3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. エミナル(eminal)   >

毛穴ケア専門サロン eminal 【エミナル】

ケアナケアセンモンサロン エミナル

• 大阪府大阪市西区江戸堀1※プライベートサロンの為詳細は予約後にお知らせ致します。
  • 【リピート率98%】四つ橋線肥後橋駅 7番出口から徒歩5分 毛穴/黒ずみ

わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 17:40:14.0

ずっといちご鼻で悩んでいたのですが、今回初めてのエクストラクションで数年ぶりに黒ずみのない自分の鼻を見ることができました!家に帰って顔を洗った時も肌のもっちり感に驚き、メイクをするときも以前までは鼻周りのファンデーションの浮きやごわつきが気になっていたのですが、自分の鼻!?と思うくらいつるっとしていてもう感動の連続です!
    サロンも居心地がよくてリラックスして過ごすことができ、担当スタッフさんもとても素敵な方で気持ちまで癒されて帰ってきました!スキンケアの方法や注意すべき化粧品の成分などとても分かりやすく教えて頂いたので、自宅でのケアも頑張ってもっと自分の肌と大切に向き合っていきたいと思いました。本当にこちらのサロンに来て良かったです!!ありがとうございます^^

NO1【毛穴開き/黒ずみ】引締め充実!美肌育成★全顔エクストラクション120分

• かずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 17:25:41.0

先日は、ありがとうございました
    とっても素敵なサロンで、とっても綺麗な方で。
    私のいっぱいの質問にも快く答えてくださり、感謝感謝です。ぜひ、毛穴ケアの仲間になれることを夢見て頑張ろうと思います
     最後に、とっても美味しいお菓子と紅茶ありがとうございました。
     また、ぜひ伺いたいサロンです。
    毛穴も綺麗になりツルツルで周りに褒められ、ニコニコです

• みるぼんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 02:24:08.0

とても綺麗で素敵なサロンでした!
    お店の方は丁寧にカウンセリングをしてくださり
    無理な勧誘も全くなく、リラックスして過ごせました。
    お家でのケアの方法もアドバイスいただき勉強になりました。
    施術は機械を使っていないのにとても毛穴が綺麗になり満足です!
    また、終始体のことを気遣ってくださり嬉しかったですし
    施術後は飲み物とミニ菓子をサービスいただき癒されました。
    妊娠中なので次はいつ行けるか分かりませんがまた伺いたいです(^^)ありがとうございました♪

【黒ずみ/いちご鼻】艶肌ピーリング×毛穴エクストラクション(鼻)90分

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:33:31.0

いつもお世話になってます!
    通い始めた頃は、鼻や頬の毛穴の黒ずみと顔全体のゴワゴワ感が悩みでした。今では黒ずみが無くなり、汚い毛穴が綺麗な毛穴になりました!肌も柔らかくなって、トーンも明るくハリが出ました!最近は下地とパウダーだけで、十分外出できるくらいです!今までお高い美容液など試してみたけど効果がなかったのに、たった7回程でこんなに変わるなんて…感謝しかありません!
    技術だけじゃなく、美容トークも本当に勉強になります。最後に頂くお菓子もセンス良過ぎます!今後もよろしくお願いします!!

• minminさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 12:03:36.0

3回施術をしていただきましたが、長年悩んでいた鼻の黒ずみ、角栓が改善されてきました!
    肌質をもとに詳しくホームケアなどもアドバイスシートにたくさん書いてくれるので、その時だけ綺麗になるのではなく維持する方法も教えてくださります。
    食生活、スキンケアなど良かれと思いやっている事が今の肌、腸内環境では良くならないからこうしていきましょう!と親身になって聞いてくれるので、私の悩みをこんなに真剣に聞いてくれてアドバイスくれる人がいるんだと、施術はもちろん担当スタッフさんの人柄も本当に素敵で毎回通うのが楽しみになっていました。
    家庭の事情でしばらくは通えないので本当に悲しいですが、こちらに戻ってきたら絶対にまた行きます!

素敵なサロンに出会えて本当に嬉しいです。

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:26:23.0

毛穴に悩んでる人は皆行ってみて!と思うサロンです。皮膚科の先生?と思った程、詳しい説明をして下さります。スキンケアの仕方はことごとく間違えていたし、知りたいと思っていた事が全て聞けてかなり満足しています。

私の毛穴は凸凹が酷く、1年計画と言われたのですがそれが逆に信用でしました。クリニックもフェイシャルエステもかなりお金をかけてきましたが、どこも同じような仕上がりで綺麗になったのはその時だけ、、という感じでした。
    お手入れして頂いてから1週間以上経っていますが、毛穴はまだ綺麗です。オススメして頂いたスキンケアも今までで一番効果を感じました!ホームケアも頑張って毛穴早く毛穴を目立たなくしたいと思います!
    これからも宜しくお願いします。

• まこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 18:57:22.0

初めての毛穴エクストラクションでした。
    すごく肌がきれいになって大満足です。ピーリングの濃度も部位によって細かくかえてくださり、肌弱の私でも荒れませんでした。
    スキンケアについてはもちろん予防医学についても教えてくださったので早速実践しています。
    これからもお世話になりたいと思っています。

• ま。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 21:35:38.0

久しぶりのエクストラクションで特に鼻が綺麗になりました。
    アドバイスシートにもたくさん書いてくださってました。

• はるちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:12:28.0

2回目の施術をしていただきました。
    ずっと悩んでいた黒ずみが2回で綺麗になり感動しました。私は肌がかためなのか少し痛みがありましたが、黒ずみの取れ方をみると全然耐えられます! 長年悩みを抱えてる方はぜひ受けてみてほしいです。

• ユリユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 06:43:25.0

当日急遽メニューを変更したのですが、事情を汲んで頂き快く了承頂きありがとうございました!いつも通り丁寧に施術してくださり、終了後はお肌もワントーン明るくなっておりいつも感動します。次回もよろしくお願いします。

• ☆みぃ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 23:55:32.0

今日は数ヶ月ぶりに行けて、4回目?5回目?のエクストラクションになりますが、もう。。。トーンアップ、艶肌が蘇りました☆
    元々、鼻や頬の毛穴が気になってて、美容クリニックでハイドラフェイシャルに、肌のごわつきを感じた時に通ってたけど、その時はツヤ肌になっても、毛穴の改善?はあまり個人的には感じ無かったけど、エクストラクションを知って、実際に試したら、1回で変化を感じれたし、アラフォーなので、今ある毛穴はゼロにはならないけど、毛穴が目立たなくはなった☆艶が出てお肌が改善されてくのが楽しい☆オススメです☆美容の話しも毎回楽しいし、スタッフさんは優しいけど、しっかりお肌を見て色々話してくれるので、お肌も知識もアップできるサロンやと思います☆

• はるちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:20:15.0

ずっと気にしていた鼻の黒ずみが1回で目に見えて綺麗になりました!初めてこんなに綺麗になり感動です。あと数回通い、つるんとなるよう頑張りたいです!自分に合った成分など教えてくださいます。本当におすすめです。

• keiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 22:59:55.0

今回で3回目の施術して頂きました。1回目でもスゴイ実感あったのですが初期から比べてみるとだいぶお肌の変化が実感出来てすごい嬉しいです!!黒ずみもだいぶ減りあんだけ開いてた毛穴が徐々に目立ちにくくなってて嬉しいです。ゴワつきもだいぶマシになって化粧水がちゃんと入っていってくれるのが分かるようになりました!約3ヶ月ちょっとでここまで変化出ると思ってなかったので嬉しいです!言われた通りに日々のホームケアも頑張って良かったです。もっと綺麗になりたいので引き続き頑張ります。施術中も楽しく会話出来ていつもあっという間に2時間経ってます笑。こちらのサロンに出会えてほんと良かったです。今後ともお世話になりますがよろしくお願いします!!

• あなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 17:39:09.0

3度目のエクストラクションでした。
    いつもありがとうございます(^^)
    教えていただいた肌管理で肌も柔らかくなってきてると言っていただけて、詰まりも少しずつ解消していて嬉しいです!
    3ヶ月以降効果を実感できるとのことでしたが、本当に最近詰まりもマシで少し綺麗になりました!
    20年以上悩んでいたので感動してます!泣
    またお願いします☆

• mayudenicsonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:06:28.0

10年以上悩んでいた鼻の黒ずみが、初めてのエクストラクションだったにもかかわらずマシになってとても感動しました!肌質やスキンケア方法については、アドバイスシートにびっしり文字を埋めて書いてくださります。私にとっては全く痛くなくて、気持ち良すぎて眠ってしまいました_(:3」z)_施術が終わった後に出してくださったおやつも美味しくて、いい香りのヘアミストも置いていて、とっても居心地のいいサロンです。土曜日の予約希望だとかなり先になってしまいますが、待った甲斐のあるサロンだなと感じました。次回が本当にたのしみです!

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 16:16:08.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気も接客もすべて素敵で、施術内容もとても良かったです。分からないことやケア方法など丁寧に説明してくださりとても嬉しかったので肌トラブルに悩み続けてきましたがしっかり頑張ろうと思いましたT T

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 07:07:02.0

施術から1週間以上経っても毛穴の黒ずみが気になりません!
    今までいろんな方法を試してきましたが、ここまでの効果を実感できたのは初めてです。
    また細やかなお心遣いが素晴らしく、とても過ごしやすい空間でした。
    最初から最後まで価格以上のサービスを提供してくださり、感動の連続でした!ありがとうございました!
    早速帰り道に酸化亜鉛フリーのベースメイクを購入して、古いものは捨てました。
    クレンジング、洗顔、保湿も教わった通りに続けています。
    また行かせていただきます!

• Sakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:25:48.0

初めてのエステサロンで、初めてのエクストラクションでした。思っていたより痛みは少なく耐えれました。
    担当スタッフさんはお話もしやすく、分からないことも聞きやすいので安心して施術を受けれました。
    長年の毛穴汚れとおさらばできそうです!
    定期的に通ってすっぴん美人を目指します!

【大人のニキビ集中ケア】毛穴徹底洗浄120分¥20000→¥14800

• mk56さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 06:54:28.0

毛穴の詰まりに悩んでハイドラなどをやってきましたが、その時は良くてもいまいち持続力がなく、ざらつきや詰まりが気になっていました。

毛穴の状態も部分部分で見ていただいて、今の肌の状態を知れましたし、スキンケアの方法もアドバイスいただきました!
    実際に家で試してみたら、しっかり水分が入っているように感じました!
    これからもスキンケアを頑張りつつ、また来月伺わせていただきます(*^^*)

• keiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 22:10:34.0

やっと長年悩んでた毛穴の悩みが解消されました。今まで吸引タイプのやつは何回か受けた事あるのですが効果はあんまり実感出来ずでもう何してもこの毛穴の黒ずみなどは取れないと諦めてましたが結婚式もひかえてる為にもう一度この毛穴達をどうにか出来ないかと思いこのサロンを見つけました。担当してくださった方もすごい人柄の良い方で話しやすくホームケアの仕方も丁寧に教えて下さり自分に合ったスキンケアなど詳しく教えて下さいました!これから頑張ってホームケア頑張りながらこちらにお世話になろうと思います^ ^ありがとうございました♪

毛穴ケア専門サロン eminal 【エミナル】からの返信コメント

kei様

嬉し過ぎる口コミもありがとうございます♪
    喜んで頂けて嬉しいです!
    そして、諦める前にエミナルにご来店下さり本当にありがとうございます!!

毛穴の汚れは、固さや深さ詰まっているもの、毛穴一つ一つ全て違います。
    機械では固い汚れや深い汚れは取れないので、効果を感じにくかったのかもしれません(;o;)

根元から汚れが取れれば、スキンケアもしっかりと浸透し同じスキンケアを使っていても効果が変わります。角質ケアで肌質改善効果もあるので、毛穴も小さく詰まりにくくなっていきます^ ^

大切な結婚式に向けて、お肌のお手入れを任せて頂ける事に感謝致します。
    kei様の人生で最高のお肌を作っていきましょう♪

これからも精一杯サポートさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• shiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 15:24:13.0

1回目のエクストラクションの施術の時は緊張しましたが、
    担当スタッフさんがとても親切で、カウンセリングも
    丁寧にしていただきリラックスすることができました。
    2回目の施術の時も、痛みはほとんど感じることなく安心して施術していただくことができました!
    一つ一つの毛穴状態にあった取り方をして頂けるので、
    施術後の肌の透明感や毛穴の見え方が変わったことに
    とても驚き、感動しました!
    自分の肌状態に合わせたスキンケアの方法や、
    避けるといい化粧品の成分なども教えていただき、
    使う化粧品の見直しをするきっかけにもなりました!
    心地いい空間で、リフレッシュすることができる時間
    になりました!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:43:31.0

小鼻の毛穴が詰まって黒ずみがひどくなりファンデーションで必死に隠していましたが、びっくりするほど毛穴が綺麗になって化粧するのが楽になりました!
    お店の雰囲気も接客もとてもよかったので、リピート確定です!

• annieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:59:28.0

昔から小鼻の黒ずみがコンプレックスで、
    若い頃は剥がすタイプの毛穴パックなどをしたり
    美容クリニックでハイドラフェイシャルを受けたりしましたがいまいち良くならず…
    プロの力を借りたいとこの度お伺いさせていただきました。

毛穴エクストラクションのメニューがあるサロンを沢山比較した上で、
    ブログやインスタからお見受けできる担当スタッフさんのお人柄や口コミの良さが決め手になりました。

結果、口コミ通りの大満足の仕上がりでとても嬉しいです♪
    何が原因になっているかや、避けるべき化粧品の成分など一人一人に合わせたケアを教えてもらえるだけでなく
    その日の肌の調子に合わせたパックをしていただきツヤツヤのお肌になりました!
    これからも頑張って継続して通いたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします♪

annie様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

エミナルのエクストラクションを気に入って頂けて嬉しいです♪
    機械を使う毛穴ケアは表面上の柔らかい汚れしか取れません(><)
    お悩みだった小鼻の黒ずみも綺麗になりましたね★
    毛穴の縮小、艶感、透明感、お肌が変化してくるのでこれからが楽しみですね!!

ご自宅ではお伝えした、詰まらせないホームケアをお願いします^ ^
    10年先もキープできるお肌の土台を作っていきましょう!!

次回も宜しくお願い致します。

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 10:49:28.0

ザラつきや毛穴の開きが悩みで母の紹介で初めて
    行かせて頂きましたが大満足でした。
    1回目で効果が出て肌のトーンが上がり化粧ノリも
    よくなりよれにくくなったような気がします。
    職場の方から肌綺麗になった?と褒められました。
    施術部屋も清潔感があり居心地良く担当スタッフさんも
    とても素敵な方で親身に肌の悩みを聞いて下さり
    自分に合ったスキンケア方法も教えて下さり
    3回目以降も定期的に行きたいと思えました。
    今後もよろしくお願い致します。

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:04:34.0

一回でも毛穴がツルツルになり、キュッと引き締まりました。顎下と鼻の毛穴詰まりが気になっているのをお伝えすると、ばっちり綺麗にとって下さいました!
    色んな黒ずみのケアを受けましたが、段違いに素晴らしいの一言。プルプルモチモチの肌に大満足です★

【クーポンで迷われている方へ】当日ご相談★最適メニューをご案内します¥0

• まちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 23:03:19.0

本日もありがとうございました。
    定期的に通わせて頂いています。
    今まで毛穴のサロンはいくつか行きましたが、角質まで細かく見てくれるサロンは初めてで、透明感、毛穴の目立ちが全然違います!友人にも、肌何したの?と聞かれる程艶ハリがでてきました。この年齢になり、手入れが大事な理由が分かります。
    次回も宜しくお願いします★

【S-moreコース】リフトアップ/艶/毛穴/美白/シミ改善150分 ¥25000→¥21800

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:01:12.0

2回目でした!
    1回目の後の効果に驚いて、また行ってみようと決めました。今回も、続けて行ってみたいと思える結果でした。
    ほ個人に合わせてしっかり施術して頂ける安心感もあり、またお話も楽しく、リフレッシュできました!
    ありがとうございました。また伺います!

NO1【美肌育成!全顔エクストラクション】毛穴開き/黒ずみ120分¥20000→¥16800

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:35:39.0

今日はありがとうございました!
    長年毛穴の黒ずみに悩んで色々試すも満足いく結果が出なかったのですが、こちらでは終わった後鏡を見て改善具合とお肌のツヤ感にとても感動しました。

NO1【美肌育成!全顔エクストラクション】毛穴開き/黒ずみ120分¥20000→¥14800

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 11:45:23.0

長年毛穴汚れに悩まされ、口コミのいい化粧水や美容液をたくさん試しましたが効果出ず、だからといって美容医療はなんか怖い、、もうこれは専門家に頼むしかない!と口コミが良かったこちらに伺わせていただきました。

結果行って本当に良かったです!!
    肌が自分でもわかるぐらいピカッとしましたし、化粧ノリが良くなりました。
    毛穴が綺麗になったからなのか、いつもお肌ベタベタで化粧してもすぐ取れていた私が、伺ってから化粧崩れがかなりマシです‥!嬉しい‥!!
    継続していく事でさらに良くなるとの事なので続けていきたいです。
    効果ももちろんですが、担当の方から肌綺麗になって欲しい!という気持ちがすごく伝わってきて、この方ならなんとかしてくれそうー!とワクワクしてます。
    また宜しくお願い致します。

• はてぃ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:20:38.0

本日はありがとうございました。
    顔全体の毛穴がキレイになって、肌のトーンもアップして、お肌もちもちスベスベで感動しました!!
    ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    また来月もよろしくお願いします。

エミナル(eminal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー