丁寧に施錠して頂きました。
【カラーマツエク】フラットマットラッシュ 140本(オフ込み) ¥7000税込
マリオさん
お忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
勿体無いお言葉をいただき大変恐縮ですがとても嬉しいです!
ありがとうございます^^
マツエクですが、扱いづらい等ございませんでしょうか?
今回暗めのブラウンを使用させていただきましたが他にも4色ご用意させていただいておりますので違うお色やmixという事も可能ですので次回ご来店いただけた際には何なりと申しつけていただけたらと思います^^
今後もマリオさんに通っていただけるよう丁寧な接客、技術向上に努めてまいります。
貴重なお時間を使っていただきの口コミ心より感謝いたします。
またマリオさんにお会いできる日を楽しみにしております。
リピートです。眉毛は綺麗に整いまつ毛はバシッと上がる。大満足です!
《アディクトカール×アイブロウWAX鼻角質wax付》¥12100→¥10500
あすきゃさん
お忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
リピートしていただき、とても嬉しいです!ありがとうございます^^
仕上がりも気に入っていただき安心しました。あすきゃさんに本当によくお似合いです^^♪
眉と目元が変わると、お顔全体の印象が本当に変わりますよね。
次回ご来店いただけた際には、ほんの少しだけ眉を細くしたい。目元の印象を変えたいから違うデザインで。などございましたら是非お聞かせていただけましたら幸いです(^^)
今後もあすきゃさんに通っていただけるよう丁寧な接客、技術向上に努めてまいります。
貴重なお時間を使っていただきの口コミ心より感謝いたします。
また、あすきゃさんにお会いできる日を楽しみにしております。
いつもお世話になっています^^
丁寧に付けてくれるので本当にまつ毛が取れないので、月に一度のリペアだけで済んでしまって申し訳無いです…
主婦のお財布の強い味方だと思います!!!
とても気さくな方なので、初めての来店でも緊張せずに施術を受ける事が出来ると自信を持ってオススメしたいです。
またよろしくお願いいたします^^
一ヶ月以内☆マツエクリペア50本¥3000(カラーフラットラッシュ同価格)税込
まなさん
お忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
いつも、ご来店本当にありがとうございます!
マツエクですが持ちが良いとの事で安心しました。まなさんがホームケアをしっかりして下さってるおかげです。ありがとうございます^^
カラーマツエクが、まなさんにとてもよくお似合いです♪
次回はまた色を変えてみるのも良いかもしれませんね^^
私の事で勿体無いお言葉をいただき大変恐縮ではありますが、とっても嬉しいです^^
まなさんといろんなお話をさせていただき、とても楽しく、いつも時間があっという間に過ぎでしまいます。いつも私を癒してくださりありがとうございます^^笑
今後もまなさんに通っていただけるよう丁寧な接客、技術向上に努めてまいります。
貴重な時間を使っていただきの口コミ心より感謝いたします。
また、まなさんにお会いできる日を楽しみにしております。
まつエク、いつものようにお任せしました。
本当に大満足です。
次回はエステに行きますね。
【カラーマツエク】フラットマットラッシュ 100本(オフ込み) ¥6000税込
ゆみちゃんさん
お忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
ゆみちゃんさん、いつもご来店いただき本当にありがとうございます( ; ; )
マツエクも気に入っていただけて嬉しいです!
今回はディープオリーブをチョイスさせていただきましたが、ゆみちゃんさんに本当によくお似合いでした♪
ディープオリーブやグレージュのお色が、ゆみちゃんさんの素敵な瞳のお色と、とても相性が良いかと思います^^
是非フェイシャルでもお待ちしております!周りに差をつけちゃいましょう^^
今後もゆみちゃんさんに通っていただけるよう丁寧な接客、技術向上に努めてまいります。
貴重なお時間を使っていただきの口コミ心より感謝致します。
また、ゆみちゃんさんにお会いできる日を楽しみにしております。
いつも満足おける施術をいただきありがとうございます。
友人からも家族からも目が大きくなった、垢抜けたね。と褒められてます。
またお伺い致します。
《アディクトカール×アイブロウwax》¥12100→¥10000★
ヤクメグさん
お忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
再度ご来店いただき本当にありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただき、とても嬉しいです^^
そして何よりヤクメグさんが、お友達やご家族に褒められたとお聞きし自分の事のように本当に嬉しく、この仕事をさせていただき幸せだなと感じる瞬間でもあります。ありがとうございます
( ; ; )
本当にヤクメグとってもお似合いで素敵です^^♪
次回ご来店いただけた際には、もっとこんな風にしてみたい。など細かい事も聞かせていただけたら幸いです。
今後もヤクメグさんに通っていただけるよう丁寧な接客、技術向上に努めてまいります。
貴重なお時間を使っていただきの口コミ心より感謝致します。
またヤクメグにお会いできる日を楽しみにしております。
初めてのまつ毛パーマに大満足です。丁寧なカウンセリングをしてもらい私に合うカールにしてくださりありがとうございました(^^)
なっちゃんさん
お忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
アイブロウに続き、初めてのまつ毛パーマもお任せいただき本当にありがとうございます!仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです♪
ナチュラルカールが、なっちゃんさんにとても良くお似合いでした^^
立ち上げ/立ち上げmix /Cカールmixなど多数のデザインをご用意させていただいておりますので前回よりもっと立ち上げ強めでも良かった。もっとCカール強めでもいいかも。などございましたら是非お聞かせ下さい。なっちゃんさんのご希望に添える様全力で頑張らせていただきます!^^!
今後もなっちゃんさんに通っていただけるよう丁寧な接客、技術向上に努めてまいります。
貴重なお時間を使っていただきの口コミ心より感謝致します。
また、なっちゃんさんにお会いできる日を楽しみにしております。
人生で初めてのまつげパーマをしてもらいました。ビューラーでまつげをあげた時のようなカール、とイメージし難いような要望にも笑顔で丁寧に対応してくださりました。
カウンセリングもすごく丁寧で分かりやすく、お店の雰囲気も素敵でした。
施術後、完成したまつげパーマに本当に驚きました。理想通り、イメージ通り!これから毎月お世話になりたいです。
1番人気♪【マツパ】次世代まつげパーマ★アディクトカール¥6600→¥5000税込
きなちゃんさん
お忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
数ある店舗の中よりご来店いただき、初めてのまつ毛パーマをお任せいただき本当にありがとうございます。
まつ毛パーマですが、気に入っていただけて私もすごく嬉しいです!きなちゃんさんに、とてもお似合いでした^^
きなちゃんさんのイメージと合っていたという事で安心しました( ; ; )次回ご来店いただけた際には、もっとこうしてほしかった。ビューラーで2回上げた感じに。等ございましたら是非お聞かせ下さい!全力でご希望に添えるよう頑張らせていただきます
^^笑
店内の雰囲気もお褒めのお言葉をいただき大変恐縮ですがとても嬉しいです!ありがとうございます^^
今後もきなちゃんさんに通っていただけるよう丁寧な接客、技術向上に努めてまいります。貴重な時間を使っていただきの口コミ心より感謝いたします。
また、きなちゃんさんにお会いできる日を楽しみにしております。
イベントに参加するためビューラーで綺麗に上がらない自分のまつげを何とかしたくて、かなり久しぶりのまつげパーマにドキドキしながら向かいましたが、終始心遣いを感じる接客に緊張もほぐれました。
自分では気付けなかったまつげの状態や癖なども説明してもらえて分かりやすかったです。
デザインの希望も、イメージ通りの仕上がりでお化粧するのが楽しみになりました!
またぜひお願いしたいです♪
りよこさん
お忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
また数ある店舗の中よりご来店いただき、まつ毛をお任せいただき誠にありがとうございます。
まつげパーマですが、気に入っていただけて私もすごく嬉しいです^^
りよこさんにとてもよくお似合いでした♪バッチリ立ち上げ/立ち上げmix /Cカールmix /Cカール等もご用意させていただいておりますので、もっとCカール強めでも良かった。立ち上げ強めでもよかった。などお話聞かせていただけたら幸いです。
メイクが楽しみになりますよね♪是非カラーマスカラ試していただけたらと思います。りよこさんにお似合いになると思います^^
今後も、りよこさんに通っていただけるよう丁寧な接客、技術向上につとめてまいります。
貴重な時間を使っていただきの口コミ心から感謝致します。
また、りよこさんにお会いできる日を楽しみにしております。
眉とまつ毛のメニューをして頂きました。眉毛を綺麗に整えてもらい満足です!まつ毛もしっかり上がって仕上がりも良かったです!また宜しくお願いします!
かなさん
お忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
眉×まつげパーマ気に入っていただけて私も嬉しいです^^
お顔の印象が変わりますよね♪
かなさんに、とてもよくお似合いでした^^
バッチリ立ち上げ、立ち上げmix、Cカールなどご用意させていただいておりますので、また違うデザインにしたいなどございましたら是非お聞かせ下さい。
アイブロウも、もう少し細くても良かった。短くても良かった等ございましたら教えていただけると幸いです。
今後も、かなさんに通っていただけるよう丁寧な接客、技術向上に努めてまいります。
貴重な時間を使っていただきの口コミ心より感謝いたします。
また、かなさんにお会いできる日を楽しみにしております(^^)
久しぶりのエステでしたが顔が2回りも小さくなりました。
とても、ゆっくり出来ました。
絶対お得!羊水幹細胞培養液 コース60分/磁石クレイマスク付き♪¥6980税込
ゆみちゃんさん
お忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
お久しぶりのフェイシャルエステでしたが、結果が出てくれ私も嬉しいです♪フェイスラインが変わりましたね!さらに美貌に磨きがかかっておりました^^
小顔、リフトアップ、シワ、タルミ等の改善はもちろんですがコース中、デコルテマッサージ、ドライヘッドスパも施術させていただいておりますのでリラクゼーション効果もありますので毎日頑張りすぎな、ゆみちゃんさんにオススメです^^
今後も、ゆみちゃんさんに通っていただける様、丁寧な接客、技術向上に努めてまいります。
貴重なお時間を使っていただきの口コミ心より感謝いたします。
また、ゆみちゃんさんにお会い出来る日を楽しみにしております
♪
まつ毛の特徴に合わせてパーマをして頂いて助かりました
1番人気♪【マツパ】次世代まつげパーマ★アディクトカール¥6000→¥5000税込
ふくちゃんさん
お忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです!
まつ毛パーマですが、ふくちゃんさんにとてもお似合いでした^^
まつ毛パーマをすると季節、天候に関係なく24時間可愛いが続きますのでとてもオススメです!季節やメイクに合わせてカラーマスカラもお試していただけたら嬉しいです。お似合いになると思います♪
次回ご来店いただけた際には、もう少し立ち上げ強めでもよかった。もっとCカール強めでも良かった等ございましたら是非教えていただけたら幸いです^^
今後もふくちゃんさんに通っていただけるよう丁寧な接客、技術向上に努めてまいります。
貴重なお時間を使っていただきの口コミ心より感謝致します。
また、ふくちゃんさんにお会い出来る日を楽しみにしております。
とても丁寧に、綺麗な仕上がりでした。
気持ちも上がって大満足です。
【マツパ×アイブロウ】アディクトカール×アイブロウWAX ¥11500→¥9800
あすきゃさん
お忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
数ある店舗の中より当店にお越しくださり感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
仕上がりですが気に入っていただけて私もすごく嬉しいです♪
あすきゃさんに、とてもお似合いでした^^
まつ毛、眉毛が整うと印象もガラッと変わりますよね。
眉の描き方ですが慣れてくると、さらっと描けるようになってきますので是非ご自宅でも試してみていただけたら嬉しいです♪
まつ毛のカラーマスカラも、とてもお似合いになると思います!
オススメです^^ 次回ご来店いただけた際には、もう少しこうしてほしかった。等ございましたら教えていただけたら嬉しいです。
今後もあすきゃさんに、通っていただけるよう丁寧な接客、技術向上に努めてまいります。
貴重なお時間を使っていただきの口コミ心より感謝いたします。
また、あすきゃさんにお会い出来る日を楽しみにしております。
今回も完全におまかせでした。
美容の話も楽しくてあっという間でした!
いつも楽しくリラックス出来てます。
また次回もよろしくお願いします★
【マツパ】次世代まつげパーマ★アディクトカール2ヶ月以内¥6000→¥5500税込
さっちんさん
お忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
仕上がりですが気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
さっちんさんのまつ毛の成長が凄まじく毎回ロッドを変えております。笑
本当にエクステのような自まつ毛にパーマがかかり、とてもお似合いです^^
こちらこそいつも楽しくお話させていただき時間があっという間に過ぎてしまいます♪美容のお話も、もっと引き出しを多く出せるように精進します^^笑
本当にいつもご来店ありがとうございます^^
今後もさっちんさんに通っていただけるよう丁寧な接客、技術向上に努めてまいります。
貴重なお時間を使っていただきの口コミ心より感謝致します。
また、さっちんさんにお会い出来る日を楽しみにしております。
いつもとても素敵な仕上がりに大満足しております。
このエクステの種類にしてから、元々良かった持ちが更に良くなりました。
雑な性格のため丁寧に扱えない私でも、自分の自まつげかのような扱いをしていてますが、特別にケアせずにストレスなく1ヶ月が過ごせます^^
大好きなサロンです。
まなさん
お忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
まなさんに、とてもカラーエクステお似合いです^^
フラットラッシュですが、自まつ毛のように柔らかく持ちが良いのが特徴であり、オススメです♪
持ちが良いとお聞きし安心しました!まなさんが、しっかりホームケアをしてくださってるおかげです!ありがとうございます^^
大好きなサロンと勿体無いお言葉をいただき大変恐縮ですがとても嬉しいと共に私の方がまなさんを思う気持ちが上回ってる可能性がございます^^笑
いつも、本当にありがとうございます!
貴重なお時間を使っていただきの口コミ心より感謝いたします。
また、まなさんにお会い出来る日を楽しみにしております!
アイブロウWaxを始めてしてみました!あまり変わらないだろう思いながら来店しましたがヒアリングで眉毛の形が左右違うのがわかりました。痛みはそれほどなかったです!仕上がりは別人かと思うくらいの素晴らしい仕上がりに感動しました。最後まで眉の描き方を丁寧にレクチャーして頂き大満足です!ありがとうございました!
【マツパ】次世代まつげパーマ★アディクトカール2ヶ月以内¥6600→¥5500税込
かなさん
お忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
初めてのアイブロウのお手入れをお任せいただき本当にありがとうございます。気に入っていただき私もすごく嬉しいです♪
かなさんにとってもお似合いでした^^
眉が整うとお顔全体の印象もガラッと変わりますよね!
アイブロウを描くのが毎日憂鬱とお話を聞かせていただきましたが、左右差がなくなりガイドに沿って眉を描いていただけるようにデザインさせていただいておりますので慣れてきますとササっと描けるようになりかなりの時短になるかと思いますのでご自宅でも挑戦していただけたら幸いです^^
今後もかなさんに通っていただけるよう丁寧な接客、技術向上に努めてまいります。
貴重なお時間を使っていただきの口コミ心より感謝いたします。
また、かなさんにお会いできる日を楽しみにしております。
初めてのまつ毛パーマをしてもらいました。
丁寧に一つ一つわかりやすく説明していただき、
仕上がりもとても可愛くて良かったです。
うみさん
お忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
数ある店舗の中より当店へお越しくださり初めてのまつ毛パーマをお任せいただき本当にありがとうございます。
まつ毛パーマですが気に入っていただけて私もすごく嬉しいです!うみさんにとっても良くお似合いでした^^
気分やファッション、メイクに応じて是非カラーマスカラを楽しんでいただけたらと思います。
とてもお似合いになり、より一層素敵になると思います^^
次回ご来店いただけた際には、もう少し立ち上げが強めでも良かった。Cカールが強めでも良かった。等ございましたら教えていただけると嬉しいです^^
今後もうみさんに通っていただけるよう丁寧な接客、技術向上に努めてまいります。
貴重なお時間を使っていただきの口コミ心より感謝いたします。
また、うみさんにお会いできる日を楽しみにしております。
初めてアイブロウワックスをしましたが
丁寧に説明をしてくれて安心してお任せできました^ ^
仕上がりもとっても満足で、その他眉毛の書き方等アドバイスもしていただけて参考になりました!
【アイブロウ】アイブロウWAX ¥5500→¥4600
ゆうさん
お忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
数ある店舗の中より当店へお越しくださり初めてのアイブロウをお任せいただき、本当にありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただき、私もとても嬉しいです^^
普段のアイブロウメイクとは少し違うものだったかと思いますが、ゆうさんにとっても良くお似合いでした^^
少しメイクの仕方やお色を変えるだけでお顔の印象がガラッと変わりますよね♪
次回ご来店いただけた際には、もう少しこうしてほしかった。等ございましたらお聞かせいただけたら幸いです。
今後も、ゆうさんに通っていただけるよう丁寧な接客、技術向上に努めてまいります。
貴重なお時間を使っていただきの口コミ心より感謝いたします。
また、ゆうさんにお会いできる日を楽しみにしております^^
レリ(Reri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー