3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. イネムリギイン(ineMuRi-Giin)   >

ドライヘッドスパ専門 ~ineMuRi-Giin~

ドライヘッドスパセンモンイネムリギイン

• 北海道札幌市北区北8条西5丁目4-1 ハイムノードガーデン403号室
  • 札幌駅から徒歩3分
  • 横ちゃんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 18:27:40.0

直前での予約でしたが、快く受けていただけました。
    初めてのドライヘッドスパで最初は緊張しましたが、施術が始まると力加減が丁度良く、自然とリラックスできました。
    眼精疲労も改善されてとても満足しています。
    個人的には肩のマッサージがとても気に入りました。

【新規】溜まった疲れが気になる方へ!60分¥6600→¥5280

ドライヘッドスパ専門 ~ineMuRi-Giin~ からの返信コメント

横ちゃん様

この度は御来店ありがとうございました!

はじめてのドライヘッドスパが気に入っていただけたとの事、
    大変嬉しく思います♪
    リラックスもしっかり出来たとのこと、安心致しました!

ドライヘッドスパでは、定期的に取り入れることで
    眼精疲労や肩の痛みなど
    頭をしっかりほぐすことで
    和らげていくことができます♪

また疲れや眼精疲労、頭のおもたさ等困った際には
    イネムリギインでお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• しゃーべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:50:23.0

眼精疲労、首肩の凝りが酷く、癒されたいのもありヘッドマッサージの専門店を探していました。
    丁度良い力加減で、90分あっという間でした。
    途中何度か寝落ちしてしまいました。
    終わった後は頭が軽くなり、視界も明るく広がり、とてもすっきりしました。
    最高に気持ちよかったです。
    あえて言えば、時間が長いので施術前後にお水でも良いので少し水分をとらせて貰えるといいなと思いました。
    また札幌に行く機会があれば、また是非受けたいと思います。

【新規】ゆっくり体を癒やしたい方へ♪90分¥9900→¥7920

しゃーべ様

この度は御来店ありがとうございました!

眼精疲労や頭のおもたさ等、
    ドライヘッドスパで頭をほぐすことで
    楽になった感じをご体感いただけたとのことで
    大変嬉しく思います♪

また、施術後に関するご意見もありがとうございます!
    より良いサービス向上に向けて参考にさせていただきます。

またお疲れの際には
    しゃーべ様に癒しを届けるお手伝いをさせて頂けたら幸いです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-16 13:44:14.0

月一のペースで通っています。このサロンのスタッフさんはすごくお話も上手で色んなトークを楽しめます。心身のリラックスにはとてもオススメです。ヘッドスパは施術中よりも終わってからしばらくしてから効果が実感出来ますよ。

【リピ率No.1☆】90分でしっかり疲れを癒す♪(平日のみ)[¥9900→¥7500 ]

この度は御来店ありがとうございました!

施術のことだけではなく、
    いつも楽しいお話をありがとうございます!
    ヘッドスパ以外のところでも
    リラックスして頂けていたら嬉しく思います♪

何度も継続していくうちに
    頭の状態が良くなっていってるのを
    私も実感出来て毎回嬉しい気持ちでいっぱいです!

また疲れなど感じた際にはお待ちしております!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

• ぶんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:02:53.0

3回目の利用です。
    毎回リラックスできますが、今回は日頃の嫌なことも忘れられ…。なんであんなくだらないことに怒ってたんだろ、なんであんなにイライラしてたんだろ…って思うぐらいで、気づいたらストレスも解消されました。
    不眠も解消され、天気や気温、気圧だけじゃないんだなーって思いました…笑
    施術後の予定を確認され、気をつけて欲しいことやセルフケア方法も教えてもらい助かりました!!セルフケアしつつも体調を見ながらまた利用します☆

【OPEN半年記念☆】全メニュー20%offクーポン♪

ぶんちゃん様

この度は3度目の御来店ありがとうございました!

いつもリラックス出来たと仰って頂き大変嬉しく思います♪
    ストレスや、気持ちの面でもリフレッシュ出来たとのこと、本当に私も嬉しいです!

頭をほぐしてあげるだけで、こんなにも効果が、、、!?となりますよね(*^^*)

日頃から少しだけでもセルフケアをすることで
    頭の状態が変わりますので
    思い出した時だけでもやって見ていただけると幸いです♪

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

• くくるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 14:43:55.0

とっても気持ちよくて寝てしまいました。
    施術をしていただいた日から眠りが深いような気がします!
    また利用したいと思います!

くくる様

この度は御来店ありがとうございました!

当店のドライヘッドスパをご満足頂けたとのこと、

ドライヘッドスパを生活に取り入れて
    自律神経を安定させてあげることで
    質のいい睡眠を取ることが出来ます♪

また疲れなど感じた際には
    くくる様の身体に癒しを届けるサポートを
    させて頂きたく思います!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました♪

• にらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:34:26.0

初めてのヘッドスパです。
    熟睡してしまうほど気持ちよかったです。
    張っていた頭の筋肉がほぐれた感じがします。
    またご利用させてもらいます

にら様

この度は御来店ありがとうございました!

はじめてのドライヘッドスパが
    ご満足頂けて大変嬉しいです!

普段はマッサージ等することは少ない部位ですが
    しっかりとほぐしてあげることで
    いつもと少し違う感じをご体感いただけたのではないかと思います♪

また疲れなど感じた際には
    いつでもイネムリギインでお待ちしております♪

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

• トリピさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 10:38:39.0

とてもリラックスできて、日頃の疲れがとれました。

トリピ様

数ヶ月ぶりのドライヘッドスパで
    体の疲れが取れたとのこと、
    大変嬉しく思います♪

お悩みであった眼精疲労などは現在いかがでしょうか?

また疲れや目の疲れなど感じた際には
    疲れを癒すお手伝いをさせて頂きたく思います!

まだまだ暑い日が続きますので、
    熱中症等気をつけてお過ごしください!

[投稿日] 2023-07-12 17:24:45.0

髪を切ったついでに予約して施術をして貰いました。夏は疲れやすくなり、睡眠不足になりやすいので施術して貰った日はとてもよく眠れました。男性の方にも良いと思います。

この度はご来店ありがとうございました!

今回もお疲れの体を癒せるよう
    しっかり施術させて頂きました☆

夏はエアコンの効いた部屋と外との温度差などで
    自律神経が乱れたり
    体調不良を起こしやすくなっていますので
    熱中症などにも気をつけながらお過ごしください!

[投稿日] 2023-06-11 15:27:56.0

月一のペースで利用しています。お話も楽しいのでとても満足度が高いです。駅からも近いので仕事や旅行中のリラクゼーションにはすごく便利だと思います。

【OPEN半年記念☆】全メニュー20%offクーポン♪

この度はご来店ありがとうございました!

毎月1回、モリケン様の頭の状態を見させていただき
    いい状態が続いていること大変嬉しく思っております♪

お仕事など、忙しい日々が続いているかと思いますが、
    また疲れなど感じた際には
    お気軽にご来店していただければ幸いでごさいます!

これからもモリケン様の健康や身体の疲れの
    お手伝いをさせて頂ければうれしいです♪

この度はうれしいクチコミありがとうございました!

• いくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:31:00.0

部屋に入った瞬間からいい香りに癒されました。担当の方も丁寧な接客、施術でとっても気持ちよかったです。久しぶりにぐっすり眠れました。また行きたいと思いました!ありがとうございました。

いくら様

この度は御来店ありがとうございました!

久しぶりのヘッドスパということでしたが、
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

お悩みであった頭痛など、
    また疲れが溜まった際には
    お気軽にご来店頂けますと幸いでございます!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました☆

• けんちゃおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:35:49.0

先生と呼ばせてください。※ホント

今まで10店舗以上のヘッドマッサージを体験してきましたが、担当スタッフさん以上のマッサージを受けたことが
    ありませんでした。

今回始まりの瞬間から、最高の押され感。
    そして、
    ドライとウェットの割合まで聞いてくれました。
    ほぐれた後にウェットに進み、
    シャンプー。すっきりした後に的確に
    硬くなった頭皮をマッサージ。
    マッサージしてくれてるなーって
    思った瞬間から落ちました。

帰っているときには頭皮があったかくて
    とてもすっきり、新鮮な自分になれた
    気がしました。

ここまで書くのも、本当に良かったからです。
    次に札幌に来た時も120%行きます。

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:51:37.0

またよろしくお願いします

アキ様

この度はご来店ありがとうございました!

お悩みであった疲れの取れなさ等、現在はいかがでしょうか?

デスクワークで溜まった疲れなど、
    またお困りのことがございましたら
    いつでも疲れを癒すお手伝いをさせて頂きたく思います☆

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

• mkiyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 09:47:46.0

専門店と過度に期待し過ぎたのかもしれません。始まる前にいくつか質問を聞かれましたが、初めはカウンセリングのためかなと思ってたけど、関係ない質問となり、かつ思い出せないから覚えてないですって答えても、執拗に聞かれ、(いやだから覚えてないんだってば‥)、質問の意図を聞くと「皆さんに質問してるんで」って、だからなんだよ感がすごかった。自分のマーケティングのためにリラクゼーションのために来た人を不快にしてしまったら元も子もない気が…。あと背術後のスッキリ感と料金が見合ってない気がする。

【新規】時間はないけど癒されたい!多忙な方へ!30分¥4500→¥3600

mkiy様

この度はご来店ありがとうございました。

カウンセリングや施術等、
    mkiy様にご満足いただけるものをご提供できず
    大変申し訳ございません。

カウンセリングでは、
    お客様の頭を触らせて頂くことにあたって
    必要なことをお聞きさせていただいておりました。
    その際にmkiy様の納得のいく御説明ができず申し訳ございません。

この度のご指摘を真摯に受け止め、更に良いサービスの提供ができるよう誠心誠意努めてまいります。

今回はお忙しい中お時間をいただき、ならびに、貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-05 15:41:48.0

いつも明るく元気なので毎回楽しみにしています。最近は予約が増えて前日だと時間が選べない場合があるので早めに行く日を決めていた方が良いです。

【3月限定☆】お得にしっかり疲れを癒す♪(平日のみ)[¥9900→¥7500 ]

この度はご来店ありがとうございました!

施術を受けていただく度、
    頭の筋膜の状態が良くなっていること
    私も大変嬉しく思っています!

ご予約が取りにくい状況の時期もある中
    事前のご予約ありがとうございます♪

また疲れなど溜まった際には
    ineMuRi-Giinで元気に!お待ちしております!!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました☆

• けんてぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:00:35.0

最初は不安でしたが、担当スタッフさんのマッサージにすっかり癒やされ、頭も身体もスッキリしました(^^)
    また疲れが溜まった時には、癒やされに行きたいと思います!

けんてぃ様

この度はご来店ありがとうございました☆

ドライヘッドスパがはじめてとの事でしたので
    リラックス頂けるよう施術をさせて頂きました♪

お悩みであったデスクワークでの疲れ等
    またお困りごとがございましたら
    けんてぃ様の疲れを癒すお手伝いを
    させて頂きたく思います♪

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

• ししょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 11:56:10.0

先日もありがとうございました☆
    またあっという間に時間過ぎました。
    あえて要望するなら、施術後のドリンクや靴べらなどが用意されていると、より良いかなと感じました。
    他店では当たり前だったので…

この度はご来店ありがとうございました☆

施術をしながらお互い趣味のお話をしていると
    時間があっという間ですね!笑

頭の状態も施術を重ねる毎にだんだんと良くなっていて、
    大変嬉しく思います♪

ご意見もありがとうございます!
    よりよいお店づくりのための参考にさせていただきます☆

[投稿日] 2023-03-30 10:11:02.0

先日もありがとうございました。
    60分もあっという間でした☆
    P.S.元アイドルは、中間告白でカップル成立してました(^^)

この度はご来店ありがとうございました!

前回までは短いコースが多かったかと思いますが、
    1時間の施術はいかがでしたでしょうか?♪

ご満足頂けておりましたら幸いでございます!

またお疲れの際にはご来店お待ちしております☆

そんな展開があったとは!
    私も早くドラマ見なきゃ、、、と焦っています。笑

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

• ジュンジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:44:26.0

2回目でしたが、とてもリラックス出来て良かったです。
    とても凝っている首を中心にマッサージしてくれて、楽になりました~。
    また、行きたいと思います!!

【再来の方限定☆】60分 ¥6600→¥6100

ジュンジュン様

この度は2回目のご来店ありがとうございました☆

症状が楽になったとのこと、安心致しました!

カウンセリングの際に辛いとおっしゃられていた
    首や頭の懲りは現在いかがでしょうか?

また身体の疲れなどでお困りの際には
    是非お気軽にご来店頂けましたら幸いでございます♪

[投稿日] 2023-03-19 12:26:27.0

前回30分であっという間で、足りなかった30分を補うために、短い間隔でしたが、再び訪問しました。
    今回も予約の都合上30分でしたが、前回よりはトークを控えめにして、施術を受けるのに集中しました☆
    ゆっくり、じわじわ系のマッサージが自分には合っている気がします。
    次回は、オオカミちゃんの話題でトークが盛り上がったらいいな♪
    また、次回よろしくおねがいします(^^)

当店のドライヘッドスパでは
    ゆっくり丁寧に頭をしっかりほぐしていくものになっております♪
    ししょう様にも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

ドライヘッドスパでは定期的に取り入れていくことによって
    より頭のいい状態を保ちやすくすることが可能です☆

またお疲れなど感じた際には
    お気軽にご来店頂けましたら幸いでございます♪

[投稿日] 2023-03-09 20:14:34.0

パソコンの疲れや眠りが浅いので、ヘッドスパを探してたところ、面白い名前のお店を発見しました。
    ブログでも自律神経や睡眠など色々な知識が記載されてて、しっかりされた方だなと期待し、訪問しました。
    マスク越しでもわかる可愛らしい方で、接客もよく、いざヘッドスパが始まったら、すぐ意気投合し、たくさんトークが弾みました☆
    30分があっという間で、60分にすればよかったなと思いました:^)
    また、次回よろしくおねがいします(^^)

この度はご来店ありがとうございました!

当店を見つけてくださりありがとうございます♪♪
    お会い出来たことを大変嬉しく思います!

また、ブログも見ていただきありがとうございました(*^^*)

60分コースや90分コースではより、身体をゆっくり休めることが出来るかと思います♪
    ししょう様とのお話ではたくさん元気を頂きました!

またお疲れの際はお気軽にご来店いただければ幸いでございます♪

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

• ショートスリーパーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 12:53:31.0

初めての利用でした!スマホの見過ぎで左まぶたがヒクヒクしてきたので伺いました。ヘッドだけで90分は初めてだったのですが、すごーーーーーーく気持ちよかったです!途中何度も落ちては単発のイビキで「カッ!」ってなって起きるを繰り返してました笑笑
    ヘッドだけで体ポカポカしてきたのは初めてでした!お店もスタッフさんも優しくて癒されました!また行きたいと思います。

【2月限定☆】90分コースを60分の価格で!(平日のみ)[¥9900→¥6600 ]

ショートスリーパー様

この度はご来店ありがとうございました☆

スマホやパソコンを見てると目がどうしても疲れてしまいますよね……
    ドライヘッドスパを受けた後は目もシャキッとする感じが
    体感頂けたのではないかと思います☆

気持ちよかったとのこと、大変嬉しく思います!
    ヘッドだけの施術でも、血行がよくなることによって身体がポカポカします♪

また疲れなど感じた際には、お気軽にご来店いただければ幸いでございます♪

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

• pinky48xさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 14:16:10.0

先日、初めて伺いました♪
    スタッフさんの施術、雰囲気、お店のインテリア、とても癒されました♪
    施術中、たくさんお話しできて、あっという間に時間が過ぎました。
    喋りすぎてすいません…。
    地方なので、中々伺えませんが、近くに行った時はまたお世話になります♪

【ご新規様20%オフ☆】ドライヘッドスパ 90分¥7920

pinky48x様

この度はご来店いただきありがとうございました☆

デスクワークでのお身体の不調は
    現在いかがでしょうか?

私もpinky48x様との会話で
    たくさん元気をいただきました!
    ありがとうございました☆

また札幌にいらした際には
    是非お気軽にいらっしゃっていただけますと幸いです♪

[投稿日] 2023-02-16 12:37:44.0

平日はお得な割引クーポンでリーズナブルな価格にて施術してくれました。疲れが取れない、睡眠不足などで疲れた脳がリフレッシュしますよ。

【2月限定☆】メンズ限定!90分コース[¥9900→¥7500 ](平日のみ)

この度はご来店ありがとうございました☆

お得な平日クーポン券をご利用頂きありがとうございます♪

ドライヘッドスパを定期的に受けていただいているおかげで
    頭の良い状態を維持できているようでとても嬉しく思います!

これからも健康をサポートできるよう
    全力でモリケン様のお身体や頭と向き合わせて頂きます!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました♪

• kkaiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 11:31:57.0

施術後、本当に頭痛が和らぎました。
    30分では足りなかったので、今度は60分以上にしたいです。
    また利用させてもらいます。

【ご新規様20%オフ☆】ドライヘッドスパ 30分¥3600

kkai様

この度はご来店ありがとうございました!

お悩みであった頭痛が和らいだとのことで、私も大変嬉しく思います♪

ドライヘッドスパでは、習慣化していくことで
    頭のコリやハリや痛み、眼精疲労や眠りの浅さなど
    少しずつ楽にしていくことができます♪

また頭の痛さなど気になった際には
    お気軽にご来店いただけますと幸いです!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました☆

• ゆみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 16:12:03.0

とても優しい方でマッサージも上手でした
    気持ちが良くて一瞬で終わってしまい悲しかったですがぜひまた行きたいです

【ご新規様20%オフ☆】ドライヘッドスパ 60分¥5280

ゆみ様

この度は御来店ありがとうございました!

ドライヘッドスパを受けていると時間があっという間ですよね、、、!
    ゆっくりおやすみ頂けたようで嬉しく思います♪

お悩みであった睡眠の浅さは現在いかかでしょうか?

また脳や身体に疲れなど感じた際には
    ゆみ様の生活を少しでも楽にするお手伝いをさせて頂きたく思います!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました☆

• adidasさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 15:11:35.0

ヘッドスパをやっていただいたあとの首から上の軽さに驚きました。逆にこんなに凝っていたんだ、という気付きもありました。対応も非常に丁寧でとても癒された時間でした。またお願いしたいです。

【11.12月限定☆】90分コースを60分の価格で!(平日のみ)[¥9900→¥6600 ]

adidas様

この度はご来店ありがとうございました☆

頭のこりはなかなか自分では気づきにくく、
    今回で色々な発見があったかなと思います!

頭の凝りが少しなくなるだけで、
    体が楽になったり、何となくだるい感じが解消されたりといった効果を
    感じて頂けたかと思います!

また体や頭に疲れを感じた際には
    お気軽にご来店していただければ幸いで御座います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• ゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:21:56.0

第一印象凄く丁寧な対応していただき、雰囲気の良いお店だと感じられました。
    リラックス出来る空気感を作られるのがとてもうまいのかな?と感じました。
    実際施術を受けて、細かい説明をしていただきわかりやすくもなるほどと思う話でありました。
    なかなか駅の方に行く機会もないのですがまた札幌駅近くに行く際は利用させていただきたいと思います。

ゆき様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪

施術中などは、体がリラックスした状態がとても大事になってきます!
    そういった環境づくりを大切にしているので
    ゆき様にも感じて頂けて大変うれしく思います♪

お悩みであった頭痛や眼精疲労等は現在いかがでしょうか?

また体や脳の疲れを感じた際には
    ゆき様の生活を少しでも楽にできるようなお手伝いをさせていただきたく思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• いつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 10:08:57.0

初めてヘッドスパをやってみて、とても楽になったのが本当に良かったなと思いました!
    施術時の雰囲気も良くリラックスできたし、楽しく趣味の話もできたのでまたいきたいです!

いつき様

この度はご来店いただき有難うございました♪

初めてのヘッドスパとのことでしたので、安心して施術をお受け頂けるよう
    より丁寧にゆっくり施術を行わせていただきました!

元の頭の状態から変化を感じていただけかなと思います☆

お話ではたくさん笑わせていただきありがとうございました!!

また体や頭に疲れなど感じた際には
    お気軽にご来店いただけますと幸いでございます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• はまゆーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 18:59:56.0

とても心地よく楽になりました。
    また伺いたいと思いました。

はまゆー様

この度はご来店ありがとうございました!

今回はドライヘッドスパがはじめてとのことでしたので
    より身体がリラックス出来るよう施術をさせて頂きました☆

お悩みであった眠すぎることや眼精疲労は現在いかがでしょうか?

ドライヘッドスパでは日常的に取り入れていただく事で
    よりお悩みの改善を図ることができます♪

またお身体の疲れなど感じた際には
    お気軽にご来店いただけますと幸いでございます♪

[投稿日] 2022-12-25 16:30:32.0

今年、お店がオープンして通っています。
    とくに室内の雰囲気がいいし、施術してくるスタッフの明るさが元気をくれます。毎回、頭皮の状態も教えくれるから親切です。

来年もよろしくお願いします。

【再来の方限定☆】90分 ¥9900→¥8900

この度はご来店ありがとうございました!

2022年最後にドライヘッドスパでしっかり脳や身体がおやすみいただけたと思います♪
    良い年末を迎えられたでしょうか?

2023年もモリケン様の脳や身体に癒しをお届けする
    お手伝いをさせて頂きたく思います!
    2022年はありがとうございました!

今年もよろしくお願い致します♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

イネムリギイン(ineMuRi-Giin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー