3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ソイズ 新保店(SOIS)   >

フェイシャルセンモンケアナコガオピーリングソイズエステティックサロンシンボテン

• 整体・カイロ
  • 群馬県高崎市新保町160
  • 高崎市新保町160
  • だてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 13:10:54.0

初めてフェイシャルワックスをしました!
    施術後してもらって、懸念していた赤みや直後の肌荒れなどはまったくなく、つるすべの肌で、ワントーン明るくなりました。
    教えていただいたとおり、しっかり保湿してます!ワックスした後はどんどん化粧水を吸い込みますね笑

【産毛/くすみ/毛穴黒ずみ/たるみ改善】フェイシャルWAX 美容液パック付¥5500

フェイシャル専門 毛穴小顔ピーリング SOIS Esthetic Salon 新保店からの返信コメント

だて様

先日のご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お肌への負担が少ないワックスの商材を使用していますが、
    施術後の肌荒れなどもなかったとのことで安心しました(*^^*)
    産毛だけでなく、古い角質もケアができるので、化粧水もぐんぐん入りますよね♪
    効果を実感していただけているようで、私共もとても嬉しいです!

また次回もだて様にご満足いただけるよう精一杯ケアさせていただきます。
    ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• リカコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 14:35:47.0

痛みも強くなく、リラックスできました。

【VIOをスッキリ清潔!快適に!黒ずみケアにも◎】大人気メニュー! VIO WAX脱毛

リカコ様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。
    どうしても緊張しがちな施術ですが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで私共も大変嬉しく思います。
    最上級のスキンケアワックスなので、回数を重ねるほどお肌もツルツルになります!
    なにより痒みなどの不快さから解放されるので、是非定期的にケアをしてあげてください(*^^*)

またリカコ様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております♪

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-01 23:19:28.0

気になっていたこちらに初めて行くことができました!
    フェイシャルWAXも初めてだったのでとても緊張しましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で、施術中の会話も楽しく、とてもリラックスして過ごすことができました!(痛みは多少ありましたが我慢できる程度でした!)仕上がりも大満足です◎
    また次回もよろしくお願いいたします(^_^)!

【産毛/黒ずみ/たるみ改善/乾燥】最高級フェイシャルWAX 美容液パック付¥6600

ふ様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのフェイシャルWAXでドキドキされていたと思いますが、リラックスして過ごしていただけたと伺い、とても安心しました。また、仕上がりにもご満足いただけたこと、私も本当に嬉しく思います。少し痛みもあったかと思いますが、我慢していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。次回も心を込めてご対応させていただきますので、ぜひまたお越しくださいね。お会いできるのを楽しみにしております(^_^)

• まゆさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-01 19:36:20.0

顔のたるみ、むくみ等が気になり来店しました。
    カウンセリングから丁寧に行っていただき、体の歪みやクセも教えてもらいました。
    私にはとても相性の良い施術だったので次回以降の変化も楽しみです。

【新感覚コルギ】韓国式不動の人気☆小顔美人矯正☆ ¥17,600→¥5,500

まゆ様

先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
    なかなか普段の生活では気づけない姿勢のクセなどを見つけてあげられると意識も変わりますよね!

かなりお背中、首、頭皮とお疲れが溜まっていらっしゃったので、
    これからいいペースでコルギのケアをしていきましょう!!

回を重ねるごとに嬉しい変化が出せるよう、心込めてお手伝いさせていただきます(*^^*)
    また次回もご来店いただけることを楽しみにお待ちしております!

ソイズ新保店 大貫

• きなこPさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-30 11:23:49.0

高校生の娘のワキ脱毛のお試しでお願いしました。
    私はカラーとヘッドスパでこちらに通っているので安心して受けられました。
    ワキのみ18,000円のつもりで来たのですが、娘に聞くと腕もやりたい、と…。
    結局全身192,000円のコースになりました^^;

施術は娘曰く「思っていたより痛くなかった。輪ゴムでパチンとしたくらい」とのことです。
    遅くまで営業しているので多忙な娘も通いやすくありがたいです。エステが初めてで緊張している娘にも、スタッフの方が明るくお話してくれるのでリラックス出来たようです。
    3週間後にまた伺うのが楽しみです。
    これからよろしくお願いします(^o^)

【両ワキ脱毛】初回お試し¥1000

きなこP様

先日は娘さまとご一緒のご来店ありがとうございました♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

早い段階から全身の脱毛を始められれば、脱毛効果だけでなく
    お肌も綺麗になっていくので、娘さまはすごく嬉しいだろうなと思います(*^^*)

お肌の状態も確認してレベルを調整しながら施術させていただきますのでご安心ください。
    これからどこまで毛が減っていくか是非楽しみになさってください!
    全身綺麗になりつつ、当店でのお時間も楽しんでいただけたらとっても嬉しいです♪

またお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ソイズエステ新保店 大貫

• りえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-28 18:44:07.0

初めてお世話になりました!担当してくださった方がお話しやすく優しくて、とても癒されました♪メニューも豊富で予約時に迷ってしまったので、来店時に相談しながら決めさせていただきました。施術もとても丁寧で、今、目に見える効果を実感しております。おかげで終始心地のよい素敵な時間を過ごすことができました(^ ^)ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【韓国発祥剥けないピーリング】毛穴レス陶器肌・潤いUP・首までケア

りえ様

初めてのご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます!
    当店にて癒しのひとときをお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

豊富なメニューの中からご一緒に最適な施術を選んでいただき、
    目に見える効果を実感していただけたことが、私たちの何よりの励みです(*^^*)

次回も、心地よい空間でさらにご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます。
    りえ様にぴったりのコースを一緒に探していきましょう♪

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ソイズエステ新保店 大貫

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-28 10:10:15.0

新規クーポンでコルギをしてもらいました!
    施術してくださった担当の方が明るく丁寧な接客をして下さりリラックスできました。
    顔もリフトアップして満足です。
    またお願いしたいと思います!

【1日2名限定】新感覚コルギ!韓国式不動の人気☆小顔美人矯正☆リフトアップ

ふみ様

ご来店いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます!

コルギ施術を通してリラックスしていただき、リフトアップ効果も実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。

明るく丁寧な接客にもご満足いただけたことが何よりの励みです。

今後もお客様にとって心地よい時間を提供し、さらに美しさを引き出せるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ!

次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

ソイズエステサロン 奥田

[投稿日] 2024-10-26 17:45:02.0

毎回、綺麗にして頂き、とっても楽しいひとときで自分のご褒美タイムです!!
    コルギの技術も素晴らしいですが、ゴッドハンドの手にかかれば何でもオススメだと思います!!!
    とても居心地の良いサロンで、いつも大満足して帰路に着きます(*^^*)

【口コミご投稿】店頭限定クーポン

YOPPY様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    とっても嬉しすぎる口コミもありがとうございます(T_T)

コルギだけでなく、いろいろなメニューがありますので是非お試しください♪
    新メニューも定期的に増えていますので、また始まりましたらご案内させていただきます(^^)/

いつも元気をもらえるのでYOPPY様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-23 21:33:50.0

初めてコルギを施術して頂きました。整体師の方に姿勢なども見ていただき、施術中はいた気持ちいいという感じでした。終わった後もスッキリし満足しています。

【オーダーメイド小顔】SOIS式小顔矯正☆自信あふれる立体小顔へ☆驚き変化!

この程度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでお寄せいただき、本当にありがとうございます! 初めてのコルギ施術に、ご満足いただけましたので、施術中の「いた気持ちいい」という感覚や、施術後のスッキリ感を感じていただけました事、大変嬉しく思いました。

姿勢チェックも含めた、お客様に合わせたケアを心がけ、より効果を実感していただけるような施術を提供してまいります。体とお顔の、バランス改善を実感していただけると思います。 定期的なケアで、より持続的な効果が期待できますので、ぜひまたご来店ください

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。次回のご来店を心からお待ちしております。

• くららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-20 15:46:00.0

ずっと気になっていたフェイシャルワックスを受けさせて頂きました!
    ビックリするくらいお肌がツルツルになり、小鼻の黒ずみやお化粧のりもよくなり大満足でした!
    お肌の土台作りの大切さも実感いたしました!
    また是非よろしくお願い致します!

【再来】スキンケアWAX産毛・くすみ・毛穴黒ずみ一度で光沢のある美肌

くらら様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

フェイシャルワックスはお肌が本当に見違えますよね(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しいです!

ただのワックスではなく、スキンケアワックスなのでやればやるほどお肌は輝きます!
    お肌の悩みを繰り返さないための土台のケアになりますので、
    是非また3週間後目安で受けにいらしてください。
    くらら様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 17:58:41.0

今回のスタッフさんのコルギは本当に気持ちが良い。と聞き初めて体験しました。
    痛いイメージでしたがリラックスでき、
    たった一度で顔もスッキリしました

くま様

いつもご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
    初めてのコルギ体験もありがとうございました!
    首肩のコリが強く、お疲れが溜まってましたね(T_T)
    少しでもお疲れがとれて、スッキリ感を実感していただけたら嬉しいです。

また日々の生活の中でお疲れも溜まってしまうと思いますので、是非またお越しくださいませ♪

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 20:12:06.0

フェイシャルWAXが好きで、初めてこちらで施術させていただきました。
    痛みは若干ありますが、施術後はツルツルで大満足しました(^。^)施術中のトークもとても楽しく、また来月お願いしたいと思います♪
    ありがとうございました(^∇^)

Y様

この度は当サロンをご利用いただき、また素敵な口コミをいただきありがとうございます!フェイシャルワックスにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。これからも、お客様がリラックスして施術を受けられるよう、丁寧な対応を心掛けてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております

• りさママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 15:18:27.0

先日お誕生日チケットでコルギをお願いしました。
    このお店のコルギは唯一無二と言っていいほど気持ちよく、また効果も抜群です。
    顔が目に見えて変わるので、コルギで迷われている方がいたら自信を持ってお勧めします。
    施術後は頭もすっきり・肩コリもすっきりです。しつこいようですが、本当に気持ちいいです。
    いつかコースでお願いしたいです。また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします!

りさママ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    そしてとっても素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます(T_T)!!

背中から頭皮までガッチガチなので毎度びっくりしちゃいます、、
    少しでもお疲れを癒して、お顔もスッキリに!と思いを込めさせていただいております(*^^*)

今はお肌のケアをお手伝いさせていただいておりますので、
    いつかはコルギなどのマッサージでもお手伝いさせていただけましたら嬉しいです♪

今後ともご満足いただけるよう励んでまいりますので、末永くよろしくお願いいたします。

• すずきちぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-13 18:15:56.0

新人エステティシャンお披露目キャンペーンだったのでお安く施術を受ける事が出来ましたが、全てハンドマッサージのコースだった事もあり、技術の差は歴然でした。
    ビフォーアフターの写真を比べると、やはりそれなりの結果だったと思います。
    これからに期待したいです。

新人エステティシャンお披露目キャンペーン!!【小顔コルギ】¥3,000

すずきちぱん様

また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

新人ということでまだまだ未熟な点が多かったことと存じます。
    これから施術だけでなく、接客面など全てのことにおいて
    スキルアップできるようにしっかりとスタッフ教育を行ってまいります。

ご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ありささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-10 18:58:12.0

初めてのフェイシャルワックスでしたが、痛みも少なく、仕上がりのツルツルさにびっくりしました!

ありさ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

とにかくスキンケアに特化した最高級のワックスなので、お肌の仕上がりは最高なんです!
    お肌のくすみがなくなりすごく明るくなりましたね(*^-^*)
    化粧水などの浸透もグッと良くなりますし、メイクノリもばっちりだと思います♪

継続していくことでお肌はどんどん綺麗になりますので、また是非お越しくださいませ!

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-08 16:02:51.0

診断がしっかりしていて、改善点がわかりやすかった!対応も仕上がりもよかったのでまた行きたいと思います^_^

mi様

先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    今のお肌の状態を確認することで正しいケアを始めることができます。
    お肌は正しいケアをすればきちんと結果も出ますので、ご自分に合ったケアを探していきましょう♪

そのお手伝いをスタッフ一丸となってさせていただきますので、是非またお越しくださいませ(*^^*)
    mi様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あやちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-30 17:56:38.0

肌診断を受けて、自分に合ったメニューを提案していただきました。
    施術はとても丁寧で、お話しながらとても楽しい時間を過ごすことができました。
    終わった後の肌はツルスベで、とても感激しました!
    長年の肌の悩みを解決するため、今後通いたいと思います♪
    よろしくお願いします♪

あやちゃ様

数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またとても励みになる口コミをありがとうございます!

お肌の仕上がりにお喜びいただけて、とっても嬉しいです♪
    これからもお肌の状態を見て、ご相談させていただきながら
    お肌のケアのお手伝いをさせていただければと思います。

肌質改善、一緒に頑張りましょう!!
    どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• YOPPYさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 21:53:21.0

今回も丁寧な施術と楽しい時間をどうもありがとうございました!!(*^^*)
    模様替えしたお部屋も新鮮に感じましたし、新設されたカウンセリングテーブルでの酵素ドリンクも美味しかったです♪♪
    今月もまだまだお世話になります!!
    宜しくお願い致します(*^^*)

YOPPY様

いつもご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)♪
    模様替えで、今までとはまた違った雰囲気でお過ごしいただけたでしょうか。
    バスト+コルギでぐったりと疲れてしまう身体に酵素ドリンクでエネルギーチャージしましょう!!
    飲みたいフレーバーがあればお出しすることもできるのでお気軽におっしゃってください!

今月はコルギ祭りですので、しっかりほぐしてお顔スッキリさせちゃいましょう~♪
    お待ちしております!!

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:10:57.0

コルギエステ、初めてやりました!痛っキモチィって感じで一回で顔、マジで変わります。1番私の顔の中で変わったのは、まさかの顎の長さでした!これにはビックリでした!またやりたいなー!

【小顔コルギ】韓国+米国の技術で気持ちよく小顔へ! ¥17,500→¥4,980

ちか様

先日のご来店ありがとうございました。
    初めてのコルギでしたが効果を実感していただけて嬉しいです!
    自分でも気付かないうちに顎が伸びて面長になってきてしまうのでキュっと縮めていきましょう!

お顔もどんどん変わりますし、お身体の疲れや不調も整えてくれるコルギなので
    2回目も是非近いうちにご来店くださいませ(*^^*)
    ちか様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• マリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 09:58:50.0

いつも丁寧にwax脱毛をしていただいています。
    だんだんと毛も薄くなって、生える速度も遅くなってきていて嬉しいです!
    雰囲気も心地が良く、いつもうとうと寝てしまっています。

マリー様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

回数を重ねるごとに産毛の量が減ってきているのが本当にわかりますね。
    スキンケアワックスなので、産毛をとるだけではなくお肌の調子もアップさせてくれます。
    これからまた季節が変わる時期ですが、揺らがないお肌作りを一緒に頑張っていきましょう!

また次回もマリー様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ayameさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 13:28:29.0

フェイシャルワックス施術でご予約させていただきました。フェイシャルワックスは初めてでしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に行っていただき、知識がとても豊富で事前に気になっていたことの解消もできましたので、施術前からとてもワクワクした気持ちになりました。心地よい時間をありがとうございました。とても満足しております。

ayame様

先日は数多くあるサロンから当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご満足いただけたとのお言葉もとっても嬉しく励みになります(*^^*)

びっくりするくらいお肌のくすみがとんで明るいお肌に仕上がりましたね♪
    また次回のご来店時にお肌の様子を聞かせて下さい!

次回ご予約いただいているコルギもすごく気持ちいいマッサージで
    お顔がスッキリしますので是非楽しみにしていてください。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• YOPPYさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 15:46:38.0

いつも丁寧に施術して頂き、どうもありがとうございます!!次回も楽しく素敵な時間を過ごさせて下さい(*^^*)何をして頂いてもスッキリして帰宅出来て、気付いたらストレスも解消されていてビックリです!!☆☆☆

YOPPY様

いつも最高に嬉しい口コミをありがとうございます!
    久しぶりのワックスでお顔もかなりスッキリしましたね♪
    当店でお過ごしいただく時間がYOPPY様の癒しになれていたらとっても嬉しいです(*^-^*)
    また次回もよろしくお願いいたします!!

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 02:54:37.0

今までレーザー脱毛をしていましたが、敏感肌なこともありずっと気になっていたワックス脱毛をSOISさんで今回2回目の施術を受けました。
    1回目から目で見てわかる透明さと、お肌の調子も良くなり、
    化粧ノリもとても良いので、これからも月一単位で続けていこうと思いました!
    施術中の痛みも気になる程ではなく、最後の美容液パックにも凄く癒されます。
    自社で出されている美容商品も気になり、幾つか購入しましたが、合わない化粧品やスキンケア商品が多い私でも安心して使えていて、只今愛用中です。
    商品、サービス共にとても良いと思いましたので、星5つです♪ ありがとうございました!

みい様

先日のご来店と、とっても嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
    お肌に合うか心配でしたが大丈夫そうで本当によかったです。
    スキンケアワックスなので回数を重ねれば重ねるほどお肌も綺麗になっていきますよ♪
    私達も大好きな商品をお気に召していただけてとっても嬉しいです!!
    これからみい様のお肌のお手入れをお手伝いさせていただけることが本当に嬉しいです!!
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2024-08-19 17:40:36.0

今回はハイドラピーリングをやって頂きました!!
    相変わらず楽しい時間とスッキリとした肌に大満足です!!
    次回はフェイシャルWAXをお願いします!(*^^*)

YOPPY様

いつもご愛顧いただきありがとうございます(*^-^*)

久しぶりのハイドラでくすみもパッと明るくなりました!
    日々の洗顔だけでは落としきれない汚れをすっきりさせるとお肌の調子も上がりますよね♪

次回のワックスでもさらにお肌がツルっとすること間違いなしです!!
    また楽しいお時間を一緒に過ごせることを楽しみにしています~

[投稿日] 2024-07-27 19:49:29.0

コルギ&バストをやって頂く度に身体がほぐれていきます!!効果をとっても実感出来ます!!
    これからも通わせて頂く中で、もっと変化があると思うので楽しみです☆

YOPPY様

今回もステキな口コミをありがとうございます(*^-^*)
    少し間が空いても効果を実感していただけているようで、とっても嬉しくて励みになります!
    ガチガチのお背中~頭皮をふにゃふにゃにほぐすのが今の私の目標です!!

いつも沢山笑ってお話しさせていただく幸せな時間をありがとうございます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ナマケモノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 12:23:33.0

コルギ最高でした!!!
    ほんと良かった!!!

【再来】効果を一度で実感!痛みを伴わない☆新感覚のコルギ☆

ナマケモノ様

コルギをお気に召して頂けてとっても嬉しいです(*^-^*)

肩コリも酷かったので、頭が痛くなる前に是非お越しください。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2024-07-01 15:08:23.0

コルギ3回目でした!続けていく度に発見があります!色々な事を教えて頂き、身体造りと楽しさと更には勉強にもなる濃度の濃~い時間です(*^^*)
    これからも続けて身体の変化を楽しみたいです!!
    今後共素敵な時間を宜しくお願い致しますm(_ _)m

YOPPY様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    回数を重ねる度に効果を実感していただけていたらとっても嬉しいです!
    YOPPY様のお話しも毎回楽しくて、お時間があっという間です~!
    当サロンでのお時間が少しでも充実するよう、今後も精進してまいります!!
    ガチガチなお身体をほぐして、シュッとお顔小さくしていきましょう(*^-^*)
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ☆よしみんっ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 19:23:08.0

他店でVIOのワックス脱毛をやっていたのですが5か月ぶりにSOISさんでやって頂きました。久々だったので痛みが強く出るかなと思っていたのですがSOISさんのワックス脱毛は痛みが少なくスタッフさんと会話をしながらの施術だったのであっという間に終わってました。とても丁寧に施術して頂き赤みを出ず大満足です。デリケートゾーンが乾燥してると言われたので保湿をきちんとします。顔のワックス脱毛も気になるのでまた、お願いしたいと思います。丁寧に施術して頂きありがとうございました。

☆よしみんっ☆様

先日のご来店と嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    施術にご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)

当サロンのWAXはスキンケアWAXと言われていて、美容成分たっぷりで刺激も少なく、
    黒ずみのケアもできるので回数を重ねるごとにお肌がどんどんきれいになっていきます!
    フェイシャルWAXも当店人気メニューで驚くほどお肌がつるつるになりますよ♪
    うぶ毛をふさふさにして是非お試しにいらしてください!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• asさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-28 13:34:12.0

コルギは少し痛みがあるのかなー?と思ってましたが、
    力加減もちょうどよく、リラックスした時間を過ごせました。
    1回の施術でスッキリとした変化を感じました。
    効果に期待したいです。引き続きよろしくお願いいたします。

as様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスしたお時間をお過ごしいただけて良かったです♪
    首コリ、肩コリも軽くなりますし、お顔もみるみるスッキリしてきますので
    ぜひこれからの変化を楽しみにしていてください(*^^*)

外と室内での温度差で疲れもたまりやすくなってきますので、また近いうちにお越しください♪
    ご来店お待ちしております!!

• りさママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 15:32:26.0

先日のコルギと、wax脱毛お世話になりました。
    コルギは私は強めが好きなので、力加減も丁度良くして頂き本当に気持ち良かったです。
    終わった後鏡を見るとびっくりするくらいすっきりしていました。
    癒しと効果が両方得られて、大満足です。また機会がありましたら是非お願いします。
    wax脱毛も毎回丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    毎回通うのが楽しみになっています。これからもよろしくお願いします。

りさママ様

いつもご来店いただきありがとうございます。口コミもとっても嬉しいです!
    本当に首肩ガチガチでしたので、コルギがっつりやらせていただきました(*^-^*)
    身体のお疲れもすっきりして、お顔も小さくなるコルギ最高ですよね!
    また是非コルギも受けていただけましたら嬉しいです♪

WAXも定期的に受けていただくことで肌質も改善していきますのでお肌の様子も一緒に見ていきましょう!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ソイズ 新保店(SOIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー