初めてフェイシャルをして頂きました(*^^*)
滞りまくりのリンパを沢山流して貰って、凄く癒やされて痛気持ち良かったです☆☆
そしてウトウトしてしまいました~☆☆
いつもリラックスさせて頂きありがとうございます!!
又、是非宜しくお願い致しますm(_ _)m
【極上の癒し時間】オールハンドのマッサージで首・肩コリ解消! ¥5500
フェイシャル専門 毛穴小顔ピーリング SOIS Esthetic Salon 新保店からの返信コメント
YOPPY様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
念願のフェイシャルマッサージ、ゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです~
かなりお疲れが溜まっていましたね、、!
肩周りが本当にガッチガチだったので次は是非コルギやアロマボディを受けてみて下さい(*^^*)
慢性的なお疲れ、定期的にほぐして楽になりましょう。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
初めてのワックス脱毛でドキドキでしたが、しっかりと説明もしてくれて安心出来ました。
スタッフさんの雰囲気も良くて仕上がりも大満足でした。
【スキンケアWAX】産毛・くすみ・毛穴黒ずみ一度で解消!光沢の美肌へ◎
みく様
先日のご来店と嬉しい口コミも早速ありがとうございました♪
初めてのフェイシャルワックス、ドキドキでしたね!
またお肌の状態など気になることがあればいつでもご連絡くださいませ。
ワックスをやってあげることでお化粧水などの入りもよくなるし、
ターンオーバーも整うので乾燥肌が徐々に改善されると思います。
しばらく保湿しっかりしてあげてくださいね♪
みく様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^-^*)
いつも楽しい癒やしの時間を過ごさせて頂き、どうもありがとうございます(*^^*)
ハイドラは病みつきです♪♪♪
これからも素敵な時間を楽しみにしています☆
YOPPY様
いつもご来店ありがとうございます♪
こちらこそ、お会いする度に癒されて楽しくお話しさせていただいてます~
ハイドラはお肌のキメが整って、ツヤっと仕上がりますよね。
お肌のメンテナンスにはぴったりなメニューです!
今後ともどうぞ末永くよろしくお願いいたします(*^-^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
前回のハイフに合わせて初めてコルギの施術を受けました。
目元がぱっちり大きくなり、フェイスラインとデコルテがすごくスッキリして周りからも痩せた?という声が多いです。
痛気持ち良くて自然と眠りについていて至福の時間でした!
【小顔矯正】効果を一度で実感!痛みを伴わない☆新感覚のコルギ☆
あっちゃん様
先日のご来店とまたまた嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
ハイフとコルギのセットすごくいいですよね♪
周りの方に効果を気付いてもらえたとお聞きして、私もとっても嬉しいです!!
お仕事柄、首肩が疲れやすくなると思いますので、またコルギなどのマッサージを受けにいらしてください。
またのご来店、心よりお待ちしております!
久しぶりのハイフはちょっと痛かったのですが、いつも優しく声をかけてくださるので頑張ることが出来ました。今度はあまり感覚を空けずに行きます。
ありがとうございました。また行きます。
えつた様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
いつも嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
久しぶりのハイフお疲れ様でした、、!
いつも痛いのを我慢していらっしゃって、すごいです(T_T)!!
お忙しいと思いますが、また合間を見つけてご予約くださいませ。
ハイフとコルギの組み合わせもオススメですので、お時間があれば是非試してみてください。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
ハイフが初めてで不安はありましたが、耐えられない痛みではなかったですし、何より施術後の変化がフェイスラインは一瞬で引き上がるって凄かったです!
2週間経った今でもスッキリしています。
丁寧に施術して下さり、たくさん笑って楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。
【人気No.1】4層打ちの最上級ハイフ!たるみ・シワ等改善で理想の小顔 ¥3980
あっちゃん様
先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
ハイフの効果が持続しているようで、よかったです(*^-^*)
ちょっと痛みを乗り越えればお顔がスッキリするのでハマっちゃいますよね!
3週間に1回のペースで効果が更に持続していきますので、ご都合のいい日に是非ご来店ください。
笑いすぎで時間があっという間でした!笑
またたくさんお話させてください。いつでもお待ちしています!
今回はハイドラピーリングのメニューを追加してフェイスワックスと利用しました。ハイドラピーリングはしっかり毛穴の汚れが吸い取られている気がして、少し冷たくてとても気持ちよかったです!ワックス効果もあり終わった後は肌のトーンが上がってスッキリ♪また次回が楽しみです。
【黒ずみ撃退】ハイドラピーリングでお肌の余分な汚れを一掃!¥3800
petit様
ご来店と口コミ、いつも本当にありがとうございます!!
今回のワックスとハイドラの組み合わせ、とってもオススメなんです(*^-^*)
スタッフイチオシの組み合わせメニューを受けていただけて嬉しいです!
ツルツル美肌を保つために、お肌のメンテナンスにまた是非ご来店ください。
いつでもお待ちしてます♪
いつもお世話になってます。
担当してくださる方はい笑顔がかわいい素敵な方で、丁寧な施術のおかげでリラックスさせてもらっています。
【再来】世界最高級WAXXXX脱毛☆美肌・透明感UP☆リフトアップ効果!
VER様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)照
ハイフもワックスもとってもオススメのメニューなので、受けていただけて嬉しいです♪
今後もお悩み改善に全力で取り組んでまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
また次回のご予約でお会いできることを楽しみにしてます。
丁寧な接客と施術に大満足です。
今回はポイント利用でコルギ初体験!
首周りもスッキリしてます。
キャ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます♪
肩と首がガチガチでしたね!
お疲れが溜まる前にまた是非コルギでほぐしにいらしてください(*^^*)
気になっていらしたハイドラピーリングのご予約もお待ちしています!
適度なおしゃべりと丁寧な施術で気持ちのいい時間を過ごせました。やりづらそうな目元も綺麗に仕上げて頂き、肌の色がワントーンどころかツートーンくらい明るくなった感じで大満足です。翌日の化粧ノリの良さにびっくりしました。ありがとうございました。
【再来】スキンケアWAX産毛・くすみ・毛穴黒ずみ一度で光沢のある美肌
ゆりっぺ様
口コミもありがとうございます。
気になっていたお目元もスッキリして本当によかったです(*^^*)
化粧ノリが良くなると、お化粧するのが楽しくなりますよね♪
次回のご予約時もゆりっぺ様とお話しできることを楽しみにお待ちしております。
初めての利用でしたが、施術前に丁寧なカウンセリングがあり、自分の肌の悩みや希望をしっかり聞いてくれました。施術中はとてもリラックスできる雰囲気で、担当の方の技術も素晴らしかったです。ニキビや敏感肌に悩んでいましたが、ハイドラフェイシャルの効果で肌がすっきりとし、うるおいも感じられました。また、施術後のケアやアフターフォローも行き届いており、とても満足しています!
チ様
この度のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
エステスクールの講師が施術させていただいておりますので、お肌のお悩みやわからないことがあればいつでもご質問くださいませ。お肌のお悩みを改善できるよう、ご一緒に考えさせていただきます!
ハイドラピーリングをするとお肌の調子がグッとよくなりますよね(*^^*)
またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今回もフェイシャルのワックスでお世話になりました。2回目ですが、毛穴の汚れと角栓がごっそり取れました!!
こんなに溜まっていたのかと思うと驚きと恐怖です…笑
仕上がりは手で触るとわかるほどツルツルに♪
次の日から化粧ノリがよく、化粧崩れがなくなるような気がします。ほんとに丁寧な施術でとても癒されます。いつもありがとうございます。
petit様
今回も嬉しい素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
お肌のざらつきや毛穴汚れが綺麗になるので、お顔がスッキリしますよね♪
夏は特に汚れが溜まりやすい季節になるのでワックスでのケアがぴったりです。
いつも楽しいお話しで時間があっという間です!
petit様とお会いできるのが私にとっても最高の癒しです~
いつもありがとうございます!!
いろいろが初めてでかなり緊張して伺いましたが、明るく優しく丁寧に対応していただき、安心してお願い出来ました。仕上がりは大満足のうるツヤ肌です。興味のある方は是非こちらのお店に行ってみて下さい。
ゆりっぺ様
先日のご来店と、素敵な嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
フェイシャルワックスと美容液導入の組み合わせでお肌ツヤっと光りましたね♪
これからの季節はお肌の乾燥やざらつきなども気になってくると思いますので、お肌の調子がイマイチだと感じたらいつでもご来店くださいませ。
ゆりっぺ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
今回は初めてのハイフを予約させて頂きました。めちゃくちゃ凄いです!!実は少し食べすぎて体重は1キロ増えたのに顔はスッキリしてきて驚いてます!!初めてのハイフだったのですがなんとか痛みなは我慢出来ました。こんなに効果があるとわかると更に我慢できそうです(笑)毎回丁寧な施術で癒し時間です。フェイスワックスのチケットを購入したので次回もとても楽しみです♪
petit様
いつもご来店、素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
ハイフ凄いですよね!しっかり高いレベルで頑張ってくださったので、効果もばっちりでした♪
自分ではどうしてもケアしきれないフェイスラインのたるみやほうれい線もどんどん改善されていくので、また3週間後に是非お越しください。
ワックスも今のざらつきやすい季節にぴったりです!
またお話しできるのを楽しみに、ご予約お待ちしております~!
気持ちよくてお肌がツルツルになりました!肌のトーンも上がってスッキリした気分になりました。お値段もリーズナブルなのにとても丁寧な施術で気持ち良かったです♪終わった後はお肌の調子もよく、化粧崩れがなくなりました。しばらく続けてみたいと思います(^^)
【世界最高級】WAXXXX脱毛☆美肌・透明感UP☆リフトアップ効果!¥4980
petit様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪
お肌の質がグッと良くなるのでワックスは私も大好きです!
これからの季節も化粧崩れしにくくなるお肌作りとして、またお越しいただければと思います。
次回のハイフのご予約もありがとうございます!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ソイズ 新保店(SOIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー