お店の雰囲気が可愛らしくて、接客も丁寧にして頂きました。
まつげパーマの仕上がりにも大変満足しております。
初めてされる方にオススメ★プレミアムまつ毛パーマ(上) 2750円
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店 Sakura-blow 天王寺店からの返信コメント
やまさわ様
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
綺麗に仕上げてくださいました。
ゆっこ様
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
初めてのまつげパーマでしたが、分からない事にも丁寧に答えていただき安心して施術を受けることが出来ました!
上下の施術でしたが、施術スピードと手際も良くあっという間に終わって、しんどくなることもありませんでした!
カール具合は様子を見て、次回どうするかまた相談させてもらおうと思います(*^^*)
目元可愛く♪【上下まつげパーマ】プレミアムまつ毛パーマ(上下) 4950円
ゆうちょ様
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
接客には気持ちがこもっておらず、仕上がりも不満です。
今までいろんなサロンにいきましたが嫌な気分で帰ったのは初めてです。
ゆうちゃん様
この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。
また、接客面・技術面につきましてご満足いただけず大変申し訳ございません。
いただきましたお言葉を真摯に受け止め今後の接客改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
サクラブロウ天王寺店
丁寧なカウンセリングと説明で安心できました。仕上がりも綺麗で満足です。
はる様
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
初めてここのお店に来たのですがとても雰囲気が落ち着いていて、満足のいくまつげパーマになりました。初めて眉毛パーマしたのですがとても仕上がりがよく大満足でした!ありがとうございました。
眉+まつ毛で綺麗な目元の女性に★美眉スタイリング+まつげパーマ 6050円
リサ様
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
説明もわかりやすく施術中も目に染みる事なく大丈夫そうでした。
少しの間でしたが寝てしまうぐらい良かったです!
かぴ様
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
とても丁寧に施術していただきました!
【リピーター様 上下まつ毛パーマ】プレミアムまつ毛パーマ(上下) 5950円
のん様
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
カウンセリングもしっかりしていただき、しっかりまつ毛も上げてもらえて満足です!
み様
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
綺麗に仕上げていただいて満足しております。ありがとうございます。
【人気No.1次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト(上) 3850円
こころ様
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
初のまつパです!
このお店選んで正解でした。丁寧な接客と綺麗な仕上がりに大満足です!
オプションメニューも勧められましたが無理のある感じはなく、とても気持ちのいい接客でした。
コスパ最強なのでリピありです。またよろしくお願いします~!!
りよ様
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
丁寧にしてもらいました。
まつ毛は2本だけカールが入らずでしたがまぁ良しとして、眉は仕上げのメイクで眉尻が短すぎてビックリしました。メイク用品持ってきて良かったです。
雰囲気はよく、落ち着いて施術もできたのでそこは良かったです。
miyuki様
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
丁寧でとても良かったです。
さや様
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
希望通りに仕上げて頂いて満足です。お店の雰囲気も素敵でした!
優様
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、気になる点を質問した時も優しく教えて頂き、ぱっちりカールのまつ毛に仕上げてくださいました。汚れオフのまつ毛ジャンプーやダメージケアのトリートメントも紹介してくださって良かったです。
ミユ様
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
綺麗なまつ毛になりました!
土居ちゃん様
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
とても丁寧に仕上げて下さいました。
かえ様
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
リラックスして施術を受けることが出来ました!
わかな様
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
前回マツエクをしていたこともあり、きれいにまつ毛があがってくれるか不安でしたが、仕上がりがとてもきれいで満足しています。メニュー選びから丁寧に接客していただきとてもいい雰囲気で施術を受けることができました。
sweet potato様
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
説明も丁寧でよかったです!
ゆか様
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
仕上がりが良く、次回も予約させていただきました。
まり様
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
丁寧に施術して頂き、大変満足です!
みづき様
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
初めてだったのですが、とても丁寧に対応して頂きました。
女性専用【アイブロウ美眉スタイリング】★WAX脱毛1回 3300円
ミサ様
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
こちらの都合でメニュー変更になりましたが、安全優先でメニューを提案していただき、安心してお任せすることができました。仕上がりも満足で、スタッフさんの対応も丁寧でした。またお願いしたいです。
とらねこママ様
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
オーダー通りに仕上げて頂いたので満足しています!
yuna様
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
自分のまつ毛の状態をあまりわかっていませんでしたがしっかり説明いただけて安心しました。まつ毛が生えていないところがあったり短いところがあったりと少しショックでしたが美容液などで対策していこうと思います!
ひまわり様
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
カウンセリングから丁寧にして頂きました!仕上がりも満足です。
にこ様
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
優しく対応してくださいました!
ユキ様
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
初めてのサロンでしたが、とても綺麗に
カールがあがり満足しました。
ありがとうございました、
non様
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
初めてしましたが、仕上がり大満足です。
なつめ様
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
サクラブロウ 天王寺店(Sakura-blow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー