3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. エミナル(eminal)   >

毛穴ケア専門サロン eminal 【エミナル】

ケアナケアセンモンサロン エミナル

• 大阪府大阪市西区江戸堀1※プライベートサロンの為詳細は予約後にお知らせ致します。
  • 【リピート率98%】四つ橋線肥後橋駅 7番出口から徒歩5分 毛穴/黒ずみ
  • あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:35:39.0

今日はありがとうございました!
    長年毛穴の黒ずみに悩んで色々試すも満足いく結果が出なかったのですが、こちらでは終わった後鏡を見て改善具合とお肌のツヤ感にとても感動しました。

NO1【美肌育成!全顔エクストラクション】毛穴開き/黒ずみ120分¥20000→¥14800

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 11:45:23.0

長年毛穴汚れに悩まされ、口コミのいい化粧水や美容液をたくさん試しましたが効果出ず、だからといって美容医療はなんか怖い、、もうこれは専門家に頼むしかない!と口コミが良かったこちらに伺わせていただきました。

結果行って本当に良かったです!!
    肌が自分でもわかるぐらいピカッとしましたし、化粧ノリが良くなりました。
    毛穴が綺麗になったからなのか、いつもお肌ベタベタで化粧してもすぐ取れていた私が、伺ってから化粧崩れがかなりマシです‥!嬉しい‥!!
    継続していく事でさらに良くなるとの事なので続けていきたいです。
    効果ももちろんですが、担当の方から肌綺麗になって欲しい!という気持ちがすごく伝わってきて、この方ならなんとかしてくれそうー!とワクワクしてます。
    また宜しくお願い致します。

【クーポンで迷われている方へ】当日ご相談★最適メニューをご案内します¥0

• はてぃ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:20:38.0

本日はありがとうございました。
    顔全体の毛穴がキレイになって、肌のトーンもアップして、お肌もちもちスベスベで感動しました!!
    ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    また来月もよろしくお願いします。

• さーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 16:03:57.0

昨日はお世話になりました。いつもその日の肌に合ったメニューを提案してもらっています。月に1度通っていますが、毛穴は以前ほど目立たなくなり、娘に肌を褒められる程になったので信頼して通っています^ ^
    毛穴は変わらないと思っていたので、とても嬉しいです。毛穴や肌悩みがある方はオススメなので是非行ってみて下さい!

• えりえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 08:08:27.0

毛穴に悩んでいたところ、友人の勧めで行かせていただきました。緊張して行きましたが、素敵な担当スタッフさんが、気さくに話しかけてくださり、リラックスして施術を受けることができました。結果、肌のトーンもアップしてモチモチに。下地やファンデーションもいつも使う量より少ない量で伸びも良くなり、感動してます。継続して、続けて毛穴が小さくなることを期待します!

【毛穴エクストラクション×艶肌】黒ずみ/いちご鼻に 90分¥15000→¥9800

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:20:11.0

肌の状態を見て、丁寧に施術していただきました。
    エクストラクションは初めてでしたが、ハイドラでも取れなかった角栓が取れて、施術後はお肌がツヤツヤもちもちになりました!!

ビフォーアフターの写真をみて、毛穴が綺麗になったのはもちろん、肌のトーンアップもしていて驚きました。
    また定期的に通いたいです♪

• さっちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 18:41:21.0

人生初の毛穴ケア\(//∇//)\
    毛穴どうにかしたいわぁ、、、と話をしていたら友達から是非行ってみて!と勧められたお店でした。

毛穴の取れ具合も凄いし、なにより顔がスッキリしたせいか終わったあとは気分もあがりました!!
    機械をつかって取るやり方とかもあるのはしっていましたが、機械よりもはるかに綺麗に取れる方法で施術してくれます!!
    質問や肌にあったものなども説明してもらえます。
    毛穴で何をどうしたらいいか迷ってる人はぜひ一度行って見てください!!

【鼻集中ケア+艶肌ピーリング】黒ずみ/いちご鼻に 90分¥15000→¥11800

• よしこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 18:24:42.0

これまで、色々美容液を使ったり、洗顔・クレンジングを変えてみたりしても改善されませんでしたが、一度体験してみると肌がつるつるに!化粧ノリもよくなりました。
    月に1度のご褒美にしたいと思っています!開ききっていた毛穴が目立たなくなり、全体的に肌がトーンアップしたと思います!お店の方もお友達のような感覚で話せて楽しく、リラックスの出来る空間でした♪

【鼻集中ケア+艶肌ピーリング】黒ずみ/いちご鼻に 90分¥15000→¥9800

毛穴ケア専門サロン eminal 【エミナル】からの返信コメント

よしこちゃん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます★
    数多くのサロンの中から当サロンにご来店頂けた事に感謝いたします。

お手入れ次第でお肌が変わっていきます^ ^
    これから一緒に頑張りましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• w.sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 23:00:28.0

初めてのエクストラクションで緊張しましたが仕上がりが目に見えてわかるので満足しました。
    接客もとてもお上手です。
    次回も楽しみにしています。

【鼻集中ケア+艶肌ピーリング】頑固な毛穴汚れ/黒ずみ 90分¥15000→¥9800

w.s様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

翌日のお肌状態はいかがでしたか?
    満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)

定期的なお手入れでさらに綺麗な状態が維持され、毛穴が目立ちにくいお肌に変わっていきます♪今後もしっかりお手入れさせて頂きますね^ ^

次回もw.s様にお会いできることを心よりお待ちしております★

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 14:53:35.0

エステでこんなに綺麗になると思っていなかったので感動しました!
    頬にも汚れが詰まっていたようで、毛穴改善のメニューを受けましたが大満足です。つるつるの肌が本当に嬉しい。担当スタッフさんも優しく口コミ通りのサロンでした!またお願いします。

mayu様

先日はたくさんあるサロンの中から、当サロンに来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

大満足と言う言葉を頂き嬉しい限りです♪
    角栓は顔中どこにでも詰まってしまうので、しっかりとケアしていきましょう。
    施術後はさらになめらかで艶やかなお肌になりましたね^ ^

mayu様は頬の周りが乾燥しやすい状態でしたので、クレンジングとしっかりと保湿をお願いします。

次回のご来店も楽しみにしております★

• キツネさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 22:45:28.0

初めて施術してもらった時からビフォーアフターにびっくりしました。
    それから定期的にケアして頂いてます。
    毎回、肌の状態や悩みにあったメニューを提案してもらえます。
    こちらでケアしてもらうようになってからはメイクも変わり、肌の悩みを誤魔化したりする必要がなくなったのでファンデーションを辞めました。
    自分でも変化に驚いていますが、最近は久しぶりに会う友人や毎日顔を合わせている夫にも、ふと『肌キレイ!』と褒めてもらえて本当に嬉しい驚きです!

キツネ様

いつもご来店ありがとうございます★
    口コミ投稿もありがとうございます!

旦那様に褒められるなんて嬉しいですね♪
    旦那様も素敵です(*^^*)

来店当初に比べて、お肌の状態がすごく良くなりましたね!
    びっくりするほど毛穴が引き締まっています!!
    私もキツネ様のお肌を見せて頂くたびに驚きます。
    ホームケアを頑張って下さっているので、早く結果に繋がりました^ ^

これからも定期的にお手入れしていきましょう★

• まちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 18:02:14.0

2回目です。サロンを転々としましたが、こちらのサロンに出会えてよかったです。通いたいと思えるサロンさんです。本当に毛穴が綺麗になります!すごく嫌だった頬の毛穴も少しずつ小さくなくなってきて嬉しいです。しばらく続けてみようと思います。

まちゃ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿、感謝いたします。
    通いたいと思えるサロン、、本当に嬉しいお言葉です!

毛穴が小さくなっているのを実感をしてるとの事、とても嬉しいです!
    頬や眉間の大きく開いた毛穴は根気が必要ですが、お手入れ次第で必ず結果が出ます!!
    今後も毛穴をしっかりと引き締めていきましょう^ ^

次回もよろしくお願いします^ ^

• 菜月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 15:42:10.0

初めての体験で少し緊張していましたが、効果が目に見えてわかり肌の触り心地がとても良くなり大満足です!毎日のスキンケアも楽しくなりました!ありがとうございました!

菜月様

先日はご来店ありがとうございました★
    また口コミ投稿もありがとうございます!

施術後は気にされていた鼻の毛穴づまりがスッキリし、お肌全体が明るくなめらかになりましたね♪喜んでいただけて嬉しいです^ ^乾燥しやすいお肌なので、しっかりと保湿をお願いします★

今後も菜月様の美肌作りのサポートを精一杯させて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 00:57:54.0

親切に対応して頂きありがとございました。

人気NO.1★ 肌質改善/毛穴徹底洗浄/毛穴開き《ハリ艶》120分¥20000→¥14800

たま様

先日はお忙しい中、eminalにご来店下さり誠にありがとうございました。
    口コミ投稿、感謝致します^^
    たま様に満足して頂ける様に、より一層技術向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにしております♪

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 14:22:32.0

初めてだったので道に迷ってしまったのですが外まで出て来て下さり時間もおしてしまったにも関わらずとても丁寧な対応で本当に有難うございました!肌状態に合わせて美容液を選んで下さったり日頃お手入れする中でのアドバイスもして下さり仕上がりも綺麗になって嬉しかったです!頑張って続けようと思えました!!

y様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました^ ^
    施術や私の事までお褒めいただき感謝でいっぱいです!!

y様と沢山会話させてもらいすごく楽しい時間でした。
    仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しいです!

これから回数を重ねるごとに更に結果が出てきますので、諦めずに一緒に頑張りましょう!
    ぜひ今後もサポートさせてください^ ^

素敵な口コミ本当にありがとうございました♪

次回も楽しみにしております★

• さーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 11:36:20.0

他のお店でエクストラクションを受けたことがあるのですが、こちらのサロンの方が仕上がりが良かったです。
    期待以上でお肌つるつる、ワントーン顔色が明るくなりました。
    パックや美容液導入もしてもらえるので、施術後は顔全体がふっくらしていました。
    来月も楽しみにしています。

さーや様

沢山あるサロンの中からeminalにご来店頂き誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    施術に満足して頂けて大変嬉しいです♪

元々白くて綺麗なお肌でしたが、より透明感が出てツヤっともちもちのお肌になりましたね^ ^
    定期的なお手入れで綺麗な状態が維持でき、毛穴詰まりしにくいお肌に変わっていきます♪
    今後もしっかりお手入れさせていただきますね★

次回もよろしくお願いいたします。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 14:37:51.0

毛穴ケアへは初めて行きました。少し緊張していたのですが、相談のしやすい気さくな方なのとカウンセリングがとても丁寧で、今まで知らなかった知識をたくさん頂くことができました。

期待していた以上の効果を施術直後に感じ、2・3日後くらいにも改めて実感することができました!
    このまま定期的に継続すれば肌質改善を行うことが出来るのでは?と希望を持っています。

また、宜しくお願いします。

ちー様

口コミも書いて下さり大変嬉しいです★
    沢山お話しできて楽しかったです^ ^
    『期待していた以上の効果』嬉しすぎます!!
    水分量が整い、なめらかで艶っとしたお肌になりましたね^ ^

季節の変わり目で、お肌が揺らぎやすい時期なので、保湿ケアをたっぷり行ってください♪

• よらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:02:28.0

とても素敵な方で気さくに対応していただき、施術も満足の効果でざらついた鼻もつるつる、ピンク色になってとっても嬉しいです♪
    毛穴を見られるなんてすごく恥ずかしいと思いましたが、気持ちがいいのでそんなことどうでもよくなりますね。
    この年になると少しでもキレイになるととても気持ちがあがります。ありがとうございました!
    またよろしくお願いしたします(^^)

よら様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿感謝致します。
    お話も楽しく、施術をさせて頂きました★

お肌悩みのお手伝いができ、そして結果を実感していただけて大変嬉しいです^ ^
    今後もよら様が通いやすいサロンを目指していきますので今後も宜しくお願い致します。

• akokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 08:42:24.0

初めてでしたが毛穴がすごく小さくなって、お肌は柔らかくてスベスベになりました。
    スキンケアのお肌への吸収力がすごく上がりました。
    今までは角質のおかげで化粧水等が吸収しきれず、表面で弾かれていたんだなって実感しました!
    化粧水等がどんどんお肌に浸透してくれるので、表面でベタベタして残ることがなくなって、今までのお肌とは全然違います!!

説明も丁寧で安心でした。
    お店も担当スタッフさんもとても素敵でした!
    またお願いしますm(__)m

大人気♪毛穴エクストラクション★90分 ¥20000→¥9800

akoko様

口コミも投稿して下さりとても嬉しいです♪

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    施術後もしっかりと肌のお手入れをして下さっているのですね!
    ありがとうございます^ ^
    化粧水が浸透していく感じを実感して頂けて大変よかったです★
    回数を重ねるごとにお肌が整い透明感が増していきます♪

akoko様のお肌悩みをしっかり改善できるようにサポートさせて頂きます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• サエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 17:59:21.0

毛穴ケアは初めてでしたが、手作業で痛みもほぼなく、施術後のツルツルな肌にびっくりしました!
    1歳の子供と一緒に行かせてもらいましたが、安心感のある雰囲気の中、施術中も楽しくあっという間の時間でした。日頃なかなか自分のケアになかなか時間をかけれないからこそ、またお願いしたいと思います!

サエ様

この度はご来店ありがとうございます。
    お子様にとても癒されました^ ^
    小さいお子様がいるとなかなか自分の時間が持てないですよね。
    お子様とご一緒でも、お母様がリラックスできる空間をご提供できるように努めて参ります♪
    いつでもご一緒にお越し下さい。

自宅でもケアでわからないことがありましたらまたお聞き下さいませ。

• naomi1さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:25:09.0

毛穴が気になり、美容クリニックに行くのはと思い、
    口コミも良かったので気になりお邪魔しました。

頬の毛穴も無くなったわけではないけれど、
    明らかに目立たなくなっていました♪
    そして、肌のトーンがワントーン違う!
    翌日からの化粧ノリもとても良く、リピ確定です!

担当してくださった方も、とても気さくで人柄もバッチリで、痒くないですか?など常に声かけしてくれて、安心して施術を受ける事が出来ました^^

またお願いしますね!

naomi1様

沢山あるサロンの中からeminalにお越し下さりありがとうございました♪
    口コミも書いて下さり大変嬉しいです。

毛穴汚れが綺麗になりツルっとしたお肌になりましたね^ ^
    回数を重ねるごとに毛穴が小さくなり詰まりにくくなってきます!
    今後も結果を出していけるようにサポートさせて頂きます★
    一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにしております。

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 16:25:51.0

クリニックでレーザーなど何十万ものお金をかけて通いましたが改善されず、こちらのサロンを友達から紹介してもらい実際に施術を受けたら1回でびっくりするほど効果を実感しました!!
    毛穴に悩んでる方は受けた方がいいです。

カウンセリングもとても分かりやすく、スタッフの方も人柄が良くて、気遣いができる優しい方でよかったです。
    とてもリラックスできました。

お聞きしたように、まずはワンクールお願いしてみたいと思います。

くみ様

沢山あるサロンの中からeminalにお越しくださりありがとうございました♪
    口コミも書いて下さり、感謝いたします。

長年の毛穴のお悩みのお手伝いができ、効果も実感していただけて大変嬉しいです!
    今後も結果を出していけるようにサポートさせて頂きます。
    くみ様が通いやすいサロンを目指していきますので、今後ともよろしくお願い致します★

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ヒナタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-27 15:36:32.0

学生の時からニキビやニキビ跡、また肌の赤みに悩み、スキンケア商品、エステ、サプリなどあらゆる方法を試し沢山の時間やお金をかけてきましたが、初めてこの悩みから解放される方法に出会った気がします。
    毛穴の詰まりや肌のトーンアップなど1回目から実感でき感動しました。

リピート確定です!
    同じ悩みを抱えている沢山の方にオススメしたいです!

また、担当スタッフさんのお話も楽しく、サロンの雰囲気もオシャレで居心地最高でした♪
    また次回もよろしくお願いします!

NO,1 ベビーピーリング エクストラクション【スタンダード】¥23000→¥20700

ヒナタ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    うれしい口コミも投稿して下さりありがとうございます。

スキンケアにお金をかけたのに改善しないなんて悲しいですよね( ;  ; )
    ニキビは毛穴のつまりが原因なので、まずニキビを作らせない!予防が非常に大切です。
    ニキビ跡は肌質改善効果で施術を続けると徐々に薄くなります!

お肌の赤みは刺激によるものなので、スキンケアのやり過ぎ、お肌の触りすぎ
    には注意してください^ ^

赤みのない綺麗なお肌を目指して一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• きゃささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 23:01:35.0

毛穴ケアに興味はありましたが、なかなか
    自分では知識もなく、今回初めて毛穴ケアへ行きました。

インスタ投稿を見て雰囲気の良い
    お店だと思い予約しましたが、思った通り
    リラックスできる空間でした。

スタンダードコースを選んだのですが
    私は、特に化粧するときに、眉間の毛穴が
    気になり相談させて頂きましたが
    案の定、毛穴汚れと、毛穴詰まりを発見!
    自分では眉間が特に気になっていたのですが
    鼻も頬、顔全体しっかり汚れが詰まっていました。
    一回でびっくりするほどトーンアップしました!

プライベート空間で、通いやすい雰囲気と
    定期的に行きたいと思える結果でした!

ファンデーションは、リキッドとパウダー
    両方使用しているのですが、このまま続けると
    パウダーだけでも十分な肌になれそうなので
    今後が楽しみです♪

きゃさ様

沢山あるサロンの中から、勇気を出してエミナルにご来店下さり
    誠にありがとうございます!!
    口コミも書いてく下さり大変嬉しいです♪

気にされていた眉間、やっぱり深い角栓の詰まりがありましたね!
    お悩みが解決できて私も嬉しいです^ ^
    角栓や毛穴づまりは鼻だけではなく、実は額や頬にも角栓は詰まります( ;  ; )
    お顔中の汚れが綺麗に取れてすっきりですね!!

当店の施術は回数を重ねるたびに効果を実感しやすくなります!
    さらに美しいお肌作りを全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにしております★

• yoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 22:45:07.0

メニュー、相談して《スタンダード》を受けました。
    最近鼻周りや毛穴の広がりが気になり
    古い皮脂に絡まった産毛、角栓を取り除いてもらいました。
    おでこが綺麗、鼻の黒ずみが薄くなり、肌が白く明るくなりトーンアップしていて、一回の施術効果にびっくりしました。
    肌ケアの仕方や自分に合った化粧品なども提案してもらえて、鏡見るのが楽しくなりました。
    気軽にお話しできて、エミナルは自分磨きとリフレッシュできる場になりそうです。
    担当の方のように素肌美人目指したいです。
    化粧品に悩んでる方、吹き出物出やすい方、おすすめです。

yo様

先日はご来店ありがとうございました★
    施術後はお肌が明るくツヤツヤで、角栓の詰まりもスッキリしましたね^^
    美容意識の高いyo様に効果を実感して頂けて嬉しいです。
    角質ケアは綺麗な素肌を作るために本当に大切です!

お肌が綺麗になると気分も上がりますよね♪
    お肌状態は同じ人でもご来店のたびに違うので、
    次回もしっかりお肌の状態を見ながら施術をさせて頂きますね♪

• キツネさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 18:47:10.0

3回目お世話になりました。
    初回のbeforeからは信じられないほど肌が生まれ変わりました。もともと、毛穴の詰まりと頬の毛穴のたるみも酷くて相談しました。
    エクストラクション後は美容液がぐんぐん浸透して驚きました!
    1回目の施術の時にホームケアの方法を教えてもらって実践したら2回目3回目とどんどん肌の状態が良くなっていってファンデーション要らずになれました☆

キツネ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また口コミも投稿して下さりお願いありがとうございます★

施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    気にされていた頬の毛穴開き、鼻の角栓つまりが取れ、
    毛穴もキュっと引き締まってきましたね!

頬の毛穴開きは、ホームケアだけでは限界があります( ;  ; )
    早めにご来店頂き、そしてホームケアを頑張って頂いたおかげで、
    早く結果に繋がりました♪

定期的にケアをして頂くことで毛穴詰まりや開きを予防することができます!
    ぜひまたケアを受けに来てください^^

またのご来店心よりお待ちしております★

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 16:34:51.0

本日もありがとうございました。いつも丁寧な対応をしてくださるので、安心して施術を受けることができます。エクストラクションの技術はもちろんですが、その後の頭皮マッサージも本格的です。
    毛穴の状態はどんどんよくなっていっています。とくに、化粧水の入りが格段によくなっています。今後も自分の肌の変化に期待できそうです。

かな様

毛穴の詰まりがお悩みでしたが、毛穴が格段に小さくなりな滑らかなお肌になりましたね!

お肌の汚れが取れると、化粧水がお肌にぐんぐん浸透していくのを実感していただけているのですね(o^^o)

今後も毛穴の気にならない滑らかなお肌になるようお手入れさせていただきます★
    次回も宜しくお願いします^^

• マカロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 10:27:00.0

リピート決定♪
    新しいスキンケアかも!
    初めての口コミですが、オススメすぎるので投稿します!

若い頃からニキビ、ニキビ跡の治療をきっかけに美容クリニックで定期的にピーリングを受けていましたが、はっきりとした効果が得られずこちらのサロンを伺いました。
    結論から言うと、もっと早くこのサロンに出会いたかったです( ;  ; )
    施術後、鏡を見てすぐに効果が分かりました!
    クリニックで毎月1万円以上は使っていましたが、エクストラクションとマッサージもついてこのお値段。今まで勿体なかったと後悔…。
    ピーリングはヒリヒリするものだと思っていましたが、ヒリヒリも赤みもなかったです。
    数回通えば、肌がもっと綺麗になりそうです。

マカロン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉そして口コミありがとうございます♪
    早速効果を実感していただけてうれしいです。

水分量も整って、よりツルっとしたたお肌になりましたね!
    これからのお肌の変化が楽しみです^ ^

角栓はどうしても詰まってしまいますが、
    今後定期的なお手入れと、ホームケアで綺麗な状態を維持しやすくなり
    角栓も詰まりにくくなります!

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 17:57:15.0

初めてお世話になりました。
    サロンの雰囲気も、担当スタッフさんの人柄もとても素敵でした。
    エクストラクションは痛みを感じず
    丁寧な説明と施術で、二時間があっという間でした。
    肌が赤くなったりすることもなく
    気になっていたザラつきがなくなり
    くすんでいた肌に艶が出てびっくりです。
    自分の肌の状態、ケアの方法を教えてもらえます。
    ヘッドマッサージも気持ちよくて寝そうでした。
    回数を重ねることでよりツヤツヤになるそうなので
    担当スタッフさんのようにノーファンデ目指して通いたいと思います!

ベビーピーリング エクストラクション 【スペシャルケア】¥25,000→¥22,500

k様
    この度は沢山サロンがある中、eminalにお越しくださり誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ざらつきのない、艶っとしたお肌になりましたね^^
    一緒に美肌目指して頑張りましょう!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• tamisanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 17:58:07.0

2回目の訪問です。

スペシャルケアを受けました。長年の悩みだった黒ずみが無くなり、かなりトーンアップしました。毎朝鏡を見て驚きます!
    肌もふっくらしたのか、普段褒めない主人にも「若返った」と言われました。

美容クリニックは抵抗があったので、こちらのサロンに伺いましたが、効果も施術も良かったです。

次回も宜しくお願いします。

tamisan様
    このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ感謝いたします♪
    旦那様も褒めて下さったんですね!
    気づいてもらえるほどの変化、すごく嬉しいですよね。
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    tamisan様がもっと綺麗になるよう私も努めて参りますので
    一緒に頑張っていきましょう。
    次回もお待ちしております^^

エミナル(eminal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー