4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ベルクーレ(Belle cure)   >

ソウシンエステ ハイブリッドダツモウサロン ベルクーレ

• 栃木県宇都宮市江野町7-7 ユウケイビル
  • 口コミNo.1【東武宇都宮駅】東武宇都宮駅から徒歩3分 平均口コミ4.90☆高評価サロン

アッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 01:27:22.0

結婚披露宴が近づいていたので、二の腕や背中を中心に引き締めたくて、初めて利用しました。店内は清潔感がありましたし、水色と白の内装がかわいかったです。
    担当してくださったスタッフさんはすごく丁寧で話しやすい方でした。施術中も痛みがないか気にして声をかけてくださるなど、気遣いがありがたかったです。ラジオ波、キャビテーションは他のエステサロンでも施術してもらった経験がありましたが、こちらのお店ではハンドでのもみだし?を、しっかりガッツリやっていただけたのが、本当によかったです。終わった後に二の腕やお尻がサイズダウンしていたので効果も出ていましたし、満足でした!

当店No.1人気☆【激変注意!!徹底サイズダウン】全身痩せ90分27000→¥7800

痩身エステ・ハイブリッド脱毛サロン Belle cure【ベルクーレ】からの返信コメント

アッキー様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿

また、数あるサロンの中からBelle cureにお越しくださり
    ありがとうございます♪

一回でかなり腕や肩甲骨周りもスッキリされていて
    そして効果もご実感いただけて大変嬉しく思います♪

ぜひまた機会がございましたら、お体のケア
    お任せください^^

Belle cureスタッフ一同

• ちゃんどらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 15:35:29.0

昨日は、効果ありの楽しい時間をありがとうございました。質問にも丁寧に答えていただき、器具使用してる時には痛みを気遣った接客に大変満足してます。一回でかなり変わり、足の重みもなくなりました笑!場所も通いやすいのでいいと思います!

頑固な太もも&ヒップラインに☆【下半身太り集中ケア】60分¥22000→¥5800

ちゃんどら様

この度は数あるサロンの中から
    Belle cureにご来店くださり、ありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

効果をご実感いただき嬉しく思います!

Belle cureスタッフ一同

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:11:37.0

施術中は静かにしないといけないと思っていましたかが、気軽に質問ができ、あっという間に終わっていました。医療脱毛でVIOも受けましたが、自己処理が難しいうえに面倒でとにかく伸ばせばいいハイブリッド脱毛の手軽さに驚き、とにかく仕上がりもツルツルで驚きました。今後、どんな変化が起きるか楽しみです。

新春キャンペーン!!【口コミ投稿】次回ご来店時も新規クーポン価格でご案内♪

まるこ様

この度は数あるサロンの中から
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

今後の効果もぜひ期待していてください!

Belle cureスタッフ一同

• T.AYANEさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 18:06:52.0

担当者さんのお人柄も良く安心して施術受けられました。VIOの脱毛をして頂いたのですが痛くなくてびっくりしました。もっと早く来たかったです。今後とも宜しくお願い致します

女性【VIO光脱毛】最新NPL方式でスピード脱毛◎通常¥11000→¥4000

T.AYANE様

この度は数あるサロンの中から

今後の効果もぜひ期待していてください!

Belle cureスタッフ一同

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:13:53.0

フェイシャルでお世話になりました!
    化粧品の説明やパックの効果など説明してくれ
    安心して施術を受けることができました
    カウンセリングから丁寧で施術があっとゆう間でした
    落ち着ける雰囲気のお店でとても清潔感があり
    またお願いしたいです

新年キャンペーン!!【口コミ投稿】次回ご来店時も新規クーポン価格でご案内♪

ま様

Belle cureスタッフ一同

• ゆんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 18:11:37.0

はじめてのワックス脱毛でしたがあっという間でした!ワックスとセットでやると毛が生えるスピードが遅くなるとのことなので手間が減らせて嬉しいです!またお願いします!

ゆん様

Belle cureスタッフ一同

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:45:45.0

やはり施術をするとすっきりします。
    接客もとても丁寧なのでいつも安心してお任せしております。

コースご契約者様向け【予約用クーポン】

さきこ様

Belle cureスタッフ一同

• あきにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 21:26:43.0

効率良くテキパキと進むので、全身の施術でしたがそれ程時間がかからず良かったです
    気になる箇所は重点的に当てていただけて、効果も楽しみです!

あきにゃん様

Belle cureスタッフ一同

• ケインコスギィさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:23:25.0

vio顔込みの全身脱毛をさせていただきました。
    今まで他サロンにいっていたのですが、今回こちらで初めて施術を受けました。
    今まで他サロンで脱毛時にあんまり痛くないと思ってた部位がこのサロンで初めて痛いと感じました。どうやら他サロンよりも新型の機械で脱毛をしていたことと、めちゃくちゃ丁寧に隅々まで脱毛してくれるスタッフさんのおかげみたいですね!効果はまだわからないですが、ここまで丁寧に機械を当ててくれるところは中々ないと思います。
    また次回もお世話になろうと思います!

顔・VIO含む【全身光脱毛メンズ】男性も全身脱毛する時代◎通常37000→¥9800

ケインコスギィ様

Belle cureスタッフ一同

• くっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 17:32:33.0

顔がスッキリすること白くなります。初めての機械導入でのエステでとても楽しかったです!
    顔周りがスッキリしました!

【圧倒的小顔!!!】デコルテ&フェイスラインをより美しく◎60分18000→¥6000

くっぴ様

Belle cureスタッフ一同

• りょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:49:34.0

人生初の脱毛で緊張していましたが、施術中も会話が弾んであっという間に時間が過ぎていきました。
    また、痛みはほとんどありませんでした!
    効果が出るのが楽しみなので、また伺いたいと思います!

顔・VIOなし【全身光脱毛メンズ】濃い毛からうぶ毛まで◎通常32000→¥7000

りょうすけ様

Belle cureスタッフ一同

• 次長さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 12:21:17.0

初めて伺ったのですが、担当スタッフさんがとても気さくに話し掛けてくれて、和やかな雰囲気の中、あっという間に時間が過ぎました。
    もちろん施術も懇切丁寧で、仕上がりもバッチリです。
    ありがとうございました!また、お願いします。

ご新規様人気☆ワックスと光の同時施術!!【男性VIO】通常¥19000→¥9800

次長様

Belle cureスタッフ一同

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:16:01.0

初めて伺ったお店ですが外観からとても綺麗で
    中に入ってからも清潔感があり、淡いブルーを基調とした可愛いお部屋でした!担当していただいたスタッフの方も丁寧に説明してくれ分かりやすかったです
    施術中も優しく対応してくれ不安はなく安心して受けられました!定期的にお世話になりたいと思ってます!
    また伺うのが楽しみになりました!

【圧倒的バストUPコース】美バストケア+バスト機器 通常¥30000→¥8800

ま様

Belle cureスタッフ一同

• マさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:49:12.0

脱毛、ボディでいつもお伺いしています。
    効果が目に見えてわかるのでとても嬉しいです!!!
    楽しく通わせていただいています、いつもありがとうございます!!!

コースご契約者様向け【予約用クーポン】

マ様

この度は数あるサロンの中から
    ベルクーレにご来店いただき、ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

結果を実感していただき嬉しいです!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 09:24:47.0

痩身の施術で伺いました。
    とても丁寧の施術をしていただきありがとうございました。
    一回でも効果があったので満足です。

a様

この度は数あるサロンの中から
    ベルクーレにご来店いただき、ありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:39:09.0

痩身エステで伺いました。程よい強さで体がスッキリしました!またお願いしたいです。

A様

この度は数あるサロンの中から
    ベルクーレにご来店いらだき、ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ハクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:53:38.0

初めて利用しました。
    施術自体痛みなどもなく、思ってたよりもずっと早い時間で終わったのでびっくりしました!
    スタッフの方とのお話も楽しみながら過ごすことができました。
    また利用したいです、ありがとうございました。

12月限定延長!!光脱毛顔・VIO込み【レディース全身光脱毛】通常¥27000→¥8800

ハク様

この度は数あるサロンの中から
    ベルクーレにご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

楽しいお話であっという間^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• キノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:56:10.0

男性でも気軽に行くことが出来、雰囲気も良く丁寧な接客です。またお伺いさせて頂きます。

リニューアル記念!!【口コミ投稿】次回ご来店時も新規クーポン価格でご案内♪

キノ様

この度は数あるサロンの中から

回数を重ねしっかりと効果も実感していただけ嬉しく思います♪

Belle cureスタッフ一同

• くららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 20:23:50.0

今回も丁寧に行っていただきありがとうございました。8回目でしたが、生えてくる箇所も少なくなってきていて、だいぶ効果が出ている感じです。毎回楽しく来店できています。次回は、2月中旬から3月のはじめ頃に来店予定です。

くらら様
    いつもベルクーレをご利用いただき誠にありがとうございます☆

こちらこそいつも沢山お話しをさせていただき楽しいお時間をありがとうございます^ ^
    効果をご実感いただけていて大変嬉しく思います!

これからも気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:09:55.0

今回初めて利用させていただきました。
    痩見エステと脱毛でプランを組んでもらいました。
    痩見エステの方はしっかり診断して現状の体の悩みに合うメニューに変更していただき、しっかりサイズダウンいたしました。
    脱毛の方も丁寧に施術していただき今後も継続的に続けていきたいと思います。また、他のプランも色々と試してみたいと思っていますので今後ともよろしくお願い致します。

みや様

この度は数あるサロンの中からベルクーレにご来店いただき
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

またぜひお身体のケアお任せください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ひちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:03:02.0

入口は分かりにく迷いました。

施術はとても丁寧で満足です。

11月限定延長!!光脱毛顔・VIO込み【レディース全身光脱毛】通常¥27000→¥8800

ひちゅ様

この度は数あるサロンの中からベルクーレにご来店いただき
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

また機会がございましたら、ぜひお身体のケアお任せくださいませ☆

• ちこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 09:33:15.0

初めて来店しましたがとてもお店の雰囲気も
    明るく良かったです。
    担当していただいたスタッフさんもとても丁寧に
    施術してくださり接客も大満足でした!
    また次回もよろしくお願いいたします。

ちこ様

この度は数あるサロンの中からベルクーレに
    ご来店くださりありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ぜひまたお身体のケアお任せくださいませ☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• K.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 20:14:56.0

フェイスラインのほぐしが痛気持ちよくてむくみ、コリに即効性がありよかったです。化粧のりも良くなりました。また行きたいです♪

ニキビ・シミ・毛穴改善◎【効果絶対!スペシャル肌質改善】60分18000→¥6000

K.様
    この度は数あるエステサロンの中からベルクーレにご来店くださり誠にありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中大変嬉しいお言葉をありがとうございます☆

今回初めての施術でしたがお顔全体、特にフェイスラインがとてもスッキリしていただけ、また即効性と効果のご実感をいただけ大変嬉しいです!

是非また綺麗のお手伝いをさせていただければと思います♪
    K.様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 09:22:24.0

お店が綺麗だなと思い初めて伺いました。

スタッフの方は気さくな方でしたが
    ドアを閉める時に、なかなかな音を出して閉めたり
    雑さが気になり、心配でしたが、
    施術自体は満足です。

駐車場もあり、立地の良さから
    次は痩身で伺おうと思います。

フェイシャル人気No.1☆【圧倒的小顔×激変肌質改善コース】120分36000→8600

のの様
    先日は数あるエステサロンの中からベルクーレにご来店くださり誠にありがとうございました。

この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらずご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急に改善いたします。

次回ご来店いただけました際にはご満足いただけるよう精一杯努めて参ります。
    改めまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後とも末長くベルクーレをよろしくお願いいたします。

のの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• HKmamaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 17:47:12.0

急な予約だったにもかかわらず
    迅速に対応して頂けました!
    日にちが経ってないので分かりませんが
    気になるところは
    二度打ちなどしてくれて満足です。

痩身も気になっていたので
    次回は痩身で伺います( ^^ )

顔・VIOなし【全身光脱毛レディース】自己処理をラクに☆¥22000→ ¥6000

HKmama様
    この度は数あるエステサロンの中からベルクーレにご来店くださり誠にありがとうございます^ - ^
    また、お忙しい中大変嬉しいお言葉をありがとうございます☆

今後ともご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。

痩身ケアでのご来店もありがとうございました♪
    是非またお身体のケアのお手伝いをさせていただきたいと思っております!
    HKmama様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ピオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:39:22.0

初めて伺いましたが、接客が丁寧でとても良かったです。
    1回でサイズダウンし、写真のビフォーアフターで見ても効果が実感できました。
    施術の後の過ごし方のアドバイスもしてくださり、トータルでみて安心感のある店舗だなと感じました。

ピオ様

この度は数あるサロンの中から

1回でのお身体の変化感じていただけよかったです
    時間が空いた際には
    またぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

Belle cureスタッフ一同

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:53:44.0

お店の雰囲気がとてもよく内装がとても綺麗でした。
    90分もあっという間で会話も続いて楽しかったです。
    ビフォーアフターも見せていただいて結果が分かりやすかったです。今は自力で減量しますが、また利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

なお様
    この度は数あるエステサロンの中からベルクーレにご来店くださりありがとうございます^ - ^
    また、お忙しい中大変嬉しいお言葉をありがとうございます☆

1回の施術でもしっかりサイズダウンしていただけて、また効果もご実感いただけ大変嬉しいです!

是非またお身体のケアのお手伝いをさせていただきたいと思っております♪
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 20:17:25.0

2ヶ月半程度間隔が空いてしましたが、今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。次回は、12月の下旬に来店予定なので、お願いします。

くらら様

いつもベルクーレをご利用いただき誠にありがとうございます^ - ^
    こちらこそいつもありがとうございます♪

次回もよろしくお願いいたします☆
    また来月お会いできますのを楽しみにお待ちしております!

• ちいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 13:29:17.0

気になる部位を多めにしていただきありがとうございました!効果が楽しみです!

10月限定延長!!光脱毛顔・VIO込み【レディース全身光脱毛】通常¥27000→¥8800

ちいちゃん様
    この度は数あるエステサロンの中からベルクーレにご来店くださり誠にありがとうございました♪

当店の脱毛機はとても即効性があると人気の脱毛機なので、ちいちゃん様にも早い段階で脱毛効果をご実感いただけると思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• うさたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 14:52:01.0

お店の雰囲気もよくスタッフの方も気さくで楽しく施術ができました。肌の悩みなども親身に聞いてくれてとても話しやすかったです。一回ですが効果も感じられ大満足!顔がシャープになり肌もピン!としています。また時間があるときに単発で伺います。よろしくお願いします^ ^

うさた様

この度は数あるサロンの中から

リアクションなどもほとんどなく施術後の仕上がりが
    とても綺麗でした!♪
    またぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

Belle cureスタッフ一同

ベルクーレ(Belle cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー