4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. イネムリギイン(ineMuRi-Giin)   >

ドライヘッドスパ専門 ~ineMuRi-Giin~

ドライヘッドスパセンモンイネムリギイン

• 北海道札幌市北区北8条西5丁目4-1 ハイムノードガーデン403号室
  • 札幌駅から徒歩3分

[投稿日] 2022-12-12 18:55:46.0

最近、予約が増えているので早めに申し込んだ方がいいと思います。店内もアロマや癒される音楽がとてもリラックスしますよ。

眠りが浅い人や、ストレスが溜まりやすい人におすすめします。

【11月限定☆】90分コースを60分の価格で!(平日のみ)[¥9900→¥6600 ]

ドライヘッドスパ専門 ~ineMuRi-Giin~ からの返信コメント

モリケン様

この度はご来店ありがとうございました!

定期的にドライヘッドスパを取り入れてから
    とても頭部の状態が良くなっていっていますね!☆
    施術させていただいてる身として、こちらもすごくうれしく思っています♪

これからもモリケン様の健康を支えさせて頂けたらと思います!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• T09さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 15:09:24.0

頭全体の張りと目の疲れが気になっていたので初めて伺いました。
    マンションの一室でしたが穏やかな照明でゆったりできる雰囲気がつくられていて、リラックスして施術を受けることができました。
    施術後は頭の張りが軽くなり、睡眠も以前より変化した気がします。

【11.12月限定☆】90分コースを60分の価格で!(平日のみ)[¥9900→¥6600 ]

T09様

この度はご来店ありがとうございました♪

店内の雰囲気は、初めてのお客様でもリラックスして施術をお受けいただけるよう、
    とてもこだわっております☆
    T09様にもご実感頂けてとてもうれしいです!

ドライヘッドスパでは、定期的に取り入れていただくことで
    自律神経が安定しやすくなっていったり、
    睡眠の質もより改善していくことができます♪

またお疲れや睡眠の浅さなど感じた際には
    お気軽にご来店いただけましたら幸いでございます

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• Yu-kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-25 10:58:45.0

ドライヘッドスパが好きでたまに行きますがなかなかいいなと思う場所が見つからなかったのですが、今回施術して頂いてとても気持ちよくて寝てしまいました!
    なかなか施術して頂いても寝れないことが多かったのでとても良かったです!(^^)

Yu-Ka様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

当店では心身ともに落ち着いた状態で施術を受けていただけるよう、
    こだわりがたくさんございます!

Yu-ka様にも御体感いただけたようで大変うれしく思います♪

これからも、Yu-ka様の生活が少しでも楽になるように、
    ドライヘッドスパを通してサポーとさせて頂けますと幸いでございます。

[投稿日] 2022-11-23 07:08:55.0

毎月継続して施術して貰っています。
    良かった体感として頭が軽くなる、寝るのが早くなる、ストレスを受け流せるように柔軟な思考が出来るようになった事です。

リラックス出来て気分良く帰れるサロンだと思います。

【再来の方限定☆】90分 ¥9900→¥8900

この度はご来店頂き誠にありがとうございました☆

ドライヘッドスパでは、
    継続すればするほど睡眠の質が良い方向に向かって行ったり、
    効果が長持ちしやすくなるなど、
    継続によって嬉しい効果がたくさんあります!

モリケン様にも、継続することによる効果をご体感いただけて
    大変嬉しいです♪

これからも脳にお休みする時間を定期的に作って
    よりよい生活をお届けできるよう精進致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• まさゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:01:04.0

時間があったので興味本位で初めて利用してみました。気づいたら寝てしまっていて起きたらスッキリしました(^^)
    また利用してみようと思います。

まさゆき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました☆

ドライヘッドスパは初めてとの事でしたので、
    ご安心して施術をお受け頂けるよう、よりゆっくり丁寧に施術させて頂きました♪

お悩みであった睡眠の浅さ等も、
    ドライヘッドスパを定期的に取り入れることで
    改善を図っていくことが可能です!

まさゆき様の生活が今後より良いものになるよう、
    ドライヘッドスパを通してお手伝いさせて頂けましたら幸いでございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• まーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 11:46:01.0

初めて利用させて頂きました。
    店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    ドライヘッドスパは初めてでしたが、とてもリラックスできスグ寝落ちしてしまいました。
    是非又お願いしたいと思います。ありがとうございました^ ^

まー様

この度はご来店ありがとうございました♪

ドライヘッドスパが初めてとのことでしたので、緊張などもほぐせるよう、
    ゆっくり丁寧に施術を行わせて頂きました☆
    リラックスして頂けたようで良かったです!!

ドライヘッドスパでは、なかなか寝付けない方に大変オススメで
    普段交感神経が優位な状態が続きがちな自律神経を
    副交感神経に切り替えることで、
    スッと眠りに落ちる事ができます♪

また疲れ等感じた際には、
    まー様の休息の時間をお届けするサポートをさせていただきたく思います!

[投稿日] 2022-11-03 18:34:13.0

指圧でぐいぐい揉むのでなく、頭皮と頭の周りの筋肉を解すような感覚なので最後までゆったり出来ます。

いつもお世話になってます。
    施術中よりも終わってから少し時間が経ってから頭が軽い!という実感がしてきます。

また11月中に予約します。

【2回目以降の来店の方へ】 5000円以上のメニュー1000円OFF!

モリケン様

この度はご来店ありがとうございました!!

何度もご来店いただくうちに、
    着実と頭の状態が良い方向に向かっていっていますね!
    一緒に実感して行けることを、うれしく思います♪

なかなか疲れが溜まりやすく取れにくい現代社会ですが、
    これからもモリケン様の生活が少しでも楽になるよう
    お手伝いさせていただきたく思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ラミィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:03:24.0

とてもスタッフの方が親切で素晴らしかったです
    電話を応対してくださった方もとてもよい対応で非常に助かりました。ありがとうございます。

特に道順でマップのページに書いてある文章の通りに進んだおかげで迷わずたどり着けたので良かったです

30分のコースでしたがまるで3時間寝たかのようにすっきりしました
    ぐっすりと眠れそうです

次回は少し長めのコースを利用してみたいと思いました。

【ご新規様20%オフ☆】ドライヘッドスパ 30分¥3600

ラミィ様

この度はご来店ありがとうございました!

ドライヘッドスパによる睡眠で
    スッキリできたとのことで大変うれしく思います♪

凝りがちだった頭もほぐれ、
    ゆっくりお休みいただけたのではないかと思います!

30分で物足りないと感じた方には、
    60分や90分のコースもございますので、
    次回はよりゆっくりしっかり疲れ等をとっていくのもおすすめです!

また疲れなど感じた際には、ラミィ様の脳や身体に癒しをお届けするお手伝いを
    させていただきたく思います☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:03:20.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、店員さんが気さくな方でリラックスして施術を受けることができました。ヘッドスパはとても気持ちよく、途中で眠ってしまいましたが終わったあとは頭がスッキリして、また施術を受けたいと思いました。
    最近不眠ぎみなのが悩みでしたが、帰った夜はすぐに眠れたので不眠の方にはとてもオススメです!

ゆっくり丁寧に施術を行わせて頂きました☆
    リラックスして頂けたようで良かったです!!

ドライヘッドスパを日常的に取り入れて、自律神経が整っていくことで
    お悩みである不眠も改善を図っていく事ができます。

もしまた睡眠や体や脳の疲れでお悩みの際には
    御気軽にご来店いただければと思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• やんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 20:10:43.0

来訪2回目です。
    施術後首から上がスッキリした感じが、前回より何日か長く感じられました。
    睡眠に関しても、音に敏感で直ぐ起きてしまうことが多いのですが、最近は2時間位は音に反応せずに、ぐっすりと眠りにつくことが多かったです。
    続けていけば睡眠の質も良くなりそうなので、定期的に来店しようと思います。

やんちゃん様

この度は二回目のご来店ありがとうございました♪

前回よりも効果が長く感じられたとのことで大変嬉しく思います!
    また3回目、4回目と、効果が長く続いていくようになりますので
    少しずつ睡眠の質をあげていきましょう☆

音などで目が覚めてしまうとのことでしたが、
    いつもよりぐっすり眠れたとのことで、睡眠の質が上がっていっていることを
    体感して頂けたようで嬉しいです♪

今回も施術が終わった後には頭や首が軽くなったと
    直接おっしゃって頂けて安心いたしました!

今後もやんちゃん様の体や脳の疲れを取るサポートをさせていただきたく思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• まぁさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 02:44:08.0

初めてお邪魔しました。
    担当の方も話し易く、お店の雰囲気も含めて良かったです。
    施術も心地よい力加減で、リラックスすることが出来ました。
    また、機会があれば利用したいお店です。

【ご新規様20%オフ☆】ドライヘッドスパ 90分¥7920

まぁ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

中なかなか眠れないとのお悩みでしたが、
    施術中は大変リラックスしたご様子で安心いたしました♪

不眠は悩まれる方が多く、解決方法がわからない、、、と諦めてしまう方も多い中、
    まぁ様に当店のドライヘッドスパを体験して頂けて大変うれしく思います!

また睡眠のお悩みや、体の疲れ、ストレスでお困りの際には
    お気軽にご来店いただければと思います☆

[投稿日] 2022-10-11 13:32:39.0

継続しているリピーターです。

このサロンのスタッフさんはよくお客の事を記憶していて、前回の内容もきちんと覚えているので会話が弾みます。

頭皮の状態も改善しているのを教えてくれるので毎回行くのが楽しみです。

この度はご来店ありがとうございました♪

何度かご来店いただくたびに、
    頭部の状態が良くなっていっていますね!
    私も大変うれしく思います♪

日々のストレスや疲れをドライヘッドスパで取ることで
    モリケン様の日常が豊かになればと願っております。。☆
    これからも一緒に体や脳に向き合っていけたらと思います♪

モリケン様との会話では私も元気をいただいております!!
    いつもありがとうございます(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• ミーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:19:25.0

サロンの部屋の雰囲気はとてもよく落ち着いた環境でできました。スタッフの方がとてもおしゃれで親切で感じの良い方でした。私のスマホの色が赤と言うことを注意して見て、赤が好きなんですねと言う質問をされてとても注意して見られていてそれが施術の方にも生かされていると感じました。施術は両手で丁寧にスピード感が良く心地よいものでした。手のひらの使用の仕方と指での動きはとても良く夜になって頭が軽快です。左右の手を軽快に使い頭が広く包まれてる感じでした。ファッションや趣味のことも話しとても良い時間で感謝してます。

【ご新規様20%オフ☆】ドライヘッドスパ 90分¥7920

ミー様

この度はご来店いただきありがとうございました☆

凝りがちだった頭も90分の施術でスッキリしたのを感じて頂けたかと思います♪

施術中も、ここが気持ちいい!とおっしゃって頂けて、
    とても嬉しかったです♪

頭の凝りなど、ドライヘッドスパを日常化することで
    改善を図っていく事ができるので、
    疲れなどを感じた際にはいつでもお待ちしております!

ミー様との会話では私もすごく元気をいただきました!!

嬉しい口コミありがとうございました☆

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 21:25:18.0

初めての利用でした。

店内の雰囲気もとても良く、
    施術中は気持ちよくて気づいたら寝てしまっていて
    1時間があっという間でした。笑

特にどこが疲れてますか?など事前に聞いてくれたり
    カウンセリングや説明もしっかりして下さるので安心出来ました。

終わった後は目がとてもスッキリして視界が良くなったのと、
    首~肩もとても凝っていたのでかなり楽になりました(^-^)

月に1回は必ず通いたいなと思うくらい、
    とても心地良かったです!!
    またお伺いしますのでよろしくお願い致します(^-^)

ありちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪

日頃の疲れを癒せるよう、丁寧にゆっくり頭を揉みほぐさせていただきました!
    カウンセリングの際に辛いとおっしゃられていた首や肩も
    楽になったとのことで安心いたしました♪
    施術中もゆっくり休んで頂けたようで大変嬉しく思います!

日常ではなかなかゆっくり休む時間など取りにくい方も多くいらっしゃいます。
    月に1度はリラックスタイムを取り入れるのがおススメです☆

またありちゃん様の脳や身体に癒しをお届けするお手伝いをさせていただきたく思います♪

嬉しい口コミあいがとうございました☆

• タカハシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:58:49.0

はじめてのドライヘッドスパ体験でした。
    カウンセリングを丁寧にしていただいたので初めてでも安心して施術を受けることが出来ました!
    また店内の雰囲気も良く、アロマの香りが心地良かったです。
    頭皮のコリがほぐれて頭がすごくスッキリしました!
    また予約します!

タカハシ様

この度はご来店ありがとうございました♪

カウンセリングの際は大変お疲れの様子でしたが、
    施術後はスッキリしたご様子でこちらも安心いたしました!

頭は身体に末端にあるので、血流が悪くなりやすく
    そのためどうしても凝りがちになってしまいます(><)
    今まで悩まれてきた頭のこりも、
    頭の揉みほぐしによりスッキリ軽くなったことを感じて頂けたのではないかと思います☆

もしまた疲れや頭のこりを感じた際には
    タカハシ様にリラックスタイムをお届けするサポートをさせていただきたく思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• ぽぽさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 07:21:13.0

初めてで60分で利用させていただきました。
    最近入眠がうまくできないと話したところヘッドスパだけでなく、首元にホットタオルを置くだとかいろいろ教えていただきました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも話しやすくてとても心地よかったです。施術もとても気持ちよくて途中何回も意識を飛ばしてしまいました。
    定期的に利用したいと思ってます。

ぽぽ様

この度はご来店ありがとうございました♪

不眠で悩まれているとのことでしたので、
    ゆっくり丁寧に頭を中心に揉みほぐしを行わせて頂きました!

ドライヘッドスパでは、なかなか寝付けない方に大変オススメで
    普段交感神経が優位な状態が続きがちな自律神経を
    副交感神経に切り替えることで、
    スッと眠りに落ちる事ができます♪

お家でもセルフケアを行うことで、
    睡眠の質を上げる事ができるのでぜひ試してみてくださいね!

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れ等感じた際には
    ぽぽ様の脳や体から疲れをとり、休息をお届けするお手伝いをさせていただきたく思います☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• わさびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 12:37:17.0

駅からも近く行きやすいです。
    担当していただいたスタッフの方は可愛らしくて話しやすかったです。
    とても清潔感のあるお部屋でリラックスして施術を受けることができました。
    デスクワークで頭の凝りが気になっていたので、ドライヘッドスパを受けて良かったです。

【快眠コース】ドライヘッドスパ 60分¥6600

わさび様

この度はご来店ありがとうございました♪

デスクワークでの頭や肩の凝りがお悩みとのことでしたので
    眼精疲労なども一緒に改善を図れるよう、
    丁寧にゆっくり頭の筋肉を揉みほぐさせていただきました♪

当店では、日頃の疲れを癒せるよう、
    リラックスできる空間作りを心がけております☆

わさび様にもリラックス効果を感じて頂けて嬉しく思います♪

デスクワーク等での疲労はとってもとっても取りきれずに溜まっていってしまい、
    悩まれているかと思います。

また頭の凝りや疲れを感じた際には
    日頃溜まった疲れを取ったり、ストレスを軽減させるサポートを
    させていただきたく思います!!
    またお気軽にご来店いただけますと幸いでございます♪

[投稿日] 2022-10-03 13:18:46.0

2回目のリピートです。

頭皮が柔らかくなったせいか、髪の毛のハリが良くなった気がします。ストレスが多い仕事をしているので頭皮のケアにもいいのかなと感じます。

一回、二回と継続する方がいい気がするのでまた予約してみたいと思います。

モリケン様

この度は二回目のご来店ありがとうございました♪

1回目のドライヘッドスパに比べて、
    頭皮の柔らかさを感じて頂けたとのことで、大変嬉しく思います☆

ドライヘッドスパでは、頭部の血行が良くなることで、
    充分に栄養などが運ばれて髪の毛や頭皮にもいい影響をもたらす事ができます。

またドライヘッドスパはストレスなどにも効果的です!
    なかなか休ませる事ができない脳や体を、
    ドライヘッドスパを通して休息を与えることで、
    疲れを取れやすくしたり、ストレスを軽減したり、、、
    嬉しい効果がたくさんあります!!

これからも定期的にモリケン様の脳や体のメンテナンスするお手伝いを
    させていただきます☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• ぶんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:24:23.0

初めてでちょっと緊張気味でしたが笑
    スタッフの方は話しやすくて、中の雰囲気も良く、BGMも心地よく、気づいたら終わっていました。1時間はあっという間でした笑
    施術中は本当に何も考えることなく、本当にいい意味で無の時間でした!!たまには日々のストレスを感じない無の時間があってもいいなぁなんて思いました。その日の夜は知らない間に寝落ち…。不眠症かな?って悩んでたはずなのに次の日の朝スッキリ起きられました!!
    また行きたい…いや、リピ確定!!また行きます!!

ぶんちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪

日々の疲れやストレスを癒せるよう、
    店内はよりリラックスしていただける空間作りを心がけております☆
    ドライヘッドスパは初めてとのことでしたが、リラックスして頂けて安心いたしました!

ドライヘッドスパでは、施術中に自律神経の副交感神経が優位になることで
    体がリラックス状態になり、いつの間にか眠りについてしまいます。
    ぶんちゃん様にも寝落ちしてしまう感覚をご体験いただけて嬉しく思います♪
    また、施術を行った日の夜もぐっすり眠りにつけるのも
    ドライヘッドスパの特徴です☆

気にされていた頭の重みや眼精疲労も
    ドライヘッドスパを習慣化していただくことで
    楽にしていくことができるかと思います♪

また疲れ等感じた際には、
    ぶんちゃん様の休息の時間をお届けするサポートをさせていただきたく思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• ぬまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 02:24:53.0

初めてのヘッドスパでしたが、丁寧な説明、施術で途中ウトウトしてしまいました、、、
    力加減もちょうど良くて最高に気持ち良かったです
    お店の中も落ち着いた雰囲気で店員さんもすんごく話しやすくて居心地最高でした !
    また予約しようと思います

【ご新規様20%オフ☆】ドライヘッドスパ 30分¥3600

ぬま様

この度はご来店ありがとうございました。

初めてのヘッドスパとのことでしたが、
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪

当店ではゆっくりお休みいただけるように落ち着いた空間づくりを心がけております。
    ぬま様もリラックスいただけたようでよかったです☆

また疲れ等感じた際には、
    ぬま様の脳や身体に休息をお届けするお手伝いをさせていただきたく思います!

[投稿日] 2022-09-23 19:05:18.0

男性客でも居心地の良い落ち着いた室内でした。スタッフさんも若いですがとても接客が丁寧でとても気持ち良く施術をしてくれました。また予約したいです。

【ご新規様20%オフ☆】ドライヘッドスパ 120分¥9600

この度はご来店ありがとうございました♪

ドライヘッドスパは初めてとのことでしたが、
    施術後は頭が軽いと驚かれておりましたね!

疲れが溜まってしまうとどうしても頭に重さを感じてしまいますが、
    ドライヘッドスパは習慣化していただくことで
    頭の重さを感じる事が少なくなっていきます!!

お仕事も忙しくなかなかゆっくり出来る時間が取れないかと思いますが、
    モリケン様の体や脳を休めるリラックスタイムをお届けする事ができて
    大変嬉しく思います☆

次回もまた日々の生活で溜まった脳の疲れを
    ドライヘッドスパを通してしっかり癒していきますね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• やんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 14:13:23.0

初めてのドライヘッドスパでした。お店の雰囲気・エステティシャン共に良く、男性でもリラックスしてうけれました。施術中から顔の血行が良くなり、ポカポカしてくるのが感じられ、次の日起きた時首から上が軽かったです。
    近いうちに、また行こうと思います。

やんちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました☆

日々のお仕事などて大変疲れが溜まっっているご様子でしたが、
    施術後はすぐに頭が楽になったとおしゃっていただき安心いたしました♪

頭は身体の末端にあるため、どうしても血行が悪くなりやすく、
    血行が悪いと充分な栄養なども届きにくくなってしまいます。
    施術中は頭部がぽかぽかしたとのことで、
    血行の良さを感じて頂けてよかったです♪

また、ドライヘッドスパには睡眠の質を上げる効果もございます。
    次の日の頭の楽さを感じて頂けて大変嬉しく思います☆

また疲れなどを感じたタイミングで
    やんちゃん様の脳や身体にゆっくりおやすみできる時間を
    お届けさせていただきたく思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• ミホさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 22:36:56.0

初めてのヘッドスパで緊張しましたが気が付いたら寝ていました。とても気持ち良くてスッキリしました。
    また利用したいと思います。

【新規の方限定☆】ドライヘッドスパ 60分¥5280

ミホ様

この度はご来店ありがとうございました☆

とてもお疲れのご様子でしたが、
    施術後はとてもスッキリしたとおっしゃっていただき安心いたしました!

ドライヘッドスパも初めてとのことでしたので、
    緊張もほぐして安心してお休みいただけるよう施術させていただきました。

お悩みだった肩こりも、ドライヘッドスパを定期的に受けて頂くことで
    楽になっていくかと思いますので
    また疲れなど感じたタイミングでぜひご来店ください☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 17:19:36.0

店員さんがとても気さくで面白い方で最初は楽しいお話をして過ごしていたのですが、いつのまにか施術が気持ち良くて寝てしまっていました(笑)
    終了の声かけで目が覚めて1時間がすごく短く感じました。
    サロンの中も綺麗で日頃のストレス発散にとても良かったです。

【快眠コース】ドライヘッドスパ 60分¥6600

k様

この度はご来店ありがとうございました♪

ドライヘッドスパが初めてとのことでしたが、
    気に入って頂けたとの事で大変うれしく思います!

日頃ストレスが溜まりやすいとのことでしたが、
    ストレス発散できたと感じていただけてよかったです♪
    また、施術後は頭の軽さを感じていただいており、安心いたしました!

ドライヘッドスパを習慣化していくことで、
    凝り固まった頭皮も柔らかくなり、血流や自律神経も整っていきます!!

またお疲れを感じた際には、
    k様の脳に癒しを届け、疲れを取るサポートをさせていただきたく思います☆

この度は口コミありがとうございました♪

イネムリギイン(ineMuRi-Giin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー