2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ノエル(NOEL)   >

NOEL

ノエル

• 京都府京都市下京区善長寺町145ー2AYA‘s145 4F
  • 阪急烏丸駅/地下鉄四条駅から徒歩2分
  • ヤマシタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:04:21.0

肩や腰が楽になりました。疲労が取れ身体が軽くなりました。施術も丁寧で良かったです。

【微弱電流リンパマッサージ】◆全身+フェイシャル 90分 ¥30800→

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も肩や腰がお悩みということで、効果を感じていただけていて嬉しいです。
    いつもお仕事疲れ等、お身体辛そうな印象ですので
    少しでもお役に立てて光栄です。

今後も施術の技術や知識向上して効果を実感いただけるように
    がんばって参りますね。

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-29 13:52:46.0

2回施術して頂きました。
    店の雰囲気もよくとても癒されました。
    芯から改善させられる感じがしました!
    来て良かったです!

1周年記念全員◆全身すっきりリンパマッサージ×微弱電流60分◆¥19800→

NOELからの返信コメント

いつもNOELをご利用いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入っていただけて何よりです。

芯から改善された気がするとの感想が聞けて誠に嬉しく感じております。
    二回でしっかり体感いただけてよかったです。
    また次回いらした際に詳しくお話聞かせてくださいませ。

これからもどんな変化があるか楽しみにしてくださいね。

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 20:14:45.0

電流のピリピリは苦手な方でしたが、こちらの微弱電流による施術は全く嫌ではなく、心地よいくらいでした!私にも合ったようで痛みや揉み返しもなく、身体の良い状態が何日も続いたのは初めてでした。体質改善を目標に時々通いたいと思います。ありがとうございました。

【コースに迷ったらクリック】リンパマッサージ×微弱電流◆相談付きクーポン

NOELからの返信コメント

この度はNOELにご来店いただき誠にありがとうございました。

今まで色々な施術を受けてこられてなかなか持続力があるものに
    出会えなかったと仰っていたので、良い状態が何日も続いたとお声を聞けて
    とても感動しております。

ずっと体の不調がつきものと仰っていましたので、
    体質改善に向けて一緒に頑張らせていただければ嬉しいです。

電気の体感も苦手とのことでしたが、お体に合ったようで
    とても安心いたしました。

また次回もよろしくお願い致します。

• sumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 15:03:44.0

丁寧なカウンセリングから始めてくださったため、安心して施術を受けることができました。慢性的な首凝りが1回で改善し、とてもラクになりました。ありがとうございました。

【追加クーポン】口コミ投稿で10分延長無料又はヘッドスパサービス!!

NOELからの返信コメント

この度はNOELをご利用いただき誠にありがとうございました。

慢性的な首コリが一度で改善されたとのお声を聞けて
    私たちもとても嬉しく思っております。

様々なサロンがある中で調べてご来店いただき信じて再来店くださったこと
    大変ありがたいことと感じております。
    期待に添える結果が出せるよう、微弱電流でのケアを精一杯行って参ります。
    また感想聞かせて頂ければと思います。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:28:27.0

コンテスト前の仕上げに全身施術していただきました!
    お店の雰囲気も、スタッフの方もとても良く、
    効果も1回で変化があり驚きました!
    本当にありがとうございました!

NOELからの返信コメント

コンテスト前のお仕上げケアとして当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございます。

コンテスト用のボディづくりに当サロンの微弱電流ハンドマッサージは
    ご利用いただくお客様が多く、ボディラインや筋肉のメリハリがつくと
    ご好評いただいております。

お言葉ありがとうございます。
    大会に向けてのお客様の努力に少しでもお力添えできていれば嬉しく思います。

また京都にお越しの際はお会いできるのを楽しみにしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:56:47.0

初めての体験でしたがとてもスッキリして気持ちよかったです!

NOELからの返信コメント

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。

とてもスッキリされたということで
    嬉しいお言葉に感謝申し上げます。

またこれからどんどんとお身体の変化も感じていただけるかと思いますので
    毎回の変化を楽しみにいらしてくださいませ。

• ねむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 22:14:01.0

想像してた以上の電流でびっくりしましたがガチガチに凝り固まった肩は本当に気持ち良く、ふくらはぎも柔らかくなりたいなと欲が出てきました笑笑次回はもっと長めの施術時間で予約しようと思います。

NOELからの返信コメント

想像を超える体感にびっくりしますよね♪
    沢山リアクションをいただけて、わたしも楽しかったです。
    肩も楽になっていただけたということでとても嬉しく思います。

足のケアも更にしっかりとさせていただけると
    全身の軽さに驚かれると思います。
    ぜひ一度ご体感されてみてくださいね。

またお会いできる事を楽しみにしております。

• ぎっちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 20:05:41.0

微弱電流は初体験でしたが、めちゃくちゃ良かったです!
    お店の雰囲気も芸術的なところもあり、気持ちが上がります!

9月限定全員◆選べるお悩み箇所リンパマッサージ×微弱電流30分◆プチ脱毛付

NOELからの返信コメント

この度は沢山あるサロンさんの中よりNOELをお選びいただき
    ご来店くださりありがとうございました。

微弱電流のマッサージはお気に召していただけて嬉しく思います。

サロンの雰囲気もお褒めの言葉感謝申し上げます。

サロンの雰囲気も含めてトータルビューティーに関わっていると考えています。
    気持ちが高揚したり、落ちつけたり人それぞれの感性に触れることで
    内面からの変化がもたらせれると思っているので
    何かしらの感性に響いていればとても嬉しいです。

また次回も楽しみにしております。よろしくお願いいたします。」

• ヤマシタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 11:05:24.0

肩や腰が重くハリもあったが、とても身体が軽くなりました。マッサージも気持ち良く、とても良かったです。

全身デトックス革命◆リンパマッサージ×微弱電流全身90分◆プチ脱毛付

NOELからの返信コメント

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

最初の頃とと比べてだいぶ電気の通電も良くなり、深くまで
    しっかりと入っている体感がありますね♪

施術も気持ちよく感じていただけていて何よりです。
    どんどん身体の変化を一緒に体感で来ていて
    とても嬉しく思いますし、これからも更に良い方向に
    向かっていけるようお手伝いできれば嬉しいです。

また次回もお待ち申し上げております。

• ぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:50:03.0

不思議な感覚です(^-^)
    それ以外に例えようがなく。一度うけてみられることをお勧めします(^-^)
    スタッフの方は丁寧に説明、応対、施術してくださるので
    質問とか、電流の強さを変えて欲しいとか、こちらから気軽に
    言える環境なので安心です。

【回数券お持ちの方】微弱電流リンパマッサージ90分回数券

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ご縁あってこちらのサロンと出会っていただけたこと
    とても嬉しく思っております。

気軽に話せる環境と感じていただけて何よりです。

これからも何かお気づきのことがございましたら
    何でもお気軽にお申しつけ下さいね♪

今後ともお身体と向き合っていくお手伝いがでいればと
    思っております。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:38:28.0

ブライダル痩身とメンテナンスで通ってます。
    元々全身の凝りや特に肩、首の凝りがひどく、体の歪み、冷え等からだの悩みが多かった私ですが、こちらの施術を受けてから、ダイエット効果はもちろん歪みが整ったりや体が軽くなり、健康面でも、本当になくてはならない時間です。
    凝りと疲れが一気に吹っ飛ぶ感じが忘れられず、毎月の楽しみになっています。
    来月もよろしくお願いします!

【ここからindependence顧客様用】【福利厚生クーポン】

NOELからの返信コメント

いつもNOELをご利用いただき誠にありがとうございます。

なくてはならない存在と言っていただき、とても嬉しく思います。

一番の目標がある中で、日々の身体のクセからの症状を取り除いていき
    メンテナンスにをしていく事で、様々な見直しや、毎日の習慣へのキッカケ
    となっておりましたら、より良い生活づくりに寄り添えるなと思っております。

これからも進捗状況や楽しいお話聞かせてください♪

一緒にお身体変化を起こしていきましょう!!!

• クラクラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:59:36.0

いつもありがとうございます(*´ω`*)
    電気の刺激やみつきな癒しです。
    でもマッサージしてもらうと、不思議といつも気持ちも穏やかになりますし、身体の不調がスーっと消えていき、魔法の施術のように思っています(〃ω〃)
    ダイエットも増えたり減ったりしながらも、順調に進めていってます♪サプリもすごい便通よくなって嬉しい♪いつも良いもの教えてもらって、ありがとうございます^^

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    電気の体感がやみつきと言っていただけてとても嬉しく思います。
    確かにこのケアは全身しっかりと緩めていき、ツボやテラヘルツなど様々な効果から
    体質改善も見込めます。

なので不調が消えていくというお声は多数いただいておりますし、
    日々の過ごしにくさからの改善へのお手伝いが出来てとても光栄です。

ダイエットは健康に減量していくにはじっくりとなので、焦らなくて大丈夫です。
    サプリも駆使して一緒に頑張っていきましょう♪

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• RNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 07:56:09.0

最近は暑くて身体が重いと感じる日が多かったので心身ともに癒されました。
    EMSのように微電流が身体に流れ、筋肉が引き締まった感じがして寝ているだけでボディーメイクをしている気分になりました!
    同時に肩周りの凝りが軽くなり、とてもスッキリです!

ここからリラクゼーションメニュークーポン

NOELからの返信コメント

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    この時期は室内と外の温度変化で自律神経も乱れやすくなる時です。
    体のだるさや食欲不振など夏バテの症状があれば、ぜひ癒しの手段としてNOELを
    ご利用くださいませ。

ボディメイクと体の悩みを同時にアプローチできるのもこのケアの
    特徴でもありますので、ご実感いただけてとても嬉しいです。

またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• redさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:21:38.0

何度も利用していて至福の時間です。
    心地よい空間で丁寧な施術で全身が
    すっきりと軽くなり心身ともに
    リフレッシュ出来ます。
    リラックスしたい方に是非おすすめしたいです。

世界初【微弱電流リンパマッサージ】◆お試し全身60分 ¥19800→

NOELからの返信コメント

いつもいつも、ご利用、口コミ投稿ともに誠にありがとうございます(^^)
    リフレッシュの時間は大事ですよね♪
    リフレッシュタイムとしてNOELをご利用いただけていること
    とても嬉しく思います(o^^o)b
    またいつでも日頃のお疲れをメンテナンスさせていただきますので
    溜め込みすぎずNOELを頼ってくださいね★
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ももちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 19:53:31.0

毎月恒例行事のようにお世話になっています★
    疲れやダルさが一掃する感覚が忘れられず
    なかなかエステやマッサージに通ったことはなかったのですが、こちらは続いてます(^_^)v
    スタッフさんとの会話も楽しいしモチベーション上げてくれるので、毎日がんばれます♪
    まつ毛エクステやパーマも始まったそうで、またやりたいです★

NOELからの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    一掃される感覚は忘れられませんよね♪
    みなさま病みつきと言っていただいております。
    気持ちいいだけではなく、実際ボディラインが変わったり
    体質を内側から改善する効果もあるので
    やり続けていただくと毎回様々な変化が
    楽しいですね♪
    また次回ケアできるのも楽しみにしております^ - ^

• redさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 02:41:44.0

いつも ありがとうございます。
    素敵な空間で
    丁寧で優しい施術をでしてもらって
    心身共にリラックス出来ました。

腰痛がつらくて気力もダウンして
    いましたが、しっかりと よどみを
    流してもらってエネルギーが入った
    様な気が巡る感じで元気になれました。

また宜しくお願い致します。

世界初【電気リンパマッサージ】◆お試し全身60分 ¥19800→

NOELからの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店いただき誠に
    ありがとうございます(^ ^)!!

腰痛も楽になりエネルギーも巡ってきたということで
    とても嬉しく思います!!
    リラックスもしていただけたようで良かったです♪

いつもお帰りの際はワントーンお顔色もお声も明るく
    なっていらっしゃるので、私たちの励みにもなります!!

またしっかりお流ししていきますので、
    デトックスの時間にしていきましょう♪

次回もよろしくお願いいたします。

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 09:29:16.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    電気の施術に癖になってます!
    毎回楽しい時間過ごさせていただいてます♪

【30日以内に再来店のお客様】全メニューから50%オフ!3回目まで適用可!

NOELからの返信コメント

こちらこそ、いつもご利用いただき、
    また口コミ投稿もいただきありがとうございます。

電気の施術がお気に入りとのこと、とても嬉しいです。
    私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいております♪

今後も、より良い施術を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。
    リクエストや質問もお気軽になさってくださいね。お手伝いできることがあれば喜んでお答えします。

次回もまた、楽しみにいたしております★

• なおやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 20:12:06.0

雰囲気にもこだわっていて、1ランク上のサービスを受けられた。また伺います!

GW限定◆旅の歩き疲れに【下半身集中◆微弱電流×リンパマッサージ】30分

NOELからの返信コメント

この度はNOELをご利用いただき誠にありがとうございます。

初めての新感覚だったかと思うのですが、喜んでいただけて良かったです。
    心地良い空間づくりにもこだわっているので、またぜひお身体お疲れの時や
    痩身に力を入れていかれたいときはNOELでお手伝いさせていただければと思います。

またのお越しをお待ちいたしております。

ノエル(NOEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー