4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ベルクーレ(Belle cure)   >

ソウシンエステ ハイブリッドダツモウサロン ベルクーレ

• 栃木県宇都宮市江野町7-7 ユウケイビル
  • 口コミNo.1【東武宇都宮駅】東武宇都宮駅から徒歩3分 平均口コミ4.90☆高評価サロン
  • たかちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 20:56:36.0

非常にありがたいキャンペーンでとても良かったです。

脱毛効果楽しみにしてます。

平日限定全身脱毛無料お試しキャンペーン♪【最新全身脱毛がなんと0円!!】¥0

痩身エステ・ハイブリッド脱毛サロン Belle cure【ベルクーレ】からの返信コメント

こちらこそ再来店と口コミのご協力誠にありがとうございます!

脱毛の効果、とても高いので是非お楽しみください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こーへーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 16:40:09.0

いくつかの脱毛サロンで悩んでいましたが、こちらに行きました。
    男でも通いやすい雰囲気で一度でも効果が分かって毛穴も綺麗になって大満足です。

コース価格も他のサロンより安く、
    店員さんも親切で細かなところまで丁寧に脱毛してくれました。
    彼女にもおすすめしようと思います!

初めてのメンズ脱毛は当店で!! 全身脱毛メンズ(顏・VIO無)¥8800

この度は数あるサロンの中からBellecure【ベルクーレ】をお選びいただきありがとうございます!

大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    一度で効果を実感いただけて嬉しいです!

こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:56:06.0

毛穴が気になっていたので高級炭酸パックをしていただきました。最初から最後までわかりやすく案内しながら施術をしてくれたので満足度が上がりました。マッサージがとっても気持ち良くて肩が凄く楽になったし、顔も浮腫が取れてキュッと小顔になりました。そして気になっていた毛穴も1回で効果をとても感じられました。化粧ノリも良くなり化粧が以前に比べて崩れなくなりました。これから通わせてもらいます。

【毛穴改善!!今話題の高級炭酸パックで毛穴レスの素肌へ】9月特別価格¥4500

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

大人気の炭酸パックコースをご満足頂けて大変嬉しく思います!
    回数を重ねることで毛穴が今まで以上に綺麗になってくれるので是非これからも継続していただきたいです!

• 3104さん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 23:33:56.0

エステのお店は今回が初めてとなります。

オリオン通り内にありながら隠れ家的な感じのお店です。

悩み症状の改善に繋がればと期待を込めていざ体験。

結果から言うと効果は抜群で翌日はスッキリ!便秘&痩身W効果に感謝。

特質すべきはマシンだけに限らずハンドの施術も秀逸なこと。そこらの整体よりもいいかも!?と思える位技術もあり、ハンドでのほぐし時間をもっとお願いしたい程です。

リピート出来たらと思います。

【理想のくびれ☆骨盤ダイエット】ウエスト周りの脂肪にアプローチ◎¥5500

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました♪
    また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

効果がしっかりと、でてくださりよかったです!

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 23:10:41.0

初めてだったので緊張していましたが、担当してくだはった方がとても親切で丁寧だったので安心してお任せすることができました。
    また伺いたいと思います、ありがとうございました!

5名様限定【スペシャル肌質改善コース】しみ・ニキビにアプローチ◎¥5500

まほ様

この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    一度でお顔の変化がわかりやすく、喜んでいただけて光栄です。

ぜひ、また違うメニューでのご来店お待ちしております(^ ^)

次回もお会い出来るの楽しみにしております。
    Belle cureスタッフ一同

• 木村さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 13:15:05.0

初めてエステに行って緊張していたけど、コミュニケーションもとりやすくて、、工程一つ一つ説明してくれて、仕上がりも大満足だし、とても楽しかったです!!
    また行きたいと思います!
    とても素敵な店内でした!!!

【小顔リフトアップ&肌質改善スペシャルプラン】理想の美顔に♪90分¥6900

木村様

この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき

一回でかなりお肌のトーンも上がり、フェイスラインもすっきりしましたね☆

今後は、お肌に負担がかからないように、クレンジングや洗顔は
    ぜひ優しく行ってください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Belle cureスタッフ一同

• タカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 14:11:43.0

脱毛でお伺いしました!まったく痛みもなく快適でした!また近々お伺いしますね!

【光脱毛/女性】VIO脱毛 ¥11000→¥4000(30分)

タカコ様
    またお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます)^o^(

ぜひ次回も快適にお過ごしください!
    お手入れのお手伝い楽しみにしています

Belle cureスタッフ一同

• たかちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 16:38:11.0

先日はお世話になりました。初めての訪問で不安でしたが、親切丁寧に対応していただきありがとうございました。効果も高く良かったです。

【激変注意!!】贅沢 痩身90分全身フルコース ¥27000→¥9500

たかちゃん様

この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき

コース後お腹周りの見た目も変わっていて、サイズも
    落ちていたので、スタッフ一同嬉しく思います♪

またぜひ、痩身コースで体脂肪撃退や、日頃のお疲れも癒しに
    ご来店ください♪

次回もお会い出来るの楽しみにしております。
    Belle cureスタッフ一同

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 17:19:47.0

若いスタッフさんが丁寧に施術してくださいました。
    効果は1度ではよくわかりませんが、痛くないかなどを確認してくださり快適に過ごすことができました。また時間を見つけて伺いたいです。

【美脚美尻ケア】下半身痩せ 見える効果を実感!!  ¥7900

まき様
    またお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます(^ ^)

楽しいお話しがたくさん聞けお手入れのお時間あっとゆう間でした
    ぜひまたお時間ある際はお気軽にご予約ください

Belle cureスタッフ一同

ベルクーレ(Belle cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー