3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サクラブロウ 天王寺店(Sakura-blow)   >

マツゲパーマ アイブロウセンモンテン サクラブロウ テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-3-15 阿倍野共同ビル3階
  • あべのキューズモール正面ビル/天王寺各駅徒歩3分のまつげパーマ・アイブロウ専門店
  • あいうえおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:50:19.0

仕上がりも雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

初めてされる女性の方にもオススメ★プレミアムまつ毛パーマ(上) 3300円

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店 Sakura-blow 天王寺店からの返信コメント

あいうえお様

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 11:59:56.0

立地も店内の雰囲気も仕上がりも良かったです。またお願いします。

初めてされる女性の方にもオススメ★パリジェンヌラッシュリフト(上) 4400円

み様

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• りおかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 14:04:47.0

接客も丁寧にして頂けてとても気持ちよく利用出来ました!

りおか様

先日はまつ毛パーマ・アイブロウ専門店Sakura-blow天王寺店をご利用いただき誠にありがとうございます!

まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!当店はただつけるだけでなく、カウンセリングやアフターケアの説明までしっかりご提供させていただくことを、常に意識しておりますので、よかったです!!
    モチのことなど気になることございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。

Sakura-blow天王寺店スタッフ一同

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 20:27:27.0

今回が初めてだったのですが、店の雰囲気や接客、仕上がりがとてもよかったです!

ちひろ様

初めての来店は不安もあったかと思いますが、当サロンにお任せいただき、ありがとうございました!仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!

Sakura-blow天王寺店スタッフ一同

• kikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:32:11.0

まつげパーマの利用です。
    丁寧な事前、事後説明で安心して施術を受けられました。
    仕上がりも満足しています。

Sakura-blow天王寺店スタッフ一同

• たかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 16:24:49.0

ナチュラルなまつ毛パーマで思い通りです。
    施術も丁寧でよかっまでふ。

たかこ様

Sakura-blow天王寺店スタッフ一同

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 15:55:33.0

施術前にしっかりとカウンセリングしていただいたので、とても満足できる仕上がりになりました。
    施術もとても丁寧でした。

A様

当店はただつけるだけでなく、カウンセリングやアフターケアの説明までしっかりご提供させていただくことを、常に意識しておりますので、ご満足いただけて安心しました!

Sakura-blow天王寺店スタッフ一同

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 12:01:20.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    綺麗に仕上げて頂いてとても満足です。

ほの様

仕上がりだけでなくカウンセリングにもご満足いただけて、とても安心しました!

Sakura-blow天王寺店スタッフ一同

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:58:11.0

初めてのまつげパーマで、丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗に仕上げていただけました!また利用したいと思います!

かすみん様

初めてのまつ毛パーマは不安もあったかと思いますが、当サロンにお任せいただきありがとうございました!

Sakura-blow天王寺店スタッフ一同

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 19:45:27.0

凄く良かったです。

ちーちゃん様

仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!

Sakura-blow天王寺店スタッフ一同

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:05:10.0

カウンセリングがとても丁寧で納得した上でのプラン変更で、パリジェンヌ施術となりました。
    理想通りの仕上がりとなり、次回予約特典もあるのでリピートしていきたいと思います。

じゅり様

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• せっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 14:57:56.0

初めてまつ毛パーマをしました。丁寧に教えてくださり、満足しています。またお願いしたいです。

せっちゃん様

初めてのまつ毛パーマは不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!

Sakura-blow天王寺店スタッフ一同

• mizuki-rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:25:40.0

当日予約でお伺いさせていただきました。
    雰囲気もよくスタッフの方もお話ししやすい方で
    施術中も痛みや不快感なども一切無かったです。
    仕上がりも良かった為次回予約取らせていただきました。
    またお願いしたいと思います。

mizuki-r様

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 19:40:20.0

綺麗な眉毛にして頂いて大変満足です。

【リピーター様 アイブロウ】美眉スタイリング★WAX脱毛付 1回3800円

かれん様

仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!

Sakura-blow天王寺店スタッフ一同

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:05:48.0

初めてまつげパーマをしました!綺麗に上げてくださりありがとうございます☆

ま様

初めてのまつ毛パーマは不安もあったかと思いますが、当店にお任せいただきありがとうございました!仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!

Sakura-blow天王寺店スタッフ一同

• ごさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-12-27 17:09:29.0

よかったです。

ご様

Sakura-blow天王寺店スタッフ一同

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 16:14:22.0

お店の雰囲気が素敵で、良かったです。

みお様

仕上がりだけでなく、店内のこともお褒めいただきご満足いただけて、とても安心しました!

Sakura-blow天王寺店スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:58:08.0

綺麗にまつげ上がって嬉しいです!

ゆうか様

また次回のご来店心よりお待ちしております

• ここなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:44:20.0

接客丁寧で居心地良かったですありがとうございました

ここな様

また次回のご来店心よりお待ちしております

• いろはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 18:36:30.0

綺麗な仕上がりでした!

眉+まつ毛で綺麗な目元の女性に★美眉スタイリング+まつげパーマ  6600円

いろは様

また次回のご来店心よりお待ちしております

• えりちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 17:03:33.0

お店の雰囲気も素敵で、優しい方ばかりでした。

えりちゃん様

また次回のご来店心よりお待ちしております

• あいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 12:06:20.0

少し遅れてしまったんですが、丁寧にカウンセリングして下さって、すごく綺麗に仕上げて頂きました。
    ソファがふかふかで心地よかったです。

あいみ様

また次回のご来店心よりお待ちしております

• あーや。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 15:14:01.0

初めての来店でしたが仕上がりがとても綺麗でした。
    また来たいと思います。

あーや。様

また次回のご来店心よりお待ちしております

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 23:36:31.0

初めて利用しましたが、綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます!

ゆき様

また次回のご来店心よりお待ちしております

• まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 18:36:50.0

初めて利用させていただきましたが とても
    親切で丁寧に 施術していただきました。
    また 来店したいと思います。

まさみ様

また次回のご来店心よりお待ちしております

• カプさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:11:47.0

綺麗に仕上げて頂き嬉しいですり

カプ様

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• のりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 17:11:11.0

すごくスムーズで良かったです。店の雰囲気も良くて仕上がりも良かったです。

のりか様

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• すとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 16:33:28.0

綺麗に丁寧にして頂きました。

すと様

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• さなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 19:02:34.0

とっても丁寧にしていただき、雰囲気も良かったです。
    また利用したいです!

さな様

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• えすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 18:35:33.0

仕上がりもとても良かったです。

目元可愛く♪【上下まつげパーマ】プレミアムまつ毛パーマ(上下) 5500円

えす様

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

サクラブロウ 天王寺店(Sakura-blow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー