5. ラクエ   >

産前産後専門整体サロン ラクエ

サンゼンサンゴセンモンセイタイサロンラクエ

• 茨城県水戸市東野町1-12
  • 水戸駅から車15分/県庁から車5分
  • sumikaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 15:08:38.0

昨日はありがとうございました。
    変化を感じてこれからが楽しみです。

【人気No.1】産後骨盤整体+キャビゼロ ¥11,000→1,980(子連れ有)

sumika 様
    先日は夫婦で体験に来ていただきありがとうございます。
    変化を感じていただいて今後の後押しもしていただきありがとうございます。
    これから一緒に頑張っていきましょう!

今後もより良い産前産後ケアを提供し、安心してママ達に通っていただける空間を作れる様に精進して参りますので、水戸市東野町の産前産後専門整体サロン【ラクエ】をよろしくお願い致します。

• あささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 14:17:35.0

他では整体のみのところが多いですが、こちらでは整体はもちろんエステや筋トレもあったりと一度に出来るのが良いです!
    短時間の施術でも変化を感じる事ができ、特にエステ後はウエストがシュッとなりました。
    子どもと一緒に行きましたが、別の部屋で見ていてくれて、自分のご褒美時間として過ごせました。
    ご夫婦でされていて共感できる部分も多く、話をしていて楽しいし面白いです。
    これからも通うのが楽しみです!

あさ 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    体の使い方も一緒にやっていくうちに飲み込みが早く、エステも短時間であれだけ引き締まって変化があったので、今後の変化は更に期待ですね!!
    私たちも一緒にお話ししていて楽しいです!
    お子様といつも一緒にいるからこそ、当サロンにお越しになる際は、子どもと離れて自分の体に向き合う時間にしてくださいね!
    これからしっかりサポートさせていただきます!!

• ポチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 12:29:20.0

高齢出産だったせいかいろいろな体の不調や悩みがあった為、なんとか改善したくて予約をとりました。
    女性の先生なので、デリケートな悩みも相談しやすく、産後から出始めた症状や原因など分かりやすく教えて下さり、とても感じがよく優しい先生でした!
    お腹のたるみも気になっていましたが、短時間のエステでもたるみがなくなり感激しました!
    また、子供と一緒に通えるので、わざわざ預け先を考えなくていいのも魅力のひとつです。子供を別の部屋で見てくれるので、子供を気にする事なく自分の体に向き合える時間が出来ました。
    リラックスして話しやすい環境なので、体の悩みだけでなく日頃の悩みや不安も相談したところ、丁寧に親身になって聞いてもらえました。
    本当に素敵な整体サロンだと思います。素敵ママを目指してこれからも通って頑張っていきたいと思います。
    私のように産後の不調や悩みのある方はぜひお勧めの整体サロンさんです!

ポチ 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    問診してたくさんお気持ちを聞かせていただきましたが、逆にたくさん質問していただき、キレイになりたいというお気持ちが強く、私たちもその想いに応えていきたいと気合が入りました!
    これから出産前よりもキレイで健康な体目指して、しっかりサポートさせていただきます!

• まーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:05:18.0

妻の施術をお願いして、現在も妻が通院中です。

長い間、腰痛と産後太りに悩まされていました。初回は少し緊張していたようですが、帰ってきたらすごい笑顔で内容を説明してくれました。すごく悩みを聞いてくださったようで本人も通院したいとのことでしたのでお願いすることにしました。

まずあれだけ痛いと言っていた腰痛が今はなくなり、体重も落ちてきたようです。運動も毎日するようになり、私から見てもどんどん健康的になってきたように思います。

今後も妻をよろしくお願いします。

まー 様

口コミありがとうございます(^^)
    奥様が初回いらっしゃった際に旦那様に確認してからとご相談したら、行っておいでと背中を押していただけたことは、私どもも責任感を持って対応しなければと引き締まる思いです。
    通いながら家でできる運動も旦那様と一緒にやっていただけているようで、一緒に習慣を変えるお手伝いをしていただき、いつもありがとうございます。
    今後とも一緒に奥様の健康のサポートをよろしくお願いいたします。

• j.Pn-さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 18:54:18.0

初回のカウンセリングが他の整体院よりも丁寧でした。先生もこちらの悩みを良く聞いてくれて親身になってくれるのでそこがとてもうれしかったです!
    施術は、負担の少ないずぼらな私でも続けられそうな筋トレを教えてもらいこれなら自分でも出来そうと思えました。
    エステも短時間でおなかのたるみがすっきりして効果もしっかり出てました。
    施術・エステともにとてもよく、何よりも助かったのが子供を別の部屋で預かって頂けたことでした。自分の体に向き合う時間ができたことがうれしかったです!!
    これから目標に向かって頑張るのでよろしくお願いします!!

j.Pn- 様

口コミありがとうございます(^^)
    色々とお悩みがあってたくさん聞かせていただきました。
    なかなか自分に向き合う時間が取れないと思うので、お子様と離れる時間も大事です!
    筋トレも日々忙しい中で続けられやすいものからやっていきますね(^^)

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 14:21:03.0

3人目出産後なかなか体重が戻らず、元々履いてたズボンが履ける気もせず、しっかりメンテナンスしないとと思い体験に来ました。ご夫婦でされてるサロンです。お二人ともとても話しやすくて、とにかく面白い!育児でクタクタな心まで元気にしてもらいました!
    骨盤矯正と自宅でできるトレーニングもわかりやすく教えてくださり、更にエステまで!託児も無料でしてくださるので、久しぶりに子供と離れてゆっくりな時間過ごせました(*゚∀゚*)
    カウンセリングもしっかりしてくれて安心感もありますし、コースでお願いしましたが、これから通うのがとっても楽しみです!宜しくお願いします!

なみ 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お話ししていてお悩みを聞いているつもりが、たくさんお話ししてこちらもたくさん笑ってしまいました。
    通われる際もしっかり目標に向かいながら、毎回楽しい時間になるよう頑張っていきます!
    もちろん一緒にお越しになるお子様にも楽しい時間にしてもらいたいので、一緒に遊んで楽しんでもらって、帰る時には楽しい様子を写真でお見せしますね(^^)

• 旅人さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 00:36:12.0

3人目の子供を出産し、産後太りが気になっていたので
    産後専門が気になり伺ってみました。

自宅サロンとの事でしたので、ちょっと不安な気持ちもあったのですが、実際訪ねてみると自宅とは思えない素敵なサロンの雰囲気にびっくりしました!
    また他の整体院と違い、完全予約制で1人ごとに対応してくれるのでプライベート感があってとても安心し、最初に抱いていた不安は一気になくなりました。

整体院というと、骨盤矯正しかしないイメージだったのですが、ラクエさんは、整体院なのにエステもかけてくれるし、筋トレもとても分かりやすく教えてくれるので、体が変わるのが早いかもと思っていたら…
    エステの時間が短時間だったのにも
    関わらず、気になっていたたるみが無くなったんです!
    まさかこんなに早く変わるとは思ってもいなかったので…
    思わず「え~、嘘でしょ!」と大声出してしまいました。
    (騒がしくてすみません)

ラクエさんは、先生や奥さんとお話していて楽しいし、ここならしっかり自分が変わっていけると確信したので、これから通うのが楽しみでしかないです♪

これからも宜しくお願い致します。

【初回体験】産後骨盤整体+キャビゼロ ¥11,000→¥980(子連れなし)

旅人 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    あんなに良い反応をしてくれて、こちらも笑ってしまいました。
    とても自分のなりたい目標がはっきりしているので、こちらもしっかりサポートさせていただきます。

• あ~りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-14 15:42:44.0

まだ初回のみなので成果等は分かりませんが、産後2ヶ月で腰痛がひどく、産後骨盤矯正でいかせていただきました。さらに、キャビテーションがめちゃくちゃ気持ち良くてリラックスできそうです!次回行くのがとても楽しみです!また、10回コースで仕上がりが楽しみです!
    なによりも託児付きで、別宅での預かりで泣き声も聞こえないのでゆっくりした時間を過ごせます!

あ~り 様

口コミありがとうございます(^^)
    初回体験でお悩みと今後の方向性をカウンセリングできてよかったです。
    ママが体と向き合うのに、お子様と離れる時間も大事なので、託児は安心してお預けいただいて、ここから目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    しっかりサポートさせていただきます。

• ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 21:12:24.0

出会えてよかったと思えたサロンです。皆さんとても親切で、丁寧に対応してくださいました。悩みも親身に聞いてくださって、通うのが楽しみでした。一回で姿勢が変わり、とても驚きました!!産後のお腹のたるみもエステで無くなりました!自分のケアを何をやればいいかわからなかったのですが、優しく丁寧に指導してくださるので、やるべきことが明確になりました!今後も頑張っていこうとおもいます。ありがとうございました。

ゆみ 様

口コミありがとうございます!
    体の変化、感じてもらえてよかったです♪
    一緒にお話しした目標に向けてしっかりサポートさせていただきます!
    一緒に頑張っていきましょう!

• みぃすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 23:04:36.0

初めての整体でドキドキでしたが、丁寧に問診をして頂いて自分に合ったメニューや自宅でのケアを教えて頂きました!
    2歳児と0歳児も一緒に連れていきましたが、スタッフの方が見てくれたのでしっかり自分の時間を作ることができて嬉しかったです。
    これから自分の体の変化がどれくらい起こるのかが楽しみです(*^^*)
    今のうちにビフォーの写真撮っておこうと思います笑

新規掲載記念【初回】産後骨盤整体+キャビゼロ ¥11,000→1,980(子連れ有)

みぃすけ 様

口コミ、ありがとうございます。
    整体に行ったことがない中、当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    目標で上げていた、理想のスタイル獲得も、体力アップも一緒にやっていきましょう!

お子様もとてもいい子で、いっぱい写真撮って送ってしまってすみません(*▽*)笑
    すごくいい子で癒されました♪

私たちもこれから変わっていく写真のビフォーアフター撮っていくので、
    みぃすけ様も前・横・後ろ写真押さえといてください(^^)b

• まささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 20:51:03.0

室内の落ち着いた雰囲気が良く、託児も施術する部屋とは別に用意していただき、預けている間の子どもの様子も写真を撮っていただき、笑顔に過ごせる環境に安心して預けられたのでカウンセリングに集中出来ました!
    カウンセリングも分かりやすく、初回体験で少しの施術でしたが体の変化にも驚きました。
    ここでなら痩せられる!頑張れる!と思い、今日初回で伺うのが楽しみでした!
    これから宜しくお願い致します。

まさ 様

ママ自身が体に向き合う時間が取れてよかったです!
    体の変化も感じてもらえてよかったです♪
    しっかりサポートさせていただきます。

• じろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 17:37:17.0

本日はありがとうございました!
    初めての施術でしたが、すごく変化があり驚きました!
    身体の悩みもしっかり聞いてくださり、自分に合わせた筋トレの方法などもアドバイスして頂けるとのことで楽しみにしています。
    子どもも楽しかったようです。
    また次回からよろしくお願いします。

じろう 様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    じろう様にも効果を実感してもらえ、前向きに決断していただきありがとうございます。
    しっかりサポートさせていただきます。
    お子さんにも楽しい時間になるように、スタッフ一同しっかり対応していきます。
    またお子さんとの様子も写真で送らせていただきます!

• テンテコマイコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 00:26:52.0

産後からの体型の変化と体重増加に悩んでいました。
    カウンセリングをしっかりして頂き、不安などを取り除いて頂いた状態からの施術だったのでとても安心して受けることができました!
    託児付きで、骨盤矯正とエステと筋トレを一緒にやってくれるところは他にないのでそこも魅力に感じました!

これから、頑張って理想の身体を作って行きたいと思います。よろしくお願いいたします!!

テンテコマイコ 様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    出産後のママはたくさん悩みを抱えていらっしゃいます。
    テンテコマイコ様の不安が少しでも解消し、子育てが楽に楽しくなるように
    私たちもサポートさせていただきますので、施術にいらっしゃった際は、
    お子さんの心配はせず、自分の体に向き合っていってくださいね。
    ここから一緒に頑張っていきましょう!

• しーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 13:52:35.0

産後2ヶ月の日に診ていただきました。
    まずこちらの悩みをたくさん聞いていただき、その上で今の身体の状態を解りやすく教えてくだいました。託児サービスもあり、自分に集中できる時間はとても貴重でありがたかったです。
    子供たちも待っている間にとても楽しく過ごせたようで、「また行きたい!」と言っています。
    ラクエさんを信じて、目標に向けてがんばります!!
    これからよろしくお願いします!!!

しーちゃん 様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    先日はお子さんもママを待っている間、楽しそうにおもちゃで遊んでくれて、笑顔に託児スタッフも癒されていました。
    しっかりサポートさせていただきます。

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 23:39:11.0

産後、抱っこの際の肩こりと腰痛に悩まされていましたが、こちらに通わせてもらってから、長時間の外出した際の抱っこでも、痛みが出ないようになってきました。
    また、産後、体重はほとんど戻ったのですが、下っ腹がポッコリしているのとお尻が大きくなったままで戻らないことが悩みだったのですが、最近では産前履いていたデニムにも少し余裕が出てきてとても嬉しいです。スキニーは今まで履いたことがなかったのですが、もう少しで手に届きそうな感じなので、先生のアドバイスを聞きながら、家でのエクササイズも頑張っていきたいです。
    先生もエステをしてくださる奥さまも、気さくでとても良い方で、いつも楽しく通わせていただいています。
    骨盤矯正とエステをしてくれるところは、なかなか無いと思うので、産後どこかで整体を受けたいと思っている方には、とてもオススメです!

あやこ 様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    腰の痛みが無くなって着たい洋服も着れるようになって素晴らしいです。
    ここから目標に向かってもう少しだけ一緒に頑張っていきましょう!

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-28 22:27:20.0

産後の腰の痛みが気になっていて、たまたま広告で見つけて試しに予約をしたのがきっかけです。
    施術は、全然痛くもなく難しいこともせず簡単でしたが痛みが無くなりました。
    カウンセリングもしっかりやってくれ日々の悩みにも親身になってくれるのが嬉しいです。
    いつも笑顔で迎えてくれて、託児付きで子供のことを気にせずリラックスしながらトレーニングできます。
    どんな些細なこと不安な事を話してもアドバイスをしてくれ勉強になります。
    少しのことでも褒めてくれるのでモチベーションが上がります!!順調に自分の目標(5キロ減量!)に近づいてるので、ここから引き続き頑張ろうと思います。

きなこ 様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    お悩みの腰の痛みが無くなって目標体重にももうすぐ!
    ここから目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

• ゆうちゃんままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 00:07:33.0

2人目を出産後から体重が戻らず、
    自分で筋トレをやったら腰が痛くなりお世話になっています。
    パーソナルトレーニングで筋トレをやったらすごく効いてる感じで、自分でやってた時とは大違いで驚きました。
    腰が痛かったのは、骨盤の歪みと、トレーニングを自己流でやっていたので負担がかかった事が原因だったと教えてもらいました。
    先生が理学療法士の方なので凄く頼りになります。

エステは女性セラピストの方がやってくださるので安心してお願いしています。
    最近くびれができてきました!
    体重も3キロ落ちて嬉しいです!!

子連れで行けるのがとても助かっています。
    産後骨盤矯正、エステ、パーソナルトレーニングを無料託児でプライベート空間で受けれるなんて至れり尽くせりすぎて、週一回の唯一の癒しです。
    先生方もお子さんを育てていらっしゃるので、体の相談だけじゃなく子育ての相談をしたり、家族の話をしたり、楽しい時間を過ごしています。
    コロナで外出にも気を使っていましたが完全予約制の個室なので安心して通っています。
    コースが終わった後も通い続けたいです。
    次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

ゆうちゃんまま 様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    腰痛があるのは辛いですよね。
    痛みも落ち着いて体型も変わってきたので、モチベーションが高くて素晴らしいです。
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております。宜しくお願い致します。

• ピーターラビットさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 17:22:58.0

産後の骨盤矯正、ダイエット目的で4ヶ月通いました!
    ご夫婦の雰囲気がすごくよくて、託児もついていたので安心して通えました!
    骨盤矯正だけでなく、エステやパーソナルトレーニングでマンツーマンで対応していただいたので身体もしっかり変わり、食生活も無理なく変えられました!!
    旦那にも「キレイになったね、元気になったね」と言われて嬉しいです!ありがとうございました。

ピーターラビット 様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    旦那さんに褒めてもらえて嬉しいですね。
    私たちもピーターラビット様の気持ちが上がってくれて嬉しいです。

ラクエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー