/

この度は本当ご来店、嬉しいお気持ちをありがとうございました!次回も宜しくお願いします!

• Uさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 00:04:19.0

足ツボで痛いところの原因などを教えてくださり、
    自分の悪い部分がわかりました!
    予約時間内での時間配分なども相談してもらえたので
    大変満足しました。
    また無理な勧誘がなく気持ちよく過ごさせてもらえました。

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

Uさん、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお気持ちもありがとうございます!
    たくさん満足いただけて嬉しいです(^^)/
    足ツボは、痛いところの原因など身体の悪いところを知って、
    日頃の生活習慣にお役に立てて頂ければと思います!

足ツボやボディも少し刺激的なときがありますが、
    本当に楽しんで受けて頂き、私くしも楽しかったです。

セットメニューの時間配分は、体調や気分にあわせて変えれる特別コースです。また次回もご相談させてください(*^^*)

Uさん、とても貴重なご感想ありがとうございます!
    また気持ちよく過ごして頂けたらと思いますので、
    これからも宜しくお願い致します!^ - ^

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:45:02.0

毎月通っています。以前は足の角質と魚の目がひどく、自分でケアすることがむずかしかったので悩んでいましたがこちらに通うようになってからは角質も減ってとても快適です。また角質の他にその時の気分に合わせて足つぼ等も施術してもらっています。これからも通いたいと思います。

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

あきさん、いつもありがとうございます!!

先日も大切なお時間をありがとうございました!
    角質が気にならなくなって快適にすごせていて、とっても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!

自分でケアも難しいですよね>_<
    やっても直ぐについてきたり、どれくらい取っていいのか分からなかったり…でも、解消法が見つかって良かったです!

足つぼも一緒にして頂けて嬉しいです(^ ^)ありがとうございます!足も身体も色々メニュー豊富ですので、また気になった疲れを気軽に教えてくださいね♪サポート、アドバイスもさせて頂きます(*^^*)

あきさん、いつも嬉しい楽しい時間をありがとうございます!
    あきさんの口コミの気持ちを励みに、また技術アップに努めていきますので、今回とも宜しくお願いします!

• azさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 01:16:28.0

足つぼが体験してみたくて、ボディとセットでお願いしました。
    というのも以前から、こちらはすごく良いよ!押すのが上手だよー!と知人から聞いていたので迷わず予約させていただきました。
    まずはしっかりと体を温めていただき、そこからとても癒される時間になりました。
    足ツボは絶妙な力加減で癖になります♪
    痛いかな?と最初は緊張していましたが、だんだん気持ちもほぐれていきます。
    手が疲れるため、ひじから下をしっかりとほぐしていただいたのですが、その後調子も良いです。

ぜひまたお伺いしたいです。

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

azさま、先日はご来店ありがとうございました!

とっても楽しく過ごせました!

こちらはすごく良いよ、のお声が皆さまに伝わっていると知って、すごく嬉しく感激いたしました!今まで来て頂いたお客様、azさま、本当に心からありがとうございます!!
    また日々技術向上していきます(*^^*)

azさまの嬉しいお気持ち、とっても嬉しいです♪

しっかり温めると緊張もやわらぎますよね!良かったです♪
    手の相性も合って良かったです~♪また絶妙な力加減で疲れ、不調をスッキリいたしますね(^ ^)/お仕事で手や腕、肩も疲れますよね、またサポートしてお力になりたいと思います!

本当この度は大切な時間をありがとうございました!
    また癒されにお気軽にお越しくださいませ☆
    是非!また心よりお待ちしてます(*^^*)

• ひゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:20:02.0

足のタコ、踵のガサガサが気になり出したらお世話になっています。同時に足ツボや膝下まで流してもらい、パンパンに張っている足がとてもスッキリしますし、細くなります!
    そして帰りは靴がパカパカ緩くなるので、血流がよくなりむくみもとれてスッキリしていることを再確認できちゃうんです。
    先日はリンパマッサージもお願いしたところ、帰宅するとデコルテの鎖骨がキレイに出ていました!
    スッキリした証拠ですね!
    店内もキレイですしスタッフさんのお人柄も良く、行って良かった!と心から思っております。
    いつもリラックスしすぎて豪快に寝てしまいますが
    私の癒しの時間なのでお許しください笑

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

ひゃんさま、先日もありがとうございました!

色々お楽しみいただけたようで嬉しいです♪^ - ^
    たくさんお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    足が細くなると嬉しいですよね(*^^*)
    デコルテもキレイになったのですね!

自分磨きができると、お仕事など他でもまた頑張ろうって気分も上がりますね♪お身体スッキリできて良かったです!!

今の寒い時期は心も疲れやすいですので…
    またお身体を癒しに、頑張った自分にご褒美をあげてくださいね♪^ - ^
    癒しの環境に思っていただき感謝です~♪
    ひゃんさまに伝わって良かったって思いです!!
    プライベートサロンならでわですね♪☆
    全然、癒しの時間を優雅に過ごしていってくださいね(^-^)/

また来て良かったと思えるサロンを目指して頑張ります☆
    本当この度は嬉しいお気持ちありがとうございました!
    大切な時間もありがとうございました!

こちらこそ!これからも宜しくお願いします^ - ^

• はなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 20:03:29.0

足の角質に悩んでいましたが、今回伺ってスッキリ取って頂きました。歩いている時に違和感ありましたが、それもなくなり感謝です。ありがとうございます!

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

はなちゃん様、先日もご来店ありがとうございました!

明けましておめでとうございます!
    先日は年末前にありがとうございました!
    足のお悩み、お身体もスッキリ解消できたみたいで本当良かったです!!お役に立てれて嬉しいです(^ ^)ありがとうございます♪

歩いている時に違和感がまた出てきたりエネルギー、気力や余裕が足らなくなってくる頃は疲れのサインですので、またチャージしにお越しくださいね(*^^*)/

また足、身体のメンテナンスサポートいたしますね^ - ^
    はなちゃん様、嬉しいお気持ちを本当ありがとうございました!
    とっても感謝しております♪今年もお待ちしてますね。よろしくお願いいたします(^ ^)

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:51:03.0

足つぼと身体ほぐしをして頂きました。とても癒やされる空間で、心身ともにリラックスできました。肩こり、首こりがしんどかったのですが、しっかりほぐして頂いて、翌朝も身体が軽く感じました。定期的にお邪魔したい場所です。

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

なお様、先日もご来店ありがとうございました!

貴重なご感想をありがとうございます!
    お褒めの言葉もありがとうございます!!

なお様が心身ともにリラックスできて嬉しいです♪(*^^*)
    良く眠れたようですね、身体軽くなり良かったです~

足や身体をほぐした後は、回復に向かうため予定など脳を使うことはなるべく少なく休むようにお願いしますね☆^ - ^
    寒いと忘れがちな水分補給もですよ。

身体が軽いと色んなこと調子よくいきますよね(^ ^)
    また次回を楽しみにお待ちしてますね☆

この度は貴重なお気持ちをありがとうございました!
    来年も宜しくお願いいたします!

• cheeseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:40:38.0

魚の目が痛くなってきたら行っています。今回で3回目。仕上がりはキレイですし、足ツボマッサージの強さもちょうどよく、次回もここに来る予定です。金山で足の角質取りを探している方、一度試した方がいいと思います!

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

cheeseさま、先日もありがとうございました!

支えになる応援ありがとうございます!
    貴重なご感想とっても有り難いです。感謝です!
    本当にありがとうございますo(^▽^)o

魚の目取りは、私くしの経験14年目になるなか何億?くらいの魚の目を取っていますので自慢の手技です~(^^)
    良かったら次回は痛くなる前にケアされてみてくださいね♪
    グッと肌の調子が良くなりますよん!

足ツボも嬉しい評価で良かったです。
    お気にコースになって頂きありがとうございます(*^^*)
    次回のお会いできる日が楽しみですね~☆

ぜひ金山に!また来年もお待ちしてますので♪
    宜しくお願いいたします!
    この度は貴重なお聞きを届けて頂き本当にありがとうございました!!

• runotallaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:33:40.0

何度もリピしています。足裏のウオの目が、痛くなると予約を入れている感じです。メニューは、足裏と膝下までの足ツボが多いです。施術後は、足裏はツルツルになり、体全体が軽くなります。
    施術前や後にも、いろいろとお話させて頂き、心身共に軽く、スッキリして帰れます。
    また、お願いします!

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

runotallaさま、先日もご来店ありがとうございました!

また来てくださり本当嬉しく思いました!何よりまたお話しができて楽しかったです(^ ^)ありがとうございました!

本当心温まるお言葉をありがとうございます(*^^*)/

あれから足裏のウオの目は、辛くなっていないですか?
    寒くなってさらに足は乾燥、血行不良、凝る、、するとタコなどトラブルがでやすくなる…なので、ご自宅では!足の裏全体に保湿と足首回しなど足を少しでも動かして固まらないように対策をされてみてくださいね^ - ^

お身体も楽になって頂き本当良かったです!
    足つぼ、気に入って頂き嬉しいです^ - ^ありがとうございます♪

実は、足つぼで首、肩の疲れが映ってましたので良かったらお時間ある際にボディコースも入れてみてくださいね!凝りをじっくり解すのでより楽になりますよ♪

runotallaさま、今回も大切なお時間をありがとうございました!
    また来年も宜しくお願い致します!

• nanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 12:10:35.0

1日に角質ケアをしたので今日はリンパマッサージと足ツボ全身マッサージを受けてきました。
    全身の施術をいつか受けたいと思っていてようやく叶いました!
    中々に全身滞っていて申し訳ないほど笑
    丁寧に解してもらい流していただきました!
    痛かったんですがスッキリ!
    ほんとはこまめに通いたい…
    疲れてくるといつ行こう…と思いだす所です。
    本当に素晴らしい技術だと思います。
    料金もお安い方ではないでしょうか?
    払っても惜しく無いな…思っています。
    通い始めてはや一年…これからもお世話になりたいと思います。

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

nanaさま、先日もご来店をありがとうございました!

お身体のために全身リンパロングコースのお時間をもうけて頂き本当ありがとうございました!!

体調も回復されたみたいで良かった、嬉しいです!!(≧∀≦)

確かにこまめに自分の時間が作れるといいのですが、難しい時のが多いと思いますから全然気にせず、疲れがっつり溜まって見えて大丈夫ですからね~^ - ^

その際には、ロングコースのが身体にも負担がなくおススメですね♪また身体メンテナンスのタイミングに!心よりお待ちしております!!

素晴らしい技術と仰って頂き大変光栄です!(>_<)貴重なご感想もありがとうございます!
    これからも更にしっかりサポートさせて頂きたいと思います!!
    早くも来年って思いですが、体調に気をつけてお仕事など頑張ってください^ - ^

来年も宜しくお願いいたします!

• KKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:02:27.0

いつも脚を重点的にケアしてもらっています。足つぼマッサージは痛さもありますが、終わった後のスッキリさが病みつきです!ヘッドマッサージは頭と目の疲れが軽くなるように感じるので最近のお気に入りです。ぜひ検討されている方は試してほしいです。

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

KKさま、先日もありがとうございました!

たくさんの貴重なご感想をありがとうございます(^o^)/

足のスッキリさは病みつきですよね!冷えやすい指先や足の甲、足の裏(内臓の反射区)やふくらはぎも重点的にしますので、私くしもして欲しいくらい自慢な技です♪^ - ^

ヘッドマッサージも良いですよね(^ ^)
    首や耳もはいり、ほぐすとポカポカ温まってくるのです☆
    寒い時期に最適ですね♪

KKさまのお気に入りコースになって頂き、とても嬉しく思います!ありがとうございます!!

私くしも今からご検討されている方にお試しを頂きたい^ - ^
    ぜひ!お待ちしています!

KKさま、いつも嬉しいお気持ちをありがとうございます!
    来年も宜しくお願い致します!

• spinkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:11:56.0

長年お世話になっています。
    いつも丁寧な施術で安心してお任せしています。
    また前回からの変化を気にして下さったり、
    気になる箇所を重点的にケアして頂きとても満足です!
    技術は勿論ですが心が落ち着ける空間で今回もリラックス&リフレッシュできました。
    また次回を楽しみにしています。

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

spinkoさま、いつもご来店ありがとうございます!

今回も満足いただけて嬉しいです!!
    spinkoさまの大切なお気持ちが私くしのエネルギー源になります!(*^^*)/

また心も身体も整うよう全力で努めてまいります~!!

前回のお身体から比べて足の角質や足つぼなどをすると寄り体調が良くなっていくので、引き続き取り入れていきますね!
    貴重なご感想をありがとうございます☆^ - ^

本当今回もリラックス&リフレッシュタイムにもなれて良かったです♪

これからまた寒い時期になっていきますが温かい環境でspinkoさまをお待ちしてます~(^-^)来年も宜しくお願いいたします!!

• りえっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:41:57.0

今回も足裏含む全身揉みほぐしと、締めのハーブ頭皮マッサージのコースでお願いしました。特に右側の首、肩、腕が張って痛いくらいだったのが、念入りにほぐしていただき、帰り道では軽さを実感しました。そして、頭皮マッサージの際の耳裏から首筋にかけてのマッサージもとても気持ちよく、すっきりしました!
    やっぱり担当スタッフさんは巧い!と心で呟きながら帰りました( ^ω^ )

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

りえっちさま、いつもご来店ありがとうございます!

いつも貴重なお気持ちをありがとうございます!
    とても感謝しています♪(^o^)

すっきりして何よりです~!!

足やボディ、ハーブ頭皮マッサージも、りえっちさまのお気に入りコースになりましたね。お陰様で人気メニューになっております!

耳や首筋も気持ちいいですよね(^ ^)耳にもツボが集まっていて、全体的にほぐすとポカポカ~ッと温まり代謝もよくなり良いことずくし♪更にデコルテやハンドリフレを取り入れるとより楽に~寒い時期はコリやすいのでおススメですね^ - ^

こちらこそいつもありがとうございます!!
    巧い、との評価を支えに更に全力全身してまいります(*^^*)
    また次回よろしくお願いします☆

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 07:42:33.0

2回目の訪問になります。
    今回は前回同様、角質ケアと足つぼのセットのコースにハンドマッサージをオプションでお願いしました。
    足つぼは前回に比べて痛みを感じませんでした。場所によってはイタタタタとなるとこもありましたが、痛気持ちよかったです。帰りは足がとても軽かったです。
    また、ハンドマッサージはとても気持ちよく癒されました。
    担当スタッフさんの声とトーンに癒され、気持ちまでリラックスできました^_^またよろしくお願いいたします。

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

ひとみさま、先日もありがとうございました!
    とても楽しいひと時でした!(^ ^)

たくさんの嬉しい感想を頂きありがとうございます!
    内容が貴重すぎて感動しています~♪^ - ^
    足が軽くなって本当良かったです~!!

ハンドマッサージも気持ちいいですよね!手は足と同様でいつも沢山使うところで硬く緊張になりがちに、いつの間にかゴリゴリと疲れ溜まってきています。それが肩や首の疲れに影響している場合が…後、秋からはカサカサ、手も腕も乾燥しますね。何回かケアするうちに手の血流が向上し肩や首、頭にも良い刺激になり楽になっていくので良かったら続けてみてくださいね♪(*^^*)
    尚、お肌も潤いますよ~

以前より寒さと乾燥が増したので、心配です~

私の声の癒し(笑)とこだわりの環境、技術で!
    ひとみさまのご来店をまたお待ちしてます(*^^*)/

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:14:32.0

足の角質ケアと足ツボ、ふくらはぎリンパをお願いしました^^
    足裏はいつもツルツルもっちり、足ツボとリンパマッサージで浮腫もスッキリしました。
    丁寧な接客と高い技術の施術で本当に大満足です。
    ありがとうございました^^

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

まほ様、先日もありがとうございました!

嬉しいお気持ち、またまた感謝でございます♪
    ありがとうございます(^o^)
    接客や技術にかんしても褒めて頂けて嬉しいです!
    満足いただけて更に自慢の手技になりました!笑、疲れスッキリになり本当に良かったです♪

まほ様のお気持ちを励みにさらに全力前進していきたいと思います~(`_´)ゞ

お伝えしたいことが、ふくらはぎは第二の心臓といわれ大切な場所ですね、そして、太ももやお尻もふくらはぎを使いやすくする為に大切な筋肉です!なので、ふくらはぎリンパの滞り改善のためにも余裕がありましたら「リンパ下半身35分コース」をオプションでされてみてくださいね(*^^*)/

今回も嬉しいお気持ちを本当ありがとうございました!
    12月もよろしくお願いします!
    お会いできるの楽しみです~♪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:01:41.0

オープン当初から月に一度ほどお世話になっています。以前は角質と魚の目がひどく悩んていましたが、こちらで定期的に施術してもらうようになってからは痛みも減ってかなり良くなりました。また足ツボやハンドリフレなど角質以外のメニューもあり、その時の体調等に合わせて選べるので気に入ってます。

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

あき様、いつもありがとうございます!

そして沢山嬉しいお言葉をありがとうございます!!(⌒▽⌒)
    あき様のお気に入りサロンになれて、とっても自信に繋がります!♪

本当以前からの痛いツラいお悩みが解消されてきてますね!後は日常が楽に過ごせて、身体も負担が少なくなって優しい(^-^)健康的で良いですね!

これからのお肌は、いっそう寒く乾燥や筋肉がかたまりますので、また角質ケアや足つぼ、ハンドリフレなど体調に合わせて対策、サポートさせて頂きますね♪(*^^*)/

この度は嬉しいお気持ちをありがとうございました!
    また12月も宜しくお願いいたします!

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:58:31.0

人生で初めてリンパマッサージを受けました。生まれつき肌が弱いので今まで使用するオイルやクリームなど不安で受けれませんでした。
    ここは使用する物が肌が弱い私にでも安心の物と知っていたので、受けてみました。お蔭で極上の気分を堪能させて頂きました!
    夜はスッキリ寝れて朝から快調です!!

足の魚の目もスッキリ!!
    もう普通に歩ける喜びに久々に感動しております☆

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

さちさま、先日もご来店ありがとうございました!

嬉しいお気持ちに感動しております!!

贅沢なひと時が送れたようで良かったです。夜はよく眠れましたか、良かったです(ノ_<)朝から快調だと1日のエネルギーが違いますよね。良かったです~♪

クリームやオイル、入浴剤などお客様に使用するのをこだわったのは体内も健康的になって頂きたいからです(^-^)後は、私くしも手先とか荒れやすいので、気持ちよく使いたくてですね♪
    さちさまに体感して頂けて嬉しいです!

やった~ッ(*^^*)気持ちよく歩けるって良いですよね!!
    足の魚の目や足をメンテナンスをすると、ゆがみ予防にもなってこれから寒くなる時期にとても良いですので、また足つぼと一緒にお待ちしていますね!リンパトリートメントでも足をしっかりめにほぐすのでお薦めです☆

またサポートさせて頂きますね!

この度は本当嬉しいお気持ちありがとうございました!
    寒い時期ですが、また温まりにご来店お待ちしています^ - ^

• ハナポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 00:22:42.0

今回もとても丁寧に施術してくださいました。
    足のツボマッサージはとても気持ちがよく足が軽くなりました。そして何より足のかかとはすべすべになりました。
    ゆったり空間で毎回寝てしまいます。

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

ハナポンさま、先日もありがとうございました!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^ ^)
    今回も満足して頂けてより私の自信が高まりました!
    ありがとうございます♪!

一気に寒くなりましたね、足先やかかとが冷たい寒いことがあると思います。温めるのは凄く大切ですが、足先やかかとを摘んだりして揉みほぐすのも冷えやガサガサ肌予防になり大切です。保湿ケアと一緒にされて見てくださいね^ - ^

また癒し環境を整えてハナポンさまのお越しをお待ちしています♪身体の不調回復も足を整えてこそです(*^^*)

この度は貴重なお時間をありがとうございました!
    本当嬉しいお気持ちに感謝!宝物です♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

• ホーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:56:31.0

先日2回目の施術に伺いました。
    初めての施術いただいた際は、ストッキングが破れてしまうくらいかかとがガサガサでしたが、施術後はあまりのスベスベっぷりに感動を覚えました。
    足裏の様子で、体のコンディションや歩き方などを説明いただき、なるほどと思うことが多かったです。また、足つぼも痛気持ちい感じにやっていただき、とても満足のいく内容でした。
    2回目の際は、足裏だけでなくハンドリフレや頭のほうもやっていただきすっきりすることができました。
    今後も定期的に伺ってお世話になろうと思います。

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

ホーさま、先日もご来店ありがとうございました!

嬉しいお気持ちをありがとうございます!(^o^)
    角質ケア以外にも気に入っていただけて良かったです♪
    以前より足の調子がいいので気長に続けて頂きたいなぁっと思います!

あれから何か困ったことはでていないですか?

これからの時期、もっと寒くなってくると思います。。
    足裏や足指、足首、ふくらはぎと、どこかが冷えてくると血流不足で「かかとガサガサッ」など皮膚はバランスが崩れ乾燥していきます…お家でのケアの保湿クリームをつけても追いつかないことが(>_<)
    そんな時には、対策で足を揉みほぐしや足浴なども取り入れて乗り切ってくださいね!

ホームケアで難しいことは是非またお任せくださいませ☆^ - ^
    その時の体のコンディションに合わせて2時間コース、トータルケアさせて頂きますね♪

先日も貴重な時間をありがとうございました!
    ホーさまの嬉しいお気持ちに12月も頑張れます^ - ^
    寒い時期ですが、体調に気をつけて1日を楽しんでくださいませ!

オリオン(Orion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー